Полная версия

Автошкола Зеленый свет - информация и отзывы. Москва

Автошкола Зеленый свет

Рейтинг Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8 4.8(646)
Категория А:
Да
Категория B:
Да
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
серия 34ОД № 000282
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Москва, ул. Красная Пресня, д.29, офис 11, метро Улица 1905года, район Пресненский посмотреть на карте филиалы
пн-пт 10:00-19:00, сб 10:00-16:00
тел.: +7(495)133-75-07 (Москва) 8(8442)602-603 (Волгоград), email: zelsvet@zelsvet.com, http://www.zelsvet.com

Список филиалов

Волгоград, 8 (8442) 602-603, ул.Ткачева, д.15 (посмотреть на карте), пн-пт 10:00-18:30, сб 10:00-16:00
Москва, 8 (495) 133-75-07, м. Академическая, ул. Профсоюзная, д.3, офис 112 (посмотреть на карте), пн-пт 10:00-19:00, сб 10:00-16:00
Волгоград, 8 (8442) 602-603, ул.Комсомольская, д.10 (посмотреть на карте), пн-пт 10:00-19:00, сб 10:00-16:00
Смотреть полный список филиалов (17)

Описание

Осуществляем профессиональную подготовку водителей категорий "А" и "В" (МКПП и АКПП). Недорого, качественно и в рассрочку! Четыре формы обучения. Возможность обучаться в выходные дни. Обучение проводится с 16 лет.
Вы представитель фирмы Автошкола Зеленый свет?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Зеленый свет!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Зеленый свет будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

27 октября 2016
Скидка 4000р. только до конца октября!

На отзывы отвечают

Ковалев М П
Ковалев М П
преподаватель
Наталия
Наталия
менеджер
Артур Борисович
Артур Борисович
Преподаватель

