Автошкола 29 - информация и отзывы. Архангельск

Категория B:
Да
Тип:
Частная
АКПП или механика:
АКПП и механика
Архангельск, Ул. Урицкого, дом 10, офис 10, район Ломоносовский округ посмотреть на карте
11.00-16.00
тел.: 89022864877, http://www.avtoshkola29.ru

Описание

Обучаем водителей категории В в Архангельске и Архангельской области
Вы представитель фирмы Автошкола 29?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола 29!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола 29 будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

28.12.2020 02:42 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Архангельск
Про теорию ничего сказать не могу, проходила онлайн по своему желанию.Вождение 45 минут, а не 60, первые 4 или 5 занятий (по 2 часа) на тренажере, который мало того, что совершенно бесполезен, так еще и был сломан, сцепление не работало. Причем тебя просто оставляют сидеть в уголке переключать передачи час. Отличная экономия, ребят.Инструктор Ольга Владимировна доводила до слез, вымотала все нервы так, что я реветь начинала при мыслях о вождении. На вопросы просто закатывала глаза, на просьбы поездить по незнакомым местам города, где проходит экзамен ГИБДД, отвечала, что это не моего ума дело, выбирать, где ездить. Много времени понадобилось на восстановление психологического здоровья. Спустя более, чем год, до сих пор не отошла, если ее встречу где-то, испугаюсь. Не то чтобы у меня к ней самые большие претензии, может просто я очень нервная, но факт в том, что мне в такой ситуации не собирались менять инструктора по моей просьбе, пока Ольга Владимировна не уехала, и выбора у них уже не было.Да и вообще инструкторы постоянно куда-то пропадали, и были простои. В общей сложности пару месяцев не было вообще никакого инструктора в ожидании пересдачи внутреннего экзамена по городу, а сроки действия теоретического экзамена 6 месяцев. Соответственно, пересдача теории (пройти тест в платном приложении на своем же телефоне) и площадки - 1500. Своей очереди на экзамен можно и не дождаться в определенный день, если это не первая сдача, можно простоять на морозе и 6 часов.После получения свидетельства об окончании и первой сдачи в ГИБДД о вас просто забывают напрочь. Когда у меня заканчивались сроки теории ГИБДД, очередной инструктор пропал (а его я могла бы даже посоветовать), и его не могли заменить 2,5 месяца, только обещали. Пришлось делать новую справку о здоровье и заново начинать сдавать экзамены. В итоге инструктор просит спросить про экзамены в офисе, а в офисе отправляют узнавать про них у инсруктора. Замкнутый круг, дурная бесконечность. В любом случае, попасть в очередь на сдачу просто нереально, могут что-то наобещать, но забудут про вас сразу же, а то и нахамят или посмеются. Проще и веселее сдавать самостоятельно, но там тоже очереди из-за пандемии. Понимаю, что сделать я толком ничего не могу, только плюнуть и уйти в другую автошколу.Пожалуйста, не ходите в Автошколу 29, никому не пожелаешь потратить столько нервов, как я. Надеюсь, хоть кто-то это прочитает и задумается. 
0
0
29.10.2020 15:56 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Anastasia Kalugina Местоположение пользователя: Россия, Псков
Ай да в Автошколу29
0
2
11.08.2020 19:39 Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Мое обучение в автошколе 29 началось в сентября 2019 года. К теории нет никаких вопросов ,Анна Евгеньевна отлично все объясняла, к сожалению,я не понял по каким причинам она заблокировала меня в социальной сети после курса теории.  За время обучения пришлось сменить 3х инструкторов.  Благодарность могу выразить только Олегу Владимировичу, с ним у меня были последние 3 занятия в этом учреждении. Директор филиала на московском так вообще сказал мне «выйти вон отсюда» и указал на дверь, когда я пришёл на внутренний экзамен, зато был очень доброжелателен, когда я оплачивал обучение. Занятия с Гришиной Ольгой Владимировной я вспоминаю как страшный сон, постоянная ругань, крики, вместо ответа на вопрос я получал глубокий вздох и закатывание глаз. После 3х попыток сдать внутренний экзамен я решил сменить автошколу, после чего сдал все внутренние экзамены и в гаи с 1 раза. К сожалению все кроме хвалебных отзывов с их сайта и группы удаляют, поэтому оставлю это здесь. С такой ситуацией столкнулся не я один, а как минимум ещё 2 моих знакомых. Автошколу 29 не рекомендую, никакой гарантии получения прав, как в рекламе вам не дадут. Зато есть гарантия оставить много времени и нервов. 
