Полная версия

Автошкола Зеленый свет - информация и отзывы. Москва

Автошкола Зеленый свет

Рейтинг Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8 4.8(754)
Категория А:
Да
Категория B:
Да
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
серия 34ОД № 000282
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Москва, ул. Красная Пресня, д.29, офис 11, метро Улица 1905года, район Пресненский посмотреть на карте филиалы
пн-пт 10:00-19:00, сб 10:00-16:00
тел.: +7(495)133-75-07 (Москва) 8(8442)602-603 (Волгоград), email: zelsvet@zelsvet.com, http://www.zelsvet.com

Список филиалов

Волгоград, 8 (8442) 602-603, ул.Ткачева, д.15 (посмотреть на карте), пн-пт 10:00-18:30, сб 10:00-16:00
Москва, 8 (495) 133-75-07, м. Академическая, ул. Профсоюзная, д.3, офис 112 (посмотреть на карте), пн-пт 10:00-19:00, сб 10:00-16:00
Волгоград, 8 (8442) 602-603, ул.Комсомольская, д.10 (посмотреть на карте), пн-пт 10:00-19:00, сб 10:00-16:00
Смотреть полный список филиалов (17)

Описание

Осуществляем профессиональную подготовку водителей категорий "А" и "В" (МКПП и АКПП). Недорого, качественно и в рассрочку! Четыре формы обучения. Возможность обучаться в выходные дни. Обучение проводится с 16 лет.
Вы представитель фирмы Автошкола Зеленый свет?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Зеленый свет!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Зеленый свет будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

27 октября 2016
Скидка 4000р. только до конца октября!

На отзывы отвечают

Ковалев М П
Ковалев М П
преподаватель
Наталия
Наталия
менеджер
Артур Борисович
Артур Борисович
Преподаватель
Вячеслав Васильевич
Вячеслав Васильевич
преподаватель

Отзывы

17.07.2018 09:21 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Москва
НА КАКОМ ОСНОВАНИИ УДАЛЯЮТСЯ КОММЕНТАРИИ??
Добрый день! Пишу развернутый комментарий, так как очень коротко осветила проблему ниже. Хочу, чтобы все знали, что это за автошкола и из какого теста она сделана. Далее обо всем по порядку:очень сочувствую всем, кто учился/учится в этой школе и предостерегаю остальных других ребят в выборе данной автошколы!!
Я ориентировалась на сайт http://www.avtogai.ru и очень жалею, что не прочла отзывы на других сайтах, где положительные комментарии не пишутся самой автошколой, а негативные не удаляются ей же. Если вы все-таки умнее меня и решили предварительно ознакомиться с условиями обучения в данной автошколе, то этот отзыв для Вас.
Из плюсов: по теории и по практике были достойные ребята, в плане человеческих качеств и отношений к клиенту.
Из минусов: руководству стоило бы взять пример со своих коллег, которым не чуждо тактичное общение и понимание. В целом основная проблема одна – это отсутствие регулярных занятий, ты не сможешь заниматься регулярно не только в удобное для тебя время, ты не сможешь заниматься в любое время, потому что свободных часов просто нет. На 3000 человек в год, как пишет сама автошкола, у них от силы 10 машин, поэтому не стоит быть великим математиком, чтобы понимать, что этого недостаточно. Если вы выбираете пакет «комфорт», то вы можете сами выбирать время, но не более 2ух раз в неделю – ни то, ни другое условие не выполняется, запись для всех учеников, что «стандарт», что «комфорт» расписана на месяц вперед, а ты сиди и жди месяцами, когда же наступит твой черед. Это просто ужасно! Верх непрофессионализма!
