Полная версия

Автошколы Столицы - информация и отзывы. Москва

Москва, ул. Клары Цеткин, д. 23, стр.1, в здании Московского Авиационного Техникума, метро Войковская, район Войковский посмотреть на карте филиалы
тел.: 8-499-786-20-40, 450-37-66, http://www.autostolica.ru

Список филиалов

Москва, (495) 956-65-01, м. Речной вокзал, ул. Фестивальная, д. 4, к.3 (посмотреть на карте)
Москва, (495) 456-47-05, м. Речной вокзал, ул. Фестивальная, д. 52 (посмотреть на карте)
Москва, (495) 477-43-31, ул. Молодцова, д. 4а (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (5)

Описание

«Автошколы столицы» - крупнейшее учебное заведение. Автошкола предлагает курсы вождения и подготовку водителей транспортных средств категории «В» (легковой автомобиль).

«Автошколы столицы» имеют собственные автомобили, обучение вождению производится профессиональными автоинструкторами на оборудованных площадках г. Москвы. Программа обучения в автошколе включает в себя теоретические занятия по правилам дорожного движения, основам безопасности движения, оказания первой помощи пострадавшим при ДТП, устройству автомобиля, а также, по вашему усмотрению от 32 до 50 часов практического вождения автомобиля. Срок обучения 2,5 - 3 месяца. Занятия в группах проходят в утреннее, дневное и вечернее время, а также по выходным дням. Учебные классы филиалов автошколы полностью оборудованы для занятий в них.
Вы представитель фирмы Автошколы Столицы?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошколы Столицы!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошколы Столицы будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

23.06.2016 12:11 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Филиал: Москва, ул. Фестивальная, д. 52 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Училась несколько лет назад сначала на фестивальной, потом переехали  на флотскую в здание управы. Преподаватель теории - супер! С таким юмором всё рассказывал и объяснял, очень легко и приятно было слушать, всё понятно, не знаю, работает ли он сейчас.
Касательно практики - сначала была у одного инструктора (забыла как зовут к сожалению) - такой нерусский немного, низкого роста, маленький. Доводил меня до слез, сначала вроде нормально занимались, потом начал огрызаться, говорил *Я тебе один раз объяснил, если что-то непонятно - дома почитаешь книжку*. Раздражался, когда по городу ехали и что-то не получалось... Бубнил. Заниматься стало невозможно и я перевелась к Виганду Валерию Владимировичу. Это- инструктор от Бога. Я переводилась, когда уже больше половины занятий практики прошло и близился экзамен. Мало того, что Валерий Владимирович не выразил никакого неудовольствия, что я перевелась, так еще он всегда был спокоен, всё подробно объяснял, учил всяким техникам парковки, выполнению упражнений. Атмосфера на уроке была очень спокойная, не нервная.
Машину приобрела только год назад, навыки все остались, сейчас езжу каждый день по Москве. Советую эту школу и Валерия Владимировича. Кстати, к нему от того инструктора перешло около 5-ти человек из нашей группы, все со схожими проблемами.
Экзамен у нас все сдавали по разному, кто с первого раза, кто со второго. Впринципе все неплохо справлялись, с городом, конечно, были проблемы (например у меня, но это из за моей невнимательности). Но многие девчонки у нас сдали сами со второго раза. Главное ехать не быстро)) а я всё гнала и скорость превышала) всем удачи!
13.04.2016 16:53 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хотите теории и внимания,только сюда!
Преподаватель Виталий Юрьевич,это тот кто Вам даст эти знания.Всё доходчиво вам разжуёт и положит.У меня хорошая зрительная память,я впитывал , как губка.
Юмор преобладал в теории ,было здорово и легко на уроках! 
Спасибо !!!
Директор Виктор Владимирович ,это уважительный человек.Большой нянь,своих детище.До самого конца вёл всех и словесно настраивал на победу.Кто то сказал: как отец.Не знаю , что это ,но он стоит лучших похвал!
Господа,что касается инспекторов_это полный шиздец!!!
Лентяи,пустобрёхи и серая масса.Они наши уплаченные деньги не только ,что отрабатывают,так еще и намекают,что это как ДОП.УСЛУГИ!
