Полная версия

Автошкола "Формула" - информация и отзывы. Краснодар

Автошкола "Формула"

Рейтинг Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8 4.8(368)
Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Минимальный срок обучения, дней:
21
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Краснодар, г. Краснодар, ул. Ставропольская, 137 (3 этаж) в здании почты, район Карасунский округ посмотреть на карте
с 9-30 до 18-30 с Пн по Сб
тел.: 8(861)290-10-95, http://formula123.ru

Описание

Автошкола «Формула» работает с 2007 года. За более чем 10 лет подготовки водителей тысячи учеников стали обладателями водительского удостоверения, а мы стали одной из самых больших автошкол в Краснодаре
Наша автошкола имеет ЕДИНСТВЕННЫЙ собственный автодром в городе Краснодар, оборудованный по всем современным требованиям. Имеем в автопарке более 30 современных автомобилей в идеально техническом состоянии.
Обучаем на все категории: "А", "В", "С", "D", "Е".
Формула – единственная автошкола, которая имеет автоматизированный комплекс по подготовке водителей.

Адреса автошкол:
ул. Ставропольская, 137 (3 этаж) в здании кафе «РИС»
ул. Гаврилова, 117 (3 этаж, офис 11) в здании торгового центра «Сириус»
ул. Платановый Бульвар, 19/3 (2 этаж) в здании спортивного клуба «Energy»
ул. им.40 Лет Победы, 34 (4 этаж, оф.404)
ул. 40-летия Победы, дом №65, 1 этаж
ул. Дальняя, 43 (4 этаж, оф. 405) за Табрисом, вход в арку
ул. Тюляева, д.16/А, 2 этаж , офис 209
Вы представитель фирмы Автошкола "Формула"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Формула"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Формула" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Представитель Автошкола "Формула"
Представитель Автошкола "Формула"
Представитель фирмы

Отзывы

29.03.2018 14:30
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Лучшая автошкола в городе,здесь работают настоящие профессионалы хорошо учат на теории,доступно объясняют приводят жизненные примеры,и делятся своим не маленьким опытом.отдельное спасибо инструктору Каринэ мастер своего дела отлично обучает.всем совету эту автошколу
Елена 03.04.2018 20:20
Местоположение пользователя: Россия, undefined Добрый день, Роман. Я сейчас учусь в автошколе Формула и не очень поладила м инструктором, хсмотрю ее очень хвалят Каринэ, хочу к ней записаться на доп.занчьия, не подскажите контакт.?
Заранее ее спасибо.
0
0
28.03.2018 22:32 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Ну вот и все, все экзамены сданы, можно и комментарий написать))Большое спасибо автошколе за полученные знания. Особую благодарность хочу выразить  преподавателю по теории,Юлия Маногаровой, отлично знает свое дело, объясняет легко и доступно, отвечает на  все вопросы! Большушее спасибо хочу сказать моему инструктору по вождению, Карине! Специалист своего дела, легко и доступно рассказывает, отвечает на любые вопросы! Все мои ошибки анализировали,исправляли, разбирали каждое упражнение по отдельности! Рассказала,как проходят экзамены, какие ошибки чаще всего допускают в ГАИ и при сдаче внутреннего экзамена,чем очень сильно помогла мне преодолеть сомнения. Всем спасибо огромное!Буду рекомендовать "Формулу" всем!

