Полная версия

Автошкола "Формула" - информация и отзывы. Краснодар

Автошкола "Формула"

Рейтинг Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9 4.9(376)
Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Минимальный срок обучения, дней:
21
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Краснодар, г. Краснодар, ул. Ставропольская, 137 (3 этаж) в здании почты, район Карасунский округ посмотреть на карте
с 9-30 до 18-30 с Пн по Сб
тел.: 8(861)290-10-95, http://formula123.ru

Описание

Автошкола «Формула» работает с 2007 года. За более чем 10 лет подготовки водителей тысячи учеников стали обладателями водительского удостоверения, а мы стали одной из самых больших автошкол в Краснодаре
Наша автошкола имеет ЕДИНСТВЕННЫЙ собственный автодром в городе Краснодар, оборудованный по всем современным требованиям. Имеем в автопарке более 30 современных автомобилей в идеально техническом состоянии.
Обучаем на все категории: "А", "В", "С", "D", "Е".
Формула – единственная автошкола, которая имеет автоматизированный комплекс по подготовке водителей.

Адреса автошкол:
ул. Ставропольская, 137 (3 этаж) в здании кафе «РИС»
ул. Гаврилова, 117 (3 этаж, офис 11) в здании торгового центра «Сириус»
ул. Платановый Бульвар, 19/3 (2 этаж) в здании спортивного клуба «Energy»
ул. им.40 Лет Победы, 34 (4 этаж, оф.404)
ул. 40-летия Победы, дом №65, 1 этаж
ул. Дальняя, 43 (4 этаж, оф. 405) за Табрисом, вход в арку
ул. Тюляева, д.16/А, 2 этаж , офис 209
Вы представитель фирмы Автошкола "Формула"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Формула"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Формула" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Представитель Автошкола "Формула"
Представитель Автошкола "Формула"
Представитель фирмы

