АВТОШКОЛА 《СТАРТ+》Г.ОРСК - информация и отзывы. Орск

АВТОШКОЛА 《СТАРТ+》Г.ОРСК

Рейтинг Рейтинг: 4.2Рейтинг: 4.2Рейтинг: 4.2Рейтинг: 4.2Рейтинг: 4.2 4.2(9)
Категория B:
Да
Стоимость теории категория B, руб.:
27000
Стоимость практики категория B, руб./час:
500
Минимальный срок обучения, дней:
75
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
Только механика
Орск, пр. Ленина. 9А. каб. 202 посмотреть на карте
с 9.00 - 20.00. сб. вс. - выходной
тел.: +79058967575, email: start.orsk@yndex.ru, http://STARTORSK.RU

Описание

ЦЕНТР ГОРОДА, НОВЫЕ АВТОМОБИЛИ, РАСРОЧКА ОПЛАТЫ, УДОБНЫЙ ГРАФИК.
Вы представитель фирмы АВТОШКОЛА 《СТАРТ+》Г.ОРСК?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы АВТОШКОЛА 《СТАРТ+》Г.ОРСК!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме АВТОШКОЛА 《СТАРТ+》Г.ОРСК будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

07.02.2019 14:58 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Оренбург
Огромное спасибо всему коллективу автошколы "Старт +". Отдельное спасибо преподавателю теории Николаю Алексеевичу и конечно же инструктору Дмитрию Валерьевичу за то, что объяснили, разъяснили и обучили всем навыкам ПДД. Было очень интересно, а что главное - с удовольствием получать знания. Автошкола " Старт +" самая лучшая-это моё личное мнение. Ещё раз огромное спасибо за помощь и поддержку на экзаменах!
1
0
02.12.2018 13:12 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Благодарю Николая Алексеевича за отличную подачу материала. Было действительно интересно слушать и запоминать!  Также хочется поблагодарить инструктора Дмитрия за чутким наставления и поддержку. Хочу пожелать всем курсантам автошколы «Старт+» успешно закончить обучение и получить водительские удостоверения 
1
0
21.04.2018 15:08 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Орск
Сейчас, когда права уже на руках, экзамен в ГАИ сдан, и эмоции улеглись, хочу написать отзыв об инструкторе, с которым прошли мои первые часы за рулём. Карват Дмитрий Валерьевич - очень терпеливый и спокойный инструктор. Всё подробно объяснял, бывало и по несколько раз, замечал и прорабатывал все ошибки. Было видно, что ему не всё равно, он действительно болеет за своих курсантов. Практические занятия под его руководством дали мне хорошие стартовые навыки, большое спасибо Диме и другим преподавателям! Обучение в автошколе Старт + оставило только положительные эмоции. Спасибо вам!!!
1
0
03.03.2018 19:15 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Орск
Очень долго и внимательно выбирала автошколу,изучала отзывы,в итоге выбрала именно эту. Хочу сказать огромное спасибо автошколе СТАРТ+ за качественное обучение и действительно индивидуальный подход к каждому! ЭКЗАМЕН СДАЛА В ГИБДД С ПЕРВОГО РАЗА!!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!
3
0
16.08.2017 00:12 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Спасибо большое автошколе Стар+!!!!Выражаю огромную благодарность всему коллективу автошколы. Хочется отметить очень грамотную организацию обучения, теплое и понимающее отношение к ученикам. Отдельное спасибо моему инструктору Дмитрию благодаря которому я научился управлять автомобилем. Желаю всему коллективу автошколы процветания!
6
0
15.08.2017 23:59
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Урррррра у меня всё получилось я теперь с правами!!!!!Моя мечта сбылась!!!!!))))) Автошкола Старт+ просто супер!!!!! Рекомендую всем идти учится только в эту автошколу!!! Я столько получила положительных эмоций !!! Особое благодарность автоинструктору Наталье  Михайловне прекрасное обучение в управлении автомобилем и за хорошее отношение к курсантам,за терпеливость,внимание.Экзамен сдала с первого раза!!!)))
6
0
19.02.2017 14:43
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Спасибо автошколе Старт+. Огромное спасибо инструктору Наталье Михайловне.
5
1
19.02.2017 14:36
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Я СТАЛ ОБЛАДАТЕЛЕМ ВОД. УДОСТОВЕРЕНИЯ. ЭКЗАМЕН СДАЛ С ПЕРВОГО РАЗА. БОЛЬШОЕ СПАСИБО КОЛЕКТИВУ СТАРТ+.
5
0
19.02.2017 12:22
Местоположение пользователя: Россия, undefined
ПРОШЛА УБУЧЕНИЕ В АВТОШКОЛЕ СТАРТ+.   ЭКЗАМЕН СДАЛА С ПЕРВОГО РАЗА. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ.
6
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...