Я на механике с 27 занятиями, в город выехал после 21 урока по 45 минут.
Наговорятся,чай,перекур от потока людей за день,вообщем....
Не жаловался,не менял.Город не сдал,так как практика ни о чем.Нашел на ютубе платника Дмитрия .
Боже мой !
Земля и небо !
Я за два часа узнал столько и принял в практику полезного,что выходя из машины, я был уверен в положительной сдаче.Не стало укреплять свои знания,но лучше бы сделал ,для своей точной уверенности,да и для жизни на дорогах города.Ребят _ я сдал !!!
Упырей нам предоставленных,ставьте на место!Не хотите бодаться_меняйте!
Не знаю,как в практике ,если оплатить теорию школе , а водителя найти самому.
Но как вариант,был бы гарантированный и вам в жизни иметь место быть достойным участником движения.
Всех благ и удачной сдачи экзаменов!!!
Ребят благpiter_exe_ya@mail.ru
21.07.2015 18:35
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Как я могла учиться у того,кого знаю лично,как самого мерзкого человека. Почитатйте другие отвызы о нем,как об инструкторе.Разве этого мало?
04.07.2015 10:28
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Автошкола в КузьминкахИтак, сижу в ГИБДД, жду свои ЧЕСТНО заслуженные права! И теперь пора сказать огромное спасибо Директору отделения в Кузьминках Татьяне Петровне. Она просто профессионал. С начала обучения и до конца все настолько организовано, все в срок и во время. Есть с чем сравнивать, ведь мы видели как бегали по площадке учащиеся других школ в поисках своих руководителей автошкол и не знали что им дальше делать и куда обратится. Я уверен что организация такого сложного процесса - это огромный труд, но Татьяна Петровна с ним легко справляется. Помимо этого она всегда присутствовала на экзаменах и искренне переживала за нас. Угощала учеников шоколадом и давала очень много хороших советов для успешной сдачи экзаменов.  Огромное спасибо хочу сказать нашему преподавателю теории Александру Сергеевичу. Сразу видно что у Александра Сергеевича огромный преподавательский опыт. Огромное внимание уделил устройству автомобиля, разложил автомобиль буквально по винтикам. И самое главное что все четко и понятно. Приводил примеры из жизни, что тоже очень важно. Отвечал на все вопросы. Огромное количество учеников сдавших теорию с первого раза - это как раз заслуга Александра Сергеевича.   Ну и, наконец, самый важный преподаватель в моем обучении - Цой Валерий Николаевич. С самого начала занятий с Валерием Николаевичем, я понял что мне безумно повезло! Это потрясающий инструктор и очень приятный, замечательный человек! Обучение вождению с ним приносит много позитивных эмоций и проходит просто в удовольствие. Валерий Николаевич находит свой подход к каждому ученику, каким бы сложным ученик ни был, он идет до конца. И в итоге мы видим как вроде бы безнадежные ученики сдают с первого раза площадку и город. Ну и конечно же это требует от инструктора полной отдачи, и тратится много нервов. Хотя Валерий Николаевич ведет себя абсолютно спокойно и уверенно, даже когда в первый раз выезжает в город с учеником. Как ему это удается???))). На экзамене очень поддерживал всех учеников, и своих и учеников других автоинструкторов. И действительно, когда он рядом на экзаменах пропадают все нервы и переживания). Вообщем, если попадете когда Валерий Николаевич будет на экзамене, Вам очень повезло! А если уж Вы еще и его ученик, то варианта не сдать все экзамены с первого раза у Вас нет;-). Вы просто обречены на сдачу;-). Хочется отметить, что машина всегда очень чистая и ухоженная, как внешне, так и в техническом состоянии. Можно еще очень много писать хорошего о нем как об инструкторе, так и о человеке, но отзыв и так получился большим. Валерий Николаевич низкий поклон Вам за то что обучили меня вождению. Всего Вам самого наилучшего в работе и личной жизни!!! Итог сдачи экзаменов:1) теория: с первого раза2) площадка: с первого раза3) город: с первого разаКоллектив Автошколы в Кузьминках - лучший. Это даже не коллектив, а большая, дружная семья;-). Еще раз огромное спасибо всем сотрудникам автошколы за обучение и поддержку! 
