Полная версия

Автошколы Столицы - информация и отзывы. Москва

Москва, ул. Клары Цеткин, д. 23, стр.1, в здании Московского Авиационного Техникума, метро Войковская, район Войковский посмотреть на карте филиалы
тел.: 8-499-786-20-40, 450-37-66, http://www.autostolica.ru

Список филиалов

Москва, (495) 956-65-01, м. Речной вокзал, ул. Фестивальная, д. 4, к.3 (посмотреть на карте)
Москва, (495) 456-47-05, м. Речной вокзал, ул. Фестивальная, д. 52 (посмотреть на карте)
Москва, (495) 477-43-31, ул. Молодцова, д. 4а (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (5)

Описание

«Автошколы столицы» - крупнейшее учебное заведение. Автошкола предлагает курсы вождения и подготовку водителей транспортных средств категории «В» (легковой автомобиль).

«Автошколы столицы» имеют собственные автомобили, обучение вождению производится профессиональными автоинструкторами на оборудованных площадках г. Москвы. Программа обучения в автошколе включает в себя теоретические занятия по правилам дорожного движения, основам безопасности движения, оказания первой помощи пострадавшим при ДТП, устройству автомобиля, а также, по вашему усмотрению от 32 до 50 часов практического вождения автомобиля. Срок обучения 2,5 - 3 месяца. Занятия в группах проходят в утреннее, дневное и вечернее время, а также по выходным дням. Учебные классы филиалов автошколы полностью оборудованы для занятий в них.
VIP размещение Информация для представителей Автошколы Столицы

Вы представитель фирмы Автошколы Столицы?

Хотите дать официальные ответы на отзывы?

Получать уведомления о новых отзывах?

Обновить информацию в описании?

Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошколы Столицы!

Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошколы Столицы будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

