Полная версия

Свердловская АВТОшкола - информация и отзывы. Екатеринбург

Свердловская АВТОшкола

Рейтинг Рейтинг: 4.3Рейтинг: 4.3Рейтинг: 4.3Рейтинг: 4.3Рейтинг: 4.3 4.3(10)
Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Категория E:
Да
Тип:
Частная
АКПП или механика:
АКПП и механика
Екатеринбург, г. Екатеринбург ул. Сибирский тракт 8Б, оф. 411 посмотреть на карте
тел.: 20-1111-0, email: koltsovoauto@mail.ru, http://www.koltsovoauto.ru

Описание

Подготовка водителей категории "А", "В", "С", "ВЕ", СЕ" квадроциклы+снегоходы, курсы реабилитации-востановление навыков вождения. Корочки МПО, преподавателей.
Наши филлиалы:
Вы представитель фирмы Свердловская АВТОшкола?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Свердловская АВТОшкола!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Свердловская АВТОшкола будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Екатерина
Екатерина
заведующая учебной частью

Отзывы

12.05.2017 13:12
Местоположение пользователя: Россия, Екатеринбург
При сдачи практического экзамена в гаи на категорию А обнаружилось что площадка для выполнения упражнений не соответствует новым требованиям вступившим в силу с 01.09.2016 года. В результате выполнить упражнение "восьмёрка" не получилось так как территория разграниченная для данного маневрирования оказалась значительно меньше  чем та на которой нас обучали и уж явно меньше чем этого требует новый регламент. В конце упражнения "скоростное маневрирование" требуется совершить остановку не далее чем за 0.5 метра до стоп линии, что я и сделал, но инспектор сказал что упражнение не выполнено так как я не наехал на пунктирную линию которая находилась на расстоянии 0.3 метра от стоп линии,что противоречит административному регламенту. Экзамен я не сдал. Как автошкола отправляет курсантов сдавать экзамен на площадку которая не соответствует нормативам? Как собирает деньги в размере 1000 рублей за использование такого мотодрома? Как не выдаёт чеки или квитанции об уплате за мотодром и экзаменационный класс???????
0
0
29.11.2016 13:25
Местоположение пользователя: Россия, Екатеринбург
Здравствуйте. Меня интересует курсы категории B...BE...квадроцикл,снегоход. ...Можно ли учиться по всем категориям одновременно?Если да,то общая стоимость?
0
0
15.01.2016 20:02 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Екатеринбург
Отличная автошкола! Преподаватель по теории Николай Петрович забавный мужичек, отлично преподносит материал. Инструктор по вождению Лёня отличный человек, знает свою работу. я сдала с первого раза
0
0
10.09.2015 09:10 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Екатеринбург
Спасибо большое коллективу Свердловской автошколы на Сибирском тракте, а именно заведующей Екатерине, инструктору Леониду и преподавателю по теории Николаю Петровичу за терпение, спокойствие, умение доходчиво объяснять, поддержку и понимание. Вы лучшие! Успехов Вам!!!
0
0
05.12.2014 12:24 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Екатеринбург
Хочу выразить огромную благодарность Свердловской автошколе (сибтракт).Екатерине за теплый прием новичка, и особенно инструктору Леониду - за терпение (хоть бы раз крикнул))), доходчивое объяснение, чувство юмора и конечно за сдачу с первого раза!! Милый в меня не верил,но вы помогли мне доказать,что стереотип \"девушка за рулем\" уже не актуален) БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!! Способных вам учеников,я со своей стороны о вас уже всем растрещала - ждите потока)) Всем удачи на дорогах и,как говорится, ни гвоздя, ни жезла!
0
0
09.09.2014 10:22 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Екатеринбург
Здравствуйте! Выражаю свою благодарность Свердловской Автошкола, а именно филиалу на Сибирском тракте, заведующей Екатерине, преподавателю Юрию Семеновичу он очень много дал нам полезной и очень важной информации для того чтобы мы были максимально готовы к сдачи теоритического экзамена в ГАИ.И конечно же инструктору Дмитрию, это просто замечательный человек, вежлив, тактичен, он с легкостью обучит вождению любого. Благодаря всем этим людям я получила водительские удостоверение. СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
0
0
16.07.2014 09:25 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Огромное спасибо этой автошколе!!! Отдельную благодарность хотелось бы выразить Юрию Семеновичу- лучшему учителю теории! Спасибо ему огромное, знания , которые которые он дал, очень пригодились при вождении!!!
0
0
04.12.2013 15:24 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Тоже хочу поблагодарить всех сотрудников в автошколе! Теорию преподавал Николай Петрович-Педагог!!! Мне кажется он бы даже танцевать начал если бы нам это помогло разобраться в теме! Вождение было у Сергея Георгиевича полностью довольна!!! Ну и не оставишь без внимания заведующую-Екатерину Владмировну! Все вопросы возникающие во время обучения помогала решить. Вообще чувствуется что ли попадая к ним, что не все поставлено на поток а все еще есть люди которые работают на совесть и от души!
0
0
22.07.2013 14:05
Автошкола очень достойная, всем рекомендую!!! Огромное спасибо Сергею Ивановичу-инструктору по вождению и Сергею Николаевичу - преподавателю теории, благодаря которым я сдала экзамен с первого раза, хотя до этого никаких знаний и навыков вождения не имела.
0
0
17.07.2013 10:32 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Из-за своей рассеянности сдал вождение только со второго раза, тем самым подставил своего инструктора Андрея(((. Но второй раз прокатился с одной только "помаркой". Люди учите ПДД!!! Будьте внимательны и не трындите во время вождения..., слушайте и впитывайте что говорит вам инструктор, а не так как я...! Хорошо, что есть такая автошкола и хотелось бы выразить огромную благодарность всем её работникам, особенно: Преподавателю Людмиле Владимировне, которая передала нам ценные и важные знания необходимые нам теперь и конечно же огромный респект и уважуха моему преподавателю Андрею! Спасибо ему за то, что он убил во мне человекообразную обезьяну и превратил меня в отличного САМОВАРА-это круче чем чайник))))). Кстати Андрей я буду искать наклейку с самоваром, а когда найду обязательно наклею! ОБЕЩАЮ)))) Постараюсь не посрамить Автошколу!!! Кто прочёл тот молодец!
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...