Автошкола 29 - информация и отзывы. Архангельск

Категория B:
Да
Тип:
Частная
АКПП или механика:
АКПП и механика
Архангельск, Ул. Урицкого, дом 10, офис 10, район Ломоносовский округ посмотреть на карте
11.00-16.00
тел.: 89022864877, http://www.avtoshkola29.ru

Описание

Обучаем водителей категории В в Архангельске и Архангельской области
Вы представитель фирмы Автошкола 29?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола 29!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола 29 будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

11.08.2020 19:39 Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Мое обучение в автошколе 29 началось в сентября 2019 года. К теории нет никаких вопросов ,Анна Евгеньевна отлично все объясняла, к сожалению,я не понял по каким причинам она заблокировала меня в социальной сети после курса теории.  За время обучения пришлось сменить 3х инструкторов.  Благодарность могу выразить только Олегу Владимировичу, с ним у меня были последние 3 занятия в этом учреждении. Директор филиала на московском так вообще сказал мне «выйти вон отсюда» и указал на дверь, когда я пришёл на внутренний экзамен, зато был очень доброжелателен, когда я оплачивал обучение. Занятия с Гришиной Ольгой Владимировной я вспоминаю как страшный сон, постоянная ругань, крики, вместо ответа на вопрос я получал глубокий вздох и закатывание глаз. После 3х попыток сдать внутренний экзамен я решил сменить автошколу, после чего сдал все внутренние экзамены и в гаи с 1 раза. К сожалению все кроме хвалебных отзывов с их сайта и группы удаляют, поэтому оставлю это здесь. С такой ситуацией столкнулся не я один, а как минимум ещё 2 моих знакомых. Автошколу 29 не рекомендую, никакой гарантии получения прав, как в рекламе вам не дадут. Зато есть гарантия оставить много времени и нервов. 
0
0
25.11.2019 21:43
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
автошкола 29 это один сплошной геморрой. В свое время я клюнула на положительные отзывы, которых в интернете навалом, словно за них армия ботов пишет, знакомый сказал, что сегодня отзывы можно легко купить. Не совершайте моей ошибки, не связывайте свою жизнь с этой автошколой 29. Привлекает, что обучение всего 20 тысяч рублей. На самом деле гораздо больше. Вас будут валить на внутренних экзаменах, чтобы вы пересдавали без конца, а каждая пересдача это тысяча за пересдачу и конечно же еще дополнительно платишь за уроки инструктору. Когда даже свидетельство получишь, хрен попадешь на сдачу экзамена в ГИБД очередь на весь день, экзамен раз в 2 месяца. Ужас. Бегите в любую другую автошколу.
3
0
18.01.2019 18:49
Местоположение пользователя: Россия, Архангельск
Женщина инструктор Ольга Владимировна это жесть!
Сторонитесь её как злой собаки!
Доведёт до слёз, вымотает нервы и эпично добавит:"ты не здашь гибдд!"
4
0
27.03.2018 12:52 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Долго решалась на обучение, боялась большого количества информации сразу, да и машины боялась. Благодаря теоретику Анне Евгеньевне, теория усваивалась легко и непринужденно - с примерами из жизни и практическими рекомендациями. Ольга Владимировна(инструктор на тренажере) долго и терпеливо объясняла принцип переключения передач и почему нельзя бросать сцепление - важные вещи, с которых начинается водитель. На тренажере я впервые осознала свои действия за рулем. И инструктор на машине, Михаил, сделал все для того, чтобы научить не просто ездить, а по правилам и уверенно чувствовать себя на дороге. Итог: ГАИ сдала с первого раза. В целом обучение заняло 4 месяца. Спасибо Вам огромное за Ваш труд и терпение, дорогие инструктора и преподаватели. Отличная автошкола, рекомендовала друзьям.
1
3
26.03.2018 16:10 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Не рекомендую данную автошколу, с теорией всё отлично, а вот с практикой беда, на автотренажере инструктор-женщина, которую сложно назвать преподавателем, хамит и неспособна объяснить даже простые вещи. Таких занятий 5, а они входят о общее число практических занятий, считаю, что это очень удешевляет процесс, так как толку от таких занятий ноль, а за них уплачены деньги!
7
0
03.04.2017 17:34 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: ЮАР, undefined
Автошкола супер. Здесь катают по 60 минут, а не 45 как в других автошколах
0
3
15.12.2014 14:26 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Архангельск
Хочу поделиться своими впечатлениями о "автошколе 29"
Водить машинку хотела давно, да и с двумя маленькими детьми, это спасение. Собралась с мыслями, нашла много благодарных комментариев в адрес именно этой школы. Ольга Витальевна, спасибо ей большое, выслушал все мои пожелания, и моим инструктором был назначен Виталий Валерьевич, (Рено симбл) Коротко расскажу о своих впечатлениях. Инструктор потрясающий, спокойный(хоть и говорит, что он злой и ужасный)) никогда не позволял себе повысить голос на ученика, вы слушает, объяснит все популярно, покажет на практике, на то время пока я у него училась, он заменил мне отца и даже друга. Виталий Валерьевич, Спасибо Вам огромное, за то как Вы относитесь к своей работе, и к Вашим ученикам. Спасибо за все. Всем (девочкам особенно) советую именно своего инструктора. Автошкола 29 самая лучшая.
0
2
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...