Отзывы

09.07.2018 09:17 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Хочется оставить свои комментарии о моем обучении в автошколе. Честно, было очень много опасений и страхов перед тем, как приступить к учебе, но я пересилила себя и долго выбирала школу, в итоге остановилась на Формуле и поверьте не чуть не жалею. Училась в филиале ТЦ ОСКАР на 40 Лет Победы, так как живу рядом. На каждое занятие шла с удовольствием! Было интересного и очень понятно! Уже со второго занятия появлялась уверенность в своих силах. Это заслуга преподавателей - Ольги Сергеевны(теория) и Александра (вождение). Было очень легко, осваивать вождение и изучать автомобиль вместе с ним. Спасибо огромное - я водитель! Вы профессионалы своего дела! Всем советую автошколу «Формула", кто еще не может определится.....)))
0
0
02.07.2018 12:11 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Добрый день! Хотелось бы оставить свой отзыв об обучении в автошколе Формула! Очень давно хотела научиться водить, но боялась, что это все не для меня. Очень долго выбирала в какую автошколу пойти учиться и остановилась все таки на этой, т.к много слышала лестных слов от друзей, да и не малую роль сыграло то, что девочки ну прям прорекламировали мне свой тренажер, которого нет ни у одной автошколы, ну я конечно на это и повелась, если честно сказать и не пожалела, очень хорошая штучка перед посадкой в настоящее авто, после него, я поняла, что такое газ, тормоз, сцепление, почувствовала руль. Хотелось бы сказать огромное спасибо преподавателю Павлу Сергеевичу, очень доступно все объяснял на  примере жизненных ситуаций, занятия проходили очень интересно,а когда дело дошло до вождения, был сильный страх, но инструктор Дмитрий, сумел его побороть, настоящий профи своего дела, понятно все объяснял, ездить с ним было одно удовольствие.Остались только положительные эмоции, спасибо за такое отношение!
1
0
23.06.2018 13:43
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Никогда не имел дело с мотоциклами, но всегда хотел научиться ездить. Благодарна инструктору Евгению мотошколы Формула — я водитель двух колёсника. Очень понравилось отношение, хочется возвращаться на тренировки снова и снова, понравился также гибкий график тренировок, так как я человек занятой. Ребята, советую всем и каждому пройти там обучение. Так как такой мототехники, вы не найдете ни в одной школе, а я их обзвонил все, перед выбором именно этой мотошколы. Качество обучения не оставляет сомнению, поскольку я проверил это на собственном опыте. Экзамены я сдавал у них на автодроме.
0
0
18.06.2018 18:04 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Хочется сказать спасибо за качество и организацию моего учебного процесса всем сотрудникам автошколы, благодаря которым на дорогах Краснодара (и не только) стало еще больше на одного водителя! Не могу не сказать отдельное СПАСИБО своему инструктору Виктору, мне было очень приятно заниматься с вами , все было ясно и понятно, на все вопросы всегда отвечал, помогал, поддерживал, сопереживал на экзамене, вообще я в восторге! Советую)
0
0
06.06.2018 19:11 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Мое знакомство с автошколой началось с приятного общения менеджером Юлией, которая ответила на все вопросы и помогла с договором. И в дальнейшем консультировала по телефону и перед экзаменом. Хочу поблагодарить преподавателя теории Ольгу Сергеевну, которая предельно понятно объясняла (почему именно так), яркими примерами и всякими фишками для запоминания. Удобно, что на теорию можно было ходить либо вечером, утром, либо в выходной день – на выбор, так как график работы очень сложный. Вождению меня обучали Алексей. Благодарю Алексея за то, что научил не бояться автомобиля, города, ориентироваться на дороге, читать знаки… всё объяснял, рисовал схемы, делился опытом, всё с позитивом и по-доброму. В городе было сложнее, периодически нападал «тупизм». Алексей терпеливо снова и снова объяснял. Ну и в заключении, я водитель. Ребята, кто реально хочет быть настоящим водителем, советую автошколу Формула, так как порой не знаешь, как сделать правильный выбор.
1
0
22.05.2018 19:14 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Спасибо всем сотрудникам автошколы!!! Очень благодарнаим, что как обещали по телефону, что до автодрома и обратно добиралась на
ученой машине, так и было. Училась у Алексея, спокойный инструктор, не кричит,не ругается, все объяснял спокойно и понятно…без всяких этих терминов (когда было необходимо и рисунки мне рисовал, как упражнения на автодроме выполнять и за ручку между фишек водил… Теорию вел Павел Сергеевич здесь вообще без комментариев…это такой преподаватель, что мне кажется даже самый ленивый и не желающий понимать поймет!!! Процветания и хороших учеников
1
2
14.05.2018 23:47 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Ура!!!Теперь и у меня есть права.Я думала,что никогда не научусь водить машину. Хочу выразить огромную благодарность инструктору Дмитрию Загребе, который помог мне справиться с моим страхом перед дорогой,он грамотно и доступно объяснял все ситуации на дороге. Благодаря ему я научилась адекватно реагировать в любых ситуациях, которые возможны на дороге.За все время вождения проблем со временем не возникало.Всегда найдет время,которое мне было удобно, заберет и привезет к филиалу. Всем рекомендую автошколу Формула, у кого есть ещё сомнения!!!СПАСИБО так же преподавателю по теории Юлии Александровне - вы молодец, теория "the best" 
1
0
07.05.2018 19:29 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Добрый вечер! Хотелось бы поблагодарить моего преподавателя по теории Ольга Сергеевну, прошла обучение на одном дыхании, очень толковый преподаватель, все билеты разбирали просто по полочкам. Благодаря чему, теорию сдала с первого раза. Очень понравилось занятия на тренажере, очень поучительно, после него у меня не было страха содиться за руль. Так же хочу выразить благодарность моему инструктору по вождению Андрею-Вы просто молодец, очень внимательный. Благодаря Вам и Вашей автошколе я полноценный водитель. Спасибо буду советовать всем!!!
1
0
29.03.2018 14:30
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Лучшая автошкола в городе,здесь работают настоящие профессионалы хорошо учат на теории,доступно объясняют приводят жизненные примеры,и делятся своим не маленьким опытом.отдельное спасибо инструктору Каринэ мастер своего дела отлично обучает.всем совету эту автошколу
Елена 03.04.2018 20:20
Местоположение пользователя: Россия, undefined Добрый день, Роман. Я сейчас учусь в автошколе Формула и не очень поладила м инструктором, хсмотрю ее очень хвалят Каринэ, хочу к ней записаться на доп.занчьия, не подскажите контакт.?
Заранее ее спасибо.
1
0
28.03.2018 22:32 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Ну вот и все, все экзамены сданы, можно и комментарий написать))Большое спасибо автошколе за полученные знания. Особую благодарность хочу выразить  преподавателю по теории,Юлия Маногаровой, отлично знает свое дело, объясняет легко и доступно, отвечает на  все вопросы! Большушее спасибо хочу сказать моему инструктору по вождению, Карине! Специалист своего дела, легко и доступно рассказывает, отвечает на любые вопросы! Все мои ошибки анализировали,исправляли, разбирали каждое упражнение по отдельности! Рассказала,как проходят экзамены, какие ошибки чаще всего допускают в ГАИ и при сдаче внутреннего экзамена,чем очень сильно помогла мне преодолеть сомнения. Всем спасибо огромное!Буду рекомендовать "Формулу" всем!

Пользователь указал, что проблема, описанная в данном отзыве, решена!
4
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...