Полная версия

Свердловская АВТОшкола - информация и отзывы. Екатеринбург

Свердловская АВТОшкола

Рейтинг Рейтинг: 4.5Рейтинг: 4.5Рейтинг: 4.5Рейтинг: 4.5Рейтинг: 4.5 4.5(15)
Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Категория E:
Да
Тип:
Частная
АКПП или механика:
АКПП и механика
Екатеринбург, г. Екатеринбург ул. Сибирский тракт 8Б, оф. 411 посмотреть на карте
тел.: 20-1111-0, email: koltsovoauto@mail.ru, http://www.koltsovoauto.ru

Описание

Подготовка водителей категории "А", "В", "С", "ВЕ", СЕ" квадроциклы+снегоходы, курсы реабилитации-востановление навыков вождения. Корочки МПО, преподавателей.
Наши филлиалы:
Вы представитель фирмы Свердловская АВТОшкола?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Свердловская АВТОшкола!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Свердловская АВТОшкола будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Екатерина
Екатерина
заведующая учебной частью

Отзывы

15.08.2017 10:10
Местоположение пользователя: Россия, Екатеринбург
Всем доброго дня. Я учился в филиале на Компрессорном. У меня тоже был преподавателем Анатолий Николаевич. Соглашусь с предыдущими отзывами. Мужик классный. Доходчиво, четко, ясно, понятно, с видеоматериалами,. Инструктор -Сергей Иванович, кто кого лучше не знаю. В общем школу на УКЗ рекомендую, буду советовать знакомым. Кстати они дают скидки, если потом идти на другие категории, думаю, что надо идти.
0
0
09.08.2017 09:38 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Екатеринбург
Прошел обучение на Татищева 6, на категорию В. Очень понравилось учиться, теория вел Анатолий Николаевич, с юмором, с видеоматериалами, с интересным изложением  и подробным описаний возможных ситуаций на дороге.Про инструктора отдельный рассказ. Леонид. Я бы с ним не только в разведку, вообще хоть куда бы пошел. Мировой мужик. А как учитель - ГУРУ. Занимался со мной больше , чем положено , да и со всеми так. Спокойно все объяснит, чувствует мое настроение, все отработали до автоматизма. И что важно: он занимается с нами не только для того что бы экзамен в гаи сдать,  а что бы мы на дороге были "не мартышками", а нормальными водителями. Мне понравилось как работает Наталья- зав курсами, она по моему вообще не уходит с работы.Во время все подскажет, расскажет, ни разу не видел ее без улыбки. Одним слово, очень мне здесь понравилось учиться. Спасибо всем из Свердловской автошколы. Рекомендую проходить обучение здесь. Точно не пожалеете. Как и я будуте очень довольны.
1
0
31.07.2017 11:40 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Екатеринбург
Прошел обучение на Татищева 6 на категорию С. Все понравилось : и мастер - инструктор Владимир , и начальница филиала Наталья, и как прошел все экзамены. Вся работа выстроена , что бы было удобно и полезно для нас. Если честно, надо было срочно получить С категорию, посоветовал эту школу приятель с работы, когда пошел учиться удивился, что по деньгам нормально, и учат хорошо, и отношение отличное, с пониманием относятся (ведь мы работаем, да  еще всякие др. дела). Сам удивился как захотел еще на категорию мотоциклы пойти -это все Наталья, убедила, посоветовала. Нисколько не жалею. Все просто здорово! Спасибо, уважаемые и любимые сотрудники Свердловской автошколы! Побольше учеников и , как говорит Наталья, счастливых жизненных дорог!  Ваш бывший ученик (а может еще и будущий на категориюД), Алексей.
3
0
11.07.2017 14:44
Местоположение пользователя: Россия, Екатеринбург
Про филиал на Татищева 6. Спасибо большое, я написал отзыв, потом смотрю- все благодарят, а я как то забыл. Уважаемые сотрудники (или я не знаю как к вам обратиться) СПАСИБО , спасибо большое, за то, что профессионально подходите к своему делу, за то, что учите нас, и не просто правилам, а уверенности на дорогах, спасибо за доброе отношение, за то, что мы (вся наша группа и каждый) чувствовал вашу поддержку. Спасибо за то, что приятно было проводить время ( и полезно, конечно) с каждым из вас: Наталья, Анатолий Николаевич, Леня, Максим, Володя. Спасибо.
