Автошколы Столицы - информация и отзывы. Москва

Город:
Москва
Метро:
Войковская
Район:
Войковский
Адрес:
ул. Клары Цеткин, д. 23, стр.1, в здании Московского Авиационного Техникума посмотреть на карте
Web-сайт:
http://www.autostolica.ru

Список филиалов

Москва, (495) 956-65-01, м. Речной вокзал, ул. Фестивальная, д. 4, к.3 (посмотреть на карте)
Москва, (495) 456-47-05, м. Речной вокзал, ул. Фестивальная, д. 52 (посмотреть на карте)
Москва, (495) 477-43-31, ул. Молодцова, д. 4а (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (5)

Описание

«Автошколы столицы» - крупнейшее учебное заведение. Автошкола предлагает курсы вождения и подготовку водителей транспортных средств категории «В» (легковой автомобиль).

«Автошколы столицы» имеют собственные автомобили, обучение вождению производится профессиональными автоинструкторами на оборудованных площадках г. Москвы. Программа обучения в автошколе включает в себя теоретические занятия по правилам дорожного движения, основам безопасности движения, оказания первой помощи пострадавшим при ДТП, устройству автомобиля, а также, по вашему усмотрению от 32 до 50 часов практического вождения автомобиля. Срок обучения 2,5 - 3 месяца. Занятия в группах проходят в утреннее, дневное и вечернее время, а также по выходным дням. Учебные классы филиалов автошколы полностью оборудованы для занятий в них.
Информация для представителей Автошколы Столицы

Вы представитель фирмы Автошколы Столицы?

Хотите дать официальные ответы на отзывы?

Получать уведомления о новых отзывах?

Обновить информацию в описании?

Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошколы Столицы!

Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошколы Столицы будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

31.05.2014 20:33 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, ул. Фестивальная, д. 4, к.3
И все таки я была несправедлива к моему инструктору Мордиросову Сергею Григорьевичу. Инструктор строгий,но сильный! Поначалу в голове был кисель из его подсказок и замечаний, но, когда совладала со своими руками и ногами на механике (ближе к 8 занятию в моем случае))), оценила советы Сергея Григорьевича. Совет новичкам (особенно девушкам) - не бойтесь и пытайтесь услышать инструктора (для тех, кто сел за руль первый раз так же, как и я)))) Задавайте вопросы, спрашивайте советы, узнавайте, почему не получилось, и со временем все получится! Я стала в себя верить, Спасибо большое!
24.05.2014 20:26 Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2
Филиал: Москва, ул. Фестивальная, д. 4, к.3
Учусь сейчас на Флотской,1. Скоро экзамены. Сразу скажу - обучение дорогое. "Очень предлагают" взять сразу 50ч, если не накатаю-то вернут деньги.Начну с приятного - изумительный преподаватель теории Ананьев Николай Сергеевич. Занятия яркие, интересные, не бубнеж по правилам пдд и книжкам, а много практических примеров из жизни, постоянно интерактив с нами, учащимися. Больше даже не теоретические занятия, а семинары. Начала на сайте пробовать проходить билеты - ошибок почти нет, все понятно и легко запоминается. Но вождение, лично у меня, полный мрак. Шла на занятия с позитивным настроем, что научусь водить, пробовала найти общий язык с инструктором (мордиросов с.г.). В итоге- 8 занятий позади, желание водить почти улетучилось. Инструктор просто не ориентируется на учеников, что я первый раз села за руль, что 15. У каждого инструктора нас человек по 10, что я считаю, это очень много. Постоянно проблемы с записью (чаще всего удобное мне время занято). С первого занятия старалась не унывать, сама говорила "я же только за руль первый раз села, давайте еще раз попробуем". С 5-го занятия - площадка "змейка-разворот в ограниченном пространстве -параллельная парковка" и 10-15мин. город по накатанной траектории до метро. Там подъезжаем-уже стоит другой ученик. Общается тактично, много объясняет, иногда так много, что в голове уже становится кисель. Постоянно за меня поднадавливает педали, подкручивает руль, в результате этого-я не чувствую машину и не всегда понимаю, где я правильно сделала, а где допустила ошибку. Просила поначалу дать мне самой попробовать на сцеплении поползать, но до сих пор я доверия не вызывала. Правда, один раз отвлекся разговором по телефону, отпустил педали-я в этот
момент сама без помощи сделала змейку. Подошла один раз к методисту, в итоге он меня
теперь каждое занятие попрекает и чуть ли не стукачкой в лицо называет.
И это за мои оплаченные деньги!!!! В общем, отношения натянутые, на занятия иду как на голгофу. Выход - менять автошколу или домучиться и забыть все это как страшный сон (что скорее всего и сделаю). Совет: советую этого инструктора тем, у кого уже есть опыт вождения, кто пришел просто за правами, тогда проблем вообще не будет, или новичкам с крепкой нервной системой, кто не обращает внимание на замечания и высокие требования с первого занятия.  И p.s. переходить к другому инструктору смысла нет- они все общаются друг с другом, перейдя к другому-вы не найдете лучшее, а просто усугубите свое положение. Впереди экзамены...