16.03.2015 17:01
Обучалась в школе на ул. Флотской, д. 1. Уровень школы достойный. Прежде всего следует отметить администратора Валентину Ивановну, с общения с которой началась знакомство со школой. Валентина Ивановна  вежливый, деликатный, внимательный человек и если бы было по-другому, возможно я бы искала и выбрала другую школу . Затем Николая Сергеевича, обладающего прекрасными способностями преподавания теории, виртуоза своего дела, но об этом не расскажешь, нужно его видеть и слышать. Вождению обучал Валерий Владимирович, инструктор высокого уровня, которого хочется особо поблагодарить за его великодушие и терпение к нерадивому ученику, культуру поведения, Я ничего не умела делать, даже такие элементарные вещи как пристегнуться ремнем, а в результате благодаря его мастерству получила необходимые навыки вождения. В заключение необходимо сказать, что такой прекрасный коллектив школы собрал вокруг себя директор Роман Владимирович, которому с его коллегами  желаю процветания и долголетия. Буду всем рекомендовать именно эту школу.
24.02.2015 11:46 Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3
Филиал: Москва, ул. Фестивальная, д. 4, к.3
Обучалась летом 2014 на Флотской д.1. Сильная сторона этой автошколы - прекрасный преподаватель теории Николай Сергеевич. На теорию ходила с удовольствием, всегда было интересно, информативно, по делу и с юмором. Поэтому в ГАИ теорию сдала без волнения и проблем. Совсем иная ситуация возникла с вождением, обучалась у инструктора Сорокина (имя забыла). Что могу сказать... я только к концу обучения поняла, какой плохой инструктор мне достался. Орал, бил по рукам и педалям... ездили каждый урок по одному и тому же маршруту, при этом правила дорожного движения иногда нарушались (как сейчас уже понимаю будучи водителем), однако инструктору было всё равно...всё с нервами и криками, никаких спокойных объяснений, я вообще не понимала что делать и куда ехать. После автошколы город конечно же не сдала, а площадку сдала лишь благодаря тому что догадалась позаниматься перед этим с другим инструктором, который совсем по-другому научил выполнять элементы площадки. После занятий с несколькими другими автоинструкторами осознала, что автошкольный был ужасным.
24.01.2015 00:08
Не рекомендую 
Гость 26.01.2015 13:59
Хочу рассказать про автошколу НОУ  «Автошколы столицы». Обучалась в филиале наВойковской, ул Клары Цеткин  с июля посентябрь 2014г, но так и не доучилась, пришлось забрать документы и деньги.
Начну с того, что теорию преподавал очень грамотный преподаватель, Виталий
Юрьевич. Проигрывал все дорожные ситуации, рисовал на доске, на любой вопрос
давал развернутый ответ. Но в августе началось вождение, распределили по
группам и тут началось. Начитавшись отзывов о Владимире Михайловиче и о его
якобы крутейшей технике руля, мерзкий и отвратительный тип, скажу сразу, решила
попробовать у него позаниматься. Наша группа была экспериментальной, занятия
должны были проходить по 2 часа, но прийдя на его первый урок, мне 1,5 ч себя
хвалили, и какой он незаменимый, и попасть к нему можно только через знакомых,
и кроме него никто водить безопасно не научит. А что он мне говорил про
учеников, которые отказались брать у него уроки после первого занятия, и
кобылица, и ноги из машины торчат и бедра как у лошади и трусики торчат!!!! Это
какой-то кошмар. После всех этих разговоров мне разрешили на 15 минут завести
машину, при этом увезли с площадки куда-то в Коптево, чтоб никто не видел как
он якобы обучает своей технике руля. Скажу сразу, никакой там техникой и не
пахнет, обычное руление как и у всех. Просто бывший дальнобойщик-водила решил
себя попиарить и нажиться на этом! После этого урок был окончен и мне было
сказано идти домой крутить тазик или дверку от стиральной мишины. Теперь вы
представляете какая там техника руля? Бред да и только. За ваши деньги вам
будут нести непонятно что, а потом отпустят с домашним заданием покрутить таз.
От него убежало несколько человек из нашей группы из-за того, что кто приходит
за деньги от знакомых, может быть он чему-то их и учит, но не курсантов,
которые у него по графику от школы. Ему невыгодно тратить на вас бензин и вы не
платите ему за каждое занятие, поэтому только и остается, что крутить тазик
дома!!!! Я кому не рассказываю про этот случай, все думают, что это шутка. Далее. Дали другого инструктора из это школы.Поляков Вячеслав Игоревич (Рено Логан С 502 МК 150). Чувак просто заточен на