Отзывы

16.12.2017 18:36 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Волгоград, ул.Краснополянская, д.14 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Прошла обучение в автошколе Зелёный Свет и осталась очень-очень довольна!!!
Такую тёплую атмосферу обучения я не ожидала!
Хочу выразить огромную благодарность преподавателю Артуру Борисовичу,это настоящий мастер своего дела! Совмещать одновременно и строгость и интересный вклад в знаний в каждого курсанта  и юмор это очень здорово! Ни одно занятие не проходило без улыбки на лице! И действительно результат на отлично,теория далась очень легко благодаря профессионализму Артура Борисовича!
Артур Борисович 16.12.2017 21:58
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград Спасибо за оценку Виолетта. Приятно слышать тёплые слова от курсантов. Желаю Вам удачи на дорогах! 
4
0
14.12.2017 16:39 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Отучился в августе в данной Автошколе около м.Сокол. Сдал на права с первого раза! Всем ресект! Не ожидал, что можно пройти обучение без геморроя!
0
1
14.12.2017 13:44 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, БЦ "Cherry Tower"(ул. Профсоюзная, д.56), офис 528 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Благодарю своего администратора, инструктора и преподавателя за слаженную работу и отличный результат. Очень понравилось учиться, спасибо автошколе. Среди сильных сторон автошколы хочу указать на удобное расположение, отлично оборудованные аудитории, индивидуальное отношение к ученикам. Отдельное спасибо за учет моих требований по расписанию занятий. Небольшой недостаток увидела только в расположении автодрома. Спасибо.
0
2
13.12.2017 16:23 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Волгоград, ул. Маршала Еременко, д.70 Местоположение пользователя: Россия, Ком
Хотелось бы сказать большое спасибо Автошколе «Зелёный Свет» а именно филиалу на Еременко за полученные знания и опыт. Очень приятная и отзывчивая администратор Елена, всегда радужно встречает, преподаватель по теории Николай Алексеевич местами очень весёлый мужик , также нравится подача учебного материала, спасибо инструктору Юрию Васильевичу . Очень боялась что не получится завести машину , а в итоге научилась водить и уверенно себя чувствовать за рулём. Если вы надумали учиться , то всем советую именно эту Автошколу , именно филиал на Еременко.
1
1
07.12.2017 13:36 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Филиал: Москва, пр-кт Вернадского, д.39, офис 702 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Большое спасибо автошколе "Зеленый свет", оцениваю очень хорошо.
Мне очень импонирует ваш индивидуальный подход к ученикам и гибкий график обучения, я учился теории в выходные дни, будни заняты работой и учебой на втором высшем. 
Расписание занятий учитывало мои потребности, администраторы сразу пошли мне навстречу, и мы за несколько минут сделали удобную схему. 
Есть ряд небольших недочетов, но в целом школа на уровне.
Для меня главным плюсом являлась близость к метро Проспект Вернадского, в пешей доступности. Достойный уровень преподавателей и инструкторов, особенно в отношении неопытных водителей. Советую вам поработать над автодромами, не очень удобно расположены.
3
1
29.11.2017 20:19 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Волгоград, ул. Казахская, д.25 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хочу поблагодарить автошколу "Зелёный свет" за правильный подбор кадров, здесь работают профессионалы своего дела. В первую очередь хотелось бы выразить огромную благодарность администратору Ирине Николаевне, преподавателю по теории Фоменко Сергею Ивановичу и инструктору по вождению Сергею Анатольевичу, которые не просто рассказывают и показывают ПДД, а добиваются наших знаний и умений правильно применять их на дороге. Большое вам спасибо!!!
3
1
29.11.2017 16:43 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Волгоград, ул.Краснополянская, д.14 Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Сердечно благодарю всехсотрудников филиала за полученные знания и навыки вождения, а также за теплую,
веселую и душевную атмосферу на занятиях! Хочется отметить оригинальную
методику подачи материала и оценки ответов Артура Борисовича. Без зубрежки и запоминания ненужных номеров разметки, с юмором и ценными
советами по тому, как запомнить материал и где и как потренироваться. Вся
группа сдала теорию без ошибок. Огромное спасибо администратору Оксане за
солнечные улыбки и полное информационное и документационное сопровождение
обучения вплоть до момента сдачи экзамена. Отдельная благодарность нашему
инструктору Алексею за профессионализм и просто ангельское терпение.
Артур Борисович Артур Борисович (Преподаватель) 29.11.2017 22:26
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград Спасибо за отзыв Татьяна . Очень рад, что у Вас от занятий остались хорошие впечатления. Все сотрудники нашего коллектива (Оксана-солнечная улыбка , Алексей-ангельское терпение  и Артур Борисович-оригинальная методика ) поздравляют Вас с получением В/У и желают безопасной езды!!!!! 
16
0
27.11.2017 16:46 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Волгоград, ул. Казахская, д.25 Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
