Полная версия

Автошкола КАФС - информация и отзывы. Челябинск

Челябинск, ул. Энергетиков, д.24, район Ленинский посмотреть на карте филиалы
тел.: (351) 253-15-47, 252-33-13, http://www.kafs.ru

Список филиалов

Челябинск, (351)236-69-06, ул.Воровского, 79 (посмотреть на карте)
Челябинск, (351)260-90-19, ул.Воровского, 36а (ПУ-71) (посмотреть на карте)
Челябинск, (351)263-43-13, Сони Кривой, 32 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (21)

Описание

Челябинская Автошкола «КАФС» - первая частная автошкола на Южном Урале. Основана в апреле 1991 года. Основатель Котров Владимир Николаевич первым разработал и внедрил Устав частной автошколы, многими положениями которого школа руководствуется и сегодня. Начиналось все с одного автокласса и четырех автомобилей. За первые четыре года было выпущено всего лишь 20 групп. Сказывалось недостаточное количество преподавателей теории, инструкторов и учебных классов.

На сегодняшний день автошкола КАФС принимает весь цикл государственных аттестационных экзаменов на своей базе (теория, автодром, город), что позволяет избежать простоя в очередях, и сдавать экзамен на получение водительского удостоверения в теплой домашней обстановке.
Вы представитель фирмы Автошкола КАФС?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола КАФС!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола КАФС будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