деньги! На первом же занятии будет обрабатывать вас на подкатки. Каждая
подкатка 1000рублей. И вы сейчас поймете почему. Он вас долго не будет вывозить
в город, будет мурыжить на площадке, чтобы сэкономить бензин, а когда вывезет
вас в город на уроке 13-14, а у вас их всего 22, то будет возить по 1-му
легкому маршруту, на сложные вывозить не будет, будете 5 минут ехать, 20 минут
стоять. Это ему просто невыгодно тк вы у него потом не возьмете подкатки.
Машина устала, учеников много, ей нужно отдохнуть. (бред сивой кобылы). Потом
он будет пить кофе, когда вы уже настроили зеркала и готовы ехать, потом поедете
по делам инструктора, то незамерзайку искать, то краску для ремонта дома. Данный
инструктор может смело не явиться на урок, не отвечать при этом на звонок, а вы
перед работой планируете, отпрашиваетесь, а он тупо забухал. На занятия
частенько приходил в перегаром, если вы ему неинтересны и не платите за урок
наличкой, будет весь урок играть на телефоне в игры. Все разговоры на каждом
уроке были только про деньги тк на площадке были другие машины с других школ с
инструкторами, которым ученики платили сразу за урок. Вы бы видели лицо
инструктора при этом!!!! Я понимала, что при таком обучении я просто не сдам
экзамен. Директор этой автошколы Малинин В.В. самоустранился, на жалобы не
реагировал, главное, что курочки несут золотые яйца в его школу, а остальное не
волнует. Есть там еще один персонаж Ирина Дмитриевна. От нее тоже убежали
ученики. А дело все в том, что она преподает вождение через насилие. Вывозит в
город и бьет учеников по рукам. Там не только растеряешься, а забудешь где газ,
а где тормоз. Не рекомендую вам эту школу, вас там ничему не научат. А права я
свои получила!!! Вожу машину, училась с инструктором, с адекватным, спокойным,
сразу сели поехали, без всякой теории, экономии времени и бензина. Очень
довольна, что не перевелись такие люди. А этой школе нужно работать  надкачеством еще очень долгое время.PS:Да, и не надо мне потом писать и комментировать, что это неправда и все в этом
роде. Правда, да еще какая! Свободу слова в стране у нас никто не отменял и
каждый высказываться так, как он посчитает нужным. Школа себя не оправдывает за
такие деньги, а берут они не дешево. Потом просто будете переучиваться или
брать допуроки у других инструкторов.
Наталия Власова 02.04.2015 21:02
Я так понимаю, что Гость - это девушка-блондинка лет 18-20, иначе объяснить её отзыв ничем нельзя. Именно они, выезжая со стоянки, бьют все рядом стоящие машины, а едут по дороге так, как будто для них существуют свои особые правила.
Я ЛИЧНО обучалась у Владимира Михайловича, прошла и технику руля, и все виды парковок, и многое другое. Да, поначалу тоже хотелось убежать, НО: сразу после сдачи на права я стала ездить на своей машине (бизнес-класса, кстати, 5 м длины) и НИ РАЗУ не испытала дискомфорт ни от нахождения за рулем, ни от парковки в городе (а как только не приходилось парковаться и выезжать: и на бордюр к забору, и задом между других машин, не говоря уже просто про параллельную парковку!!!) До сих пор, проезжая мимо площадки, я обязательно к нему заезжаю и говорю СПАСИБО за те уроки, которые он мне преподал. В этой автошколе нет ни одного инструктора, который бы с ним стол в одном ряду. Девочки с одного со мной потока, которые сначала хихикали в курилке, что мы крутим руль, а они ездят по району, в конце обучения в автошколе все дружно перешли именно к Владимиру Михайловичу, поскольку то что он дает для экзамена, а самое главное, для дальнейшей жизни и безопасности атолюбителя, - не дает никто. Девочке видимо захотелось всего и сразу, а так, дорогая моя, бывает только в сказках (если ты их вообще читала, в чем я лично сильно сомневаюсь). Закончу отзыв словами: умные учатся на чужих ошибках, дураки предпочитают делать свои!!!
Наталия Власова 02.04.2015 21:02
Я так понимаю, что Гость - это девушка-блондинка лет 18-20, иначе объяснить её отзыв ничем нельзя. Именно они, выезжая со стоянки, бьют все рядом стоящие машины, а едут по дороге так, как будто для них существуют свои особые правила.
