Автошкола - информация и отзывы. Каменск-Шахтинский

Тип:
Частная
Лицензирована:
Нет
Каменск-Шахтинский посмотреть на карте
Вы представитель фирмы Автошкола?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Саша
Саша
Работник

Отзывы

05.06.2018 14:45
Местоположение пользователя: Россия, Каменск-Шахтинский
Прекращайте уже наконец сами себе писать положительные отзывы!!!!!Вы думаете это не понятно??!!!Нахождение всех людей оставляющих положительные отзывы Ростов-на-Дону, не странно ли это, или все кто у вас отучился срочно иммигрировали в другой город?ШКОЛА ПРЕОТВРАТНАЯ, Рыба гниет с головы, недаром все инструктора бегут от вас. Пишите в рекламе правду!!!Отношение директора ужасное, ни по какому вопросу подойти нельзя.НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Преподаватель теории правда зачет, а остальное.......
8
1
01.06.2018 19:06 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Ребят, я вам так скажу, если и учиться в автошколе, то рекомендую только тут, мы с друзьями отучились, и нареканий не имеем, и в технарь успевали и на вождение, и катают по два часа в день. Экзамены кстати сдали, и все Супер!!! 
2
7
25.05.2018 15:10
Местоположение пользователя: Россия, Каменск-Шахтинский
ЭТО НЕ АВТОШКОЛА, это пародия какая-то .Практика за городом. на любой вопрос инструктора отвечают: а оно вам надо? Вы же все равно платить будите.Директор , за него даже говорить не хочется похотливый хам, разговаривает исключительно матами Часы никто не выкатывает. Не рекомендую, особенно девочкам. Может это школа для тех, кто только из зоны?
Кэт 14.06.2018 14:43
Местоположение пользователя: Россия, Каменск-Шахтинский Полностью согласна с каждым отрицательным отзывом.Школа кошмарная.Особенно директор, на него только глянешь уже убежать хочется, не то что учиться.И еще СОВЕТ не пускайте девочек, особенно не очень взрослых.
Ксения 22.04.2019 10:17
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону То что вы не выкатали ваши положенные часы, кто вам виноват?! Я ходила на вождение 5 дней в неделю и выкатала 45 часов из положенных 56.  Это при том, что на мое обучение выпали новогодние выходные. Обратите внимание, что ни в одной автошколе не выкатывают и 20 часов. Ходили бы чаще и было бы вам счастье. Инструктора прекрасные. Разжёвывают всё до мелочей. Главное слушать и делать. Насчёт директора да, это просто мрак. Но сейчас директора поменяли. Директором стал преподаватель теории. Насчёт денег мне и слова не говорил, инструктор всей группе говорил вы всё сможете сами!!! И вот у нас вся группа сдала экзамен и получила в/у. Поэтому всем советую идти учится именно в Автопрофессионал. 
11
1
25.05.2018 14:26
Местоположение пользователя: Россия, Каменск-Шахтинский
Уж не знаю кто писал положительные отзывы, наверное сами учредители. КАТЕГОРИЧЕСКИ не советую эту автошколу, график никто вам не подбирает , с инструкторами напряженка, стали уже брать 80 летних . за поведение директора вообще молчу, такое ощущение, что я не платила, а пришла к нему домой, как нежеланный гость.Постоянные маты в процессе общения. Отучилась с горем напополам ,  положенные по договору часы не откатала, Деньги на экзамены стали требовать еще в начале обучения. Единственно заслуживает уважения преподаватель теории, свои лекции отчитал как полагается.
11
1
22.01.2017 20:08 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Поскорее бы снова пойти на занятия, мне очень приятно отношение к нам как к ученикам, они не просто профи, они высший пилотаж! Даже в моей школе учителя так не относились к ученикам. Всё с пониманием. Никто не стисняется задавать вопросы, а ответы всегда граммотные!
3
9
22.06.2016 19:37 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Выбирая где учиться, посетила все автошколы города, остановилась на Автопрофессионале. Это на мой взгляд лучшая школа, во-первых,  приятно удивили отношение и подход к моему обучению, график удобный и получилось совместить учебу с работой, вождение назначали даже вечером и по выходным тоже, теорию преподаватель научил понимать, а не просто выучить правильные ответы, во вторых, оплачивала частями, всего вышло 23500, как и обещали изначально.  В итоге теперь уже сама за рулем!!! Благодарна от всей души и рекомендую эту школу - не пожалеете! 
4
9
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...