ДОСААФ - информация и отзывы. Севастополь

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Севастополь, ул. Ушакова балка, д. 1-А посмотреть на карте филиалы
пн-пт 08:00-17:00
тел.: 8 380 (692) 48-75-78; 8 (095)798-45-92, email: sevosou@mail.ru, http://sevosou.com.ua

Список филиалов

Севастополь, 8 380 (692) 46-28-88; 8 095-798-45-97, ул. Маринеско, д. 11 (посмотреть на карте)
Севастополь, 8 380 (692) 48-75-78; 8 095-798-45-92, Пр. Ген. Острякова, д. 15 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (2)

Описание

Автошкола "ДОСААФ" является старейшей автошколой Севастополя, работает для Вас уже 60 лет!
Автошкола- гарантирует начинающим водителям высококвалифицированные услуги по обучению управления автомобилем. Многолетний опыт наших сотрудников позволит сделать ваше обучение вождению максимально эффективным.
Автошкола "ДОСААФ" - предоставляет современный парк учебных мопедов, мотоциклов, легковых, грузовых автомобилей, автобусов и прицепов.
Вы представитель фирмы ДОСААФ?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы ДОСААФ!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме ДОСААФ будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

11.07.2019 11:52
Местоположение пользователя: Россия, Севастополь
Автошкола очень хорошая! Теорию преподавал Геннадий Викторович, все темы разжёвывал так , что не возникало ни каких вопросов! Отдельная благодарность инструктору Коротину Максиму, попала к нему на последних уроках вождения ( очень рада , что попала именно к нему)все время , что то объяснял , показывал, учил, поддерживал,советовал! К экзамену подготовил по полной программе!С трудом и терпение Максима я сдала город сама и с 2-го раза! Огромная Вам благодарность! Самый лучший инструктор!

Пользователь указал, что проблема, описанная в данном отзыве, решена!
0
0
11.03.2019 14:43 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Севастополь, Пр. Ген. Острякова, д. 15 Местоположение пользователя: Россия, Севастополь
Мне обучение в автошколе очень понравилось! Теорию изложили простым и понятным языком с примерами про улицы Севастополя! Билеты тоже расжевали, на все вопросы ответили преподователи Денис Сергеевич и Андрей Николаевич  ( так вышло, что из-за травмы Дениса Сергеевича дочитывал несколько тем Андрей Николаевич)! 
Огромная благодарность инструктору Андрею Васильевичу!!!! Очень рада что попала именно к Вам! Профессионал с большой буквы!!! Восторгаюсь Вашим терпением! Ни разу не накричал ( хотя было за что), всё спокойно по несколько раз повторял, объяснял ошибки и научил управлять автомобилем! Помог побороть страх перед вождением! К экзамену подготовил прекрасно, маршруты экзаменационные мне приезжей  было  сложно освоить, но и с этой задачей Вы справились! Спасибо за Вашу  педантичность, мне очень нравиться когда люди работают качественно, требуя от своих учеников чёткого соблюдения правил! Отдельное спасибо за поддержку перед экзаменами, это дорогого стоит!!! Спасибо Вам, Андрей Васильевич, за то, что с нуля научили водить и получать от вождения удовольствие!!!
3
0
30.03.2018 16:04 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Хочу выразить благодарность автошколе ДОСААФ, по адресу Ревякина,1. Сдала с первого раза автодром и город!
Из 10 человек, площадку сдали четыре человека(завалили все гараж), а их четверых- двое город. Инспектор ГИБДД спокойный,задания все повторял!
Супер учитель теории Владимир Александрович и инструктор Али.
Респект вам и удачи!
Хотелось бы как повлиять на повышение з/п,но остаётся только надеяться.
Желаю всем меньше переживать,т.к.перездачи ой как не дёшево!
Ещё раз спасибо!
Наверное я одна из немногих,которые сдали с первого раза теорию,площадку и город)
статист 14.06.2018 14:39
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар Вот настоящая правда о "ДОСААФ", выложенная на Севастопольском форуме сотрудниками ГИБДД в теме "Муки выбора, обсуждения и оценки Автошкол".
А именно:
информацию МРЭО ГИБДД г.Севастополя, а именно- анализ результатов проведения практических экзаменов (т.е.-город) автошкол за период с сентября 2017 года по настоящее время.
Этот анализ проведен ГИБДД с целью установления причин и условий некачественного практического обучения инструкторами автошкол, которое привело к повышенной загруженности инспекторов МРРЭО из-за не сдач города с 5 и более раз учениками автошкол.
Итак "Лидерами по пересдачам с ...надцатого раза" являются следующие автошколы:
Хуже всех:
- ГСТК "ДОСААФ" - в данной "хвалебной школе" есть ученики не сдавшие город с 16 !!! раза;
- РОО "ССА" - ------------------------------------------ с 11 раза;
- три автошколы сразу, а именно: 
-"ФОРМУЛА" (как же мы себя любим рекламировать, не понятно только за какие такие "выдающиеся заслуги"), 
-АШ "ДОСААФ" и
-"КРАУК" - с 10 !!!раза.
Вопрос ко всем, а кто же лучшие?
Ответ: да те же, кто и занял первые 3 места по итогам всего 2017 года согласно статданных ГИБДД и рейтинга, который я ежеквартально выкладываю в этой ветке.
Итак, (1-3) место поделили между собой (по алфавиту (без обид)): 
-"Автодар",
- "Автолидер",
- "Вектор-Крым", у данных автошкол не было за полгода учеников, не сдавших город с 6 и более раз. 

Пользователь указал, что проблема, описанная в данном отзыве, решена!

