Автошколы Столицы - информация и отзывы. Москва

Город:
Москва
Метро:
Войковская
Район:
Войковский
Адрес:
ул. Клары Цеткин, д. 23, стр.1, в здании Московского Авиационного Техникума посмотреть на карте
Web-сайт:
http://www.autostolica.ru

Список филиалов

Москва, (495) 956-65-01, м. Речной вокзал, ул. Фестивальная, д. 4, к.3 (посмотреть на карте)
Москва, (495) 456-47-05, м. Речной вокзал, ул. Фестивальная, д. 52 (посмотреть на карте)
Москва, (495) 477-43-31, ул. Молодцова, д. 4а (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (5)

Описание

«Автошколы столицы» - крупнейшее учебное заведение. Автошкола предлагает курсы вождения и подготовку водителей транспортных средств категории «В» (легковой автомобиль).

«Автошколы столицы» имеют собственные автомобили, обучение вождению производится профессиональными автоинструкторами на оборудованных площадках г. Москвы. Программа обучения в автошколе включает в себя теоретические занятия по правилам дорожного движения, основам безопасности движения, оказания первой помощи пострадавшим при ДТП, устройству автомобиля, а также, по вашему усмотрению от 32 до 50 часов практического вождения автомобиля. Срок обучения 2,5 - 3 месяца. Занятия в группах проходят в утреннее, дневное и вечернее время, а также по выходным дням. Учебные классы филиалов автошколы полностью оборудованы для занятий в них.
VIP размещение Информация для представителей Автошколы Столицы

Вы представитель фирмы Автошколы Столицы?

Хотите дать официальные ответы на отзывы?

Получать уведомления о новых отзывах?

Обновить информацию в описании?

Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошколы Столицы!

Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошколы Столицы будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