Я ЛИЧНО обучалась у Владимира Михайловича, прошла и технику руля, и все виды парковок, и многое другое. Да, поначалу тоже хотелось убежать, НО: сразу после сдачи на права я стала ездить на своей машине (бизнес-класса, кстати, 5 м длины) и НИ РАЗУ не испытала дискомфорт ни от нахождения за рулем, ни от парковки в городе (а как только не приходилось парковаться и выезжать: и на бордюр к забору, и задом между других машин, не говоря уже просто про параллельную парковку!!!) До сих пор, проезжая мимо площадки, я обязательно к нему заезжаю и говорю СПАСИБО за те уроки, которые он мне преподал. В этой автошколе нет ни одного инструктора, который бы с ним стол в одном ряду. Девочки с одного со мной потока, которые сначала хихикали в курилке, что мы крутим руль, а они ездят по району, в конце обучения в автошколе все дружно перешли именно к Владимиру Михайловичу, поскольку то что он дает для экзамена, а самое главное, для дальнейшей жизни и безопасности атолюбителя, - не дает никто. Девочке видимо захотелось всего и сразу, а так, дорогая моя, бывает только в сказках (если ты их вообще читала, в чем я лично сильно сомневаюсь). Закончу отзыв словами: умные учатся на чужих ошибках, дураки предпочитают делать свои!!!
27.09.2014 19:40 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Сегодня получила права и решила зайти на сайт обязательно оставить свой отзыв. Училась - ул. Клары Цеткин, м. Войковская. Хочу выразить огромную благодарность директору - Виктору Владимировичу за индивидуальный подход и готовность тысячу раз объяснять нам, ученикам, все тонкости сдачи экзаменов. Профессионал своего дела!Теорию у нас вел 2,5 месяца Виталий Юрьевич. Очень четко, но интересно проходили наши занятия. Мне лично понравился метод обучения - Виталий Юрьевич всегда сам рисовал на доске спорные ситуации, расставлял знаки, возил машинки, То есть детально и без вопросов была разобрала каждая ситуация. Все поражались, как он так быстро и красиво изображал это. Учитывая, что у меня исключительно зрительная память, думаю, теорию я не забуду уже никогда =)
И особую благодарность хочу выразить человеку, без которого я никогда бы не смогла почувствовать уверенность за рулем и даже получать удовольствие от быстрой езды - Владимиру Михайловичу. Несмотря на то, что обучение уже закончилось, с Владимиром Михайловичем мы остались отличными друзьями, и на своей машине ближайшие пару месяцев буду ездить - только с ним.
Ребят, помните, уметь водить - это хорошо, а уметь водить отлично и получать от этого удовольствие - вот чему вас здесь научат!
Спасибо автошколе
17.09.2014 18:49
Учился на войковской ,хочу отметить что там работают и преподают замечательные люди и просто профессионалы своего дела. Лекции по теории читал  директор Малинин Виктор Владимирович все оказалось просто и понятно он научил меня  просто отлично я сдал в гаи теорию без единой ошибки и с первого раза. Особо хочу отметить своего инструктора Владимира Михайловича настоящего профессионала своего дела ,замечательного педагога и просто хорошего человека научил всему очень хорошо учился уже почти полгода назад но до сих пор по некоторым вопросам обращаюсь к нему за советом -безотказный человек всегда поможет ,расскажет и объяснит. Спасибо вам ,Владимир Михайлович!!!
16.09.2014 20:48
В этой автошколе учиться шанса не представилось. Права получала в  регионе, но после сдачи экзамена не водила. Переехав в Москву, столкнулась с необходимостью управлять машиной. Знакомые порекомендовали Владимира Михайловича. В первое же занятие мы выехали в город, не топтались на площадке неделями, как делают многие инструкторы.  
Москва-скоростной город, начинающему водителю порой сложно вклиниться в поток. Владимир Михайлович учит двигаться со скоростью потока, не бояться перестроения, обгона. Со времен занятий с прежним инструктором у меня был огромный страх заглохнуть посреди перекрестка, но Владимир Михайлович совершил переворот в моей голове! Он показал такие приемы и техники, которые другим инструкторам и не снились. Он действительно учит водить, как профессионал. Все мои страхи улетучились. У Владимира Михайловича я научилась необыкновенной технике владения рулем, которая одновременно практична и эстетична. При поиске инструктора важны не только его навыки и опыт, но и эмоциальная составляющая. Крайне важно на занятиях чувствовать себя комфортно, спокойно. С Владимиром Михайловичем всегда приятно беседовать, слушать его истории, рассказывать свои. Это крайне приятный и харизматичный человек. Спасибо вам огромное за знания, которые вы мне дали.  Всем рекомендую брать занятия у этого инструктора!  
16.09.2014 12:13 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Рекомендую «Автошколы Столицы» м. ВойковскаяС большой теплотой и благодарностью вспоминаю
Владимира Михайловичакаждый раз, когда сажусь за руль.
Шла к вождению очень долго. Начало обучения вождению было неудачное,
