Автошкола "Автопилот" - информация и отзывы. Кемерово

Автошкола "Автопилот"

Рейтинг Рейтинг: 4.3Рейтинг: 4.3Рейтинг: 4.3Рейтинг: 4.3Рейтинг: 4.3 4.3(22)
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
4000
Стоимость практики категория B, руб./час:
250
Минимальный срок обучения, дней:
56
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
42ЛО1 № 0000272, рег. номер 14196
АКПП или механика:
АКПП и механика
Кемерово, ул. 9 Января, 1б, офис 4, район Центральный посмотреть на карте филиалы
9:00-20:00
тел.: (384-2) 59-59-96, 33-33-28 , email: autopilot42@mail.ru, http://автопилот42.рф

Список филиалов

Промышленная, 7 950-580-74-00, пер. Театральный, д.3, офис16 (посмотреть на карте), 08:30-20:00
Смотреть полный список филиалов (1)

Описание

Автошкола «Автопилот» проводит обучение вождению по теории и практике в оборудованных классах с использованием учебно-методических и наглядных пособий, помогающих быстро и качественно овладеть материалом. Обучение вождению проводится на отечественных и иностранных автомобилях профессиональными инструкторами на собственной оборудованной площадке. Срок обучения составляет не менее 8 недель.
Вы представитель фирмы Автошкола "Автопилот"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Автопилот"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Автопилот" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Никита
Никита
директор

Отзывы

27.11.2014 07:44 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Кемерово
Я обучалась в этой автошколе на 9 января, 1Б. Понравилось преподавание теории Никитой Анатольевичем, очень понравились занятия по оказанию первой помощи на нескольких манекенах, оказывается делать искусственное дыхание и непрямой массаж сердца не так-то просто, и, к сожалению, из всех моих друзей, учившихся в других автошколой этими навыками похвастаться не могут, так как там таких занятий просто НЕ БЫЛО. По окончанию теории, казалось, что на дороге все очень просто и легко. Вождению меня учил инструктор Жалнин Сергей на Тойоте Авенсис. С ним на дороге, за рулем я научилась чувствовать себя уверенным водителем и, считаю, что только благодаря его безмерному ТЕРПЕНИЮ и бесконечному повторению мне азов, и тщательному разбору сложных ситуаций, я смогла научиться анализировать ситуации на дорогах, чувствовать машину. Кроме того, хочу отметить его настолько вышколенную пунктуальность, которая меня поразила. 
Город я сдавала 2 раза и хотелось бы отметить, что инструктор старался как мог мне помочь, он даже пытался, видя мое сильное волнение, отвлечь инспектора от моих косяков, особенно, видя, что мы подъезжаем к участку дороги, где я не дай бог, вдруг могу ошибиться. И я СДАЛА!!!
0
0
17.08.2014 15:39
Местоположение пользователя: Россия, Кемерово
Отвратительная автошкола, не рекомендую.
Никита Никита (директор) 20.11.2014 20:42
Местоположение пользователя: Россия, Кемерово Нашей автошколе недавно исполнится 1 год и всех учеников мы знаем в лицо )) Андрей у нас не учился! Возможно Вы перепутали с отзывом ))
0
0
14.05.2014 07:23 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Автопилот — отличная автошкола. Долго выбирала куда пойти учиться, и увидела отзыв благодарности в местной газете пгт. Промышленная «Эхо» — люди врать не будут. Прекрасный преподаватель Ротов Александр Романович оставил только хорошее впечатление и научил щелкать сложные, по-началу, ситуации как орешки. Огромное СПАСИБО инструктору Огневу Сергею Владимировичу, за терпение к моим страхам и моей блондинистости. В нашем поселке у всех теперь эта школа на слуху. Всем буду рекомендовать Вас! Спасибо!
0
0
06.02.2014 13:01 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Выражаю огромную благодарность автошколе Автопилот и лично замечательному преподавателю Александру Романовичу, все объяснит на примерах, так сказать разжует и в рот положит. Училась в филиале пгт Промышленная, сдала с первого раза. Спасибо! Спасибо Спасибо!
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...