27.09.2014 19:40 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Сегодня получила права и решила зайти на сайт обязательно оставить свой отзыв. Училась - ул. Клары Цеткин, м. Войковская. Хочу выразить огромную благодарность директору - Виктору Владимировичу за индивидуальный подход и готовность тысячу раз объяснять нам, ученикам, все тонкости сдачи экзаменов. Профессионал своего дела!Теорию у нас вел 2,5 месяца Виталий Юрьевич. Очень четко, но интересно проходили наши занятия. Мне лично понравился метод обучения - Виталий Юрьевич всегда сам рисовал на доске спорные ситуации, расставлял знаки, возил машинки, То есть детально и без вопросов была разобрала каждая ситуация. Все поражались, как он так быстро и красиво изображал это. Учитывая, что у меня исключительно зрительная память, думаю, теорию я не забуду уже никогда =)
И особую благодарность хочу выразить человеку, без которого я никогда бы не смогла почувствовать уверенность за рулем и даже получать удовольствие от быстрой езды - Владимиру Михайловичу. Несмотря на то, что обучение уже закончилось, с Владимиром Михайловичем мы остались отличными друзьями, и на своей машине ближайшие пару месяцев буду ездить - только с ним.
Ребят, помните, уметь водить - это хорошо, а уметь водить отлично и получать от этого удовольствие - вот чему вас здесь научат!
Спасибо автошколе
17.09.2014 18:49
Учился на войковской ,хочу отметить что там работают и преподают замечательные люди и просто профессионалы своего дела. Лекции по теории читал  директор Малинин Виктор Владимирович все оказалось просто и понятно он научил меня  просто отлично я сдал в гаи теорию без единой ошибки и с первого раза. Особо хочу отметить своего инструктора Владимира Михайловича настоящего профессионала своего дела ,замечательного педагога и просто хорошего человека научил всему очень хорошо учился уже почти полгода назад но до сих пор по некоторым вопросам обращаюсь к нему за советом -безотказный человек всегда поможет ,расскажет и объяснит. Спасибо вам ,Владимир Михайлович!!!
16.09.2014 20:48
В этой автошколе учиться шанса не представилось. Права получала в  регионе, но после сдачи экзамена не водила. Переехав в Москву, столкнулась с необходимостью управлять машиной. Знакомые порекомендовали Владимира Михайловича. В первое же занятие мы выехали в город, не топтались на площадке неделями, как делают многие инструкторы.  
Москва-скоростной город, начинающему водителю порой сложно вклиниться в поток. Владимир Михайлович учит двигаться со скоростью потока, не бояться перестроения, обгона. Со времен занятий с прежним инструктором у меня был огромный страх заглохнуть посреди перекрестка, но Владимир Михайлович совершил переворот в моей голове! Он показал такие приемы и техники, которые другим инструкторам и не снились. Он действительно учит водить, как профессионал. Все мои страхи улетучились. У Владимира Михайловича я научилась необыкновенной технике владения рулем, которая одновременно практична и эстетична. При поиске инструктора важны не только его навыки и опыт, но и эмоциальная составляющая. Крайне важно на занятиях чувствовать себя комфортно, спокойно. С Владимиром Михайловичем всегда приятно беседовать, слушать его истории, рассказывать свои. Это крайне приятный и харизматичный человек. Спасибо вам огромное за знания, которые вы мне дали.  Всем рекомендую брать занятия у этого инструктора!  
16.09.2014 12:13 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Рекомендую «Автошколы Столицы» м. ВойковскаяС большой теплотой и благодарностью вспоминаю
Владимира Михайловичакаждый раз, когда сажусь за руль.
Шла к вождению очень долго. Начало обучения вождению было неудачное,
смена 2-х автошкол и инструкторов,которые, только усугубили мое чувство неуверенности и страха на дороге. Честно
говоря, решила, что вождение не моё.
Спустя 2 года решила дать себе еще один шанс и поискатьинструктора еще раз.
Чудом нашелся Владимир Михайлович по рекомендациямзнакомых-знакомых, которых он обучал.
Я в себя совсем не верила, а Владимир Михайлович верил.Самое главное, что он
не смотрит на ученика снисходительно или с раздражением,вроде некоторых инструкторов, которые говорят: «Ну как ты этого не понимаешь,
это же элементарно». Он знает и тонко понимает все, что чувствует новичок. Я на
уроках даже не успевала расстраиваться из-за ошибок, Владимир Михайлович
вовремя все подмечал и доходчиво объяснял. Никакого напряжения, смущения или страха
у меня не было.
Владимир Михайлович, настоящий профессионал. Ондействительно дал мне все необходимые навыки. Если он видел, что какие-то
ситуации пугают, он спокойно и доброжелательно сначала их полностью разбирал, а
затем отрабатывал на практике до автоматизма. Не упускал ничего. Не боялся
сложных ситуаций. И не откладывал – типа, ничего, дорога сама научит. Когда
пришло время мне самостоятельно сесть за руль – я не почувствовала страха или
неуверенности. Мне было легко на дороге! 
Это говорит о том, что Владимир Михайлович очень хорошо подготовил меня
к вождению, болезненный период адаптации новичка к своему автомобилю отсутствовал.
Я езжу чуть меньше года, но уверено и с удовольствием. Многиемои друзья, опытные водители отмечают, что езжу безопасно и спокойно.Низкий Вам поклон, Владимир Михайлович!
23.08.2014 15:29
Проходила обучение в  2014 году, В принципе к автошколе вопросов нет и претензий тоже, директор вполне адекватный мужчина, который входит в положение и помогает. НО инструктор это..... Владимир Михайлович во первых мерзкий человек (как в целом так и в плане денег,который будет вымогать их любыми способами), во вторых ничему не учет, только рекламирует себя, какой он замечательный и супер профи (честно обычное трепло). Мой совет не в коем случаи не идите к нему, если неготовы дополнительно заплатить еще тысяч 30!!!!
Марина Войковская 16.09.2014 00:14
Полностью не согласна с отзывом «Neznakomka 23.08.2014 15:29».Пользуясь случаем, хочу поблагодарить замечательного инструктора Владимира
Михайловича за то, что именно он подарил мне новую жизнь - жизнь на колесах, в
хорошем смысле этого слова!
Я долго не решалась сесть за руль в Москве, права получала вмаленьком городе, и для сдачи экзаменов практически не требовалось никаких
навыков. Поэтому учиться ездить по Москве нужно было с нуля. 
Ядумала, что пройдет не один месяц, прежде чем я смогу выехать на оживленную
дорогу, даже в сопровождении инструктора. И для меня было чем-то
невероятным уже на третьем занятии ехать по МКАД на автомобиле MAZDA с максимально разрешенной
скоростью 100 км\ч! Владимир Михайлович помог преодолеть страх и почувствовать
уверенность. Не знаю, как ему это удается, но барьер страха был преодолен очень
быстро и совершенно незаметно для меня. Занятия всегда проходили в комфортной
обстановке, где не было место страхам, переживаниям. На все возникающие вопросы
я тут же получала грамотный ответ. Когда я совершала ошибки, Владимир
Михайлович спокойно объяснял, где и в каком моменте я сделала не правильно, и
как нужно было поступить в данной ситуации. Я научилась парковаться всеми
возможными способами и без помощи датчиков парковки, а раньше мне это казалось нереальным.
Попрошествии 12 занятий я уже была достаточно уверена в своих силах, села за руль
своей машины и в сопровождении мужа доехала до работы, а потом и обратно домой.
С каждым днем чувствую себя все уверенней за рулем, всегда держу в голове все
советы, полученные на занятиях, и это мне очень помогает.
Тем,кто только планирует обучаться вождению и находится в поисках инструктора, хочу
сказать, что если вам удастся вписаться в плотный график Владимира Михайловича
и стать его учеником, то можете быть уверены, что шансов не научиться водить,
причем водить уверенно, грамотно и безопасно, у вас нет. Я уверена, что Владимир
Михайлович способен найти подход к каждому, независимо от склада характера и
имеющихся навыков. Владимир Михайлович всегда говорит, что не существует
понятия "дано или не дано" управлять автомобилем. Препятствием может
стать только отсутствие желания. 
ВладимирМихайлович, еще раз огромное Вам спасибо! И удачи на дорогах Вам и Вашим
ученикам!

