Полная версия

Автошколы Столицы - информация и отзывы. Москва

Москва, ул. Клары Цеткин, д. 23, стр.1, в здании Московского Авиационного Техникума, метро Войковская, район Войковский посмотреть на карте филиалы
тел.: 8-499-786-20-40, 450-37-66, http://www.autostolica.ru

Список филиалов

Москва, (495) 956-65-01, м. Речной вокзал, ул. Фестивальная, д. 4, к.3 (посмотреть на карте)
Москва, (495) 456-47-05, м. Речной вокзал, ул. Фестивальная, д. 52 (посмотреть на карте)
Москва, (495) 477-43-31, ул. Молодцова, д. 4а (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (5)

Описание

«Автошколы столицы» - крупнейшее учебное заведение. Автошкола предлагает курсы вождения и подготовку водителей транспортных средств категории «В» (легковой автомобиль).

«Автошколы столицы» имеют собственные автомобили, обучение вождению производится профессиональными автоинструкторами на оборудованных площадках г. Москвы. Программа обучения в автошколе включает в себя теоретические занятия по правилам дорожного движения, основам безопасности движения, оказания первой помощи пострадавшим при ДТП, устройству автомобиля, а также, по вашему усмотрению от 32 до 50 часов практического вождения автомобиля. Срок обучения 2,5 - 3 месяца. Занятия в группах проходят в утреннее, дневное и вечернее время, а также по выходным дням. Учебные классы филиалов автошколы полностью оборудованы для занятий в них.
Вы представитель фирмы Автошколы Столицы?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошколы Столицы!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошколы Столицы будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

21.07.2015 18:35
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Как я могла учиться у того,кого знаю лично,как самого мерзкого человека. Почитатйте другие отвызы о нем,как об инструкторе.Разве этого мало?
04.07.2015 10:28
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Автошкола в КузьминкахИтак, сижу в ГИБДД, жду свои ЧЕСТНО заслуженные права! И теперь пора сказать огромное спасибо Директору отделения в Кузьминках Татьяне Петровне. Она просто профессионал. С начала обучения и до конца все настолько организовано, все в срок и во время. Есть с чем сравнивать, ведь мы видели как бегали по площадке учащиеся других школ в поисках своих руководителей автошкол и не знали что им дальше делать и куда обратится. Я уверен что организация такого сложного процесса - это огромный труд, но Татьяна Петровна с ним легко справляется. Помимо этого она всегда присутствовала на экзаменах и искренне переживала за нас. Угощала учеников шоколадом и давала очень много хороших советов для успешной сдачи экзаменов.  Огромное спасибо хочу сказать нашему преподавателю теории Александру Сергеевичу. Сразу видно что у Александра Сергеевича огромный преподавательский опыт. Огромное внимание уделил устройству автомобиля, разложил автомобиль буквально по винтикам. И самое главное что все четко и понятно. Приводил примеры из жизни, что тоже очень важно. Отвечал на все вопросы. Огромное количество учеников сдавших теорию с первого раза - это как раз заслуга Александра Сергеевича.   Ну и, наконец, самый важный преподаватель в моем обучении - Цой Валерий Николаевич. С самого начала занятий с Валерием Николаевичем, я понял что мне безумно повезло! Это потрясающий инструктор и очень приятный, замечательный человек! Обучение вождению с ним приносит много позитивных эмоций и проходит просто в удовольствие. Валерий Николаевич находит свой подход к каждому ученику, каким бы сложным ученик ни был, он идет до конца. И в итоге мы видим как вроде бы безнадежные ученики сдают с первого раза площадку и город. Ну и конечно же это требует от инструктора полной отдачи, и тратится много нервов. Хотя Валерий Николаевич ведет себя абсолютно спокойно и уверенно, даже когда в первый раз выезжает в город с учеником. Как ему это удается???))). На экзамене очень поддерживал всех учеников, и своих и учеников других автоинструкторов. И действительно, когда он рядом на экзаменах пропадают все нервы и переживания). Вообщем, если попадете когда Валерий Николаевич будет на экзамене, Вам очень повезло! А если уж Вы еще и его ученик, то варианта не сдать все экзамены с первого раза у Вас нет;-). Вы просто обречены на сдачу;-). Хочется отметить, что машина всегда очень чистая и ухоженная, как внешне, так и в техническом состоянии. Можно еще очень много писать хорошего о нем как об инструкторе, так и о человеке, но отзыв и так получился большим. Валерий Николаевич низкий поклон Вам за то что обучили меня вождению. Всего Вам самого наилучшего в работе и личной жизни!!! Итог сдачи экзаменов:1) теория: с первого раза2) площадка: с первого раза3) город: с первого разаКоллектив Автошколы в Кузьминках - лучший. Это даже не коллектив, а большая, дружная семья;-). Еще раз огромное спасибо всем сотрудникам автошколы за обучение и поддержку! 
29.06.2015 00:15
Qqqq Qqqq Филиал: Москва, ул. Фестивальная, д. 4, к.3 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Если попали к Шатову, меняйте инструктора! Это очень плохой и совершенно не профессиональный человек, который отменяет занятия, не умеет и не хочет обучать. Виртуозно накатывает площадку, трещит на личные темы по телефону во время занятий и прерывается для чаепитий на багажнике в то время как горемычные ученики сидят в машине и за свои же деньги одурачиваются.
елена 22.07.2015 13:27
Местоположение пользователя: Россия, Москва Никогда не учитесь у Шатова К.А. Наглый,грубый,плохой учитель.Основной его принцип содрать деньги с клиента! Кстати,считает себя безумно обаятельным!
24.06.2015 11:44
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Девчат, кто-нибудь сдавал экзамен на АКПП? Была эстакада или ее не сдают на автомате? Автошкола машину с АКПП предоставила или в ГИБДД есть авто с автоматом? И вообще как все было? 
06.05.2015 12:31 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Училась в школе на Флотской д.1.
В целом все понравилось. Доброжелательное и вежливое обращение преобладает.
С теорией на экзаменах ни у кого проблем не возникло. 
К площадке нас тоже неплохо подготовили. Практически все сдали с первого раза.
А вот с городом дела обстояли гораздо хуже. Со школьной подготовкой его сдать невозможно! Нужно брать дополнительные занятия. Причем, не у школьных инструкторов, а у частных. Во первых, у них в 2 раза дешевле, а во вторых, объясняют лучше.
16.03.2015 17:01
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Обучалась в школе на ул. Флотской, д. 1. Уровень школы достойный. Прежде всего следует отметить администратора Валентину Ивановну, с общения с которой началась знакомство со школой. Валентина Ивановна  вежливый, деликатный, внимательный человек и если бы было по-другому, возможно я бы искала и выбрала другую школу . Затем Николая Сергеевича, обладающего прекрасными способностями преподавания теории, виртуоза своего дела, но об этом не расскажешь, нужно его видеть и слышать. Вождению обучал Валерий Владимирович, инструктор высокого уровня, которого хочется особо поблагодарить за его великодушие и терпение к нерадивому ученику, культуру поведения, Я ничего не умела делать, даже такие элементарные вещи как пристегнуться ремнем, а в результате благодаря его мастерству получила необходимые навыки вождения. В заключение необходимо сказать, что такой прекрасный коллектив школы собрал вокруг себя директор Роман Владимирович, которому с его коллегами  желаю процветания и долголетия. Буду всем рекомендовать именно эту школу.
