Автошколы Столицы - информация и отзывы. Москва

Город:
Москва
Метро:
Войковская
Район:
Войковский
Адрес:
ул. Клары Цеткин, д. 23, стр.1, в здании Московского Авиационного Техникума посмотреть на карте
Web-сайт:
http://www.autostolica.ru

Список филиалов

Москва, (495) 956-65-01, м. Речной вокзал, ул. Фестивальная, д. 4, к.3 (посмотреть на карте)
Москва, (495) 456-47-05, м. Речной вокзал, ул. Фестивальная, д. 52 (посмотреть на карте)
Москва, (495) 477-43-31, ул. Молодцова, д. 4а (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (5)

Описание

«Автошколы столицы» - крупнейшее учебное заведение. Автошкола предлагает курсы вождения и подготовку водителей транспортных средств категории «В» (легковой автомобиль).

«Автошколы столицы» имеют собственные автомобили, обучение вождению производится профессиональными автоинструкторами на оборудованных площадках г. Москвы. Программа обучения в автошколе включает в себя теоретические занятия по правилам дорожного движения, основам безопасности движения, оказания первой помощи пострадавшим при ДТП, устройству автомобиля, а также, по вашему усмотрению от 32 до 50 часов практического вождения автомобиля. Срок обучения 2,5 - 3 месяца. Занятия в группах проходят в утреннее, дневное и вечернее время, а также по выходным дням. Учебные классы филиалов автошколы полностью оборудованы для занятий в них.
VIP размещение Информация для представителей Автошколы Столицы

Вы представитель фирмы Автошколы Столицы?

Хотите дать официальные ответы на отзывы?

Получать уведомления о новых отзывах?

Обновить информацию в описании?

Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошколы Столицы!

Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошколы Столицы будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