Конкретно в моем случае, мне объясняли, что у всех есть право на 2 занятия в неделю стандартно (посчитайте сколько месяцев вы будете откатывать положенные вам 56 часов, если одно занятие длиться 1,5 часа, то в неделю это 3 часа, в месяц это 12 – 13,5 часов, то есть как минимум 4-5 месяцев вы будете учиться вождению, а ведь есть еще теория, только после прохождения которой начинается практика, а это еще 1,5-2 месяца. Как итог минимум полгода, вместо заявленных на их сайте 3 месяцев обучения). И ладно бы еще, если бы это условие соблюдалось и эти 2 занятия в неделю вам обеспечивались, так вам и их откатать не дадут!! И того в реальности получается не полгода обучение, а минимум 8 месяцев, ведь вам удается ходить только раз-два в две недели. Подумайте 100 раз, оно вам нужно? Обучаться вождению около года? Если да, то дерзайте, если нет и вы адекватный человек, с адекватным восприятием, то ищите другую автошколу и читайте отзывы о ней предварительно. Сегодня 16.07, а запись на ближайшее занятие стоит на 6 сентября. Полтора месяца КАРЛ! И это "комфортное" приложение для обладателей "комфорт" пакета. Так что ВНИМАНИЕ, даже если вы обладаель пакета «комфорт» - это не дает вам гарантий: а) самим выбирать удобное для вас время, б) регулярно посещать занятия. Данная автошкола только имитация на автошколу с комфортными условиями, заточенными под потребителя. Фото-скрин приложения со свободными окошками прикладываю. 
На внутреннем экзамене по вождению я пересеклась с ребятами из других филиалов и они просто счастливы, что скоро их мучения закончатся и они покинут это место, заточенное исключительно под извлечение прибыли, но никак не на качественно оказанные услуги. На внутреннем экзамене девушка поделилась со мной, что их вечно динамили с занятиями, записаться было невозможно, хотя у них у всех группы, как и у большинства ребят из моей группы – пакет «комфорт». Месяц они сидели ждали выхода из отпуска инструктора, а альтернативу и замену им не предлагали, еще две недели ждали пока машину отремонтируют и так далее куча отговорок. 
Очень жаль за инструкторов, потому что руководство им ставит такие условия, а им просто некуда тебя записывать, потому что запись переполнена на месяц вперед, а руководство, которое желает только побольше бабла срубить, не может купить побольше машин и нанять инструкторов, чтобы обеспечить самое первое – регулярные и бесперебойные занятия для учащихся. 
Еще писать про другие проблемы просто нецелесообразно, потому что есть основная и самая определяющая, о которой я пишу выше, хотя их очень много, начиная с того, что тебе литературу не выдают изначально, заканчивая хамским отношением администрации и директора автошколы. 
А В ЦЕЛОМ, ШКОЛА ПОЛНОЕ ДНО! БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ! РЕКЛАМА ПОЛНАЯ ЛАЖА И ВЫХОДИТ ЗА РАМКИ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА, ПОТОМУ ЧТО В НЕЙ СОДЕРЖАТСЯ СВЕДЕНИЯ, КОТОРЫЕ ВВОДЯТ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ. И это только если поверхностно, я еще детально не занималась разборкой датой ситуации, уверена, что если капнуть даже чуточку сильнее, будет выявлено нарушение не только гражданского законодательства, но и трудового/уголовного, в части неправомерных действий / ложных сведений / и так далее по порядку со стороны автошколы. 
 