В этом отзыве будут комплименты автошколе и советы начинающим водЯтелам. Советую к прочтению. 
Было очень много страхов перед походом в автошколу: боялась что инструктор будет кричать, боялась встречки, скорости переключала абы как и еще много чего. Но на протяжении четырех лет знала, что я хочу учиться только в автошколе "Зеленый свет". И только в этом году у меня появились возможности учиться и я не задумываясь пошла именно в эту автошколу. Мне предоставили большой выбор "абонементов" на обучение, также порадовало большое количество акций и систем скидок и можно было выбрать время обучения. Я взяла теорию+15 занятий практики, с учетом что у меня уже был небольшой (очень небольшой) опыт вождения. И могу сказать по своему опыту, берите как я 15 занятий, можно даже больше, чтобы набираться уверенности за рулем и хотя-бы какого-то опыта, просите инструктора ездить по экзаменационному маршруту вашего МРЭО, вам это очень пригодится. 
Не знаю как в других филиалах, в нашем теория преподавалась хорошо, все было понятно, на интересующие вопросы отвечали, подробно разбирали теорию, закрепляя материал роликами по телевизору. Лично я теорию учила постоянно, чего и вам советую. Не надо откладывать на последние дни перед проверочным тестом. И советую не зазубривать, а именно вникать и думать логически (хотя есть там вопросы, которые просто зазубрить нужно, но таких мало). 
Практические занятия проходили замечательно, не было напряжения, инструктор всегда создавал дружелюбную и спокойную обстановку. Другими словами- золотой человек и профессионал своего дела.
Никогда не сомневалась и не буду что я выбрала правильную автошколу и мне очень повезло обучаться у таких преподавателей.
Теорию преподавал Владимир ГеоргиевичПрактику Бажанов Дмитрий Александрович
Алина И. 27.11.2017 17:00
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград Когда я первый раз пришла на экзамен в МРЭО 2 человека из 12-ти не сдало теорию и 2 из 10 площадку. Город конечно же все завалили по своей вине или из-за придирок инспектора.  Я это к чему, не было такого чтобы кто-то из-за неумения ездить завалил площадку, люди просто волновались, что-то забывали и на этом валились. А 8 сдавших из 10-ти- это очень даже хороший результат. И все благодаря хорошему учителю. 
9
3
27.11.2017 11:43 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, Ленинградский проспект, д.75, корпус 1, 2 этаж Местоположение пользователя: Россия, Москва
Получила права и могу по результату написать о своих впечатлениях от учебы в автошколе "Зеленый свет". Мой филиал был расположен напротив выхода из метро Сокол. Очень удобный класс для теоретических занятий,оборудован на высоком уровне, постоянно используются презентации, видео, фото.Спасибо преподавателю за занятия, я чувствую уверенность в теоретической подготовке. На самом деле занятия с инструктором по вождению и с преподавателем теоретической части проходят в дружеской атмосфере, и расписание достаточно гибкое. Поскольку у меня есть маленький ребенок, мне очень понравился мастер-класс "Мама рулит" по детской безопасности в дороге. Выступали доктор и эксперт по автокреслам, большое спасибо за советы, узнала много нового. В целом автошкола оставила очень хорошее мнение о себе, я уже порекомендовала ее подругам.
1
0
25.11.2017 14:47 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Филиал: Волгоград, ул. Закавказская, д.1 Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Хочу сказать спасибо преподавателю теории Ковалёву Михаилу Петровичу. 2 часа занятия пролетали с Вами незаметно) Все разжевывалось, на любой вопрос всегда был ответ, все понятно и с юмором) Компьютеры всегда работали, в кабинете сплит-система, темы занятий просматривали и по видео-роликам, и устно, и на доске, создавая различные дорожные ситуации)) Теоретический экзамен, и внутренний, и в ГАИ, сдан с первого раза без ошибок.
С инструктором по вождению мне тоже очень повезло! Боялась, что попадется инструктор, который будет повышать голос и не объяснять толком ничего.. Но нет) Тамаз Владимирович, Вы научили меня всему, что можно осилить за 15 занятий) Вождение всегда проходило спокойно, без нервов, с песнями и шутками, которые нисколько не мешали, а наоборот помогали быть уверенной за рулем) Спасибо огромное Вам!
Что касается минусов, они тоже присутствовали
1. Машины с АКПП есть только в Центральном и Дзержинском, а я с Кировского. Очень неудобно ездить.                                                                                                                                   2. На экзамене в ГИБДД я просидела с 8 утра до 15:00 дня так и не попытавшись даже получить права, так как машину не допустили из-за сломанного ресивера, и дежурную тоже не дали! Неудивительно, ведь ресивер 1 на все филиалы. Если бы руководство автошколы позаботилось об этом заранее, никаких проблем бы не возникло!                      Но, в итоге, права на руках, я довольна)                                                                                  Тамаз Владимирович и Михаил Петрович, спасибо за поддержку на экзамене! Удачи вам на дорогах!
4
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...