Автошкола «Алан» Московская на Владикавказе Владикавказ, ул. Московская, 51, кор.5

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Владикавказ, Владикавказ, ул. Московская, 51, кор.5 посмотреть на карте
тел.: 8-928-863-00-44, http://Avtoshkola-alan.ru

Описание

Автошкола «АЛАН» имеет лицензию на подготовку водителей всех категорий. Наши инструктора и преподаватели имеют богатый опыт в обучении водителей, помогая им обрести все необходимые навыки и знания, а также уверенность и спокойствие на дороге. Приходите, и мы сделаем из вас настоящего водителя»!
Вы представитель фирмы Автошкола «Алан» Московская?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола «Алан» Московская!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола «Алан» Московская будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

17.08.2020 12:45 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Ставрополь
Не советую тоже эту автошколу!на московской,особенно. Методичка бессовестная хабалка,которая не умеет общаться с людьми. Вместе с тем,кто принимает экзамен,хорошо зарабатывают деньги!самостоятельно только чудом можно сдать!достаточно за заборчиком постоять и своими глазами все увидеть!А на вождение лучше опытного инструктора нанять и с умом потратить свои деньги. Очень жалеем с девочками потраченное время,нервы и деньги!!!ОЧЕНЬ НЕ СОВЕТУЮ!!!!!!!
Мадина Пилиева 01.09.2020 00:46
Местоположение пользователя: Россия, Москва Давайте напишем коллективную жалобу в прокуратуру!
Мне директор отказала в подаче меня в списках от автошколы на экзамен "город". И посоветовали близко не подходить к автошколе!!! 
Наша группа обучалась на Гончарова
3
0
17.08.2020 11:28 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Ставрополь
Ставлю ➖ 1. Методичка Зарина хамка, грубиянка редкая! К ней за помощью или с просьбой без денег даже не пытайтесь подходить! Сразу её отношение к вам испортится, а аппетит у неё больше чем в других автошколах. Проверено мной лично! Я выражаю мнение многих из нашей группы! Обучение на практике среднее. Не советую эту автошколу по уровню цен и качеству практических уроков! Советую сначала во все автошколы позвонить и узнать информацию, уверена, в этом случае ваш выбор на "Алане" не остановится! 
3
0
26.09.2018 20:22
вохид вохидов Местоположение пользователя: Россия, Владикавказ
Доброй вечера я из Таджикистана Я здесь могу получит права на машине 
0
0
26.09.2018 20:21
вохид вохидов Местоположение пользователя: Россия, Владикавказ
Доброй вечера я из Таджикистана Я могу здесь получит права 
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы на Владикавказе

г. Владикавказ
Тел.: (8672)77-74-48
Сайт: http://Pu5rso-a.ru/avtoshkola
г. Владикавказ
Тел.: 8 (8672) 96-00-20
Сайт: http://avtoplus-school.ru
г. Владикавказ
Тел.: 8-8672-52-15-58
Сайт: http:// www.vladgmt.ru
г. Владикавказ
Тел.: 25-32-48; 25-19-06
Сайт: http://Dosaaf15.ucoz.ru

Лучшие Автошколы на Владикавказе

г. Владикавказ
Тел.: +7 (938) 882-23-60
Сайт: https://vladikavkaz.autoinline.com
г. Владикавказ
Тел.: 8-8672-52-15-58
Сайт: http:// www.vladgmt.ru
г. Владикавказ
Тел.: 8(8672) 52-49-80
Сайт: http://dosaaf15.ru
г. Владикавказ
Тел.: +7(962)749-17-33
Сайт: http://Avtoshkola-ggau.ru