Автолидер - информация и отзывы. Шелехов

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
6500
Стоимость практики категория B, руб./час:
450
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Шелехов, ул. Кабельщиков, 1 посмотреть на карте
пн-пт 9.00-18.00 сб.вс -вых
тел.: +7(3952)740-370, email: vip.avtolier@bk.ru, http://www.avtolider38.ri

Описание

Управление автомобилем - дело серьезное и ответственное, и от того, насколько уверенно Вы чувствуете себя за рулем автомобиля, зависит здоровье, а порой и жизнь водителя, пассажиров и пешеходов. Чтобы уверенно и свободно чувствовать себя на дороге, необходимо в полной мере овладеть навыками вождения автомобилем. И в данном случае выбор автошколы имеет первостепенное значение. Важно как учат и кто учит. Поэтому нужно очень ответственно подойти к выбору автошколы и Автошкола "Автолидер" самый подходящий выбор для Вас.

В нашей автошколе Вы получите качественное обучение, а после окончания курсов получите все необходимые для вождения автомобиля знания и умения. Компетентные преподаватели ответят на любые интересующие Вас вопросы. Опытные, доброжелательные и терпеливые инструктора обязательно научат Вас грамотному вождению автомобиля: как правильно сидеть за рулем автомобиля, выбирать безопасную скорость движения, соблюдать дистанцию и интервал, уверенному маневрированию в условиях интенсивного дорожного движения. Благодаря индивидуальному подходу к каждому студенту научат, как правильно ориентироваться на дороге и быть уверенным.

Наш коллектив опытных преподавателей и профессиональных инструкторов постараются сделать все, что бы получив водительское удостоверение, Вы стали полноценным и равноправным участником дорожного движения! Преимущества автошколы "Автолидер":

- Обучение по категориям А, В, С, ВЕ, СЕ;
- асфальтированный и освещенный полигон;
- удобное расположение;
- доступная стоимость;
- удобный график обучения;
- высокий процент сдачи экзаменов.
Вы представитель фирмы Автолидер?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автолидер!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автолидер будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