24.02.2015 11:46 Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3
Филиал: Москва, ул. Фестивальная, д. 4, к.3 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Обучалась летом 2014 на Флотской д.1. Сильная сторона этой автошколы - прекрасный преподаватель теории Николай Сергеевич. На теорию ходила с удовольствием, всегда было интересно, информативно, по делу и с юмором. Поэтому в ГАИ теорию сдала без волнения и проблем. Совсем иная ситуация возникла с вождением, обучалась у инструктора Сорокина (имя забыла). Что могу сказать... я только к концу обучения поняла, какой плохой инструктор мне достался. Орал, бил по рукам и педалям... ездили каждый урок по одному и тому же маршруту, при этом правила дорожного движения иногда нарушались (как сейчас уже понимаю будучи водителем), однако инструктору было всё равно...всё с нервами и криками, никаких спокойных объяснений, я вообще не понимала что делать и куда ехать. После автошколы город конечно же не сдала, а площадку сдала лишь благодаря тому что догадалась позаниматься перед этим с другим инструктором, который совсем по-другому научил выполнять элементы площадки. После занятий с несколькими другими автоинструкторами осознала, что автошкольный был ужасным.
24.01.2015 00:08
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Не рекомендую 
Гость 26.01.2015 13:59
Местоположение пользователя: Россия, Москва Хочу рассказать про автошколу НОУ  «Автошколы столицы». Обучалась в филиале наВойковской, ул Клары Цеткин  с июля посентябрь 2014г, но так и не доучилась, пришлось забрать документы и деньги.
Начну с того, что теорию преподавал очень грамотный преподаватель, Виталий
Юрьевич. Проигрывал все дорожные ситуации, рисовал на доске, на любой вопрос
давал развернутый ответ. Но в августе началось вождение, распределили по
группам и тут началось. Начитавшись отзывов о Владимире Михайловиче и о его
якобы крутейшей технике руля, мерзкий и отвратительный тип, скажу сразу, решила
попробовать у него позаниматься. Наша группа была экспериментальной, занятия
должны были проходить по 2 часа, но прийдя на его первый урок, мне 1,5 ч себя
хвалили, и какой он незаменимый, и попасть к нему можно только через знакомых,
и кроме него никто водить безопасно не научит. А что он мне говорил про
учеников, которые отказались брать у него уроки после первого занятия, и
кобылица, и ноги из машины торчат и бедра как у лошади и трусики торчат!!!! Это
какой-то кошмар. После всех этих разговоров мне разрешили на 15 минут завести
машину, при этом увезли с площадки куда-то в Коптево, чтоб никто не видел как
он якобы обучает своей технике руля. Скажу сразу, никакой там техникой и не
пахнет, обычное руление как и у всех. Просто бывший дальнобойщик-водила решил
себя попиарить и нажиться на этом! После этого урок был окончен и мне было
сказано идти домой крутить тазик или дверку от стиральной мишины. Теперь вы
представляете какая там техника руля? Бред да и только. За ваши деньги вам
будут нести непонятно что, а потом отпустят с домашним заданием покрутить таз.
От него убежало несколько человек из нашей группы из-за того, что кто приходит
за деньги от знакомых, может быть он чему-то их и учит, но не курсантов,
которые у него по графику от школы. Ему невыгодно тратить на вас бензин и вы не
платите ему за каждое занятие, поэтому только и остается, что крутить тазик
дома!!!! Я кому не рассказываю про этот случай, все думают, что это шутка. Далее. Дали другого инструктора из это школы.Поляков Вячеслав Игоревич (Рено Логан С 502 МК 150). Чувак просто заточен на
деньги! На первом же занятии будет обрабатывать вас на подкатки. Каждая
подкатка 1000рублей. И вы сейчас поймете почему. Он вас долго не будет вывозить
в город, будет мурыжить на площадке, чтобы сэкономить бензин, а когда вывезет
вас в город на уроке 13-14, а у вас их всего 22, то будет возить по 1-му
легкому маршруту, на сложные вывозить не будет, будете 5 минут ехать, 20 минут
стоять. Это ему просто невыгодно тк вы у него потом не возьмете подкатки.
Машина устала, учеников много, ей нужно отдохнуть. (бред сивой кобылы). Потом
он будет пить кофе, когда вы уже настроили зеркала и готовы ехать, потом поедете
по делам инструктора, то незамерзайку искать, то краску для ремонта дома. Данный
инструктор может смело не явиться на урок, не отвечать при этом на звонок, а вы
перед работой планируете, отпрашиваетесь, а он тупо забухал. На занятия
частенько приходил в перегаром, если вы ему неинтересны и не платите за урок
наличкой, будет весь урок играть на телефоне в игры. Все разговоры на каждом
уроке были только про деньги тк на площадке были другие машины с других школ с
инструкторами, которым ученики платили сразу за урок. Вы бы видели лицо
инструктора при этом!!!! Я понимала, что при таком обучении я просто не сдам
экзамен. Директор этой автошколы Малинин В.В. самоустранился, на жалобы не
реагировал, главное, что курочки несут золотые яйца в его школу, а остальное не
волнует. Есть там еще один персонаж Ирина Дмитриевна. От нее тоже убежали
ученики. А дело все в том, что она преподает вождение через насилие. Вывозит в
город и бьет учеников по рукам. Там не только растеряешься, а забудешь где газ,
а где тормоз. Не рекомендую вам эту школу, вас там ничему не научат. А права я
свои получила!!! Вожу машину, училась с инструктором, с адекватным, спокойным,
сразу сели поехали, без всякой теории, экономии времени и бензина. Очень
