Полная версия

НОУ Автошкола Экипаж - информация и отзывы. Челябинск

НОУ Автошкола Экипаж

Рейтинг Рейтинг: 4.2Рейтинг: 4.2Рейтинг: 4.2Рейтинг: 4.2Рейтинг: 4.2 4.2(25)
Челябинск, Цвиллинга, 58, район Советский посмотреть на карте филиалы
ПН–ЧТ — 9:00–17:00 (без обеда), ПТ — 9:00-15:00, СБ-ВС выходной
тел.: (351) 7316281, 89128918432, email: info@ekipage74.ru, http://www.ekipage74.ru

Список филиалов

Челябинск, (351) 7316281, ЭНТУЗИАСТОВ 15 б (школа №153) (посмотреть на карте)
Челябинск, (351) 7316281, КОМСОМОЛЬСКИЙ ПР. 55 а (школа №115) (посмотреть на карте)
Челябинск, (351) 7316281, 250 лет ЧЕЛЯБИНСКУ 15 (школа№151) (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (5)

Описание

Автошкола является одной из старейших автошкол города.

При обучении используется самая современная учебно-материальная база.

Мы работаем с 1999 года. Каждый год выпускаем около 2000 человек.

В «Экипаже» всегда серьезно и ответственно подходят к обучению. Два с половиной месяца теории с параллельными практическими уроками вождения - и ты водитель. Однако автомобиль считается источником повышенной опасности. На протяжении всех лет работы «Экипажа», преподаватели и инструкторы видят цель обучения в том, чтобы профессионально научить управлять транспортным средством.
Вы представитель фирмы НОУ Автошкола Экипаж?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы НОУ Автошкола Экипаж!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме НОУ Автошкола Экипаж будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