смена 2-х автошкол и инструкторов,которые, только усугубили мое чувство неуверенности и страха на дороге. Честно
говоря, решила, что вождение не моё.
Спустя 2 года решила дать себе еще один шанс и поискатьинструктора еще раз.
Чудом нашелся Владимир Михайлович по рекомендациямзнакомых-знакомых, которых он обучал.
Я в себя совсем не верила, а Владимир Михайлович верил.Самое главное, что он
не смотрит на ученика снисходительно или с раздражением,вроде некоторых инструкторов, которые говорят: «Ну как ты этого не понимаешь,
это же элементарно». Он знает и тонко понимает все, что чувствует новичок. Я на
уроках даже не успевала расстраиваться из-за ошибок, Владимир Михайлович
вовремя все подмечал и доходчиво объяснял. Никакого напряжения, смущения или страха
у меня не было.
Владимир Михайлович, настоящий профессионал. Ондействительно дал мне все необходимые навыки. Если он видел, что какие-то
ситуации пугают, он спокойно и доброжелательно сначала их полностью разбирал, а
затем отрабатывал на практике до автоматизма. Не упускал ничего. Не боялся
сложных ситуаций. И не откладывал – типа, ничего, дорога сама научит. Когда
пришло время мне самостоятельно сесть за руль – я не почувствовала страха или
неуверенности. Мне было легко на дороге! 
Это говорит о том, что Владимир Михайлович очень хорошо подготовил меня
к вождению, болезненный период адаптации новичка к своему автомобилю отсутствовал.
Я езжу чуть меньше года, но уверено и с удовольствием. Многиемои друзья, опытные водители отмечают, что езжу безопасно и спокойно.Низкий Вам поклон, Владимир Михайлович!
23.08.2014 15:29
Проходила обучение в  2014 году, В принципе к автошколе вопросов нет и претензий тоже, директор вполне адекватный мужчина, который входит в положение и помогает. НО инструктор это..... Владимир Михайлович во первых мерзкий человек (как в целом так и в плане денег,который будет вымогать их любыми способами), во вторых ничему не учет, только рекламирует себя, какой он замечательный и супер профи (честно обычное трепло). Мой совет не в коем случаи не идите к нему, если неготовы дополнительно заплатить еще тысяч 30!!!!
Марина Войковская 16.09.2014 00:14
Полностью не согласна с отзывом «Neznakomka 23.08.2014 15:29».Пользуясь случаем, хочу поблагодарить замечательного инструктора Владимира
Михайловича за то, что именно он подарил мне новую жизнь - жизнь на колесах, в
хорошем смысле этого слова!
Я долго не решалась сесть за руль в Москве, права получала вмаленьком городе, и для сдачи экзаменов практически не требовалось никаких
навыков. Поэтому учиться ездить по Москве нужно было с нуля. 
Ядумала, что пройдет не один месяц, прежде чем я смогу выехать на оживленную
дорогу, даже в сопровождении инструктора. И для меня было чем-то
невероятным уже на третьем занятии ехать по МКАД на автомобиле MAZDA с максимально разрешенной
скоростью 100 км\ч! Владимир Михайлович помог преодолеть страх и почувствовать
уверенность. Не знаю, как ему это удается, но барьер страха был преодолен очень
быстро и совершенно незаметно для меня. Занятия всегда проходили в комфортной
обстановке, где не было место страхам, переживаниям. На все возникающие вопросы
я тут же получала грамотный ответ. Когда я совершала ошибки, Владимир
Михайлович спокойно объяснял, где и в каком моменте я сделала не правильно, и
как нужно было поступить в данной ситуации. Я научилась парковаться всеми
возможными способами и без помощи датчиков парковки, а раньше мне это казалось нереальным.
Попрошествии 12 занятий я уже была достаточно уверена в своих силах, села за руль
своей машины и в сопровождении мужа доехала до работы, а потом и обратно домой.
С каждым днем чувствую себя все уверенней за рулем, всегда держу в голове все
советы, полученные на занятиях, и это мне очень помогает.
Тем,кто только планирует обучаться вождению и находится в поисках инструктора, хочу
сказать, что если вам удастся вписаться в плотный график Владимира Михайловича
и стать его учеником, то можете быть уверены, что шансов не научиться водить,
причем водить уверенно, грамотно и безопасно, у вас нет. Я уверена, что Владимир
Михайлович способен найти подход к каждому, независимо от склада характера и
имеющихся навыков. Владимир Михайлович всегда говорит, что не существует
понятия "дано или не дано" управлять автомобилем. Препятствием может
стать только отсутствие желания. 
ВладимирМихайлович, еще раз огромное Вам спасибо! И удачи на дорогах Вам и Вашим
ученикам!