4
0
25.11.2019 21:43
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
автошкола 29 это один сплошной геморрой. В свое время я клюнула на положительные отзывы, которых в интернете навалом, словно за них армия ботов пишет, знакомый сказал, что сегодня отзывы можно легко купить. Не совершайте моей ошибки, не связывайте свою жизнь с этой автошколой 29. Привлекает, что обучение всего 20 тысяч рублей. На самом деле гораздо больше. Вас будут валить на внутренних экзаменах, чтобы вы пересдавали без конца, а каждая пересдача это тысяча за пересдачу и конечно же еще дополнительно платишь за уроки инструктору. Когда даже свидетельство получишь, хрен попадешь на сдачу экзамена в ГИБД очередь на весь день, экзамен раз в 2 месяца. Ужас. Бегите в любую другую автошколу.
5
0
18.01.2019 18:49
Местоположение пользователя: Россия, Архангельск
Женщина инструктор Ольга Владимировна это жесть!
Сторонитесь её как злой собаки!
Доведёт до слёз, вымотает нервы и эпично добавит:"ты не здашь гибдд!"
7
0
27.03.2018 12:52 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Долго решалась на обучение, боялась большого количества информации сразу, да и машины боялась. Благодаря теоретику Анне Евгеньевне, теория усваивалась легко и непринужденно - с примерами из жизни и практическими рекомендациями. Ольга Владимировна(инструктор на тренажере) долго и терпеливо объясняла принцип переключения передач и почему нельзя бросать сцепление - важные вещи, с которых начинается водитель. На тренажере я впервые осознала свои действия за рулем. И инструктор на машине, Михаил, сделал все для того, чтобы научить не просто ездить, а по правилам и уверенно чувствовать себя на дороге. Итог: ГАИ сдала с первого раза. В целом обучение заняло 4 месяца. Спасибо Вам огромное за Ваш труд и терпение, дорогие инструктора и преподаватели. Отличная автошкола, рекомендовала друзьям.
1
3
26.03.2018 16:10 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Не рекомендую данную автошколу, с теорией всё отлично, а вот с практикой беда, на автотренажере инструктор-женщина, которую сложно назвать преподавателем, хамит и неспособна объяснить даже простые вещи. Таких занятий 5, а они входят о общее число практических занятий, считаю, что это очень удешевляет процесс, так как толку от таких занятий ноль, а за них уплачены деньги!
9
0
03.04.2017 17:34 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: ЮАР, undefined
Автошкола супер. Здесь катают по 60 минут, а не 45 как в других автошколах
0
5
15.12.2014 14:26 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Архангельск
Хочу поделиться своими впечатлениями о "автошколе 29"
Водить машинку хотела давно, да и с двумя маленькими детьми, это спасение. Собралась с мыслями, нашла много благодарных комментариев в адрес именно этой школы. Ольга Витальевна, спасибо ей большое, выслушал все мои пожелания, и моим инструктором был назначен Виталий Валерьевич, (Рено симбл) Коротко расскажу о своих впечатлениях. Инструктор потрясающий, спокойный(хоть и говорит, что он злой и ужасный)) никогда не позволял себе повысить голос на ученика, вы слушает, объяснит все популярно, покажет на практике, на то время пока я у него училась, он заменил мне отца и даже друга. Виталий Валерьевич, Спасибо Вам огромное, за то как Вы относитесь к своей работе, и к Вашим ученикам. Спасибо за все. Всем (девочкам особенно) советую именно своего инструктора. Автошкола 29 самая лучшая.
0
2
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...