26.12.2015 23:09
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
ЛОХОТРОН, не советую ни кому. На тебя смотрят, как они же и говорят, как на курицу, несущую яица. 
1
0
11.09.2015 10:15 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Наверное, закономерно, что положительные отзывы оставляют те, кто сдал, а негативные - те, у кого что-то не сложилось или не получилось. Скажу так: если бы я даже не сдал, то это была бы моя и только моя вина.
Скажу честно, три месяца назад я не поверил бы, что смогу сдать все экзамены и с первого раза и получить права, но всё получилось. За что я очень благодарен своему инструктору, Громыко Олегу Евгеньевичу, который во многих отношениях имеет образцовые качества для преподавания: вежливый, терпеливый, подходит к своему делу одновременно и со всей ответственностью, и с юмором. Да что там говорить, у него была самая большая группа учеников среди всех инструкторов, а это о чём-то да говорит! Так что советую.
Самое главное - старайтесь больше требовать с себя. Потому что как бы хорошо инструктор вас не научил, на дороге в вашей машине его уже не будет, он не сможет подстраховать вас или дорулить, как раньше. Зато с вами будут те знания и навыки, которые Вы обязательно получите в ходе обучения. 
1
1
04.07.2015 21:20
Филиал: Челябинск, ЭНТУЗИАСТОВ 15 б (школа №153) Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
В "Экипаже" не выполняют того, что обещают .
На автодроме вместо 2 астрономических часов предоставляют 1,5.   Значит 14 часов не дорабатывают. Во время обучения инструктора занимаются личными делами: играют на телефоне, договариваются о ремонте, ищут детали для машины и т.д., ездили  на чмз просто за шторками инструктору (за мой счёт)  Сокурсники говорили, что их сразу поставили на город. Выехали в город, "доброжелательный" инструктор Сергей  сразу же объявил, что мне никогда не сдать на механике, что я попаду в колонию за такую езду , что он от меня откажется., если я ещё раз... но деньги за такую "учёбу" брал из моих рук исправно. Всё это я выслушала на трёх первых занятиях по городу. Но вот, как правильно ездить он мне так и не объяснил. на этом моё обучение с ним закончилось.
 Когда выразила несогласие с таким отношением к обучению, директор сказал, что все инструкторы отказались от меня и мне дали инструктора, который даже не работает в штате этой школы. И не на иномарке,как мне обещали, а не стареньком "Жигулёнке". На экзамен выехали с неисправным ручником (последнее занятие около часа ездили на ручнике. Я не догадалась тогда, что надо проверить перед экзаменом его исправность). В результате я не сдала автодром: машина скатывалась с горки, и я не могла её зафиксировать. Потом вынуждена была искать инструктора в другой школе.  Автодром сдала с другим инструктором, но город пока так и не сдала и нет никакого желания это делать -вот так  "научили" любить машину.
Когда ездила с другим инструктором, выяснилось, что в других автошколах есть тренировки на тренажёрах, а мне никто толком даже не объяснил, как работать с педалями, а не то, что оттренировать этот навык, зато я получила столько обесценки, унижения, запугивания.  Прошло уже три месяца как я вышла из машины на автодроме, но никого реально из "Экипажа"не интересует, смогла ли я завершить обучение.  А ведь я требовала только того, что было обещано в рекламе и Договоре: внимательного отношения и 56 астрономических часов практики.                                                        Единственно заинтересованным человеком был преподаватель теории Евгений. Вот ему -спасибо! Так что хотите действительно научиться -идите туда, где вас действительно хотят научить.   А меня так и не захотели научить в этой школе.
Светлана 05.07.2015 18:03
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск Я общалась дважды с директором  Ударцевым Г.В.. номер Договра №153 от 8.12..2014 г. Копии, к сожалению, приложить не могу, т.к. нет технических возможностей. вы можете связаться с Ударцевым Г.В. и сверить данные. Платёжные квитанции имеются  на сумму 11 000 и 5 000руб. от 8.12 и 29.12.2014г. остальные деньги отдавались инструкторам в руки сразу после занятия.
Только выглядит всё это очень странно. Как будто мне отказывают и в праве высказать своё отношение к произошедшему и подозревают во лжи. 
 с уважением, Светлана.
123 31.08.2015 16:41
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск Вы к сожалению так и не поняли что вы не одна на дороге , и убийц ни кто не хочет выпускать
Светллана 01.09.2015 04:58
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск 123, Вы даже не имеете чести открыть своё имя.
А инструктор, который на дороге хамски говорит учащемуся, который впервые сел за руль, что он попадёт в тюрьму и собьёт пешеходов, вместо того, чтобы научить человека водить и объяснить ему, как это надо делать, и инструктор, который садит ученика за машину без работающего ручника- не попадает под категорию убийц, которую вы навешали на меня? Деньги при этом все брали исправно. Создаётся впечатление, что  цель этих людей -получение денежных бумажек, а не безопасность на дорогах. Я не имею желания понимать таких людей, на свете есть достаточно хороших компетентных людей. Желаю почаще встречаться с ними и вам, 123.
123 03.09.2015 07:43
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск К сожалению существую  неспособные как вы люди посмотрите видео не кого там не узнали    http://www.youtube.com/watch?v=CjbRa9cs9VI
Светлана 04.09.2015 04:49
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск Тогда возникает вопрос: зачем вы берёте деньги с таких "неспособных, как я", потом выдаёте Свидетельства об окончании школы? 
Остаётся ответить Вам вашими же словами: "К сожалению существую  неспособные как вы люди", 123..., которые берутся не за своё дело.           С уважением, к тому хорошему, что в Вас ещё осталось. Светлана.
123 04.09.2015 11:05
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск Интересно а вы хотели бы бесплатно чужие машины ломать ,бесплатно свою ломайте , если когда нибудь сможете сдать экзамен , но этого к радости всех водителей нашего города скорее всего не будет .
123 04.09.2015 20:20
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск И знаете Светлана Топильская 1. Надо знать ПДД. 2 ,надо знать техническое устройство автомобилей .3 Желание учится . 4 в виду своего престорелого возроста и не хватки реакции на дорожною ситуацию Нужно не хаить инструкторов а посмотреть на себя со стороны .
1
0
12.07.2014 10:14
Отличная автошкола! Всё сдала с первого раза и получила права!!! Огромное спасибо директору Григорию Викторовичу за организацию всего процесса обучения. Особая благодарность преподавателю теории Карелину Руслану Владимировичу (филиал на 250 лет Челябинску) - всё очень просто, ясно, доступно с множеством примеров из жизни. И, конечно, отдельное спасибо моему инструктору Алексею Дергачу за терпение, понимание и профессионализм - талантливый человек талантлив во всем!!!
0
0
22.01.2014 09:57
Автошкола с 2012 г. изменилась старшая дочь училась было по другому более организовано и чётче и экзамены внутренние на компьютерах чтобы потренироваться перед ГАИ и на вопросы конкретнее отвечали теперь думаю куда младшую на учёбу отправить.
1
0
03.01.2014 20:22
Филиал: Челябинск, 250 лет ЧЕЛЯБИНСКУ 15 (школа№151)
Очень хорошая школа!! Сдала с первого раза хотя особыми талантами не обладаю. Прекрасная организация процесса обучения теории и вождению. Инструктор Сергей на Шеврале Авео очень терпеливо все объяснял, научил вождению в такой короткий срок. Всем советую выбрать эту школу!!
0
0
06.08.2012 09:34 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Хоть и училась я с перерывом в 4 года, но хочу только хорошее сказать о школе.
1. Нашли мою карточку сразу, как 4 лет и не прошло.
Не заставили ничего доплачивать.
2. Дали замечательного инструктора Сергея ( киа к707ка) Спокойный, очень терпеливый. Ни разу на меня не прикрикнул.
3. После внутреннего экзамена директор все доходчиво и не один раз объяснил: когда, куда приходить на экзамен в ГАИ. У КАЖДОГО САМОЛИЧНО!!!! проверил все необходимые документы. Сказал чего надо доксерить, как и что написать.
4. На экзамене по теории наша школа зашла первой, директор чуть ли не за ручку каждого посадил, подошел, показал какие кнопки за что отвечают. Подбодрил. Спасибо ему большое.
5. Автодром сдавали первыми, опять же директор всегда был рядом. Никаких проволочек.
Так что всем советую идти учиться и помнить, что ничему нельзя научить, всему можно только научиться самому.
0
0
29.07.2012 18:56 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Привет всем:yes: Недавно закончила учебу,все сдала с первого раза. АВТОШКОЛА ХОРОШАЯ,мне оч понравилось учится в ней,преподаватель по практике все понятно объясняет,спасибо ему,директор в месте с нами переживал за нас,наставления нужные давал молодец. Большое спасибо моему инструктору Громыко Олегу Евгеньевичу ВСЕМ ВСЕМ ЕГО РЕКОМЕНДУЮ.
0
0
27.12.2011 14:00 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Хорошая автошкола! Спасибо инструктору Олегу Витальевичу за отличное обучение и терпение!!!:yes:
0
0
29.03.2011 20:49 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
плохо
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...