Полная версия

Автошколы Столицы - информация и отзывы. Москва

Москва, ул. Клары Цеткин, д. 23, стр.1, в здании Московского Авиационного Техникума, метро Войковская, район Войковский посмотреть на карте филиалы
тел.: 8-499-786-20-40, 450-37-66, http://www.autostolica.ru

Список филиалов

Москва, (495) 956-65-01, м. Речной вокзал, ул. Фестивальная, д. 4, к.3 (посмотреть на карте)
Москва, (495) 456-47-05, м. Речной вокзал, ул. Фестивальная, д. 52 (посмотреть на карте)
Москва, (495) 477-43-31, ул. Молодцова, д. 4а (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (5)

Описание

«Автошколы столицы» - крупнейшее учебное заведение. Автошкола предлагает курсы вождения и подготовку водителей транспортных средств категории «В» (легковой автомобиль).

«Автошколы столицы» имеют собственные автомобили, обучение вождению производится профессиональными автоинструкторами на оборудованных площадках г. Москвы. Программа обучения в автошколе включает в себя теоретические занятия по правилам дорожного движения, основам безопасности движения, оказания первой помощи пострадавшим при ДТП, устройству автомобиля, а также, по вашему усмотрению от 32 до 50 часов практического вождения автомобиля. Срок обучения 2,5 - 3 месяца. Занятия в группах проходят в утреннее, дневное и вечернее время, а также по выходным дням. Учебные классы филиалов автошколы полностью оборудованы для занятий в них.
Вы представитель фирмы Автошколы Столицы?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошколы Столицы!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошколы Столицы будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

