Полная версия

Центр Образования Автошкол Столицы - информация и отзывы. Москва

Центр Образования Автошкол Столицы

Рейтинг Рейтинг: 4.3Рейтинг: 4.3Рейтинг: 4.3Рейтинг: 4.3Рейтинг: 4.3 4.3(93)
Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Москва, Фестивальная, 52, метро Речной вокзал, район Ховрино посмотреть на карте филиалы
с 11 до 19
тел.: 8 (495) 201-38-58, email: info@co-as.ru, http://co-as.ru

Список филиалов

Москва, 8(499)487-84-14, м. Петровско-Разумовская, Дегунинская, 2 корпус 2 (посмотреть на карте), 11:00 - 21:00
Смотреть полный список филиалов (1)

Описание

Мы занимаемся подготовкой водителей категории «В», умеем это делать и имеем соответствующую лицензию на осуществление образовательной деятельности. Обучение в наших учебных центрах проходят по комплексной программе, в которую включено все необходимое для успешной сдачи квалификационных экзаменов в ГИБДД и дальнейшего безопасного и уверенного вождения автомобиля.
Вы представитель фирмы Центр Образования Автошкол Столицы?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Центр Образования Автошкол Столицы!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Центр Образования Автошкол Столицы будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Светлова Кристина
Светлова Кристина
Официальный представитель компании в сети Интернет

Отзывы

20.09.2017 11:06
Филиал: Москва, Дегунинская, 2 корпус 2 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Моя история началась с выбора автошколы. Посмотрев в интернете автошколы, выбрав время, направился по адресам (о центре образования автошкол даже и не знал). Бодренько топая после работы по Дегунинской, наткнулся на COAS, решил зайду узнаю все. Зашел, встретили меня Оксана (администратор) и Мария (преподаватель теории). Вопросов было много и на все я получил ответы ( оплата возможна частями в течение всего периода обучения, возможность совмещать работу и учебу, без ущерба для работы-что не мало важно, нет скрытых платежей- гсм, бензин, ремонт, учебные пособия, все входит в стоимость, оформление договора сразу-школа берет на себя ответственность за ученика с момента его подписания и до получения водительского удостоверения. И так, узнав все, в том числе и примерную дату начала обучения, отправился домой поставив жирную точку в вопросе выбора школы. За несколько дней до намеченной даты, приехал в школу для заключения договора, встретил меня Дмитрий... 24 мая 2017 года началось мое обучение. Ровно в 19:00 в класс вошла девушка, представилась Марией, быстро рассказала о построении всего обучения и в "бой" . От себя Марии ставлю жирнющую 5+, сразу же создала атмосферу большой дружной семьи, далее укрепил это инструктор по вождению Александр Пушков. Умение Марии донести, объяснить, преподнести пдд так чтобы было понятно, не сухо и интересно, одновременно используя шутки, лично меня удивили))))). За время обучения  я так и не открыл выданные мне пособия, экзамен сдал с первого раза в гаи без ошибок. Спасибо Марии за ее огромный вклад и железобетонное терпение!)))) Параллельно с теорией началось вождение, предварительно мне позвонил инструктор, представившись Александром, договорились о дне и времени первого занятия. Первое занятие началось с изучения устройства автомобиля, его предназначения и правил эксплуатации))))).  С первого занятия началась активная работа, продолжавшаяся вплоть до самих экзаменов. Главная особенность которая мне запомнилась- совершил ошибку, сразу подробный ее разбор и пути решения, далее работа над ней до полного решения проблемы, умение в критической ситуации поддержать, приободрить, подстраховать, упорство в достижении результата...)))) Огромнейшее спасибо Александру, Марии и всей автошколе!!!!!!!!!!!  
2
0
15.09.2017 14:36 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Доброго времени суток! Хотелось бы выразить огромную благодарность всему руководящему и педагогическому составу автошколы ЦОАС на Фестивальной!
Профессионалы своего дела! Поддержат, помогут, подскажут. И так до тех пор, пока не будет наилучшего результата! Всегда верят в своих учеников! Преподаватель Андрей - всегда очень доходчиво объясняет теоретические моменты, на его занятиях всегда царит положительная и веселая атмосфера. Всегда подскажет, поможет, вновь объяснит, если не понятно.
Отдельную благодарность хотелось бы выразить инструктору практического вождения Ерошенко Дмитрию и его верному стальному коню Honda Civic!  Это человек с большой буквы! Позитивный, веселый, реально научил ездить с нуля за смешной промежуток времени! Всегда поможет и подскажет! Всем рекомендую данного инструктора, если вы хотите качественно и в короткие сроки овладеть искусством управления автомобилем + занятия всегда проходили на отличной эмоциональной ноте!) Дима - ТЫ ЛУЧШИЙ!!! Так держать! 
Всем рекомендую автошколу ЦОАС! Даже и представить не мог, что случайно найдя в интернете данную образовательную организацию - я  попаду в общество столь профессиональных и компетентных в своем деле людей! Спасибо еще раз! Процветания вашей организации!)
1
0
14.09.2017 16:02 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, Дегунинская, 2 корпус 2 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Школа была не ближайшей к дому, но качество пед состава с лихвой компенсировало время на дорогу.
Теорию Мария объясняла отлично! По отдельно составленным лекцмям, а не зачитывая книжку с правилами. После её лекций внутренние зачёты сдавались на раз-два.
Оксана всегда была на связи и поддерживала, обзванивала, предупреждала, помогала.
И отдельное гран мерси Ерошенко Диме за обучение вождению! За три месяца реально научил водить, соблюдать пдд, оч помогал советами по особенностям сдачи в гаи. Добивался от меня идеала, прорабатывал проблемные млменты, полдерживал при сдаче.
Школу всем советую, дружелюбно и профессионально 
1
0
31.07.2017 14:16 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, Дегунинская, 2 корпус 2 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Подбирала себе автошколу по нескольким параметрам: во-первых,чтобы распологалась недалеко от дома, во-вторых проходить обучение я могла только по выходным,в связи с графиком работы;в -третьих искала автошколу с обучением на автомат. Даная автошкола подошла мне во всех отношениях. Отличный преподаватель теории Мария,которая не только интересно преподносила материал,но а также приводила множество полезных советов и примеров из реальных ситуаций на дорогах. Выражаю отдельную благодарность своему инструктору по вождению Дмитрию на Honda Civic. Отличный преподаватель, который не только по максимуму может вас всему научить, но и с которым вам будет комфортно и ненапряжно проходить обучение.))) Также спасибо всем остальным педагогам и организаторам, которые проявляли максимум терпения и понимания)) В итоге хочется сказать, что данная автошкола даёт неплохой багаж знаний и навыков, с которыми можно спокойно выходить на экзамен!! 