Администрация 17.07.2018 13:55
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград Уважаемая Ирина, или Анастасия (нам кажется Вы сами запутались в именах от которых пишете)
В том что вы делаете нет конструктива, если только Вы не злопыхатель!
Есть конкретное предложение, которое мы всегда озвучиваем при наличии жалоб. Если Вы реальный клиент с проблемами о  которых пишите, и они действительно существуют - приходите в главный офис  или позвоните 495 133-75-07, назначьте встречу с руководством, изложите  все вопросы, если подтвердятся сложности, они будут решены! Чего вы боитесь???? Если есть проблема, решим и не вспомним, что вы тут пишете... А писать анонимный негатив, ничего общего не имеющий с реальностью - особого ума не требует. Так что ждем Вас, приходите!
Если же этого не произойдет, значит нет проблем о которых Вы говорите и Вы просто хейтер, злопыхатель, которому не нужно решение заявленных проблем. Современный человек знает кто такие хейтеры и все  кто читает здесь отзывы сделают правильные выводы...
Ирина 17.07.2018 14:37
Местоположение пользователя: Россия, Москва Уважаемая администрация, а о каком страхе речь? Вам не кажется, что вы сами запутались и не можете написать ничего более разумного, кроме как информацию про хейтером / недоброжелателей / конкурентов и прочих. Поверьте, ни один хейтер не будет тратить столько своего времени, чтобы писать здесь свои комментарии, тем более в том объеме, в котором пишу их я. Моя цель - это донести ПРАВДИВУЮ информацию до ваших прямых потребителей, людей, которые находятся в поиске автошколы и не хотят быть обманутыми. 
Ваши комментарии характеризуют вас только с негативной стороны, как слабых и не умеющих решать проблемы как это подобает крупным организациям. И получается, что это как раз-таки вы боитесь, если удаляете мои контструктивные комментарии, на которые уже раннее откликались люди, не желающие попасть в Вашу школу. Я еще раз попрошу Вас этого не делать, поскольку мне не сложно публиковать его здесь каждое утро после каждого вашего удаления. 
Конструктива в моих записях много, ровно столько же сколько и правды. Конечно писать о себе множество положительных комментариев очень просто, а вот адекватно воспринимать критику и решать существующие проблемы - это видимо не ваш конёк.  Я ничего не выдумываю, а пишу объективные факты, и один из них - это факт обучения в вашей автошколе, который легко подтверждает скрин приложения автошкола-контроль и говорит о том, что мне был предоставлен пароль и логин к вашей автошколе, интересно на каких бы это основаниях вы сделали, если бы я не являлась реальным учеником?   Про злопыхателей уже читала ниже, там где вам писали негативные комментарии и  вы с пеной изо рта пытались доказать обратное и писать, что это пишут ваши конкуренты, похоже у вас их очень много и конкурентов, и злопыхателей и хейтеров, но я вам скажу, что и учеников недовольных у вас тоже много и об этом бы все знали - если бы вы самовольно не позволяли себе удалять комментарии. Я рекомендую людям, интересующимся данной автошколой, почитать отзывы на других сайтах по тегам "автошкола зеленый свет отзывы", вот там как раз очень много правдивых негативных отзывов, просто положительных там вообще в принципе нет, все люди пишут об одном и том же, что все хорошее заканчивается сразу после теории, хотя и с теорией в рамках получения необходимой литературы возникают проблемы, но это ничто по сравнению с предстоящей ГЛОБАЛЬНОЙ ПРОБЛЕМОЙ, которую судя по всему никто решать не собирается. И я вам скажу, что вот к этим комментариям стоит прислушаться хотя бы по двум причинам: а) потому что люди пишут об одних и тех же проблемах, б) потому что негативные комменатрии в других источниках о данной автошколе составляют более 70%, поскольку на других сайтах у автошколы нет прав эти комментарии удалять. Я же говорю, я уже пообщалась с вашим директором, мой вопрос он решить не смог и мало того позволил себе разговаривать со мной на повышенных тонах, поэтому мой разговор с ним на этом окончен и следующий наш разговор будет только в судебном порядке. А пока пускай здесь будут висеть комментарии, чтобы люди осознано делали свой выбор на основе реальных комментариев, а вам я не советую этому препятствовать, потому что скрины всех комментариев, которые вы уже удалили, сохранены у меня и будут представлены в суде. Ах да, и почитайте информацию о понятии анонимных комментариев, мой-то уж никак не может быть анонимным, поскольку в ним представлены и имя и почта (на которую Вы, кстати, тоже можете написать, если так сильно волнуетесь). А то у вас аргументов больше нет, кроме того, что я хейтер и злопыхатель. Общаться с вами будут соответствующие инстанции, которые будут вас проверять на предмет законности ваших действий. 