29.06.2015 00:15
Qqqq Qqqq Филиал: Москва, ул. Фестивальная, д. 4, к.3 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Если попали к Шатову, меняйте инструктора! Это очень плохой и совершенно не профессиональный человек, который отменяет занятия, не умеет и не хочет обучать. Виртуозно накатывает площадку, трещит на личные темы по телефону во время занятий и прерывается для чаепитий на багажнике в то время как горемычные ученики сидят в машине и за свои же деньги одурачиваются.
елена 22.07.2015 13:27
Местоположение пользователя: Россия, Москва Никогда не учитесь у Шатова К.А. Наглый,грубый,плохой учитель.Основной его принцип содрать деньги с клиента! Кстати,считает себя безумно обаятельным!
ученик 28.10.2015 11:23
Местоположение пользователя: Россия, Москва согласна с отзывами выше, сбежала от него после 3-х занятий, т.к. он любитель поспать, отменить, перенести занятия и еще поорать на вас за то что вы пришли к нему не зная и не умея... очень неприятный тип...
24.06.2015 11:44
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Девчат, кто-нибудь сдавал экзамен на АКПП? Была эстакада или ее не сдают на автомате? Автошкола машину с АКПП предоставила или в ГИБДД есть авто с автоматом? И вообще как все было? 
06.05.2015 12:31 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Училась в школе на Флотской д.1.
В целом все понравилось. Доброжелательное и вежливое обращение преобладает.
С теорией на экзаменах ни у кого проблем не возникло. 
К площадке нас тоже неплохо подготовили. Практически все сдали с первого раза.
А вот с городом дела обстояли гораздо хуже. Со школьной подготовкой его сдать невозможно! Нужно брать дополнительные занятия. Причем, не у школьных инструкторов, а у частных. Во первых, у них в 2 раза дешевле, а во вторых, объясняют лучше.
16.03.2015 17:01
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Обучалась в школе на ул. Флотской, д. 1. Уровень школы достойный. Прежде всего следует отметить администратора Валентину Ивановну, с общения с которой началась знакомство со школой. Валентина Ивановна  вежливый, деликатный, внимательный человек и если бы было по-другому, возможно я бы искала и выбрала другую школу . Затем Николая Сергеевича, обладающего прекрасными способностями преподавания теории, виртуоза своего дела, но об этом не расскажешь, нужно его видеть и слышать. Вождению обучал Валерий Владимирович, инструктор высокого уровня, которого хочется особо поблагодарить за его великодушие и терпение к нерадивому ученику, культуру поведения, Я ничего не умела делать, даже такие элементарные вещи как пристегнуться ремнем, а в результате благодаря его мастерству получила необходимые навыки вождения. В заключение необходимо сказать, что такой прекрасный коллектив школы собрал вокруг себя директор Роман Владимирович, которому с его коллегами  желаю процветания и долголетия. Буду всем рекомендовать именно эту школу.
24.02.2015 11:46 Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3
Филиал: Москва, ул. Фестивальная, д. 4, к.3 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Обучалась летом 2014 на Флотской д.1. Сильная сторона этой автошколы - прекрасный преподаватель теории Николай Сергеевич. На теорию ходила с удовольствием, всегда было интересно, информативно, по делу и с юмором. Поэтому в ГАИ теорию сдала без волнения и проблем. Совсем иная ситуация возникла с вождением, обучалась у инструктора Сорокина (имя забыла). Что могу сказать... я только к концу обучения поняла, какой плохой инструктор мне достался. Орал, бил по рукам и педалям... ездили каждый урок по одному и тому же маршруту, при этом правила дорожного движения иногда нарушались (как сейчас уже понимаю будучи водителем), однако инструктору было всё равно...всё с нервами и криками, никаких спокойных объяснений, я вообще не понимала что делать и куда ехать. После автошколы город конечно же не сдала, а площадку сдала лишь благодаря тому что догадалась позаниматься перед этим с другим инструктором, который совсем по-другому научил выполнять элементы площадки. После занятий с несколькими другими автоинструкторами осознала, что автошкольный был ужасным.
