Автошкола «61 регион» - информация и отзывы. Волгодонск

Автошкола «61 регион»

Рейтинг Рейтинг: 4.4Рейтинг: 4.4Рейтинг: 4.4Рейтинг: 4.4Рейтинг: 4.4 4.4(8)
Категория А:
Да
Категория B:
Да
Волгодонск, Волгодонск, ул. Гагарина, 20 посмотреть на карте
тел.: (8639)25-64-13, http://www.prava61.ru

Описание

Мечтаете стать настоящим водителем и хотите получить водительские права? Важно найти надежную автошколу, которой можно доверить свое обучение. Автошкола «61 регион» приглашает пройти всем желающим качественное обучение и получить права категорий А, В. Мы гарантируем удобный график занятий, обучение в компьютизированных учебных классах и на современных автомобилях. Обучающий персонал автошколы имеет богатый опыт в подготовке водителей, и с удовольствием передаст Вам все необходимые знания и умения. Мы привьем Вам уверенность на дороге!
Вы представитель фирмы Автошкола «61 регион»?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола «61 регион»!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола «61 регион» будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

02.12.2019 18:17 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Хочу выразить благодарность,инструктору школы 61 РЕГИОН Г.Волгодонск-Виталию Васильевичу так как он: Доходчиво и спокойно объясняет,!Мастер своего делаПервое занятие по городу прошло успешно
0
0
11.09.2019 17:24 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Спасибо Автошколе 61 регион город Волгодонск.Самые лучшие преподаватели и инструктора.Отдельное спасибо инструктору Виталию Васильевичу за терпение в этой не лёгкой профессии.
1
0
08.08.2019 12:58 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Хорошая автошкола,отличные преподаватели и инструктора. Благодаря вашему профессионализму приобретаю необходимые теоретические знания и практические навыки, что позволяет мне уверенно чувствовать себя на дороге. Всем рекомендую только эту автошколу! Отдельное спасибо преподавателю Наталье Викторовне за интересные лекции и открытые ответы на вопросы. Процветания вашей автошколе!
1
0
27.06.2019 12:23 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Благодарю учителей и инструкторов автошколы "61 Регион" за качественное обучение. В особенности хочу поблагодарить своего инструктора Виталия Васильевича, спокойный и добрый человек, очень хороший учитель доходчиво объясняющий все тонкости вождения автомобиля.
1
0
06.03.2019 16:58 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Новочеркасск
Отличная автошкола!!Хочу выразить огромную благодарность инструкторам и преподавателям за профессионализм и терпение!!! !Теорию преподают отлично,очень доступно все объясняют, все на примерах из жизни, все покажут, расскажут и помогут .Занятие по практике проходят очень весело, спасибо за терпение и понимание инструкторам .Так что всем советую эту автошколу.
1
0
24.11.2017 15:23 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Долго искала где учиться на права, выбор пал на "61 регион", начала расспрашивать у друга, который тоже учился в это автошколе, он рассказывал только о том какая это замечательная школа. Пошла учиться и не пожалела, инструктора внимательные, доброжелательный, терпеливые, обьяснят каждую мелочь. Учиться в такой автошколе одно удовольствие. Кто в будущем пойдёт сюда учиться уверенна что они не прогадают.
2
1
10.04.2017 10:47 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Не могла удержаться и решила поделиться с вами своим впечатлением о этой Автошколе. Всё интересно и доступно объясняет наш очаровательный преподаватель теории- Бессонова Марина Станиславовна.Всегда повторяет,если мы чего-то не понимаем.За, что ей ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!Наша" Фея "- менеджер Оксана-всегда придёт на помощь если вдруг какие- то проблемы.Замечательный человечек и просто хороший друг-Спасибо Оксана! 
Вождение началось относительно недавно,но за это время я уже умею почти всё,что необходимо.За, что я хочу поблагодарить своего инструктора по вождению Головко Романа Петровича-Очень грамотно объясняет и помогает исправить ошибки.Спасибо вам за ваше терпение!!!.Очень рекомендую автошколу " 61 Регион "!!!
2
1
01.02.2017 15:04 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Автошколу нашел поближе с домом, посоветовали друзья. Цены были ниже, чем в других автошколах. Пришел в автошколу с другом, сделали из-за этого скидку, ещё скидку за купон и за то, что я студент. Очень хорошо вел лекции Алексей Евгеньевич, я все понимал с первого раза, особенно после его жизненных примеров. Очень понравилось добродушное от ношение всего преподавательского состава! Менеджер у меня был лучший- Екатерина, ничего не скажешь!) И хочу выразить огромную благодарность инструктору Владимиру Владимировичу. Очень спокойно реагировал на все мои недочеты в вождении. Сдал с первого раза! Всему коллективу огромное спасибо
2
2
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...