4
0
28.07.2017 10:35
Филиал: Москва, Дегунинская, 2 корпус 2 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Огромное спасибо автошколе ЦОАС на Дегунинской и всему ее коллективу за огромный профессионализм! Не устану быть благодарной моему любимому и самому лучшему инструктору Ерошенко Дмитрию. Переживал за меня, как за родную. Объяснял все более чем подробно, с большим терпением относился к моим косякам)))
3
0
15.07.2017 22:28 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хочу выразить огромную благодарность инструктору по вождению Ерошенко Дмитрию.Это просто мастер своего дела.С каждым учеником находит индивидуальный подход. В общении очень позитивный,с хорошим чувством юмора, с громадным терпением и чувством такта.Очень грамотный и опытный инструктор.Ни разу не повысил голоса, все очень доходчиво и профессионально объясняет.Всиляет веру в собственные силы.Буду его всем рекомендовать.
4
0
12.07.2017 19:02 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хочу поблагодарить весь преподавательский состав за очень интересное, быстрое и качественное обучение! Обучение началось с 4 апреля 2 раза в неделю и ,вот 12 июля я стала водителем категории В. Большое спасибо Марии, которая обучила ПДД. Было очень интересно на занятиях и совсем не хотелось пропускать.Мария-настоящий профессионал своего дела. Мне очень повезло, что судьба свела меня с инструктором от Бога-Дмитрием Ерошенко. С первой минуты за рулём мне не было страшно. Дима очень добрый, веселый, умный и понимающий. С ним я чувствовала себя комфортно на дороге в любую погоду, а прошла я и дождь, и град, и ураган. Очень рекомендую автошколу! Несомненно, здесь дадут и знания, и опыт. Ребята, спасибо вам большое! 
4
0
09.07.2017 15:41 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, Дегунинская, 2 корпус 2 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Выбор в пользу автошколы на Дегунинской пал по многим причинам: удобный график занятий после работы  (я выбрала будни вт и чт с 19-21), близко к
дому, масса положительных отзывов. Когда пришла узнать подробности об
обучении, в школе меня встретила очень доброжелательная, милая девушка
Оксана, все подробно объяснила, рассказала о порядке оплаты, оформлении
справки и тд. Теорию преподавала
Мария, которая с первого занятия очень понравилась мне и как человек, и
как преподаватель. Это были не тупо лекции , как в институте, а занятия,
на которые было интересно ходить и не хотелось пропускать,  потому что
все объяснялось очень понятно, интересно, доступно ,а в конце каждого занятия
закрепление пройденного материала по билетам ПДД 
Поэтому о том, что будут проблемы со сдачей теории в ГАИ даже мыслей не
возникало и всё получилось! Отдельное ОГРОМНОЕ спасибо хочу сказать
своему инструктору Георгию! О таком инструкторе можно было только
мечтать! Очень добрый, спокойный, весёлый, а главное- с первого дня
вождения никакого страха на дороге) А для меня это особенно важно,
потому что учиться я пошла не чтобы убрать права в ящик и забыть о них). Обучение проходило  на механике на машине Kia Sportage,
чему я очень удивилась, потому что машина большая, но зато на экзамене в
ГАИ на площадке и в городе было очень просто сдавать на маленькой
 Lacetti. Большое спасибо хочется сказать директору автошколы за
отличную организацию экзамена в гаи! На протяжении всего дня нас
сопровождали представители из автошколы, всё подробно объясняли,
рассказывали о порядке сдачи теории, площадки, города и др. Права уже в
кармане, планирую покупку машины так
что советую всем эту автошколу! И
помните- учиться никогда не поздно!!!
5
0
07.07.2017 22:28
Филиал: Москва, Дегунинская, 2 корпус 2 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хочу поделиться своими впечатлениями об обучении в автошколе на Дегунинской)) идею выучиться на права я вынашивала в голове 2года
0
0
24.06.2017 22:40 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Александр Мочалов Местоположение пользователя: Россия, Москва
Выбрал эту школу по нескольким критериям: близко к дому, обучение 2 раза в неделю и занятия начинаются в 19, а не в 18, что очень даже. В школе меня встретила Мария, она же преподаёт теорию. Она просто профессионал своего дела - после её занятий все в голове раскладывается по полочкам и запоминается на ура! Подача информации отличная, а не сухая педагогика и глупое чтение литературы... Инструктором по вождению у меня был Георгий, обучает вождению на МКП аж на KIA SPORTAGE!!!! Для меня и моих знакомых это был просто шок!!! Мне все завидовали, т.к. все учились водить с 99, 6-ки и т.д.))) Благодаря ему я быстро освоился на дороге, хотя со мной пришлось повозиться. Я бы прошёл через это еще раз, но права получены и мы вынуждены расстаться))) Теперь хочу, чтобы супруга пошла учиться в эту школу. Всем рекомендую!
2
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...