Администрация 17.07.2018 15:07
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград Ваш комментарий именно анонимный! Имя вымышленное, почту сервис не показывает, иначе мы бы Вам написали! Но Вам же нужно не реальное решение вопроса а зрители! 
Поэтому в очередной раз предлагается связаться с руководством или предоставить свои контактные данные, чтобы с Вами связались для оперативного решения проблем если они есть. Можете дать контакты прямо здесь, можете написать нам на почту msc.zelsvet@zelsvet.com
Администрация 17.07.2018 15:22
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград P.S. Если не хотите общаться с Директором, с которым вы якобы говорили, у нас есть еще два зам директора, более того, Ваше обращение мы можем показать учредителям, но Вам нужно лишь оставить свои контакты для связи, Вам позвонит зам директора Галина Сергеевна 
Ирина 17.07.2018 15:44
Местоположение пользователя: Россия, Москва Анони́м (от др.-греч. ἀνώνυμος — безымянный, неизвестный) — не назвавший себя автор, без подписи или подразумевается кто-либо.
Мое имя указанно, так что не надо ссылаться на анонимность, это опять же доказывает вашу необразованность. Право раскрывать конфиденциальную информацию, в рамках телефонного номера и почты, я оставляю за собой, а не делаю это по вашей прихоти.
Зрители, конечно, нужны. Мне нужно, чтобы это долетело до непосредственных потребителей, а проблема, которая не решилась на протяжении 5 месяцев моего обучения была освещена публично, так как за время моего обучения в автошколе решить ее никто не посчитал нужным. Пару занятий я была вынуждена подарить вашей школе, так как положенных 2ух занятий в неделю мне предоставлено не было, а времени у меня уже не оставалось, Теперь, когда я забрала свои документы из вашей автошколы, ваша помощь мне уже никоим образом не пригодиться, так что помогите лучше будущим ученикам и обеспечьте их достойно оказанной услугой или им помогу я, потому что смогу их хотя бы предостеречь от выбора вашей автошколы. Еще раз повторюсь, что для меня важно, чтобы нерешенный за время моего обучения вопрос не замялся по-тихому, в то время как мои честные и справедливые замечания нагло удаляются вами и вы смеете меня упрекать в их недостоверности, а чтобы мои сообщения были опубликованы здесь, потому что именно на этот сайт я попала, когда искала отзывы о вашей автошколе. Я за справедливость. 
Моя почта ir.tislenko@gmail.com. Жду Ваших писем. 
4
0
13.07.2018 19:59
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Так получилось, что я решилась научиться вождению а/м уже в пенсионном возрасте. Выбрала автошколу "Зеленый свет" на Ткачева. Ужасно боялась, что не потяну. Мне повезло, что попала к Артуру Боисовичу. Замечательный преподаватель. Рассказывает доходчиво, понятно, с примерами из жизни. Обязательно добивается,чтобы курсант понял материал. И инструктор Александр Александрович учит так, что все становится легко. Замечательная школа. Все очень доброжелательны от администратора до технички. Организовано все очень четко . Если учиться, то только здесь
Артур Борисович Артур Борисович (Преподаватель, тел.: +7 (8442) 602-603) 14.07.2018 00:57
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону Елена Вы молодец!!! У меня много училось курсантов в пенсионном возрасте и все справились. Учиться никогда не поздно, у вас есть огромное желание, что самое главное. Продолжайте обучение, а я все сделаю, чтоб материал был доступен для Вас. Желаю удачи в дальнейшем обучении и положительных эмоций.
4
3
13.07.2018 15:20 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Неплохая автошкола, занималась на шкоде рапид, повезло с инструктором, мои навыки улучшались с каждым занятием, поэтому качеством услуг я более чем довольна. Мне понравилось, что в автошколе необычные скидки, например, мы записались на обучение с подругой, и каждой из нас сделали скидку. Это приятно, я не видела ни одной автошколы с такими интересными предложениями. Спасибо Сергею Владимировичу, моему педагогу. Остались приятные воспоминания от автошколы, так что отзыв на отлично.
1
3
13.07.2018 14:58
Кристина Толчанова Филиал: Волгоград, ул.Ткачева, д.15 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Добрый день! Я долго сопротивлялась уговорам мужа и своему страху вождения. В итоге согласившись с ним, выбрали школу "Зеленый свет" на Ткачева. Сейчас я с удовольствием и без пропусков, хожу на каждое занятие теоретического курса. Преподаватель Артур Борисович, объясняет теорию очень доходчиво и понятно. Практики по вождению пока было только 2 занятия, но я думаю, что инструктором Александром Александровичем очень повезло. Надеюсь учится  дальше, будет также интересно и легко. 
Артур Борисович Артур Борисович (Преподаватель, тел.: +7 (8442) 602-603) 14.07.2018 00:47
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону Рад, что Вы заинтересовались обучением и с удовольствием посещаете занятия. Кристина у Вас высокие показатели на контрольных, а это значит будете грамотным водителем. Благодарю за отзыв и желаю хорошего настроя. 
Иван Николаевич 17.07.2018 20:09
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград Добрый день или вечер. Я долго выбирал автошколу, выбор большой, выбор пал на "Зелёный свет" Считаю мне повезло с преподавателем Артуром Борисовичем. Теорию объясняет просто, понятно, тактично,а главное доходчиво. Работает со всей аудиторией. Возникший вопрос разбирается досконально и объясняется легко и понятно. затруднений нет. 