довольна, что не перевелись такие люди. А этой школе нужно работать  надкачеством еще очень долгое время.PS:Да, и не надо мне потом писать и комментировать, что это неправда и все в этом
роде. Правда, да еще какая! Свободу слова в стране у нас никто не отменял и
каждый высказываться так, как он посчитает нужным. Школа себя не оправдывает за
такие деньги, а берут они не дешево. Потом просто будете переучиваться или
брать допуроки у других инструкторов.
Наталия Власова 02.04.2015 21:02
Местоположение пользователя: Россия, Воскресенск Я так понимаю, что Гость - это девушка-блондинка лет 18-20, иначе объяснить её отзыв ничем нельзя. Именно они, выезжая со стоянки, бьют все рядом стоящие машины, а едут по дороге так, как будто для них существуют свои особые правила.
Я ЛИЧНО обучалась у Владимира Михайловича, прошла и технику руля, и все виды парковок, и многое другое. Да, поначалу тоже хотелось убежать, НО: сразу после сдачи на права я стала ездить на своей машине (бизнес-класса, кстати, 5 м длины) и НИ РАЗУ не испытала дискомфорт ни от нахождения за рулем, ни от парковки в городе (а как только не приходилось парковаться и выезжать: и на бордюр к забору, и задом между других машин, не говоря уже просто про параллельную парковку!!!) До сих пор, проезжая мимо площадки, я обязательно к нему заезжаю и говорю СПАСИБО за те уроки, которые он мне преподал. В этой автошколе нет ни одного инструктора, который бы с ним стол в одном ряду. Девочки с одного со мной потока, которые сначала хихикали в курилке, что мы крутим руль, а они ездят по району, в конце обучения в автошколе все дружно перешли именно к Владимиру Михайловичу, поскольку то что он дает для экзамена, а самое главное, для дальнейшей жизни и безопасности атолюбителя, - не дает никто. Девочке видимо захотелось всего и сразу, а так, дорогая моя, бывает только в сказках (если ты их вообще читала, в чем я лично сильно сомневаюсь). Закончу отзыв словами: умные учатся на чужих ошибках, дураки предпочитают делать свои!!!
Наталия Власова 02.04.2015 21:02
Местоположение пользователя: Россия, Воскресенск Я так понимаю, что Гость - это девушка-блондинка лет 18-20, иначе объяснить её отзыв ничем нельзя. Именно они, выезжая со стоянки, бьют все рядом стоящие машины, а едут по дороге так, как будто для них существуют свои особые правила.
Я ЛИЧНО обучалась у Владимира Михайловича, прошла и технику руля, и все виды парковок, и многое другое. Да, поначалу тоже хотелось убежать, НО: сразу после сдачи на права я стала ездить на своей машине (бизнес-класса, кстати, 5 м длины) и НИ РАЗУ не испытала дискомфорт ни от нахождения за рулем, ни от парковки в городе (а как только не приходилось парковаться и выезжать: и на бордюр к забору, и задом между других машин, не говоря уже просто про параллельную парковку!!!) До сих пор, проезжая мимо площадки, я обязательно к нему заезжаю и говорю СПАСИБО за те уроки, которые он мне преподал. В этой автошколе нет ни одного инструктора, который бы с ним стол в одном ряду. Девочки с одного со мной потока, которые сначала хихикали в курилке, что мы крутим руль, а они ездят по району, в конце обучения в автошколе все дружно перешли именно к Владимиру Михайловичу, поскольку то что он дает для экзамена, а самое главное, для дальнейшей жизни и безопасности атолюбителя, - не дает никто. Девочке видимо захотелось всего и сразу, а так, дорогая моя, бывает только в сказках (если ты их вообще читала, в чем я лично сильно сомневаюсь). Закончу отзыв словами: умные учатся на чужих ошибках, дураки предпочитают делать свои!!!
27.09.2014 19:40 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Сегодня получила права и решила зайти на сайт обязательно оставить свой отзыв. Училась - ул. Клары Цеткин, м. Войковская. Хочу выразить огромную благодарность директору - Виктору Владимировичу за индивидуальный подход и готовность тысячу раз объяснять нам, ученикам, все тонкости сдачи экзаменов. Профессионал своего дела!Теорию у нас вел 2,5 месяца Виталий Юрьевич. Очень четко, но интересно проходили наши занятия. Мне лично понравился метод обучения - Виталий Юрьевич всегда сам рисовал на доске спорные ситуации, расставлял знаки, возил машинки, То есть детально и без вопросов была разобрала каждая ситуация. Все поражались, как он так быстро и красиво изображал это. Учитывая, что у меня исключительно зрительная память, думаю, теорию я не забуду уже никогда =)
И особую благодарность хочу выразить человеку, без которого я никогда бы не смогла почувствовать уверенность за рулем и даже получать удовольствие от быстрой езды - Владимиру Михайловичу. Несмотря на то, что обучение уже закончилось, с Владимиром Михайловичем мы остались отличными друзьями, и на своей машине ближайшие пару месяцев буду ездить - только с ним.
Ребят, помните, уметь водить - это хорошо, а уметь водить отлично и получать от этого удовольствие - вот чему вас здесь научат!
Спасибо автошколе
17.09.2014 18:49
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Учился на войковской ,хочу отметить что там работают и преподают замечательные люди и просто профессионалы своего дела. Лекции по теории читал  директор Малинин Виктор Владимирович все оказалось просто и понятно он научил меня  просто отлично я сдал в гаи теорию без единой ошибки и с первого раза. Особо хочу отметить своего инструктора Владимира Михайловича настоящего профессионала своего дела ,замечательного педагога и просто хорошего человека научил всему очень хорошо учился уже почти полгода назад но до сих пор по некоторым вопросам обращаюсь к нему за советом -безотказный человек всегда поможет ,расскажет и объяснит. Спасибо вам ,Владимир Михайлович!!!
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...