Полная версия

Центр Образования Автошкол Столицы - информация и отзывы. Москва

Центр Образования Автошкол Столицы

Рейтинг Рейтинг: 4.3Рейтинг: 4.3Рейтинг: 4.3Рейтинг: 4.3Рейтинг: 4.3 4.3(99)
Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Москва, Фестивальная, 52, метро Речной вокзал, район Ховрино посмотреть на карте филиалы
с 11 до 19
тел.: 8 (495) 201-38-58, email: info@co-as.ru, http://co-as.ru

Список филиалов

Москва, 8(499)487-84-14, м. Петровско-Разумовская, Дегунинская, 2 корпус 2 (посмотреть на карте), 11:00 - 21:00
Смотреть полный список филиалов (1)

Описание

Мы занимаемся подготовкой водителей категории «В», умеем это делать и имеем соответствующую лицензию на осуществление образовательной деятельности. Обучение в наших учебных центрах проходят по комплексной программе, в которую включено все необходимое для успешной сдачи квалификационных экзаменов в ГИБДД и дальнейшего безопасного и уверенного вождения автомобиля.
Вы представитель фирмы Центр Образования Автошкол Столицы?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Центр Образования Автошкол Столицы!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Центр Образования Автошкол Столицы будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Светлова Кристина
Светлова Кристина
Официальный представитель компании в сети Интернет