24.01.2015 00:08
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Не рекомендую 
Гость 26.01.2015 13:59
Местоположение пользователя: Россия, Москва Хочу рассказать про автошколу НОУ  «Автошколы столицы». Обучалась в филиале наВойковской, ул Клары Цеткин  с июля посентябрь 2014г, но так и не доучилась, пришлось забрать документы и деньги.
Начну с того, что теорию преподавал очень грамотный преподаватель, Виталий
Юрьевич. Проигрывал все дорожные ситуации, рисовал на доске, на любой вопрос
давал развернутый ответ. Но в августе началось вождение, распределили по
группам и тут началось. Начитавшись отзывов о Владимире Михайловиче и о его
якобы крутейшей технике руля, мерзкий и отвратительный тип, скажу сразу, решила
попробовать у него позаниматься. Наша группа была экспериментальной, занятия
должны были проходить по 2 часа, но прийдя на его первый урок, мне 1,5 ч себя
хвалили, и какой он незаменимый, и попасть к нему можно только через знакомых,
и кроме него никто водить безопасно не научит. А что он мне говорил про
учеников, которые отказались брать у него уроки после первого занятия, и
кобылица, и ноги из машины торчат и бедра как у лошади и трусики торчат!!!! Это
какой-то кошмар. После всех этих разговоров мне разрешили на 15 минут завести
машину, при этом увезли с площадки куда-то в Коптево, чтоб никто не видел как
он якобы обучает своей технике руля. Скажу сразу, никакой там техникой и не
пахнет, обычное руление как и у всех. Просто бывший дальнобойщик-водила решил
себя попиарить и нажиться на этом! После этого урок был окончен и мне было
сказано идти домой крутить тазик или дверку от стиральной мишины. Теперь вы
представляете какая там техника руля? Бред да и только. За ваши деньги вам
будут нести непонятно что, а потом отпустят с домашним заданием покрутить таз.
От него убежало несколько человек из нашей группы из-за того, что кто приходит
за деньги от знакомых, может быть он чему-то их и учит, но не курсантов,
которые у него по графику от школы. Ему невыгодно тратить на вас бензин и вы не
платите ему за каждое занятие, поэтому только и остается, что крутить тазик
дома!!!! Я кому не рассказываю про этот случай, все думают, что это шутка. Далее. Дали другого инструктора из это школы.Поляков Вячеслав Игоревич (Рено Логан С 502 МК 150). Чувак просто заточен на
деньги! На первом же занятии будет обрабатывать вас на подкатки. Каждая
подкатка 1000рублей. И вы сейчас поймете почему. Он вас долго не будет вывозить
в город, будет мурыжить на площадке, чтобы сэкономить бензин, а когда вывезет
вас в город на уроке 13-14, а у вас их всего 22, то будет возить по 1-му
легкому маршруту, на сложные вывозить не будет, будете 5 минут ехать, 20 минут
стоять. Это ему просто невыгодно тк вы у него потом не возьмете подкатки.
Машина устала, учеников много, ей нужно отдохнуть. (бред сивой кобылы). Потом
он будет пить кофе, когда вы уже настроили зеркала и готовы ехать, потом поедете
по делам инструктора, то незамерзайку искать, то краску для ремонта дома. Данный
инструктор может смело не явиться на урок, не отвечать при этом на звонок, а вы
перед работой планируете, отпрашиваетесь, а он тупо забухал. На занятия
частенько приходил в перегаром, если вы ему неинтересны и не платите за урок
наличкой, будет весь урок играть на телефоне в игры. Все разговоры на каждом
уроке были только про деньги тк на площадке были другие машины с других школ с
инструкторами, которым ученики платили сразу за урок. Вы бы видели лицо
инструктора при этом!!!! Я понимала, что при таком обучении я просто не сдам
экзамен. Директор этой автошколы Малинин В.В. самоустранился, на жалобы не
реагировал, главное, что курочки несут золотые яйца в его школу, а остальное не
волнует. Есть там еще один персонаж Ирина Дмитриевна. От нее тоже убежали
ученики. А дело все в том, что она преподает вождение через насилие. Вывозит в
город и бьет учеников по рукам. Там не только растеряешься, а забудешь где газ,
а где тормоз. Не рекомендую вам эту школу, вас там ничему не научат. А права я
свои получила!!! Вожу машину, училась с инструктором, с адекватным, спокойным,
сразу сели поехали, без всякой теории, экономии времени и бензина. Очень
довольна, что не перевелись такие люди. А этой школе нужно работать  надкачеством еще очень долгое время.PS:Да, и не надо мне потом писать и комментировать, что это неправда и все в этом
роде. Правда, да еще какая! Свободу слова в стране у нас никто не отменял и
каждый высказываться так, как он посчитает нужным. Школа себя не оправдывает за
такие деньги, а берут они не дешево. Потом просто будете переучиваться или
брать допуроки у других инструкторов.