Пользователь указал, что проблема, описанная в данном отзыве, решена!

4
3
13.07.2018 11:01 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Волгоград, ул. Казахская, д.25 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Добрый день,будущие обладатели водительских удостоверений!
Если Вы подбираете в Волгограде автошколу,то выбирайте только "Зеленый свет",а именно филиал на ул. Казахской д.25. Всегда думал, что это безумно сложно(обучение в целом), но благодаря высококлассным преподавателям я этот миф развеял. Отдельно Хочу Выразить огромную благодарность инструктору по вождению автошколы "Зеленый свет" Бажанову Дмитрию Александровичу! Есть просто инструктора, а он инструктор от Бога!Всегда пунктуальный, тонкий психолог,всегда чувствует слабые места в вождении  ученика и оперативно устраняет их.После каждого занятия с ним,всегда приходит уверенное чувство в вождении.Всегда боялся ездить за рулем, но после занятий с ним, все страхи остались позади!СПАСИБО!!!И СПАСИБО всем тем,кто принимал участие в моем обучении!!! 
3
3
11.07.2018 18:17 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Филиал: Волгоград, ул.Ткачева, д.15 Местоположение пользователя: Россия, Калуга
Здравствуйте! На занятия хожу с большим удовольствием! В университете не так интересно даже было  Артур Борисович профессионал своего дела. Рассказывает теорию понятно, с юмором и с примерами, которые запомнятся надолго. Очень рада, что попала на лекции именно к нему. И буду всем рекомендовать записываться в группы, где теорию  преподаёт Артур Борисович!  Практика проходит не так гладко. Пока было 4 занятия, поэтому не могу сказать, или это недочёт инструктора, или только мои упущения. Надеюсь, что скоро и от вождения я буду получать такие же положительные эмоции! 
Артур Борисович Артур Борисович (Преподаватель, тел.: +7 (8442) 602-603) 12.07.2018 00:46
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону Я вижу как Вы стараетесь, и в результате высокие оценки на контрольных. С вождением будет тоже самое. У Вас все получится Дарья, главное продолжайте работать в том же темпе. Спасибо, что оставили отзыв. Желаю удачи в дальнейшем обучении. 
7
3
05.07.2018 21:44 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Волгоград, ул.Ткачева, д.15 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Ну вот и я хочу оставить свой отзыв об автошколе, в которой провела 2 месяца строго каждые выходные)Автошколу выбирала по рекомендациям!И я хочу сказать огромное спасибо своим преподавателям, в особенности Артуру Борисовичу!Я не знаю как жила без Вас все эти годы))То, как этот человек объясняет правила, а уж как заставляет их учить..))Я ходила на занятия с удовольствием и у, уже являясь обладателем водительского удостоверения, очень скучаю по нашему уютному классу, нашим шуткам)Владислав Геннадьевич-мой инструктор!!Огромное спасибо за наши душевные разговоры, последующую помощь в покупке автомобиля!Я бесконечно Вам благодарна за помощь в осуществлении моей мечты-прав и машины!!Приведу к Вам своих детей!!Всего самого наилучшего!
Артур Борисович Артур Борисович (Преподаватель, тел.: +7 (8442) 602-603) 08.07.2018 17:44
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар Поздравляю с получением водительского удостоверения и преобретеньем автомобиля Анастасия! Тот самый случай, когда получил в МЭО В\У и уехала за рулём собственного автомобиля  Спасибо за отзыв, желаю удачи на дорогах!
7
3
04.07.2018 13:35 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, ТЦ "МЦ" (ул. Миклухо-Маклая, д.36а), офис 512 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Прошла теорию и практические занятия с инструктором, сдала на права, могу поделиться опытом. Все занятия отработала и с преподавателем теоретической части, и практической без пропусков. Первые четыре занятия было страшно, но после пятого сосредоточилась и пошел прогресс. Мне сделали скидку за зеленые глаза в филиале Беляево, чем очень приятно поразили. Я такого не видела! Важнее всего уровень подготовки для вождения в Москве, в этом беспорядке я уверенно еду и постоянно вспоминаю уроки. Они мне помогают каждый день. Спасибо!!
4
0
28.06.2018 13:45 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, БЦ "Cherry Tower"(ул. Профсоюзная, д.56), офис 528 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Вы знаете, долго колебалась перед началом обучения.У меня был страх перед машиной. Очень боялась, что не смогу выучить знаки и Правила дорожного движения. Ну какой из меня водитель? Вот мысли, мешающие мне годами. Но поняв, что препятствует мне, я заключила договор и несколько месяцев училась по выходным.Тяжело было и работать, и заниматься, но я получила права и горжусь собой. Самая приятная сторона школы - клиентоориентированность, это меня и привело к выбору. Никакого хамства и ора инструкторов.
4
5
28.06.2018 10:30 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Волгоград, ул. Казахская, д.25 Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Хотелось бы выразить огромную благодарность преподавателю по вождению Бажанову Дмитрию Александровичу, за личные методы обучения, за лёгкое, быстрое и приятное времяпрепровождения во время учебы.Дмитрий Александрович очень правильно доносит действительно важную и нужную информацию.Также спасибо огромнейшее Вам за железные нервы и выдержку, мне кажется, меня можно было убить, но при этом голос ни разу не повышался. Очень приятный и добрый человек. Всем советую, не пожалеете Автошкола "Зеленый свет" на Казахской именно в этой школе этот преподаватель всем советую идти именно туда!!
10
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...