Полная версия

Автошколы Столицы - информация и отзывы. Москва

Москва, ул. Клары Цеткин, д. 23, стр.1, в здании Московского Авиационного Техникума, метро Войковская, район Войковский посмотреть на карте филиалы
тел.: 8-499-786-20-40, 450-37-66, http://www.autostolica.ru

Список филиалов

Москва, (495) 956-65-01, м. Речной вокзал, ул. Фестивальная, д. 4, к.3 (посмотреть на карте)
Москва, (495) 456-47-05, м. Речной вокзал, ул. Фестивальная, д. 52 (посмотреть на карте)
Москва, (495) 477-43-31, ул. Молодцова, д. 4а (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (5)

Описание

«Автошколы столицы» - крупнейшее учебное заведение. Автошкола предлагает курсы вождения и подготовку водителей транспортных средств категории «В» (легковой автомобиль).

«Автошколы столицы» имеют собственные автомобили, обучение вождению производится профессиональными автоинструкторами на оборудованных площадках г. Москвы. Программа обучения в автошколе включает в себя теоретические занятия по правилам дорожного движения, основам безопасности движения, оказания первой помощи пострадавшим при ДТП, устройству автомобиля, а также, по вашему усмотрению от 32 до 50 часов практического вождения автомобиля. Срок обучения 2,5 - 3 месяца. Занятия в группах проходят в утреннее, дневное и вечернее время, а также по выходным дням. Учебные классы филиалов автошколы полностью оборудованы для занятий в них.
Вы представитель фирмы Автошколы Столицы?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошколы Столицы!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошколы Столицы будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