23.08.2014 15:29
Проходила обучение в  2014 году, В принципе к автошколе вопросов нет и претензий тоже, директор вполне адекватный мужчина, который входит в положение и помогает. НО инструктор это..... Владимир Михайлович во первых мерзкий человек (как в целом так и в плане денег,который будет вымогать их любыми способами), во вторых ничему не учет, только рекламирует себя, какой он замечательный и супер профи (честно обычное трепло). Мой совет не в коем случаи не идите к нему, если неготовы дополнительно заплатить еще тысяч 30!!!!
21.08.2014 23:12
   Проходила обучение в филиале на Флотской дом 1. Не рекомендую эту школу для обучения. 
19.08.2014 16:12 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, ул. Фестивальная, д. 4, к.3
Филиал Речной вокзал, Флотская д.1
Замечательная автошола, хорошая организация процесса, человеческое отношение. 
Всем спасибо: Плотниковой Н.Д., Марикину Г.И., Гусевой В.И. и конечно же Кушпите Р.В.
Сдать самому реально и  возможно, просто надо собрать мозги и нервы одновременно! Все зависит от человека!
В кармане права и хорошие впечатления и воспоминания!!! Всем спасибо!
13.08.2014 22:49
Обучалась на Флотской, дом 1. Обучение, за исключением теории (преподаватель Ананьев Н.С.), на очень низком уровне. Инструктора (Шатов и Прусов) не заинтересованы в обучении  своих учеников, минимум знаний и все построено на выкачке денег (дополнительные занятия стоимостью 1000 рублей 1 час, а также моральная обработка, что без денег в ГАИ не сдать). Частая отмена занятий. Администратор Валентина Ивановна не скрывает своего цинизма и безразличия. Только в этой школе за повторную подачу машины в ГАИ берут по 500 рублей, причем ни о какой квитанции и речи не идет! Отвратительные впечатления об обучении в этой школе, никому не советую в не обучаться. Обходите автошколу на Флотской дом 1 стороной, сохраните нервы, настроение и деньги! Лично я пользовалась услугами инструктора, которого мне посоветовала подруга и только благодаря полученным у него знаниям я смогла сдать экзамены в ГАИ. Удачи всем!
Татьяна 21.08.2014 22:41
Наталья, читаю Ваш отзыв и просто нахожусь в недоумении!
Я тоже училась на Речном вокзале, Флотская д.1.
Очень хорошая школа, прекрасно дают теорию, замечательный директор - Роман Владимирович. Прекрасный администратор - Валентина Ивановна.
И какое совпадение у меня были те же инструктора Прусов Алексей Михайлович и на автомате я каталась с Шатовым Константином Анатольевичем, мир тесен!
К дополнительным занятиям меня никто не принуждал и даже не уговаривал. Колхоз - дело добровольное! Никаких денег у меня не вымогали и даже не заикались про это. Да за подачу в ГАИ второй раз я платила, так я же сама виновата, что в первый раз ступила от страха. Но со второго раза я спокойненько сдала сама. Оба инструктора обучали прекрасно, видно , что люди с опытом. Я осталась очень довольна обучением от А до Я. 
Читая несколько раз Ваш отзыв, не могу отделаться от мысли, ну, не может так быть, что все в школе плохие, безразличные, циничные и ужасные,(даже Валентина Ивановна, которая ко всем только с пониманием и добром относится) а ВЫ вся в белом! может дело не в школе , а в ВАС?!
31.05.2014 20:33 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, ул. Фестивальная, д. 4, к.3
И все таки я была несправедлива к моему инструктору Мордиросову Сергею Григорьевичу. Инструктор строгий,но сильный! Поначалу в голове был кисель из его подсказок и замечаний, но, когда совладала со своими руками и ногами на механике (ближе к 8 занятию в моем случае))), оценила советы Сергея Григорьевича. Совет новичкам (особенно девушкам) - не бойтесь и пытайтесь услышать инструктора (для тех, кто сел за руль первый раз так же, как и я)))) Задавайте вопросы, спрашивайте советы, узнавайте, почему не получилось, и со временем все получится! Я стала в себя верить, Спасибо большое!
24.05.2014 20:26 Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2
Филиал: Москва, ул. Фестивальная, д. 4, к.3
Учусь сейчас на Флотской,1. Скоро экзамены. Сразу скажу - обучение дорогое. "Очень предлагают" взять сразу 50ч, если не накатаю-то вернут деньги.Начну с приятного - изумительный преподаватель теории Ананьев Николай Сергеевич. Занятия яркие, интересные, не бубнеж по правилам пдд и книжкам, а много практических примеров из жизни, постоянно интерактив с нами, учащимися. Больше даже не теоретические занятия, а семинары. Начала на сайте пробовать проходить билеты - ошибок почти нет, все понятно и легко запоминается. Но вождение, лично у меня, полный мрак. Шла на занятия с позитивным настроем, что научусь водить, пробовала найти общий язык с инструктором (мордиросов с.г.). В итоге- 8 занятий позади, желание водить почти улетучилось. Инструктор просто не ориентируется на учеников, что я первый раз села за руль, что 15. У каждого инструктора нас человек по 10, что я считаю, это очень много. Постоянно проблемы с записью (чаще всего удобное мне время занято). С первого занятия старалась не унывать, сама говорила "я же только за руль первый раз села, давайте еще раз попробуем". С 5-го занятия - площадка "змейка-разворот в ограниченном пространстве -параллельная парковка" и 10-15мин. город по накатанной траектории до метро. Там подъезжаем-уже стоит другой ученик. Общается тактично, много объясняет, иногда так много, что в голове уже становится кисель. Постоянно за меня поднадавливает педали, подкручивает руль, в результате этого-я не чувствую машину и не всегда понимаю, где я правильно сделала, а где допустила ошибку. Просила поначалу дать мне самой попробовать на сцеплении поползать, но до сих пор я доверия не вызывала. Правда, один раз отвлекся разговором по телефону, отпустил педали-я в этот
момент сама без помощи сделала змейку. Подошла один раз к методисту, в итоге он меня
теперь каждое занятие попрекает и чуть ли не стукачкой в лицо называет.
И это за мои оплаченные деньги!!!! В общем, отношения натянутые, на занятия иду как на голгофу. Выход - менять автошколу или домучиться и забыть все это как страшный сон (что скорее всего и сделаю). Совет: советую этого инструктора тем, у кого уже есть опыт вождения, кто пришел просто за правами, тогда проблем вообще не будет, или новичкам с крепкой нервной системой, кто не обращает внимание на замечания и высокие требования с первого занятия.  И p.s. переходить к другому инструктору смысла нет- они все общаются друг с другом, перейдя к другому-вы не найдете лучшее, а просто усугубите свое положение. Впереди экзамены...