Пользователь указал, что проблема, описанная в данном отзыве, решена!
06.05.2014 13:30 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, ул. Фестивальная, д. 4, к.3
Хотела бы выразить огромную благодарность за подготовку к вождению филиалу на Флотской 1 :
Ананьеву Николаю Сергеевичу. Прекрасный разбор теории! Не просто чтение правил с редким рисованием картинок, а разъяснение, вовлечение и приучение в конце концов думать головой перед каждым своим движением. Те кто на занятия ходил, теорию сдали с первого раза.
Виганду Валерию Владимировичу. Площадку тоже сдавали с первого раза большинство, спасибо внутреннему экзамену. Некоторые и город с первого раза сдавали. Когда пришла учиться, была уверена, что тронусь только на третьем занятии и то в конце, ан, нет, получилось с первого раза и не так все оказалось страшно. Отдельное спасибо за спокойствие и способность 300 раз за полтора часа спокойно объяснять одно и то же.
Я город сдала с 4го раза и да, брала дополнительные занятия у инструктора, найденного в интернете. Но это из за моих косяков, а не потому что мне что-то не рассказали, не научили, специально умолчали.
Кушпита Роману Владимировичу.
Во время ожидания экзамена в ГИБДД слышала разговоры о том, какой в нашей автошколе хороший директор и как все централизованно. Я с ними согласна.
Первые 100 км со своим водительским удостоверением пройдены, не одного участника дорожного движения не пострадало. И вам удачи!
19.04.2014 11:55 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
светлана карандеева (романова)
я очень довольна что выбрала эту школу.отличное обучение..4 апреля получила права .большое спасибо инструктору  МИХАИЛУ , и руководителю АРТЕМУ ЮРЬЕВИЧУ.УЧИЛАСЬ В ФИЛИАЛЕ НА МОЛОДЦОВА.. в северном медведково
16.04.2014 01:39 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Филиал: Москва, ул. Фестивальная, д. 4, к.3
Уже  полгода вожу сама. Училасьв филиале Флотская дом 1, получила права в июне 2013года. Начну с теории.  Лектор Ананьев Н. С. Очень доходчиво и с
юмором всё  разъяснял. Дома тратилось
минимум времени на выучивание правил. От меня требовалось только посещение
лекций. К вождению претензий не было, обучалась у одного инструктора (площадка
на механике, город на автомате). Инструктор прекрасно дал площадку, не зануда,
на мои ошибки реагировал спокойно и всегда давал советы, чтобы их избежать. В
итоге все упражнения я делала на отлично.  Город сдавала на автомате, что конечно же
легче, чем на механике, поэтому особых трудностей не возникло. Все машинки в
отличном состоянии, чистые, мелочь а приятно. Единственное, что разочаровало,
это сама площадка, вечно помимо учебных машин туда тянуло кого-то развернуться,  погулять с собаками и др. поначалу это мешало
и отвлекало от управления машиной. Как результат, сдала экзамен и вожу сама! Посоветовала школу подруге.Всем удачи!
17.03.2014 23:21 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Итак, настоятельно рекомендую эту автошколу по следующим причинам:
-индивидуальный пожход к каждому, директор филиала на Молодцовы (Артем) лично беспокоится о судьбе учеников
-отличный преподаватель по теоретическому курсу, добрый, толково и подробно объясняет
-все машины филиала в хорошем состоянии(ни одного ВАЗа)
-отличные инструктора, всегда идут на встречу
-хорошая организация походов в ГАИ(звонят, собирают все документы, предупреждают)
-предоставляют свои машины на экзамен(даже моют перед этим)
Действительно советую!
Уже пятеро друзей закончило "автошколы столицы"
Сам позавчера сдал на права, город со второго раза, БЕЗ ДЕНЕГ
Автоинструктор Алексей - самый лучший (машина - красный Reanault Logan, отличная лошадка)
Вот его телефон, если что) 8-903-283-43-94 
14.03.2014 20:03 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Филиал: Москва, ул. Фестивальная, д. 52
Обучался по адресу Флотская д.1. К теории никаких претензий не было, лектор всё подробно объяснял. а вот с вождением мне крупно не повезло. Инструктор Константин  на красной лачетти очень нервный и дёрганный. По его мнению, если раз объяснить, то ученик обязан сделать всё в лучшем виде. Только на практике для ученика всё гораздо сложнее, чем на словах. И если что-то не получается, то он не будет направлять, а сразу бить по тормозам и вырывать руль, часто повышать голос! И это всё на втором занятии, когда нет никакого навыка, а желание водить пропадает. Меняйте инструктора сразу если попадёте к нему. пустая трата денег, причём немалых. И даже если на отлично освоишь площадку, то он не торопится выезжать в город, если и выезжаешь. то на 15 мин не больше. Сдать экзамен в гаи с такой подготовкой нереально
25.02.2014 22:31
Филиал: Москва, ул. Бибиревская, д. 17Б