Наталия Власова 02.04.2015 21:02
Местоположение пользователя: Россия, Воскресенск Я так понимаю, что Гость - это девушка-блондинка лет 18-20, иначе объяснить её отзыв ничем нельзя. Именно они, выезжая со стоянки, бьют все рядом стоящие машины, а едут по дороге так, как будто для них существуют свои особые правила.
Я ЛИЧНО обучалась у Владимира Михайловича, прошла и технику руля, и все виды парковок, и многое другое. Да, поначалу тоже хотелось убежать, НО: сразу после сдачи на права я стала ездить на своей машине (бизнес-класса, кстати, 5 м длины) и НИ РАЗУ не испытала дискомфорт ни от нахождения за рулем, ни от парковки в городе (а как только не приходилось парковаться и выезжать: и на бордюр к забору, и задом между других машин, не говоря уже просто про параллельную парковку!!!) До сих пор, проезжая мимо площадки, я обязательно к нему заезжаю и говорю СПАСИБО за те уроки, которые он мне преподал. В этой автошколе нет ни одного инструктора, который бы с ним стол в одном ряду. Девочки с одного со мной потока, которые сначала хихикали в курилке, что мы крутим руль, а они ездят по району, в конце обучения в автошколе все дружно перешли именно к Владимиру Михайловичу, поскольку то что он дает для экзамена, а самое главное, для дальнейшей жизни и безопасности атолюбителя, - не дает никто. Девочке видимо захотелось всего и сразу, а так, дорогая моя, бывает только в сказках (если ты их вообще читала, в чем я лично сильно сомневаюсь). Закончу отзыв словами: умные учатся на чужих ошибках, дураки предпочитают делать свои!!!
Наталия Власова 02.04.2015 21:02
Местоположение пользователя: Россия, Воскресенск Я так понимаю, что Гость - это девушка-блондинка лет 18-20, иначе объяснить её отзыв ничем нельзя. Именно они, выезжая со стоянки, бьют все рядом стоящие машины, а едут по дороге так, как будто для них существуют свои особые правила.
Я ЛИЧНО обучалась у Владимира Михайловича, прошла и технику руля, и все виды парковок, и многое другое. Да, поначалу тоже хотелось убежать, НО: сразу после сдачи на права я стала ездить на своей машине (бизнес-класса, кстати, 5 м длины) и НИ РАЗУ не испытала дискомфорт ни от нахождения за рулем, ни от парковки в городе (а как только не приходилось парковаться и выезжать: и на бордюр к забору, и задом между других машин, не говоря уже просто про параллельную парковку!!!) До сих пор, проезжая мимо площадки, я обязательно к нему заезжаю и говорю СПАСИБО за те уроки, которые он мне преподал. В этой автошколе нет ни одного инструктора, который бы с ним стол в одном ряду. Девочки с одного со мной потока, которые сначала хихикали в курилке, что мы крутим руль, а они ездят по району, в конце обучения в автошколе все дружно перешли именно к Владимиру Михайловичу, поскольку то что он дает для экзамена, а самое главное, для дальнейшей жизни и безопасности атолюбителя, - не дает никто. Девочке видимо захотелось всего и сразу, а так, дорогая моя, бывает только в сказках (если ты их вообще читала, в чем я лично сильно сомневаюсь). Закончу отзыв словами: умные учатся на чужих ошибках, дураки предпочитают делать свои!!!
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...