Пользователь указал, что проблема, описанная в данном отзыве, решена!
06.05.2014 13:30 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, ул. Фестивальная, д. 4, к.3
Хотела бы выразить огромную благодарность за подготовку к вождению филиалу на Флотской 1 :
Ананьеву Николаю Сергеевичу. Прекрасный разбор теории! Не просто чтение правил с редким рисованием картинок, а разъяснение, вовлечение и приучение в конце концов думать головой перед каждым своим движением. Те кто на занятия ходил, теорию сдали с первого раза.
Виганду Валерию Владимировичу. Площадку тоже сдавали с первого раза большинство, спасибо внутреннему экзамену. Некоторые и город с первого раза сдавали. Когда пришла учиться, была уверена, что тронусь только на третьем занятии и то в конце, ан, нет, получилось с первого раза и не так все оказалось страшно. Отдельное спасибо за спокойствие и способность 300 раз за полтора часа спокойно объяснять одно и то же.
Я город сдала с 4го раза и да, брала дополнительные занятия у инструктора, найденного в интернете. Но это из за моих косяков, а не потому что мне что-то не рассказали, не научили, специально умолчали.
Кушпита Роману Владимировичу.
Во время ожидания экзамена в ГИБДД слышала разговоры о том, какой в нашей автошколе хороший директор и как все централизованно. Я с ними согласна.
Первые 100 км со своим водительским удостоверением пройдены, не одного участника дорожного движения не пострадало. И вам удачи!
19.04.2014 11:55 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
светлана карандеева (романова)
я очень довольна что выбрала эту школу.отличное обучение..4 апреля получила права .большое спасибо инструктору  МИХАИЛУ , и руководителю АРТЕМУ ЮРЬЕВИЧУ.УЧИЛАСЬ В ФИЛИАЛЕ НА МОЛОДЦОВА.. в северном медведково
16.04.2014 01:39 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Филиал: Москва, ул. Фестивальная, д. 4, к.3
Уже  полгода вожу сама. Училасьв филиале Флотская дом 1, получила права в июне 2013года. Начну с теории.  Лектор Ананьев Н. С. Очень доходчиво и с
юмором всё  разъяснял. Дома тратилось
минимум времени на выучивание правил. От меня требовалось только посещение
лекций. К вождению претензий не было, обучалась у одного инструктора (площадка
на механике, город на автомате). Инструктор прекрасно дал площадку, не зануда,
на мои ошибки реагировал спокойно и всегда давал советы, чтобы их избежать. В
итоге все упражнения я делала на отлично.  Город сдавала на автомате, что конечно же
легче, чем на механике, поэтому особых трудностей не возникло. Все машинки в
отличном состоянии, чистые, мелочь а приятно. Единственное, что разочаровало,
это сама площадка, вечно помимо учебных машин туда тянуло кого-то развернуться,  погулять с собаками и др. поначалу это мешало
и отвлекало от управления машиной. Как результат, сдала экзамен и вожу сама! Посоветовала школу подруге.Всем удачи!
17.03.2014 23:21 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Итак, настоятельно рекомендую эту автошколу по следующим причинам:
-индивидуальный пожход к каждому, директор филиала на Молодцовы (Артем) лично беспокоится о судьбе учеников
-отличный преподаватель по теоретическому курсу, добрый, толково и подробно объясняет
-все машины филиала в хорошем состоянии(ни одного ВАЗа)
-отличные инструктора, всегда идут на встречу
-хорошая организация походов в ГАИ(звонят, собирают все документы, предупреждают)
-предоставляют свои машины на экзамен(даже моют перед этим)
Действительно советую!
Уже пятеро друзей закончило "автошколы столицы"
Сам позавчера сдал на права, город со второго раза, БЕЗ ДЕНЕГ
Автоинструктор Алексей - самый лучший (машина - красный Reanault Logan, отличная лошадка)
Вот его телефон, если что) 8-903-283-43-94 
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfbtwlj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...