15.12.2017 08:58 Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2
Местоположение пользователя: Россия, Москва
-учился в филиале около м.Динамо. Преподаватель теории - отличный, но вот с практикой в школе всё очень плохо. Многократно срывались занятия с инструктором (т.е. за несколько часов до занятия - от него звонок, не очень трезвым голосом, что сегодня не получится).
Нет нормальной площадки и не на чем делать упражнение "горка" - из-за чего в ГИБДД с 1го раза из нашей группы только 1 человек сдал площадку (и есть сильные сомнения об отзывах "сдавших" всё с первой попытки).
3
0
07.06.2017 14:34
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Добрый день! Сейчас прохожу обучение в филиале на Речном вокзале. Хочу поделиться мнением о преподавателе теории Ананьеве Николае Сергеевиче. Отношение к обучающимся пренебрежительное. Манепа общения агрессивная. Ощущение, что человек обижен на жизнь или жизнью и ищет на ком отыграться. На занятиях 'наслаждаемся' его негативом, непонятными придирками и глупыми шутками. Позволяет себе открытое хамство. Внешний вид неряшливый, о манерах вообще молчу. В общем после месяца занятий с ним желания посещать занятия не осталось. Очень жаль, что за наши деньги нам предлагают такое обучение.
3
5
04.02.2017 01:01 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, ул. Жигулевская, д. 3, корп.3 Местоположение пользователя: Россия, Москва
С большим удовольствием прошла обучение в Автошколе, филиал "Кузьминки".
Я очень довольна, что остановила свой выбор именно на этой Автошколе. Хочется сказать огромное спасибо всему коллективу, здесь работают действительно профессионалы.
Хочу поблагодарить своего инструктора, Вознесенского Вениамина Григорьевича, который с нуля научил меня многому, за его терпение....Практические занятия всегда проходили в удобное для меня время, без опозданий, всё четко и вовремя.Отдельное спасибо Татьяне Петровне, за отзывчивость, нам очень помогало Ваше присутствие на экзаменах.И конечно спасибо Игорю Игоревичу, преподавателю теории, за интересные лекции.Работу всего коллектива Автошколы могу оценить только на 5+. Удачи Вам в дальнейшем!!! 
Татьяна 02.03.2017 11:59
Местоположение пользователя: Россия, Москва Спасибо, Ирина, очень приятно. Благодарю за понимание в нашей не простой работе.
1
0
30.01.2017 12:51
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Здравствуйте я учился в филиале на динамо, теорию доступно объясняли, вождение было отличным. Сдавать в ГАИ пришлось в другом городе (Ярославль).  Там при сдачи даже похвалили. Так что огромное вам спасибо за знания!!
0
0
30.01.2017 12:44 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Обучался в филиале на метро динамо, лекции доступно объясняют, вождению учат просто замечательно,  сдавать пришлось в другом городе ( Ярославль) там на экзамене даже похвалили, когда сдавал. Так что всем очень доволен. Спасибо.
0
0
29.10.2016 08:24 Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Сейчас учусь в Автошколах Стольцы на Речном, Флотская дом 1 и с каждым днем понимаю все больше,что с выбором автошколы я, увы((( ошиблась. К теории претензий нет никаких,Виталий Юрьевич ее дает великолепно и очень доступно. Но вот что касается вождения... Я пошла в группу выходного дня специально,т.к. в будни для меня обучение недоступно из-за плотного рабочего графика,когда звонила туда,выбирая автошколу,меня заверяли,что учеба будет только в выходные,что у них достаточно водителей,хорошие машины. На деле все оказалось совсем не так. Руководство,получив наши денежки,сообщило,что для учебы в выходные на всех инструкторов не хватит,если нашу группу учить только по выходным,то обучение растянется на полгода и надо выбирать время в будни с 8 до 18. Но простите, в группе все ученики работают и специально выбирали группу выходного дня. Руководство так и сказало,что это ваши проблемы, не можете в будни в указанное время, платите дополнительно деньги. Далее началось само вождение. Площадка-это не площадка, это просто часть территории депо для общественного транспорта,там нет соответствующей разметки,не выставлены стоики и конусы,нет горки. Ничего нет!!! Машина мне и другим из группы досталась разбитая и неисправная, все время возникают проблемы. В общем,даже не знаю как поступить дальше,обращусь к руководству,но не думаю,что что-то может измениться. Я не рекомендую эту автошколу на Речном Флотская дом 1, т.к. новички и так переживают да еще и такое ответсвенное дело,как учиться вождению проходит в очень не комфортных условиях.
1
3
02.09.2016 11:02 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Проходила обучение в новом филиале на м. Динамо с апреля по июль 2016 года. В автошколе приятно удивила возможность поэтапной оплаты обучения. Да и стоимость курса была значительно ниже, чем средняя по г. Москве.
Преподаватель теории, Чумаков Василий Анатольевич, - сосредоточие компетенций, чувства юмора и удивительной харизмы. Занятия были интересными и увлекательными.
Инструктор по вождению, Евлампиева Вера Васильевна, - замечательный специалист своего дела, умнейший, чуткий, тактичный человек. Настоящий профессионал! Организацию учебного процесса обеспечивала Волкова Елена. Всегда доступная и приветливая. У нее всегда есть ответ на все вопросы.
Куратор филиала, Шатов Константин Анатольевич, - замечательный организатор, нацеленный на качество обучения курсантов. Благодаря его организаторским способностям сформировался коллектив педагогических кадров с высоким уровнем знаний и богатым практическим опытом.
Как результат - сдача экзамена в ГИБДД с первого раза!
Всем, кто хочет реально получить знания ПДД и навык практического вождения, рекомендую этот филиал! 
2
1
30.08.2016 18:10 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, ул. Фестивальная, д. 4, к.3 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Обучалась в новом филиале на м. Динамо (к сожалению в списке его здесь нет). Автошкола отличная, ни разу не пожалела, что выбрала именно её. Преподаватель по теории Василий Алексеевич очень доступно объясняет, приводит разные примеры, шутит, а еще он после зачетов отличников "катает" на Бентли...нарисованной мелом на доске и объясняет разные ситуации на дорогах. Было весело и интересно! Инструктор Сапелев Сергей Николаевич отличный человек, ни разу не повысил голос, только мог отшутиться, если что-то сделала не так. Ему огромная благодарность за занятия по вождению, сдала экзамены в ГИБДД с первого раза! 
1
1
18.07.2016 20:32
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хочу выразить огромную благодарность руководству и коллективу Автошколы Столицы филиал "Войковский". Директору Виктору Владимировичу за ответственную, качественную организацию и профессиональный коллектив.  Очень позитивный человек с большим чувством юмора и большим количеством интереснейших историй из жизненного опыта. Спасибо большое Александру, преподавателю по теории, объясняет доступно и понятно, пять на экзамене с первого раза. Отдельное огромнейшее спасибо инструктору по вождению Владимиру Михайловичу! Мне очень повезло, что я попала именно к нему. Многому научил, вкладывает в работу всю душу, старается привить нам максимальные знания и навыки. После каждого занятия узнаешь что-то новое. Спасибо Вам Владимир Михайлович! Самые хорошие и теплые воспоминания!
1
2
23.06.2016 12:11 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Филиал: Москва, ул. Фестивальная, д. 52 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Училась несколько лет назад сначала на фестивальной, потом переехали  на флотскую в здание управы. Преподаватель теории - супер! С таким юмором всё рассказывал и объяснял, очень легко и приятно было слушать, всё понятно, не знаю, работает ли он сейчас.
Касательно практики - сначала была у одного инструктора (забыла как зовут к сожалению) - такой нерусский немного, низкого роста, маленький. Доводил меня до слез, сначала вроде нормально занимались, потом начал огрызаться, говорил *Я тебе один раз объяснил, если что-то непонятно - дома почитаешь книжку*. Раздражался, когда по городу ехали и что-то не получалось... Бубнил. Заниматься стало невозможно и я перевелась к Виганду Валерию Владимировичу. Это- инструктор от Бога. Я переводилась, когда уже больше половины занятий практики прошло и близился экзамен. Мало того, что Валерий Владимирович не выразил никакого неудовольствия, что я перевелась, так еще он всегда был спокоен, всё подробно объяснял, учил всяким техникам парковки, выполнению упражнений. Атмосфера на уроке была очень спокойная, не нервная.
Машину приобрела только год назад, навыки все остались, сейчас езжу каждый день по Москве. Советую эту школу и Валерия Владимировича. Кстати, к нему от того инструктора перешло около 5-ти человек из нашей группы, все со схожими проблемами.
Экзамен у нас все сдавали по разному, кто с первого раза, кто со второго. Впринципе все неплохо справлялись, с городом, конечно, были проблемы (например у меня, но это из за моей невнимательности). Но многие девчонки у нас сдали сами со второго раза. Главное ехать не быстро)) а я всё гнала и скорость превышала) всем удачи!
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...