Полная версия

Автошкола "Формула" - информация и отзывы. Краснодар

Автошкола "Формула"

Рейтинг Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9 4.9(362)
Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Минимальный срок обучения, дней:
21
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Краснодар, г. Краснодар, ул. Ставропольская, 137 (3 этаж) в здании почты, район Карасунский округ посмотреть на карте
с 9-30 до 18-30 с Пн по Сб
тел.: 8(861)290-10-95, http://formula123.ru

Описание

Обучение водителей категории А и В. Доступные цены.Удобный график обучения. Восстановление утерянных навыков вождения. Удобное местоположение автошкол по Краснодару:г. Краснодар, ул. Ставропольская, 137 (3 этаж) в здании почтыг. Краснодар, ул. Гаврилова, 117 (3 этаж, оф.2) в здании торгового центра «Сириус». Краснодар, ул. Платановый Бульвар, 19/3 (2 этаж)
Вы представитель фирмы Автошкола "Формула"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Формула"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Формула" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Представитель Автошкола "Формула"
Представитель Автошкола "Формула"
Представитель фирмы

Отзывы

23.02.2018 17:57
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Хотела поделиться впечатлениями об учёбе в автошколе.
Я не молоденькая девушка, а значит учиться уже немного сложнее. Теорию преподавала Виктория Альбертовна. От всей души спасибо вам,за мои знания. Все ,что было не понятно,дополнительно разбирали.                                                                                   Когда записывалась в автошколу,то попросила машину десятку,но эта машина к сожалению была занята и мне предложили ладу калину.. Инструктор Максим Юрьевич,очень спокойный и уравновешанный человек,иногда чесался язык спросить: вы что то принимаете?? Потому что у каждого инструктора нас ,как минимум 6 человек. И выдержать это все,сможет не каждый. Отдельное спасибо директору ,за автодром... Я сначала возмущалась,что на нашем автодроме есть упражнения,которых нет в других школах и ГАИ(тоннель),но когда моё вождение почти закончилось ,я поняла одну вещь. Тяжело в учении,легко в бою.  Дальше расскажу о моей подготовке к экзамену.С моей стороны может это не корректно по отношению к инструктору и автошколе,но я это делала ,только в своих интересах. Я платно брала у двух инструкторов других автошкол  по 4- ре часа вождения. Другие два автодрома ,я прошла по 5 кругов без единой ошибки!!! Они реально легче. Я хотела попробовать на разных машинах. Другой маршрут в городе. .У каждой автошколы он свой. Так вот,оба инструктора в один голос сказали,что в вас инструктор вложил очень много и водите вы очень хорошо. Я пришла с ноля,за рулём никогда не сидела . Я считаю,что в этой автошколе вас действительно научат правильно водить машину.
0
0
22.02.2018 17:09
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
О двухколёсном друге мечтал с детства. И вот наступил тот момент, когда, остро встал вопрос о выборе мотошколы, интернет, советы знакомых и друзей, и вот выбор сделан в пользу Формулы. Почему так? Положительные отзывы учеников, положительно отзывы некоторых хороших знакомых, ну и подкупило конечно то, что на этом же автодроме принимают экзамены сотрудники ГИБДД, т.е. возможность сдать экзамен на том же мотоцикле. И еще вроде 6 видом мотоциклов (KTM, Bajaj, Yamaha, Patron, Stels – это именно те, на которых я реально учился навыкам)!!! Подведу итоги "мечта" сбылась и я с правами. Советую. Обязательно буду приезжать в гости Жека спасибо!!!
1
0
21.02.2018 13:00 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Моя подруга училась в Формуле. Много слышала от неё положительного об этой школе. Ей попался очень хороший инструктор, который грамотно, вежливо её обучил вождению. Что она и сдала на права с первого раза. Самые дешёвые цены на обучение здесь. Хорошие машины. Экзамены сдавала в сроки, без всяких задержек. Она осталась очень довольна. И я её мнение вполне поддерживаю так как сама много раз её ждала когда она закончит занятия и убедилась в этом воочию!
1
0
05.02.2018 10:07
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Никогда не думала, что буду учитьсяводить. Но вот – пришла пора. Я недолго
выбирала между школами, спросила у
пары-тройки друзей и все порекомендовали
автошколу ФОРМУЛУ. Сначалая зашла на сайт, изучила все разделы –
там всё понятно. Пришла в офисна Ставропольскую, где мне попалсяудивительный препоавательВиктория Альбертовна.Лекции всегда были понятны и доступны,
все время нам рассказывалана жизненных примерах, включая все