3
0
11.07.2017 14:36
Местоположение пользователя: Россия, Екатеринбург
Учился в филиале на Татищева, 6. Отличная автошкола. не могуне написать. Учился на В категорию, потом на А и квадрик. Четко построена
работа: по телефону кратко и четко все рассказали, легко отучился на В, лекции
слушал "взахлеб", препод Анатолий Николаевич и с юмором,  и с последними новостями в ПДД, и свидеоматериалами, одним словом - здорово и интересно. Инструктора - у меня их 3
было, Леня, Максим и Володя, великие профессионалы, мастера с большой буквы,
методист Наталья не даст что то забыть, все во время подскажет , объяснит. В общем,  я учился с удовольствием и без нервов,напряга. Спасибо вам, Свердловская автошкола на ВИЗЕ. Сдал экзамены с первого
раза, как и обещала Наталья. Теперь у меня 2 е прав и категории А,А1,М,В,В1.
Рекомендую учиться только ЗДЕСЬ. И по деньгам нормально.
3
0
12.05.2017 13:12
Местоположение пользователя: Россия, Екатеринбург
При сдачи практического экзамена в гаи на категорию А обнаружилось что площадка для выполнения упражнений не соответствует новым требованиям вступившим в силу с 01.09.2016 года. В результате выполнить упражнение "восьмёрка" не получилось так как территория разграниченная для данного маневрирования оказалась значительно меньше  чем та на которой нас обучали и уж явно меньше чем этого требует новый регламент. В конце упражнения "скоростное маневрирование" требуется совершить остановку не далее чем за 0.5 метра до стоп линии, что я и сделал, но инспектор сказал что упражнение не выполнено так как я не наехал на пунктирную линию которая находилась на расстоянии 0.3 метра от стоп линии,что противоречит административному регламенту. Экзамен я не сдал. Как автошкола отправляет курсантов сдавать экзамен на площадку которая не соответствует нормативам? Как собирает деньги в размере 1000 рублей за использование такого мотодрома? Как не выдаёт чеки или квитанции об уплате за мотодром и экзаменационный класс???????
3
2
29.11.2016 13:25
Местоположение пользователя: Россия, Екатеринбург
Здравствуйте. Меня интересует курсы категории B...BE...квадроцикл,снегоход. ...Можно ли учиться по всем категориям одновременно?Если да,то общая стоимость?
0
0
15.01.2016 20:02 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Екатеринбург
Отличная автошкола! Преподаватель по теории Николай Петрович забавный мужичек, отлично преподносит материал. Инструктор по вождению Лёня отличный человек, знает свою работу. я сдала с первого раза
1
0
10.09.2015 09:10 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Екатеринбург
Спасибо большое коллективу Свердловской автошколы на Сибирском тракте, а именно заведующей Екатерине, инструктору Леониду и преподавателю по теории Николаю Петровичу за терпение, спокойствие, умение доходчиво объяснять, поддержку и понимание. Вы лучшие! Успехов Вам!!!
0
0
05.12.2014 12:24 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Екатеринбург
Хочу выразить огромную благодарность Свердловской автошколе (сибтракт).Екатерине за теплый прием новичка, и особенно инструктору Леониду - за терпение (хоть бы раз крикнул))), доходчивое объяснение, чувство юмора и конечно за сдачу с первого раза!! Милый в меня не верил,но вы помогли мне доказать,что стереотип \"девушка за рулем\" уже не актуален) БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!! Способных вам учеников,я со своей стороны о вас уже всем растрещала - ждите потока)) Всем удачи на дорогах и,как говорится, ни гвоздя, ни жезла!
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...