Сегодня 25.02.2014. Сегодня я сдала на права! Училась я в филиале на Бибиревской.Я очень долго искала подходящую автошколу, и не ошиблась в своем выборе! Почему я выбрала данную автошколу:1) очень удобно по времени (теория в 7 часов, не в 6 и не в 5 как в других автошколах, так же вождение время вы выбираете сами)2) это была первая школа, которая не обманула, а все рассказала и объяснила!! (в других цену одну говорят а на деле выходит другая)3) достойные машины, не развалюхи какие-либо, а очень хорошие машины, на которых потом и сдаете же (я каталась на Шкоде Октавия)4) как оказалось потом директор Виктор Владимирович замечательный человек: всегда поможет, поддержит, никогда не обделит советом, на экзаменах все время с вами!Огромное спасибо хочу сказать моему инструктору Владимиру Ивановичу - это безумно спокойный человек, который никогда не накричит на вас, а все спокойно объяснит, покажет и расскажет! Я сдала теорию и площадку с первого раза, а город с третьего, поверьте город редко кто с первого сдает, так что 3 раз - это замечательный результат! Он так же на всем протяжении экзамена будет с вами!СПАСИБО!!!
Анастасия 25.02.2014 23:00
Здраствуйте,Мария!Подскажите пожалуйста,сколько вы отдали за обучение?ездили на машине с автоматической коробкой передач?заранее спасибо)
Галина 19.03.2014 18:27
Сдала на права 25.03.2014г.Я теперь водитель,с чем себя и поздравляю!Вот решила написать отзыв об АВТОШКОЛАХ СТОЛИЦЫ.Я обучалась в филиале на Бибиревской. Прежде чем придти сюда,я долго выбирала.Прочитала множество отзывов о разных автошколах.Выбрала эту и не пожалела об этом ни на минуту.
Не стану подробно писать об организации работы в этой автошколе. Все на достойном уровне.В этом заслуга директора Малинина Виктора Владимировича.
Хочу отдельно написать о своем инструкторе Плетневе Владимире Ивановиче.Это профессионал с Большой Буквы,любящий свою работу.Его спокойствие и терпение поражает. Всегда внимательный и доброжелательный ,Владимир Иванович не просто готовит к сдаче экзаменов,а обучает вождению в реальных условиях.
На экзаменах в ГИБДД всегда находится рядом,поддержит,успокоит,заряжает уверенностью в своих силах.
Сдала теорию и площадку с первого раза,а город со второго. И в этом заслуга прежде всего моего инструктора Владимира Ивановича.
Огромное человеческое СПАСИБО Вам ,Владимир Иванович. Я всем рекомендую эту автошколу и замечательного инструктора Плетнева В.И.
02.12.2013 15:34
Филиал: Москва, ул. Молодцова, д. 4а
Я хочу написать отзыв о филиале автошколы Столицы на Молодцова в Медведкова...    Я закончила обучение по теории в середине сентября, дополнительно вождением я занималась с отличным инструктором до конца сентября.                                                                                                                                Далее развитие событий было следующее: в связи с тем, что на моём веку сменилось три директора, очередь в ГАИ я ждала 2 месяца, мне приходилось неоднократно звонить и напоминать о себе каждому новому директору, мою очередь на сдачу переносили 3 раза, промежутком в 2 и более недели.                Права получили те, кто закончил учиться задолго после меня.                                                                                                                                                                                                      В общем хочу предупредить всех тех, кто выбирает эту автошколу! Не смотря на то, что при автошколе правда хорошие инструктора, организация внутри автошколы просто ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ! Будьте готовы к тому, что на вас забьют, забудут и вы услышите слова "у нас не оказалось ваших контактов! А на самом деле, организация при сдаче прав, очень и очень важна. Возьмите это во внимание.                                                                                                                                                                       Всем удачи! Поменьше козлов на дороге и адекватных инспекторов на экзамене!             
06.11.2013 10:26
Филиал: Москва, ул. Фестивальная, д. 4, к.3
Добрый день! Обучалась в филиале Флотская 1, теория отлично, объясняют все доходчиво, очень понятно. Вождение на площадке почти не было,занятия 4 было, по этому ученики моего инструкотора с первого раза в гаи не сдали и я тоже. Сдала только после дополнительных занятий у другого инструктора. Города было  много, спасибо конечно. Но так как вел себя инструктор Федор это кошмар. Постоянно бубнил, ворчал, ничего толком не объяснял. Была только одна отговорка " машину свою купишь и узнаешь". В общем напряженная атмосфера всегда была в машине и это мешало. Самое обидно что автошкола обманула в плане подачи автомобиля в гаи. Сдавали не на своих машинах КАК ОНИ ОБЕЩАЛИ. И назначение пересдачи на экзамен только через месяц, тоже как то не понравилось.
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfbtwlj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...


Все тексты на этом сайте имеют авторство и защищаются законом об авторских правах.
Мы не против предоставления статей другим ресурсам, при условии размещения активной ссылки на наш сайт.
Соблюдение этого закона предохранит вас от юридических санкций со стороны администрации. Будьте вежливы.
<a href="http://www.avtogai.ru" target=_blank>выбор автошколы</a>
Rambler's Top100 Карта-справочник автомобилиста Copyright © 2007 - 2014
E-mail: Обратная связь
Защита нашего сайта от DDoS-атак
предоставляется компанией Vistnet.