перекрестки города Краснодара.Теория проходила на одном дыхании. Передвождением пригласили на автотренажер,
т.ж. осталась довольна....первые навыки
ощущения себя водителем ощутила и было
не так страшно садиться за руль. Что касается инструктора, то здесь
хочется сказать отдельное спасибо
Андрею. На мой взгляд,один из самых грамотных инструкторов.
Он преподал мне главное - это безопасная
езда. На уроках он очень деликатно, раз
за разом, объяснял устройство автомобиля,
правила вождения, профессионально
обучал меня не бояться оживленной
дороги, не паниковать и правильно вести
себя в любых ситуациях. Учил не только
правилам, но и культуре вождения, что
очень актуально во все времена. Спасибо
этим прекрасным преподавателям за мои
знания. И, что немаловажно, в удобное
для ученика время! В ближайшее время я
хочу отправить в вашу школу подругу,так сама пришла по отзыву.Большое Вам спасибо.
1
0
31.01.2018 11:29 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Хорошая автошкола! Шикарный автодром, инструктор Карина очень замечательная, спокойная, тактичная, найдет поход к каждому ученику, все доходчиво объясняет. Девочки менеджеры в головном офисе абсолютно безграмотные. Приятный руководитель. Отличный инструктор на автотренажёре, психолог по образованию, после его авторской методики обучения не страшно садиться за настоящий автомобиль. 
1
0
09.01.2018 11:58 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Я пришел в школу "Формула" по рекомендации друга, который отучился здесь ранее. Автошкола хорошая. Все, чего я от неё ждал - все получил . Практику преподавал Андрей Васильевич! Все круто, лояльный преподаватель, мне понравилось, большой плюс - это еще то, что от филиала до автодрома меня возили, я сам не добирался! Теперь с правами гоняю по улицам Краснодара. Так что Андрей Васильевич, как вы мне обещали можем пересечься в городе!)))) Спасибо сотрудникам автошколы, очень доволен подготовкой!!!!! Буду тоже рекомендовать.
2
0
27.12.2017 17:28
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Хочу отметить целесообразность автотренажёра особенно для учеников не имеющих представления об устройстве автомобиля и о его управлении. Посещение данного занятия в будущем поможет на практических занятиях в автошколе.
2
0
13.12.2017 14:28 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Теоретические занятия проходила на ул.Ставропольской. теорию преподавала женщина . Татьяна Владимировна очень знающий и опытный человек. материал преподносит понятно доходчиво и с примерами из жизни…спасибо ей огромное. Теорию уже СДАЛА.
2
0
04.12.2017 15:25
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Хочу сказать огромное спасибо своему инстуктору- Виолетте. Мне понравился стиль преподавания, доступно объясняет, если что-то неясно –находит разные способы объяснить. Научила меня всему!!!! Могу порекомендовать всем, кто хочет качественно научиться водить авто, обрести уверенность за рулем, а для
начинающих вообще – думаю, доступнее для понимания не найти. Спасибо огромное!!!! Буду пользоваться советами каждый раз, когда сажусь за руль, вспоминать с благодарностью!
2
0
30.10.2017 17:52 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Обучалась в автошколе с 20 августа 2017 года. 27 октября получила долгожданное водительское удостоверение. Осталась довольна качеством обучения. Благодаря высокому профессионализму преподавателя по теории Павла Александровича, его умению в очень  доступной форме разъяснить все тонкости ПДД, с первого раза за 4 минуты сдала теоретический экзамен, без единой ошибки!!! За такое великолепное освоение теории получила заслуженную благодарность от инспектора ГИБДД. За это огромное спасибо, низкий поклон мастеру своего дела, великолепному преподавателю Павлу Александровичу.!!! На самом деле даже не предполагала, что смогу так успешно и совсем без напряга сдать экзамен. Ну и конечно, огромное спасибо инструктору Александру Кужель!!! Его терпение, такт, и непревзойденное мастерство в обучении навыкам вождения, позволило мне овладеть довольно непростым, а для меня очень сложным умением - управлением транспортным средством повышенной опасности. Благодаря Александру, без проблем справилась с взятием горки, раскручиванием змейки, въездом в гараж и параллельной парковкой на автодромной  ГАИшной десяточке, а так же успешно справилась с непростым экзаменационным маршрутом в условиях городского движения. СПАСИБО!!! Автошкола "Формула" и ее сотрудники лучшие!!! Респект!!! Всем рекомендую именно эту школу, и таких славных наставников Павла Александровича и Александра Евгеньевича!!!
4
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...