Отзывы

19.02.2018 10:23 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Отучилась в автошколе ЦОАС и сдала экзамен в ГИБДД со второго раза!!! Думаю, что это лучшая оценка для автошколы. Теорию вел Андрей Владимирович в легкой, доступной форме! Не зачитывал книжку ПДД, а именно доносил до нас, каждый пунктик данной науки!!!! Контролировал зачетами, тестами и разжевывал те моменты, которые до меня лично не доходили с первого  раза. Андрей Владимирович вы ПРЕКРАСНЫ. Спасибо. Конечно для успешной сдачи теории рекомендую как можно больше  решать тесты самостоятельно по приложениям или онлайн тестам. Отдельное БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО моему инструктору Сергею. Опытный, грамотный, веселый инструктор. На каждом уроке все досконально, «по полочкам» объяснял, никогда не кричал, не психовал (хоть я и не подарок). Учить - Это Ваше призвание!!!! Спасибо, что с душой подошли к моему обучению. Мне понравилось учиться в вашей школе!!!! Обязательно всех друзей, знакомых к ВАМ!!!При сдаче экзамена в ГАИ главное постараться не трястись, не волноваться, внимательно слушать задания инспектора и все получиться. Всем УДАЧИ!!!!
0
0
14.02.2018 08:59 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, Дегунинская, 2 корпус 2 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Всем доброго дня! Совсем недавно и не мечтала, что за столь короткий промежуток времени сяду за руль уже своего автомобиля, а ведь со дня начала обучения и до получения заветной карточки прошло каких то 3 месяца.Хотелось бы выразить огромную благодарность всему персоналу автошколе ЦОАС на Дегунинской.Все доброжелателены, приветливы и вежливы, доходчиво объясняют, сдача всех зачетов и экзамена прошли на одном дыхании.Отдельное спасибо моему гуру инструктору Ерошенко Диме, ты МЕГА инструктор, с огромным терпением, за короткий срок, с нуля, обучить вождению не каждому дано, каждое занятие проходило на легке, всегда поможет, подскажет, научит, к ошибкам относился с юмором, объяснял всё доходчиво и профессионально, что добавляло уверенности и веры в себя.Всем советую данную автошколу, там действительно знают свою работу!!!!
0
0
05.02.2018 20:46 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Отучилась в этой в автошколе и уже езжу на своей машине! График составляется  под каждого индивидуально,можно без всяких трудностей совмещать с работой и учебой. Все инструктора очень крутые,объясняют все ясно,понятно,все обучение проходило на весёлой и тёплой ноте. Теорию объясняли очень доступно и объясняли для девушек,можно сказать,на пальцах.Теоретические занятия проходили суперски, преподаватель так увлекал своим предметом, что я прямо только ждала следующего занятия.Когда меня прикрепили на первое вождение к инструктору Дмитрию,я была очень приятно удивлена этому знакомству! Это очень крутой и позитивный человечек. Поэтому все обучение проходило на лайте.На обучении площадки не было огромного количества машин, поэтому каждое задание выполняли не спеша и без паники. Когда выехали в город,инструктор Дмитрий  очень помогал следить за дорогой и морально поддерживал, что оказалось намного важнее в тот момент. Дмитрий  все время был рядом и поддерживал меня.Даже в  ГАИ инструкторы были рядом и можно сказать "держали кулачки ". Спасибо огромное!Теперь наслаждаюсь вождением.Автошкола Столицы самая лучшая !!!Все сюдаа))
0
0
16.10.2017 18:59
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Всем доброго времени суток! Наконец-то появилось время написать отзыв.... положительный отзыв о школе! Занималась я с 14 июня и по конец августа. И так! Большое спасибо автошколе ЦОАС на Фестивальной! Вы настоящие профессионалы своего дела!
Преподаватель теории  Андрей - с самой первой лекции очень доходчиво всё объяснял, показывал и рассказывал примеры. Большой плюс, что на занятиях всегда была лёгкая, положительная атмосфера.
Обучалась вождению я на машине с коробкой автомат Хонда Цивик ( чему была безмерно рада на экзамене... уж больно мне механиков жалко было на сдаче площадки))). Ерошенко Дмитрий это тот кто поможет Вам в кратчайшие сроки научится вождению автомобиля с нуля. Дима спасибо тебе!!! С тобой было интересно обучаться. Ты всегда на позитиве! Ты всегда готов помочь! И никогда не ругался на меня ))))) почти никогда ))))) Очень рекомендую данную школу и данных инструкторов! БОЛЬШОЕ СПАСИБО 
0
0
16.10.2017 18:58
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Всем доброго времени суток! Наконец-то появилось время написать отзыв.... положительный отзыв о школе! Занималась я с 14 июня и по конец августа. И так! Большое спасибо автошколе ЦОАС на Фестивальной! Вы настоящие профессионалы своего дела!
Преподаватель теории  Андрей - с самой первой лекции очень доходчиво всё объяснял, показывал и рассказывал примеры. Большой плюс, что на занятиях всегда была лёгкая, положительная атмосфера.
Обучалась вождению я на машине с коробкой автомат Хонда Цивик ( чему была безмерно рада на экзамене... уж больно мне механиков жалко было на сдаче площадки))). Ерошенко Дмитрий это тот кто поможет Вам в кратчайшие сроки научится вождению автомобиля с нуля. Дима спасибо тебе!!! С тобой было интересно обучаться. Ты всегда на позитиве! Ты всегда готов помочь! И никогда не ругался на меня ))))) почти никогда ))))) Очень рекомендую данную гколу и данных инструкторов! БОЛЬШОЕ СПАСИБО 
0
0
12.10.2017 16:54 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Выбрал эту автошколу через личную рекомендацию основателя сервиса radarrr.ru.
И как оказалось - не ошибся в выборе!
Все цены прозрачные и нет никаких скрытых платежей и дополнительных стоимостей. Весь персонал школы приветлив и действительно хочет делать свою работу, а не только получать деньги.
Отдельно отмечу очень классный состав преподавателей (теория и практика). Андрей на теории хочет научить ПДД, а не "оттараторить тему" и пойти скорее домой.
Инструктор Сергей - отдельный респект!  Приятно, когда от косяков ученика инструктор не нервничает, а с юмором помогает преодолеть сложности в понимании некоторых нюансов практического вождения авто. 
