Автолидер - информация и отзывы. Шелехов

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
6500
Стоимость практики категория B, руб./час:
450
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Шелехов, ул. Кабельщиков, 1 посмотреть на карте
пн-пт 9.00-18.00 сб.вс -вых
тел.: +7(3952)740-370, email: vip.avtolier@bk.ru, http://www.avtolider38.ri

Описание

Управление автомобилем - дело серьезное и ответственное, и от того, насколько уверенно Вы чувствуете себя за рулем автомобиля, зависит здоровье, а порой и жизнь водителя, пассажиров и пешеходов. Чтобы уверенно и свободно чувствовать себя на дороге, необходимо в полной мере овладеть навыками вождения автомобилем. И в данном случае выбор автошколы имеет первостепенное значение. Важно как учат и кто учит. Поэтому нужно очень ответственно подойти к выбору автошколы и Автошкола "Автолидер" самый подходящий выбор для Вас.

В нашей автошколе Вы получите качественное обучение, а после окончания курсов получите все необходимые для вождения автомобиля знания и умения. Компетентные преподаватели ответят на любые интересующие Вас вопросы. Опытные, доброжелательные и терпеливые инструктора обязательно научат Вас грамотному вождению автомобиля: как правильно сидеть за рулем автомобиля, выбирать безопасную скорость движения, соблюдать дистанцию и интервал, уверенному маневрированию в условиях интенсивного дорожного движения. Благодаря индивидуальному подходу к каждому студенту научат, как правильно ориентироваться на дороге и быть уверенным.

Наш коллектив опытных преподавателей и профессиональных инструкторов постараются сделать все, что бы получив водительское удостоверение, Вы стали полноценным и равноправным участником дорожного движения! Преимущества автошколы "Автолидер":

- Обучение по категориям А, В, С, ВЕ, СЕ;
- асфальтированный и освещенный полигон;
- удобное расположение;
- доступная стоимость;
- удобный график обучения;
- высокий процент сдачи экзаменов.
Вы представитель фирмы Автолидер?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автолидер!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автолидер будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

