Автошкола «Авто-Профи» - информация и отзывы. Муром

Автошкола «Авто-Профи»

Рейтинг Рейтинг: 3.5Рейтинг: 3.5Рейтинг: 3.5Рейтинг: 3.5Рейтинг: 3.5 3.5(8)
Категория B:
Да
Муром, Муром, ул. Московская, 107 посмотреть на карте
тел.: 8(49234)7-32-87, http://Avtoprofi33.ru

Описание

Мечтаете научиться водить автомобиль и подыскиваете надежную автошколу? Приглашаем Вас в автошколу «Авто-Профи», где Вам предоставят качественное обучение на получение водительской категории В. Обучение проводится в два этапа: теоретическая и практическая часть. На теоретических занятиях ученики осваивают правила дорожного движения России, проводимых в оборудованных учебных классах и в удобные часы. На уроках вождения Вас обучат управлять автомобилем. Наши инструктора и преподаватели имеют необходимый опыт в подготовке водителей и высокую квалификацию. Приходите, и мы сделаем из Вас настоящего уверенного и грамотного водителя!
Вы представитель фирмы Автошкола «Авто-Профи»?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола «Авто-Профи»!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола «Авто-Профи» будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

07.08.2020 15:50 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Я оставлю очень хороший отзыв, потому что преподаватели в этой автошколе дали мне Действительно знания, объясняли все по несколько раз, не так что бы просто рассказать, а что бы донести, они любят своё дело, и эту автошколу я всем советую.У меня был самый лучший инструктор, никогда не ругал, не повышал голос и плохих слов я ни от кого ни разу не слышала, он всегда мне все разжевывал, потому что я не с первого раза понимала, что бы работать инструктором нужны очень крепкие нервы, Я очень благодарна инструктору Александру Евгеньевичу. Спасибо!!!
Дарья 07.08.2020 15:52
Местоположение пользователя: Россия, undefined Прочитав ниже отзывы хочу сказать, если бы человек хотел сдать он бы сдал, я сдала все начиная с внутреннего экзамена с первого раза, и все благодаря тому что пошла именно в эту авто школу!
0
0
06.03.2020 22:21
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Не советую эту Автошколу,сплошное вымогательство денег,с первого,второго раза никто не сдал город в ГАИ,и даже с третьего,ответ руководства один- берите дополнительные уроки вождения (1000 р/урок) и каждая пересдача 2000 +! Плохо учите,раз сдать не могут или так задумано?
6
1
30.01.2020 11:01 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Москва
По началу понравилось,но в процессе обучения разочаровалась,максимум чему можно научиться тут - вызубрить теорию и автодром, к городу сильно не готовят,расчет на доп.вождение,одно занятие 1020 р, аренда а/м  на экзамен 1800р +230р  инструктору, пересдача почему то ещё  дороже! Бизнес, выкачка денег,а куда деваться права то нужны! В итоге потратилась в 2 р больше ,чем ожидалось!
4
0
24.12.2019 13:28
Местоположение пользователя: Россия, Москва
В школе теория обьясняется хорошо, внутренний экзамен задать по теории сложнее чем в ГАИ. Евгений Михайлович на уроках всё время повторяет чтобы мы готовили дополнительно 1800₽ за дополнительную сдачу экзаменов, всё время говорит что 56 часов на вождение это мало и что надо брать дополнительно по 920₽ за 2 часа. Обучение стоит 22800 за теорию и вождение + 1800 договор на сдачу экзамена в ГИБДД + 460₽ за бензин на экзамене. Если не сдал с первого раза то 1800 за следующий экзамен и настойчиво советуют брать доп вождение, иначе говорят что задать невозможно. В других школах города повторно 1000-1500.
4
0
28.10.2017 15:52
Местоположение пользователя: Россия, Муром
 Теорию преподают отлично все учителя,но Михаил Геннадьевич ас своего дела,занятия пролетают в 1 миг,халявы там нет,учить придется конкретно,все разжуют и в рот положат
5
13
28.10.2017 15:47 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Муром
Сейчас прохожу обучение,все супер,практикуем с Сергеем Николаевичем,все элементы доводим до автоматизма,начинаю понимать что к чему
6
2
28.01.2017 19:10 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Муром
"Авто-Профи" Отличная автошкола. На лекциях много полезной и интересной информации. А главное не было скучно. Большое спасибо Селихову Евгению Михайловичу !!!!! 
На вождении тоже было здорово. Мой инструктор, Бондарев Сергей Николаевич - настоящий профессионал. Без крика, без отрицательных эмоций всё объяснит и покажет. Не получается что-то — терпеливо объяснит ещё и ещё раз. В общем, только положительные впечатления у меня остались после обучения в "Авто-Профи" Экзамены сдала с первого раза!!!!! 
Высокие требования и нацеленность на результат делают свое дело. Советую всем! 
8
10
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...