оксана 21.09.2014 14:47
Я не согласна с Вашим комментарием. Он превосходный инструктор, у меня фобия этих дорог, но Владимир Михайлович помог мне его преодолеть. Руль держу теперь замечательно и на дороге нет такого страха, он безумно приятно объясняет, если я дико туплю, то он не кричит, а пытается донести до меня суть всего происходящего. Он очень добр ко  всем, о своих прошлых учениках говорит с добром. Все мои друзья обучались у него и я пошла по рекомендации и ничуть не жалею! Короче говоря он Инструктор с большой буквы! я его обожаю! самый крутой! Всем его советую!) 
Оксана 22.09.2014 21:28
Очень жаль, что есть такие люди, которые пишут такие отзывы. Которые наговаривают на людей, необоснованно оскорбляют.
Скорее всего тут проблема в самом авторе этого поста.
С Владимиром Михайловичем я пошла заниматься по рекомендации своей подруги, которая в свою очередь тоже пришла по рекомендации, и так по цепочке. Очевидно, что если люди рекомендуют, значит не просто так, а потому что могут доверить инструктору свою рекомендацию и он не подведет. Так и получилось в моем случае я привела в АШ к Владимиру Михайловичу мужа и потом маму.
Это замечательный человек, открытый, позитивный, он найдет подход к любому ученику и поддержит, если что то не получается и будет объяснять до тех пор, пока сложный вопрос не станет простым и понятным. Управление автомобилем, это не использование смартфона, если вы не научились управлять авто, или ваш инструктор "забил" на качественное обучение, то вы можете лишить жизни/здоровья человека, себя, это большая ответственность, к которой к сожалению большинство относится не серьезно. Только благодаря моему инструктору, его терпению, настойчивости, профессионализму, я смогла сама, с первого раза сдать экзамен и теперь управлять авто.
Огромная благодарность Владимиру Михайловичу за то, что смогли настолько профессионально обучить меня.
По этому, я очень надеюсь, что тот человек, который написал этот пост, больше не занимается с Владимиром Михайловичем, и соответственно никогда не сядет за руль....! 
Вика 27.09.2014 19:46
Ой, это специально кто-то написал из инструкторов, наверное))завидно, что у владимира михайловича куча учеников как платных как и от автошколы, потому что прирожденный профессионал своего дела! достаточно посмотреть его статистику сдачи в гаи учеников и сразу понятно)
21.08.2014 23:12
   Проходила обучение в филиале на Флотской дом 1. Не рекомендую эту школу для обучения. 
19.08.2014 16:12 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, ул. Фестивальная, д. 4, к.3
Филиал Речной вокзал, Флотская д.1
Замечательная автошола, хорошая организация процесса, человеческое отношение. 
Всем спасибо: Плотниковой Н.Д., Марикину Г.И., Гусевой В.И. и конечно же Кушпите Р.В.
Сдать самому реально и  возможно, просто надо собрать мозги и нервы одновременно! Все зависит от человека!
В кармане права и хорошие впечатления и воспоминания!!! Всем спасибо!
13.08.2014 22:49
Обучалась на Флотской, дом 1. Обучение, за исключением теории (преподаватель Ананьев Н.С.), на очень низком уровне. Инструктора (Шатов и Прусов) не заинтересованы в обучении  своих учеников, минимум знаний и все построено на выкачке денег (дополнительные занятия стоимостью 1000 рублей 1 час, а также моральная обработка, что без денег в ГАИ не сдать). Частая отмена занятий. Администратор Валентина Ивановна не скрывает своего цинизма и безразличия. Только в этой школе за повторную подачу машины в ГАИ берут по 500 рублей, причем ни о какой квитанции и речи не идет! Отвратительные впечатления об обучении в этой школе, никому не советую в не обучаться. Обходите автошколу на Флотской дом 1 стороной, сохраните нервы, настроение и деньги! Лично я пользовалась услугами инструктора, которого мне посоветовала подруга и только благодаря полученным у него знаниям я смогла сдать экзамены в ГАИ. Удачи всем!
Татьяна 21.08.2014 22:41
Наталья, читаю Ваш отзыв и просто нахожусь в недоумении!
Я тоже училась на Речном вокзале, Флотская д.1.
Очень хорошая школа, прекрасно дают теорию, замечательный директор - Роман Владимирович. Прекрасный администратор - Валентина Ивановна.
И какое совпадение у меня были те же инструктора Прусов Алексей Михайлович и на автомате я каталась с Шатовым Константином Анатольевичем, мир тесен!