23.03.2018 12:41 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, ул. Жигулевская, д. 3, корп.3 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Всем привет. Я училась в Автошколе Столицы в Кузьминках. Мне , ну прям оооочень понравилось. Не понимаю, почему негативные отзывы. Автошколу выбирала как и все по отзывам. И остановила свой выбор на ней. Теория прошла отлично, преподаватель Александр очень доходчиво объяснит и пошутит. А если не поняла то уделит всё своё внимание на то ,чтобы до тебя дошло ))) . Занятия проходили весело. Через 3-4 занятия началось вождение. И тут самое интересное. Я чайник- честно. Мой инструктор Дмитрий Леонидович. Огромное спасибо ему за терпение. Он ооочень чуткий , всегда подскажет , поможет , объяснит. Скажет что нужно дышать , и не нужно держать руль так будто он убежит ))) , развеселит и поддержит. Сначала откатали площадку - только я успокоилась немного , затем мы выехали в город- и тут опять я истерю ))). Позже конечно до меня стало доходить смысл его слов , что буду наслаждаться за рулём- думала это не обо мне. После откатанных часов , начались экзамены в ГАИ. Экзамены прошли хорошо. Спасибо большое за поддержку нашему директору Татьяне Петровне и моему инструктору Дмитрию. Было очень приятно что они были со мной во время экзаменов и всячески помогали. Рекомендую эту автошколу. Лучше автошколы точно нет. 
1
0
15.12.2017 08:58 Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2
Местоположение пользователя: Россия, Москва
-учился в филиале около м.Динамо. Преподаватель теории - отличный, но вот с практикой в школе всё очень плохо. Многократно срывались занятия с инструктором (т.е. за несколько часов до занятия - от него звонок, не очень трезвым голосом, что сегодня не получится).
Нет нормальной площадки и не на чем делать упражнение "горка" - из-за чего в ГИБДД с 1го раза из нашей группы только 1 человек сдал площадку (и есть сильные сомнения об отзывах "сдавших" всё с первой попытки).
3
0
07.06.2017 14:34
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Добрый день! Сейчас прохожу обучение в филиале на Речном вокзале. Хочу поделиться мнением о преподавателе теории Ананьеве Николае Сергеевиче. Отношение к обучающимся пренебрежительное. Манепа общения агрессивная. Ощущение, что человек обижен на жизнь или жизнью и ищет на ком отыграться. На занятиях 'наслаждаемся' его негативом, непонятными придирками и глупыми шутками. Позволяет себе открытое хамство. Внешний вид неряшливый, о манерах вообще молчу. В общем после месяца занятий с ним желания посещать занятия не осталось. Очень жаль, что за наши деньги нам предлагают такое обучение.
3
5
04.02.2017 01:01 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, ул. Жигулевская, д. 3, корп.3 Местоположение пользователя: Россия, Москва
С большим удовольствием прошла обучение в Автошколе, филиал "Кузьминки".
Я очень довольна, что остановила свой выбор именно на этой Автошколе. Хочется сказать огромное спасибо всему коллективу, здесь работают действительно профессионалы.
Хочу поблагодарить своего инструктора, Вознесенского Вениамина Григорьевича, который с нуля научил меня многому, за его терпение....Практические занятия всегда проходили в удобное для меня время, без опозданий, всё четко и вовремя.Отдельное спасибо Татьяне Петровне, за отзывчивость, нам очень помогало Ваше присутствие на экзаменах.И конечно спасибо Игорю Игоревичу, преподавателю теории, за интересные лекции.Работу всего коллектива Автошколы могу оценить только на 5+. Удачи Вам в дальнейшем!!! 
Татьяна 02.03.2017 11:59
Местоположение пользователя: Россия, Москва Спасибо, Ирина, очень приятно. Благодарю за понимание в нашей не простой работе.
2
0
30.01.2017 12:51
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Здравствуйте я учился в филиале на динамо, теорию доступно объясняли, вождение было отличным. Сдавать в ГАИ пришлось в другом городе (Ярославль).  Там при сдачи даже похвалили. Так что огромное вам спасибо за знания!!
0
0
30.01.2017 12:44 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Обучался в филиале на метро динамо, лекции доступно объясняют, вождению учат просто замечательно,  сдавать пришлось в другом городе ( Ярославль) там на экзамене даже похвалили, когда сдавал. Так что всем очень доволен. Спасибо.
0
0
29.10.2016 08:24 Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Сейчас учусь в Автошколах Стольцы на Речном, Флотская дом 1 и с каждым днем понимаю все больше,что с выбором автошколы я, увы((( ошиблась. К теории претензий нет никаких,Виталий Юрьевич ее дает великолепно и очень доступно. Но вот что касается вождения... Я пошла в группу выходного дня специально,т.к. в будни для меня обучение недоступно из-за плотного рабочего графика,когда звонила туда,выбирая автошколу,меня заверяли,что учеба будет только в выходные,что у них достаточно водителей,хорошие машины. На деле все оказалось совсем не так. Руководство,получив наши денежки,сообщило,что для учебы в выходные на всех инструкторов не хватит,если нашу группу учить только по выходным,то обучение растянется на полгода и надо выбирать время в будни с 8 до 18. Но простите, в группе все ученики работают и специально выбирали группу выходного дня. Руководство так и сказало,что это ваши проблемы, не можете в будни в указанное время, платите дополнительно деньги. Далее началось само вождение. Площадка-это не площадка, это просто часть территории депо для общественного транспорта,там нет соответствующей разметки,не выставлены стоики и конусы,нет горки. Ничего нет!!! Машина мне и другим из группы досталась разбитая и неисправная, все время возникают проблемы. В общем,даже не знаю как поступить дальше,обращусь к руководству,но не думаю,что что-то может измениться. Я не рекомендую эту автошколу на Речном Флотская дом 1, т.к. новички и так переживают да еще и такое ответсвенное дело,как учиться вождению проходит в очень не комфортных условиях.
1
3
02.09.2016 11:02 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Проходила обучение в новом филиале на м. Динамо с апреля по июль 2016 года. В автошколе приятно удивила возможность поэтапной оплаты обучения. Да и стоимость курса была значительно ниже, чем средняя по г. Москве.
Преподаватель теории, Чумаков Василий Анатольевич, - сосредоточие компетенций, чувства юмора и удивительной харизмы. Занятия были интересными и увлекательными.
Инструктор по вождению, Евлампиева Вера Васильевна, - замечательный специалист своего дела, умнейший, чуткий, тактичный человек. Настоящий профессионал! Организацию учебного процесса обеспечивала Волкова Елена. Всегда доступная и приветливая. У нее всегда есть ответ на все вопросы.
Куратор филиала, Шатов Константин Анатольевич, - замечательный организатор, нацеленный на качество обучения курсантов. Благодаря его организаторским способностям сформировался коллектив педагогических кадров с высоким уровнем знаний и богатым практическим опытом.
Как результат - сдача экзамена в ГИБДД с первого раза!
Всем, кто хочет реально получить знания ПДД и навык практического вождения, рекомендую этот филиал! 
2
1
30.08.2016 18:10 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, ул. Фестивальная, д. 4, к.3 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Обучалась в новом филиале на м. Динамо (к сожалению в списке его здесь нет). Автошкола отличная, ни разу не пожалела, что выбрала именно её. Преподаватель по теории Василий Алексеевич очень доступно объясняет, приводит разные примеры, шутит, а еще он после зачетов отличников "катает" на Бентли...нарисованной мелом на доске и объясняет разные ситуации на дорогах. Было весело и интересно! Инструктор Сапелев Сергей Николаевич отличный человек, ни разу не повысил голос, только мог отшутиться, если что-то сделала не так. Ему огромная благодарность за занятия по вождению, сдала экзамены в ГИБДД с первого раза! 
1
1
18.07.2016 20:32
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хочу выразить огромную благодарность руководству и коллективу Автошколы Столицы филиал "Войковский". Директору Виктору Владимировичу за ответственную, качественную организацию и профессиональный коллектив.  Очень позитивный человек с большим чувством юмора и большим количеством интереснейших историй из жизненного опыта. Спасибо большое Александру, преподавателю по теории, объясняет доступно и понятно, пять на экзамене с первого раза. Отдельное огромнейшее спасибо инструктору по вождению Владимиру Михайловичу! Мне очень повезло, что я попала именно к нему. Многому научил, вкладывает в работу всю душу, старается привить нам максимальные знания и навыки. После каждого занятия узнаешь что-то новое. Спасибо Вам Владимир Михайлович! Самые хорошие и теплые воспоминания!
1
3
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...