Пользователь указал, что проблема, описанная в данном отзыве, решена!
3
0
27.03.2018 16:42 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Очень достойная автошкола. Теория на уровне. Вождение было очень интересным. Попался очень добрый и вежливый инструктор! А в общем, за такую недорогую цену весьма хорошее обучение!
1
0
26.03.2018 21:41 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Королев Сергей Местоположение пользователя: Россия, undefined
Школа мне не понравилась. Теорию рассказали нормально ничего особенного главное учить. Но что касается вождения то тут кто попадется из инструкторов. Мне попалась девочка Карина на белой Мазде 3. Очень следит за своей машиной да так что не дает самому ездить нажимая за ученика педали (что бы не испортил машину она же дорогая!). Не рассказывает как проходит экзамен в ГАЙ, сколько и какие упражнения, как их проходить, где останавливаться, какие ошибки и сколько их можно совершить для сдачи и много еще каких нюансов сдачи. Вообщем откатавшись с ней я не умею ездить, не знаю как проходит экзамен (банально не знаю где нужно остановиться и поставить на "ручник"). Одним словом не понятно за что отдал деньги!
1
4
05.03.2018 10:29 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Отличная автошкола. Спасибо за терпение, отзывчивость, за то, что научил дружить с автомобилем. Дальнейшего профессионального роста, побольше учеников и процветания!
2
0
23.02.2018 17:57
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Хотела поделиться впечатлениями об учёбе в автошколе.
Я не молоденькая девушка, а значит учиться уже немного сложнее. Теорию преподавала Виктория Альбертовна. От всей души спасибо вам,за мои знания. Все ,что было не понятно,дополнительно разбирали.                                                                                   Когда записывалась в автошколу,то попросила машину десятку,но эта машина к сожалению была занята и мне предложили ладу калину.. Инструктор Максим Юрьевич,очень спокойный и уравновешанный человек,иногда чесался язык спросить: вы что то принимаете?? Потому что у каждого инструктора нас ,как минимум 6 человек. И выдержать это все,сможет не каждый. Отдельное спасибо директору ,за автодром... Я сначала возмущалась,что на нашем автодроме есть упражнения,которых нет в других школах и ГАИ(тоннель),но когда моё вождение почти закончилось ,я поняла одну вещь. Тяжело в учении,легко в бою.  Дальше расскажу о моей подготовке к экзамену.С моей стороны может это не корректно по отношению к инструктору и автошколе,но я это делала ,только в своих интересах. Я платно брала у двух инструкторов других автошкол  по 4- ре часа вождения. Другие два автодрома ,я прошла по 5 кругов без единой ошибки!!! Они реально легче. Я хотела попробовать на разных машинах. Другой маршрут в городе. .У каждой автошколы он свой. Так вот,оба инструктора в один голос сказали,что в вас инструктор вложил очень много и водите вы очень хорошо. Я пришла с ноля,за рулём никогда не сидела . Я считаю,что в этой автошколе вас действительно научат правильно водить машину.
2
1
22.02.2018 17:09
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
О двухколёсном друге мечтал с детства. И вот наступил тот момент, когда, остро встал вопрос о выборе мотошколы, интернет, советы знакомых и друзей, и вот выбор сделан в пользу Формулы. Почему так? Положительные отзывы учеников, положительно отзывы некоторых хороших знакомых, ну и подкупило конечно то, что на этом же автодроме принимают экзамены сотрудники ГИБДД, т.е. возможность сдать экзамен на том же мотоцикле. И еще вроде 6 видом мотоциклов (KTM, Bajaj, Yamaha, Patron, Stels – это именно те, на которых я реально учился навыкам)!!! Подведу итоги "мечта" сбылась и я с правами. Советую. Обязательно буду приезжать в гости Жека спасибо!!!
3
1
21.02.2018 13:00 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Моя подруга училась в Формуле. Много слышала от неё положительного об этой школе. Ей попался очень хороший инструктор, который грамотно, вежливо её обучил вождению. Что она и сдала на права с первого раза. Самые дешёвые цены на обучение здесь. Хорошие машины. Экзамены сдавала в сроки, без всяких задержек. Она осталась очень довольна. И я её мнение вполне поддерживаю так как сама много раз её ждала когда она закончит занятия и убедилась в этом воочию!
3
1
05.02.2018 10:07
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Никогда не думала, что буду учитьсяводить. Но вот – пришла пора. Я недолго
выбирала между школами, спросила у
пары-тройки друзей и все порекомендовали
автошколу ФОРМУЛУ. Сначалая зашла на сайт, изучила все разделы –
там всё понятно. Пришла в офисна Ставропольскую, где мне попалсяудивительный препоавательВиктория Альбертовна.Лекции всегда были понятны и доступны,
все время нам рассказывалана жизненных примерах, включая все
перекрестки города Краснодара.Теория проходила на одном дыхании. Передвождением пригласили на автотренажер,
т.ж. осталась довольна....первые навыки
ощущения себя водителем ощутила и было
не так страшно садиться за руль. Что касается инструктора, то здесь
хочется сказать отдельное спасибо
Андрею. На мой взгляд,один из самых грамотных инструкторов.
Он преподал мне главное - это безопасная
езда. На уроках он очень деликатно, раз
за разом, объяснял устройство автомобиля,
правила вождения, профессионально
обучал меня не бояться оживленной
дороги, не паниковать и правильно вести
себя в любых ситуациях. Учил не только
правилам, но и культуре вождения, что
очень актуально во все времена. Спасибо
этим прекрасным преподавателям за мои
знания. И, что немаловажно, в удобное
для ученика время! В ближайшее время я
хочу отправить в вашу школу подругу,так сама пришла по отзыву.Большое Вам спасибо.
4
2
31.01.2018 11:29 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Хорошая автошкола! Шикарный автодром, инструктор Карина очень замечательная, спокойная, тактичная, найдет поход к каждому ученику, все доходчиво объясняет. Девочки менеджеры в головном офисе абсолютно безграмотные. Приятный руководитель. Отличный инструктор на автотренажёре, психолог по образованию, после его авторской методики обучения не страшно садиться за настоящий автомобиль. 
4
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...