Автошкола АВТОРЕАЛ - информация и отзывы. Архангельск

Автошкола АВТОРЕАЛ

Рейтинг Рейтинг: 2.8Рейтинг: 2.8Рейтинг: 2.8Рейтинг: 2.8Рейтинг: 2.8 2.8(14)
Архангельск, Воронина ул. 34, офис 2208 посмотреть на карте
тел.: (8182) 448899, факс: (8182) 61 44 80, email: awtoreal@yandex.ru

Описание

Автошкола "Автореал"-приглашает всех желающих пройти курс обучения по программе подготовки водителей категории "В", "С", ВС" (срок обучения 7 недель). Теоретические занятия 3 раза в неделю; практические занятия на автомобиле-50 часов, обучение вождению на своем полигоне; выдается свидетельство о подготовке, сдача практических экзаменов в ГИБДД на автомобилях автошколы. Студентам предоставляются скидки.
Подготовка водителей категории "В", "С", "ВС". Срок подготовки 7 недель. Занятия по вождению с 8.00 до 22.00, включая выходные. Восстановление навыков вождения. Гибкая система оплаты. Студентам скидки.
Вы представитель фирмы Автошкола АВТОРЕАЛ?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола АВТОРