Автошкола «Академия» - информация и отзывы. Бийск

Автошкола «Академия»

Рейтинг Рейтинг: 0Рейтинг: 0Рейтинг: 0Рейтинг: 0Рейтинг: 0 0(6)
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Бийск, Бийск, пер. Мопровский, 30 посмотреть на карте
тел.: (3854)32-89-30; 8-961-242-22-05, http://Avtoakademia.ru

Описание

Автомобиль прочно вошел в нашу жизнь, и умение им управлять просто необходимо. Автошкола «Академия» предлагает пройти обучение и получить водительские права категорий В, С. У нас внимательные и терпеливые инструктора и преподаватели. Все курсанты разные, и поэтому у нас к каждому индивидуальный подход. Обучение проводится в удобное время и на автомобилях как с механической, так и с автоматической трансмиссией. Хотите стать настоящим грамотным водителем, чувствующим себя уверенно на дороге? Приходите в нашу автошколу!
Вы представитель фирмы Автошкола «Академия»?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола «Академия»!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола «Академия» будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

20.05.2019 08:10 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Барнаул
Хочу написать в ответ на отзыв ученицы Натальи противоположный. В этой школе все отлично и нет ни каких неуважительных изречений в Вашу сторону. Все вежливы, все переживают, как за своих и все предоставляется  во время и машины и экзамены. Теория Великолепно на отлично ,вождение все часы выкатывают, постарались найти подход ко мне с моим графиком работы, поэтому вождение на 5 с плюсом. Экзамен я сдала с первого раза теорию и площадку, но продолжала ездить по графику и докатывать вождения следующий экзамен пошла на маршрут и сдала все с первого раза. Очень благодарна автошкол что сдала с первого раза и ВСЕМ СОВЕТУЮ ИДТИ ТУДА УЧИТЬСЯ. Вождение проходила на Солярисе инструктор Вадим . Все супер училась и сдавала в 2019 году.
Светлана 19.07.2019 10:37
Местоположение пользователя: Россия, Барнаул Я училась у Вадима мне очень все понравилось сдала со второго раза. Обучение июнь 2019. 
3
0
18.08.2018 14:52
Местоположение пользователя: Россия, Барнаул
Самый низкий уровень сдачи экзаменов причем руководству наплевать на вас
2
3
14.06.2018 14:59
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Всем читающим и интересующимся-здравствуйте! 
Ну что могу сказать... Возможно раньше Академия и славилась хорошей работой, но не сейчас! Нет, конечно пока вы изучаете теорию вам и улыбаются и чай предлагают, и администрация вся "предобрая"... Но! Как только вы сдали теорию, и не дай вам Бог, провалили вождение... Всё. Хорошего отношения, понимания а иногда и элементарного уважительного тона вам не дождаться. Даже записаться на ПЛАТНЫЕ дополнительные занятия оооочень сложно. Вы будете практически в засаде сидеть и караулить директора(он же теоретик), чтобы оплатить и занять время. Так же дело обстоит и с повторным экзаменом на вождение в городе! Как оказалось,на данном этапе Академию не интересует ваше получение ВУ, главное что бы вы сдали хотя бы раз, точнее попробовали сдать все три этапа (теория,площадка,город) если не получилось,ваши проблемы, ждите экзамен ещё месяц,два,восемь...как соизволят вам его поставить,а вовсе не на 8 день,как сообщает инспектор. Директору и администрации в свою очередь, всё время больше не до вас. "предобрая" администрация позволяет себе сплетничать и обсуждать учеников (учениц), вроде и не смертельно,везде такое возможно,но хотя бы не в присутствии других учащихся и не личностные качества! 
Если коротко и по делу: 
Теория, конечно преподается на 5,тут всё объективно. 
Практика, лично у меня безупречно 5! 
А вот само отношение к ученикам и организация процесса 1!!! Вам может показаться это не главным, но поверьте на слово, нервов вы потратите очень много! 
Академия, не гонитесь за количеством, не "хапайте" учеников других автошкол на экзамен, пристраивайте сначала своих! И помните, вы предоставляете платные услуги, а не делаете каждому из нас одолжение!!! 
НЕ ХОДИТЕ УЧИТЬСЯ В АКАДЕМИЮ. Пусть подумают над своим поведением. 
P. S. ВУ я всё-таки получила от этой школы, со второй попытки сдачи города (остальное с первого).Это для тех, кто подумает что отзыв от большой обиды))
3
2
21.08.2017 19:30 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Бийск
Здравствуйте. Вот и пришло время написать отзыв об автошколе "Академия", я как раз совсем недавно получил водительские права категории "B". Теорию вел у нас Анатолий Иванович, мужчина в возрасте с чувством юмора. К теории притензий никаких - оценка 5. Но вот дальнейшая организация учебного процесса, а именно вождение, в автошколе хромает. На своем примере - мне составили расписание вождения, которое постоянно менялось из-за тех или иных причин (всегда находили отговорки), в результате чего терялся рабочий день, что не есть гуд. Так было несколько раз, и это доставляло неудобства. Мой инструктор - Сергей Михайлович, который приставлен к автомобилю "Хёндай Солярис" очень грамотный и спокойный человек, объяснит вам все максимально доступно и ни разу не повысит голос (у меня было именно так), подготовит к сдаче экзамена с первого раза. О нем сложилось исключительно положительное мнение. (Хотя экзамен я сдал со второго раза, но это вина не инструктора - а моя, болбес одним словом, глупая ошибка) Учите павила господа, не все ситуации на дороге вам расскажет инструктор, должны сами ориентироваться от сложившейся обстановки
Как итог - теория: 5 из 5. Вождение: 5 из 5. Организация рабочего процесса в автошколе: 3 из 5. Не доволен. Так и пишу. В остальном - рекомендую автошколу "Академия", права получены, а значит мы на верном пути ;-)
Дарья 22.05.2019 07:29
Местоположение пользователя: Россия, Бийск Автошкола мне понравилась, теорию объясняют грамотно и понятно преподаватель, веселая, приветливая в общем на теорию хотелось ходить, вождение тоже проходило соотвественно графику, кстати в связи с учебой и экзаменами под меня сотрудники автошколы подстраиваются, в общем теорию сдала, скоро площадка и маршрут
6
2
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...