03.12.2020 09:47 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Здравствует, обучался на форде 333, у Хамицкого Евгения, сдал с первого раза, допы были 3 занятия, спасибо всем!))
0
0
20.11.2020 12:41 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Я рада, что пошла в эту школу, всё супер))) спасибо Хамицкому Евгению это мой инструктор))) сдала с первого раза!!! 
4
0
28.10.2020 13:55 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Иркутск
Хотелось бы выразить благодарность инструктору Павлу Грифу (авео 952),с первого дня всё доходчиво объяснил. Уроки вождения всегда проходили спокойно, училась с огромным удовольствием. Так же хочется поблагодарить администратора Ольгу, всегда позитивная, вежливая, с учениками на одной волне.
1
0
27.10.2020 10:44
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Хочу оставить отзыв об Автошколе АВТОЛИДЕР))училась на 8м квартале. В эту школу пришла, не имея никакого опыта вообще. Но с каждым занятием, появлялась уверенность в себе, у меня по началу были разные инструктора. Но в этом есть и свои плюсы, т.к. от каждого я что-то взяла для себя)) хочу выразить огромную благодарность Вячеславу Ивановичу!!! Последние занятия я была только с ним))) его спокойствию можно только позавидовать. Все доступно объясняет, самый лучший инструктор!!!Администратор Ольга очень спокойная, вежливая всегда расскажет и подскажет)) все экзамены сдала с первого раза, только город в ГИБДД со второго, но это только моя вина, не пропустила пешехода. Так что всем советую эту автошколу, не пожалеете!!! А в общем за обучение у меня ушло 22800)))
0
0
11.10.2020 08:50 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Новосибирск
Недавно закончила обучение в «Автолидер». В целом Автошкола хорошая, но выбирать прохождение теории заочно не советую, если не хотите сами разбираться во всех аспектах, тк не все темы раскрываются в достаточной степени, а задать интересующие вопросы в последствии некому. 
Отдельное спасибо хочется сказать моему инструкторуАндрею Валерьевичу! Очень хорошо объясняет, спокойно реагирует на ошибки, рассказывает обо всех нюансах на дороге, поддерживает и настраивает на успешную сдачу экзамена! Благодаря ему удалось сдать внутренний экзамен на механике с 1 раза! 
Поэтому всем, кто хочет освоить механику, очень советую Андрея Валерьевича, тогда обучение в Автошколе пройдёт быстро и оставит только положительные эмоции! 
0
0
18.09.2020 07:15 Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3
Местоположение пользователя: Россия, Новосибирск
Здравствуйте, хочу поделиться впечатлением об автошколе. Школа замечательная, администратор отличный, директор общительный. Сдала со второго раза автомат, значит инструктор хорошо объяснил, до этого не сидела даже за рулём)) Но есть негатив в сторону инструктора, очень много информации о личной жизни, где, с кем он общался, кто и что дарит, как благодарят после внутреннего экзамена, экзамена в гаи!!! Может это намёк?! В целом всё не плохо, по деньгам обучение вышло около 30.000 считаю это обоснованной ценой!!! А те кто пишет, что это дорого, работайте больше))) Спасибо!!!
2
0
25.07.2020 06:57 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Новосибирск
Спасибо всей автошколе!!! Сегодня получила вод.удостоверение! Самый лучший всё таки Хамицкий Е.Р. Форд 333 на механику только к нему!!!
6
0
16.07.2020 03:19 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Иркутск
Автошкола очень понравилась! Что теория, что практика очень хорошо прошли! Училась на 8 квартале, хороший преподаватель, все объясняет, а если надо, поможет. Инструктор был Мыра С.А, человек-золото. Очень рада, что попала к нему вовремя. У меня только положительные эмоции об этой автошколе! Советую!!!
0
0
10.07.2020 11:27
Местоположение пользователя: Россия, Новосибирск
Автошкола-это маленькая жизнь. Мой выбор пал на "Автолидер ". Теория была  не всегда понятной,преподаватель по теории Морозов В.В не особо любил  отвечать на вопросы курсантов. Начались занятия по вождению. Инструктор по вождению у меня был Крайнев Алексей. Самый лучший инструктор!!!  Добрый,с чувством  юмора))Всё доходчиво объяснял и показывал, сдержанный. Всегда подбодрит, похвалит! Конечно, были случаи, когда и отчитывал меня,как первоклашку))) его терпению я восхищаюсь!!)) Еще хочется пару слов сказать об инструкторе Евгении Хамицком. В день экзамена в ГАИ, он был с нами!   Спасибо ему, за моральную поддержку))
2
0
28.06.2020 10:52 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Отличная Автошкола. Очень довольна: Преподаватель по теории Светлана мастер своего дела,объясняла нам все возможные ситуации,которые могут возникнуть во время вождения на машине,теоретические вопросы проходили каждый день,разбирали ошибки и ситуации.Всё было по доброму, приятно видеть когда в нас " верят. Вот и началось вождение. КРАЙНЕВ АЛЕКСЕЙ ВАЛЕРЬЕВИЧ ИНСТРУКТОР- весёлый, добрый, с отличным чувством юмора. Лично для меня мой инструктор за это долгое время стал как отец родной. Именно он научил с полного нуля управлять машиной.  Для меня Каждый день вождения это был праздник! Он был уверен,что я всё смогу и верил в меня, подбадривал,потому что были моменты которые не получались,а он настраивал,что ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ,ВСЁ СМОЖЕМ!Это самый лучший инструктор!Мастер своего дела!Строгость и доброта в одном человеке!С ним легко осваиваются всё трудности,которые были при вождении в машине.А ещё Он смог настроить меня в момент мандража,перед экзаменом. Я с этим инструктором сдала всё с первого раза!)) И Благодарна о таком учении!)) Спасибо ,за таких хороших педагогов!))
1
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...