18.09.2020 07:15 Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3
Местоположение пользователя: Россия, Новосибирск
Здравствуйте, хочу поделиться впечатлением об автошколе. Школа замечательная, администратор отличный, директор общительный. Сдала со второго раза автомат, значит инструктор хорошо объяснил, до этого не сидела даже за рулём)) Но есть негатив в сторону инструктора, очень много информации о личной жизни, где, с кем он общался, кто и что дарит, как благодарят после внутреннего экзамена, экзамена в гаи!!! Может это намёк?! В целом всё не плохо, по деньгам обучение вышло около 30.000 считаю это обоснованной ценой!!! А те кто пишет, что это дорого, работайте больше))) Спасибо!!!
2
0
25.07.2020 06:57 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Новосибирск
Спасибо всей автошколе!!! Сегодня получила вод.удостоверение! Самый лучший всё таки Хамицкий Е.Р. Форд 333 на механику только к нему!!!
5
0
16.07.2020 03:19 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Иркутск
Автошкола очень понравилась! Что теория, что практика очень хорошо прошли! Училась на 8 квартале, хороший преподаватель, все объясняет, а если надо, поможет. Инструктор был Мыра С.А, человек-золото. Очень рада, что попала к нему вовремя. У меня только положительные эмоции об этой автошколе! Советую!!!
0
0
10.07.2020 11:27
Местоположение пользователя: Россия, Новосибирск
Автошкола-это маленькая жизнь. Мой выбор пал на "Автолидер ". Теория была  не всегда понятной,преподаватель по теории Морозов В.В не особо любил  отвечать на вопросы курсантов. Начались занятия по вождению. Инструктор по вождению у меня был Крайнев Алексей. Самый лучший инструктор!!!  Добрый,с чувством  юмора))Всё доходчиво объяснял и показывал, сдержанный. Всегда подбодрит, похвалит! Конечно, были случаи, когда и отчитывал меня,как первоклашку))) его терпению я восхищаюсь!!)) Еще хочется пару слов сказать об инструкторе Евгении Хамицком. В день экзамена в ГАИ, он был с нами!   Спасибо ему, за моральную поддержку))
2
0
28.06.2020 10:52 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Отличная Автошкола. Очень довольна: Преподаватель по теории Светлана мастер своего дела,объясняла нам все возможные ситуации,которые могут возникнуть во время вождения на машине,теоретические вопросы проходили каждый день,разбирали ошибки и ситуации.Всё было по доброму, приятно видеть когда в нас " верят. Вот и началось вождение. КРАЙНЕВ АЛЕКСЕЙ ВАЛЕРЬЕВИЧ ИНСТРУКТОР- весёлый, добрый, с отличным чувством юмора. Лично для меня мой инструктор за это долгое время стал как отец родной. Именно он научил с полного нуля управлять машиной.  Для меня Каждый день вождения это был праздник! Он был уверен,что я всё смогу и верил в меня, подбадривал,потому что были моменты которые не получались,а он настраивал,что ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ,ВСЁ СМОЖЕМ!Это самый лучший инструктор!Мастер своего дела!Строгость и доброта в одном человеке!С ним легко осваиваются всё трудности,которые были при вождении в машине.А ещё Он смог настроить меня в момент мандража,перед экзаменом. Я с этим инструктором сдала всё с первого раза!)) И Благодарна о таком учении!)) Спасибо ,за таких хороших педагогов!))
1
0
14.05.2020 07:28 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Новосибирск
Здравствуйте, ещё не получила и не сдала, гаи отменяют постоянно экзамены,  ужас))) школа отличная, обучалась на кабельщиков, на форде 333, мне повезло!!! Инструктор Хамицкий Евгений,  единственный объяснил, что обозначают вешки на параллельной парковке и в гараж задним ходом!!!!
Сидоренко А 14.06.2020 05:03
Местоположение пользователя: Россия, Иркутск Ураааа, сдала с первого раза, спасибо моему инструктору Хамицкому Евгению и Ирине Ивановне и всей автошколе!!!
12
0
31.01.2020 10:23 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Новосибирск
Огромное спасибо автошколе и всем кто меня обучал, особенно мой инструктор Хамицкий Евгений, автомобиль форд 333 в отличном состоянии, сдала со второго раза, за обучение вышло 23.000р. 
20
0
27.11.2019 17:57 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Шелехов
Не большая предыстория, как я попала в автошколу. Всегда был непреодолимый страх сесть за руль, да и нужды не было. Но работа поставила в такие условия, что возникла необходимость получить водительское удостоверение.После не долгого мониторинга автошкол в Шелехове, мой выбор пал на школу Автолидер. С первых дней я поняла , что он правильный. Начну с администратора, Ирина - приветливая, улыбчивая, все расскажет и подскажет, направит, подберет удобное время для вождения. Светлана - преподаватель, теорию рассказывает так, что не приходится переспрашивать, полтора часа пролетали не заметно. Алексей - инструктор. Профессионал своего дела, с огромной выдержкой и спокойствием, можно только позавидовать. Первые уроки с трясущимися руками, огромными глазами с полными не понимания. Благодаря Алексею , его умению в нужную минуту подсказать, направить, успокоить, стала появляться уверенность. Я поняла, что все смогу и все получится. И вот наступил день Х , не смотря на всю свою уверенность к концу обучения, она просто предательски покинула меня. Мне казалось, что я забыла все, да что забыла, как будто и не знала ни чего. Трясло так, что не передать словами. Спасибо АЛЕКСЕЮ за его моральную поддержку, за то что был рядом от начала и до конца. И ВУАЛЯ, я сдала с первого раза !!! Вот что значит профессионалы своего дела !!!  Хочу выразить благодарность коллективу школы Автолидер за великолепное обучение. А инструктора благодарю за тактичность, корректность и великодушие при моих ошибках во время обучения.
4
0
26.11.2019 08:59 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Хочу поблагодарить автошколу Автолидер за те знания, которые я получила при обучении. Преподаватель теории Морозов В.В. мастер своего дела, все четко, понятно, ничего лишнего, тема за темой. Инструктору по вождению, Крайневу  Алексею, хочу сказать отдельное спасибо, за его терпение и выдержку. Объясняет все доходчиво для женского ума.
Юлия Бородина 26.11.2019 09:03
Местоположение пользователя: Россия, undefined Если учиться на категорию В, то только у Крайнева Алексея. Он действительно научил меня водить машину без страха и с пониманием того, что я делаю на дороге. Автошколу и преподавателей рекомендую.
3
0
03.10.2019 12:44
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Огромное спасибо за теорию Морозову Владимиру Васильевичу, объясняет грамотно, доходчиво, всё понятнохорошо. На вопросы отвечает четко, профессионально. Особая благодарность инструктору автошколы Хамицкому Евгению Рудольфовичу за его профессионализм, терпение, отзывчивость. Спасибо огромное за обучение!!! Автошкола Автолидер — супер школа!!!! 
12
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...