25.04.2017 14:36
Филиал: Челябинск, ул.Воровского, 36а (ПУ-71) Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Не советую идти в эту автошколу! Учился я в кафсе. Срок обучения по документам и договору не менее 3х месяцев, по факту полтора! По теории: пропало 5! Занятий, при этом всего было занятий 10. Пропадали то в связи с праздником, который выпадал на рабочий день, то в связи с болезнью преподавателя, то в связи с тем что переезжал офис. Занятия вернуть отказались, сказав что с вами все разберут. Длительность занятия 2 часа астрономических, по факту полтора часа. Стоимость обучения была 30.000! Что выше чем в среднем по городу. Плюсом шли доп занятия (500 руб-1 занятие). Если не сдал внутренний зачёт, то пересдача уже не 500 как на сдаче, а 1000. Во время внутреннего экзамена стараются завалить хоть на чем, чтобы отправить на пересдачу экзамена, а это снова 1000. С первого раза сдают единицы. Зато на пересдаче принимают уже у всех и всем зачёт. Даже пересдача теории на компьютере стоит 1000 рублей! На вождение по городу ты ездеешь час астрономический, вместо полутора, а вместо 30 минут ты 15 мин едешь на включённой 1ой скорости со скоростью 5км/час, по копейскому шоссе, чтобы выждать время, и приезжаешь за 15 минут строго до окончания занятия, приезжали бы и ещё раньше, если б не сторож на въезде с журналом.  Из плюсов: теорию объясняли хорошо, но успели обьяснить не все, в связи с тем что времени не хватило. На практике более менее. 
Еще предусмотрены штрафы за то что ты не предупредил раньше чем за сутки до вождения диспетчеров что ты не придёшь.
0
0
20.04.2017 21:03
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Скоро начнут в кафсе учить по городу частники !!!! Ни кого контроля!!! Как в давние времена )))
0
0
20.04.2017 13:59 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Челябинск, ул.Горького, 62 Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Очень хорошая школа, остались только положительные эмоции от обучения здесь. За все время занималась с несколькими инструкторами, но среди них не встретила ни одного неадеквата, все относятся с пониманием и терпением, никто руль из рук не выхватывает и уж точно ни разу даже не повысил голос. К экзамену готовят основательно и постоянно подбадривают, на самом экзамене никто и не пытался "валить". Очень понравился автодром, такой мини-городок со своими светофорами и разметкой. Отдельное спасибо Бородулину Антону за ответственное отношение к преподаванию теории, Соколову Юрию за основы основ самого вождения, Зиневич Виталию за безграничное терпение и за все уроки, учиться было весело и легко . Если рекомендовать какую-то автошколу, то только КАФС.
0
0
19.03.2017 20:14 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
ХээээйПривет,я теперь водитель!
0
0
04.03.2017 15:02 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Не знаю, как вас, а меня в этой автошколе действительно научили водить авто. Инструктор великолепный, преподаватель отличный, машины отличные. Переплата составила всего 2к и то по своей глупости. Там намеренно валить на экзаменах не будут, наоборот, сделают все, что бы ты сдал. Даже заявление в ГИБДД на получение удостоверения они за меня заполнили Оо
Я буду всем рекомендовать эту автошколу. Я ни разу не пожалел, что пошел сюда.
РЕКОМЕНДУЮ!!!
1
0
03.03.2017 14:42 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Пару дней назад получила права, отучилась в этой автошколе. Мне все очень понравилось: инструктора, учителя, занятия, вождение, все на высшем уровне! Отличная автошкола))  всем советую!) огромное спасибо хочу передаться инструктору по автодрому Савиновских Дмитрию и инструктору по городу Савину Денису!!!)) вы самые лучшие, спасибо Вам огромное!
1
3
01.03.2017 21:42 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Челябинск, ул.Степана Разина, 2 Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Сегодня сдала ГАИ с первого раза. Огромное спасибо "КАФСу". Мои любимые преподаватели Прокопенко Юрий Васильевич Ваши уроки по теории были очень интересные, очень будет не хватать Ваших интересных лекций. Я надеюсь, что Вы будете вспоминать про самую "болтливую" группу.                                                                                   Мои супер инструктора автодром Бессонов Константин и его самая главная помощница 11 логан. Ваша помощница мне помогла заработать 100 баллов. А фраза прозвучавшая 22 февраля а финише " Поздравляю Вы сдали" была самая милая для меня.                         Очень хочется сказать много теплых пожеланий моей самому главному инструктору по городу Рыкунову Денису 51 машина.  Денис, ты так много со мной мучился, я же понимаю, когда начинаешь с нуля, без опыта это очень сложно. Но у тебя все получилось. Хочется еще сказать спасибо Ядрышникову Владимиру Александровичу Ваши занятия были очень ценны для меня.   
Зайка 05.03.2017 06:13
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск Значит Вам больше повезло с инструкторами, и не надо упрекать. Я тоже пыталась научиться. И выучусь и еще докажу тупым "инструкторам" в КАФСЕ, то они учить вождению не умеют!!!! 
1
1
26.01.2017 04:17
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Ужасно, но КАФС кроме потраченного времени, денег  и  нервов ничего не принес..
При таком уровне обучения и подходе к курсантам, можно в скором времени  остаться без клиентов. Хорошо, что в Челябинске есть и другие автошколы..... Как получим права обязательно сообщим в КАФС, чтобы шли туда перенимать опыт обучения.  Не рекомендую КАФС, особенно людям после 40. 
Инесса 04.03.2017 18:42
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск  Сплошное вранье. Мне 42 и сдала я с первого раза. Учить не пробовали. Я рекомендую Кафс. 
0
3
23.11.2016 08:54 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Миасс
Отвратительные условия для сдачи автодрома экзамена ГАИ!!!!
Датчики тормозят,некоторые не срабатывают!
За день до сдачи оплачиваю тренировочное вождение,все хорошо,не единой ошибки!В сам день сдачи,резко все перестает работать! И так уже в третий раз!!!!
Сплошное вытягивание денег! Вчера 5 раз со 100 баллами,сегодня нигде не наехала на сенсор,а компьютер снял 14 баллов, у другой девушки поменяли машину из за этой же причины,а я продолжила движение.
Заехала в параллельную ровно 1 датчик сработал сразу я встала ровно,как всегда,второй не загорелся,звала инструкторов,что бы проверили,никто не подошел,время закончилось.
0
1
16.09.2016 17:00 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Спасибо всем!!!Особенно преподавателю по теории Маркину Юрию Михайловичу(ни одной ошибки во время всех экзаменов по теории,преподаёт доступно,понятно и очень интересно),инструктору по вождению в городе Игнатович Андрею Васильевичу(нормальный мужик).Это время обучения для меня было увлекательное и интересное.Кафс это классная и организованная команда!!Всем успехов!!!В работе и в учёбе!!!Напоследок скажу тем кто учится.Если сомневаетесь берите дополнительные занятия.И полностью согласен с тем,что говорили перед экзаменом....1.теория ваше знание,2.автодром ваше умение,3.город везение.... .от себя добавлю 4.пересдача ваше волнение.Всем Добра!!!!!
1
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...