оксана 21.09.2014 14:47
Я не согласна с Вашим комментарием. Он превосходный инструктор, у меня фобия этих дорог, но Владимир Михайлович помог мне его преодолеть. Руль держу теперь замечательно и на дороге нет такого страха, он безумно приятно объясняет, если я дико туплю, то он не кричит, а пытается донести до меня суть всего происходящего. Он очень добр ко  всем, о своих прошлых учениках говорит с добром. Все мои друзья обучались у него и я пошла по рекомендации и ничуть не жалею! Короче говоря он Инструктор с большой буквы! я его обожаю! самый крутой! Всем его советую!) 
Оксана 22.09.2014 21:28
Очень жаль, что есть такие люди, которые пишут такие отзывы. Которые наговаривают на людей, необоснованно оскорбляют.
Скорее всего тут проблема в самом авторе этого поста.
С Владимиром Михайловичем я пошла заниматься по рекомендации своей подруги, которая в свою очередь тоже пришла по рекомендации, и так по цепочке. Очевидно, что если люди рекомендуют, значит не просто так, а потому что могут доверить инструктору свою рекомендацию и он не подведет. Так и получилось в моем случае я привела в АШ к Владимиру Михайловичу мужа и потом маму.
Это замечательный человек, открытый, позитивный, он найдет подход к любому ученику и поддержит, если что то не получается и будет объяснять до тех пор, пока сложный вопрос не станет простым и понятным. Управление автомобилем, это не использование смартфона, если вы не научились управлять авто, или ваш инструктор "забил" на качественное обучение, то вы можете лишить жизни/здоровья человека, себя, это большая ответственность, к которой к сожалению большинство относится не серьезно. Только благодаря моему инструктору, его терпению, настойчивости, профессионализму, я смогла сама, с первого раза сдать экзамен и теперь управлять авто.
Огромная благодарность Владимиру Михайловичу за то, что смогли настолько профессионально обучить меня.
По этому, я очень надеюсь, что тот человек, который написал этот пост, больше не занимается с Владимиром Михайловичем, и соответственно никогда не сядет за руль....! 
Вика 27.09.2014 19:46
Ой, это специально кто-то написал из инструкторов, наверное))завидно, что у владимира михайловича куча учеников как платных как и от автошколы, потому что прирожденный профессионал своего дела! достаточно посмотреть его статистику сдачи в гаи учеников и сразу понятно)
21.08.2014 23:12
   Проходила обучение в филиале на Флотской дом 1. Не рекомендую эту школу для обучения. 
19.08.2014 16:12 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, ул. Фестивальная, д. 4, к.3
Филиал Речной вокзал, Флотская д.1
Замечательная автошола, хорошая организация процесса, человеческое отношение. 
Всем спасибо: Плотниковой Н.Д., Марикину Г.И., Гусевой В.И. и конечно же Кушпите Р.В.
Сдать самому реально и  возможно, просто надо собрать мозги и нервы одновременно! Все зависит от человека!
В кармане права и хорошие впечатления и воспоминания!!! Всем спасибо!
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfbtwlj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...