К дополнительным занятиям меня никто не принуждал и даже не уговаривал. Колхоз - дело добровольное! Никаких денег у меня не вымогали и даже не заикались про это. Да за подачу в ГАИ второй раз я платила, так я же сама виновата, что в первый раз ступила от страха. Но со второго раза я спокойненько сдала сама. Оба инструктора обучали прекрасно, видно , что люди с опытом. Я осталась очень довольна обучением от А до Я. 
Читая несколько раз Ваш отзыв, не могу отделаться от мысли, ну, не может так быть, что все в школе плохие, безразличные, циничные и ужасные,(даже Валентина Ивановна, которая ко всем только с пониманием и добром относится) а ВЫ вся в белом! может дело не в школе , а в ВАС?!
31.05.2014 20:33 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, ул. Фестивальная, д. 4, к.3
И все таки я была несправедлива к моему инструктору Мордиросову Сергею Григорьевичу. Инструктор строгий,но сильный! Поначалу в голове был кисель из его подсказок и замечаний, но, когда совладала со своими руками и ногами на механике (ближе к 8 занятию в моем случае))), оценила советы Сергея Григорьевича. Совет новичкам (особенно девушкам) - не бойтесь и пытайтесь услышать инструктора (для тех, кто сел за руль первый раз так же, как и я)))) Задавайте вопросы, спрашивайте советы, узнавайте, почему не получилось, и со временем все получится! Я стала в себя верить, Спасибо большое!
24.05.2014 20:26 Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2
Филиал: Москва, ул. Фестивальная, д. 4, к.3
Учусь сейчас на Флотской,1. Скоро экзамены. Сразу скажу - обучение дорогое. "Очень предлагают" взять сразу 50ч, если не накатаю-то вернут деньги.Начну с приятного - изумительный преподаватель теории Ананьев Николай Сергеевич. Занятия яркие, интересные, не бубнеж по правилам пдд и книжкам, а много практических примеров из жизни, постоянно интерактив с нами, учащимися. Больше даже не теоретические занятия, а семинары. Начала на сайте пробовать проходить билеты - ошибок почти нет, все понятно и легко запоминается. Но вождение, лично у меня, полный мрак. Шла на занятия с позитивным настроем, что научусь водить, пробовала найти общий язык с инструктором (мордиросов с.г.). В итоге- 8 занятий позади, желание водить почти улетучилось. Инструктор просто не ориентируется на учеников, что я первый раз села за руль, что 15. У каждого инструктора нас человек по 10, что я считаю, это очень много. Постоянно проблемы с записью (чаще всего удобное мне время занято). С первого занятия старалась не унывать, сама говорила "я же только за руль первый раз села, давайте еще раз попробуем". С 5-го занятия - площадка "змейка-разворот в ограниченном пространстве -параллельная парковка" и 10-15мин. город по накатанной траектории до метро. Там подъезжаем-уже стоит другой ученик. Общается тактично, много объясняет, иногда так много, что в голове уже становится кисель. Постоянно за меня поднадавливает педали, подкручивает руль, в результате этого-я не чувствую машину и не всегда понимаю, где я правильно сделала, а где допустила ошибку. Просила поначалу дать мне самой попробовать на сцеплении поползать, но до сих пор я доверия не вызывала. Правда, один раз отвлекся разговором по телефону, отпустил педали-я в этот
момент сама без помощи сделала змейку. Подошла один раз к методисту, в итоге он меня
теперь каждое занятие попрекает и чуть ли не стукачкой в лицо называет.
И это за мои оплаченные деньги!!!! В общем, отношения натянутые, на занятия иду как на голгофу. Выход - менять автошколу или домучиться и забыть все это как страшный сон (что скорее всего и сделаю). Совет: советую этого инструктора тем, у кого уже есть опыт вождения, кто пришел просто за правами, тогда проблем вообще не будет, или новичкам с крепкой нервной системой, кто не обращает внимание на замечания и высокие требования с первого занятия.  И p.s. переходить к другому инструктору смысла нет- они все общаются друг с другом, перейдя к другому-вы не найдете лучшее, а просто усугубите свое положение. Впереди экзамены...

Пользователь указал, что проблема, описанная в данном отзыве, решена!
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfbtwlj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...