2
3
05.10.2017 14:08 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Почитайте на Севастопольских форумах отзывы об этой "бизнесАвтошколе"- Обдираловке где выпускники в количестве более 500 человек не могут дождаться нормальной очереди на пересдачу более года
Николай 05.10.2017 14:40
Местоположение пользователя: Украина, undefined https://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=3&t=89891&start=4525
Здравствуйте все! Хочу и я рассказать о своей учёбе в автошколе ДОСААФ!!!!!
В первую очередь, конечно же, хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ своим преподавателям: 
Экзамен в городе...а вот здесь начинается всё самое интересное!!! Я была настроена на получение прав, уж извините за самоуверенность, ведь город и сам маршрут откатывали не один день, но...    сесть в машину для сдачи экзамена я просто не смогла, так как не хватило времени на всю ту ораву, которая пришла на сдачу экзамена!!!    Кроме того, я сдавала даже не со своей группой, а на 17 дней позже  с другой группой, так как у инструкторов по столько учеников, что работая с 7-ми утра до 7-ми вечера они чисто физически просто не успевают откатывать все часы с учениками! И вот теперь я должна ждать ещё месяц или два (мне сказали, что реально где-то в октябре  ) до тех пор, пока в деканате автошколы меня соблаговолят поставить на сдачу экзамена, который я должна была сдать ещё 10-го августа  !!! Представьте себе, когда мы пришли сдавать город группой примерно 30-35 человек, экзамена ждали ещё человек 20-25, это те, кто не успел сдать в прошлый раз! В 14.00часов должен был начаться экзамен, но двоих ГАИшников привезли в 14.15ч. Они сообщили, что принимать будут только до 16.00ч, то есть всего два часа на всю толпу, с нормой сдачи 20мин. на каждого! Супер, правда?!!! Потом они пообещали, что продлят работу до 17.00, но в 16.30ч нам объявили, что экзамен окончен!!!


        Я рассчитывала получить права и пользоваться ими уже с начала учебного года. Пусть не сразу рискнула бы посадить детей в машину, но с мужем бы уже ездила, учила бы маршрут! А что теперь?!!! Детей нужно кому-то возить по кружкам, а я всё буду ждать до октября, или ноября, или...  


Кошмар в том, что при такой черепашей проходимости при сдаче экзамена нас продолжают и продолжают набирать на обучение, состригая с каждого по 40тыр.!!! ...Или уже больше?


Пользователь указал, что проблема, описанная в данном отзыве, решена!

Николай 05.10.2017 14:56
Местоположение пользователя: Россия, undefined solnyshko86 https://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=3&t=89891&start=4525
ну и я тогда вставлю свои 5 копеек. не ходите, дети, в африку гулять учиться в доссаф (который на технической библиотеке). 
лично я считаю, что теорию способен выучить любой взрослый человек - тесты есть, правила дд тоже. вот практика - тут да, для этого в первую очередь и нужна автошкола. 
училась не я, учился муж. итог - откатали на площадке половину занятий. большую часть из оставшихся ездили в балаклаву и на сапун.

но сдавать ему конкретные маршруты с пешеходами, светофорами и м..даками, которые подрезают на каждом шагу. 

первый раз он не сдал по своему завтыку. второй раз - его жестко подрезал внедорожник дорогущий, не хотел пропускать пешеходов. как бы можно было не нажимать на тормоз инструктору, но он нажал. мужа вины нет, внедорожник не наказан за опасное маневрирование, но муж не сдал. третий раз - в середине июня - опять по своему завтыку он не сдал. сейчас почти сентябрь, никто не звонит насчет пересдачи. прошло 2 месяца! КАРЛ! а они звонят за 2 недели. т.е. они понабрали людей, гребут бабло за пересдачи (по 600 с носа), их все устраивает, а люди по минимум 3 месяца должны ждать. 

и что за автошкола такая, что люди по полгода сдают и сдать не могут? может проблема в учителях? 

самый отрицательный из отрицательных отзывов этой автошколе. 
  

Пользователь указал, что проблема, описанная в данном отзыве, решена!

Водитель 11.03.2019 14:51
Местоположение пользователя: Россия, Севастополь В 2019 году ситуация с пересдачами : первые три раза с интервалом в 1 неделю, далее через месяц! Всё чётко спланировано и никаких очередей нет!!!
4
1
18.09.2017 10:29
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Добрый день!Обучалась в автошколе с 24 августа по 27 декабря 2016 года.Хорошая школа и учителя великолепные хочу выразить благодарность Купрейчик Владиславу (теоретик)обьясняет доходчиво,понятно теорию сдала с 2-го раза!Инструкторам Максиму Николаевечу и Круглову Фёдору Фёдоровичу!!!! Отлично преподают вождение меня научили с нуля!Благодаря их терпеливому обучению,спокойствию я сдала площадку с 1-го  раза,а город с 3-го !!!
3
1
05.03.2017 13:10 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Севастополь, Пр. Ген. Острякова, д. 15 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Плохого об автошколе мне лично сказать не чего у меня был преподаватель Кречивец Денис Сергеевич очень доходчиво объяснял на дополнительные вопросы давал полный ответ каждый раз интересовался все ли усвоили матерьял.Да и инструктор Алексеенко Александр Николаевич доходчиво проводил занятия по вождению раз за разом обьясняя где есть ошибки и на что обращать внимание что б их не было,по крайней мере я с первого раза сдала теорию и площадку. Если б меньше волновалась то и город бы сдала! А вообще хочу сказать огромное спасибо тем кто меня учил потому-что надо огромное терпение и самообладание повторяя одно и тоже!Тем кто пишет что плохая автошкола:" попробуйте слушать внимательно и у Вас все получится" Единственно что плохо долго ждать пересдачу.
6
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...