Ольга Васильевна, талант к административной деятельности, приятно когда все четко, по делу.
В итоге - на сдачу экзаменов выходишь с полной теоретической и практической базой, и все что может подвести тебя, так это только личное волнение.
Подытожив - ребята вы крутые! Очень рекомендую данную школу к обучению.
0
0
20.09.2017 11:06
Филиал: Москва, Дегунинская, 2 корпус 2 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Моя история началась с выбора автошколы. Посмотрев в интернете автошколы, выбрав время, направился по адресам (о центре образования автошкол даже и не знал). Бодренько топая после работы по Дегунинской, наткнулся на COAS, решил зайду узнаю все. Зашел, встретили меня Оксана (администратор) и Мария (преподаватель теории). Вопросов было много и на все я получил ответы ( оплата возможна частями в течение всего периода обучения, возможность совмещать работу и учебу, без ущерба для работы-что не мало важно, нет скрытых платежей- гсм, бензин, ремонт, учебные пособия, все входит в стоимость, оформление договора сразу-школа берет на себя ответственность за ученика с момента его подписания и до получения водительского удостоверения. И так, узнав все, в том числе и примерную дату начала обучения, отправился домой поставив жирную точку в вопросе выбора школы. За несколько дней до намеченной даты, приехал в школу для заключения договора, встретил меня Дмитрий... 24 мая 2017 года началось мое обучение. Ровно в 19:00 в класс вошла девушка, представилась Марией, быстро рассказала о построении всего обучения и в "бой" . От себя Марии ставлю жирнющую 5+, сразу же создала атмосферу большой дружной семьи, далее укрепил это инструктор по вождению Александр Пушков. Умение Марии донести, объяснить, преподнести пдд так чтобы было понятно, не сухо и интересно, одновременно используя шутки, лично меня удивили))))). За время обучения  я так и не открыл выданные мне пособия, экзамен сдал с первого раза в гаи без ошибок. Спасибо Марии за ее огромный вклад и железобетонное терпение!)))) Параллельно с теорией началось вождение, предварительно мне позвонил инструктор, представившись Александром, договорились о дне и времени первого занятия. Первое занятие началось с изучения устройства автомобиля, его предназначения и правил эксплуатации))))).  С первого занятия началась активная работа, продолжавшаяся вплоть до самих экзаменов. Главная особенность которая мне запомнилась- совершил ошибку, сразу подробный ее разбор и пути решения, далее работа над ней до полного решения проблемы, умение в критической ситуации поддержать, приободрить, подстраховать, упорство в достижении результата...)))) Огромнейшее спасибо Александру, Марии и всей автошколе!!!!!!!!!!!  
2
0
15.09.2017 14:36 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Доброго времени суток! Хотелось бы выразить огромную благодарность всему руководящему и педагогическому составу автошколы ЦОАС на Фестивальной!
Профессионалы своего дела! Поддержат, помогут, подскажут. И так до тех пор, пока не будет наилучшего результата! Всегда верят в своих учеников! Преподаватель Андрей - всегда очень доходчиво объясняет теоретические моменты, на его занятиях всегда царит положительная и веселая атмосфера. Всегда подскажет, поможет, вновь объяснит, если не понятно.
Отдельную благодарность хотелось бы выразить инструктору практического вождения Ерошенко Дмитрию и его верному стальному коню Honda Civic!  Это человек с большой буквы! Позитивный, веселый, реально научил ездить с нуля за смешной промежуток времени! Всегда поможет и подскажет! Всем рекомендую данного инструктора, если вы хотите качественно и в короткие сроки овладеть искусством управления автомобилем + занятия всегда проходили на отличной эмоциональной ноте!) Дима - ТЫ ЛУЧШИЙ!!! Так держать! 
Всем рекомендую автошколу ЦОАС! Даже и представить не мог, что случайно найдя в интернете данную образовательную организацию - я  попаду в общество столь профессиональных и компетентных в своем деле людей! Спасибо еще раз! Процветания вашей организации!)
1
0
14.09.2017 16:02 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, Дегунинская, 2 корпус 2 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Школа была не ближайшей к дому, но качество пед состава с лихвой компенсировало время на дорогу.
Теорию Мария объясняла отлично! По отдельно составленным лекцмям, а не зачитывая книжку с правилами. После её лекций внутренние зачёты сдавались на раз-два.
Оксана всегда была на связи и поддерживала, обзванивала, предупреждала, помогала.
И отдельное гран мерси Ерошенко Диме за обучение вождению! За три месяца реально научил водить, соблюдать пдд, оч помогал советами по особенностям сдачи в гаи. Добивался от меня идеала, прорабатывал проблемные млменты, полдерживал при сдаче.
Школу всем советую, дружелюбно и профессионально 
1
0
31.07.2017 14:16 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, Дегунинская, 2 корпус 2 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Подбирала себе автошколу по нескольким параметрам: во-первых,чтобы распологалась недалеко от дома, во-вторых проходить обучение я могла только по выходным,в связи с графиком работы;в -третьих искала автошколу с обучением на автомат. Даная автошкола подошла мне во всех отношениях. Отличный преподаватель теории Мария,которая не только интересно преподносила материал,но а также приводила множество полезных советов и примеров из реальных ситуаций на дорогах. Выражаю отдельную благодарность своему инструктору по вождению Дмитрию на Honda Civic. Отличный преподаватель, который не только по максимуму может вас всему научить, но и с которым вам будет комфортно и ненапряжно проходить обучение.))) Также спасибо всем остальным педагогам и организаторам, которые проявляли максимум терпения и понимания)) В итоге хочется сказать, что данная автошкола даёт неплохой багаж знаний и навыков, с которыми можно спокойно выходить на экзамен!! 
4
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...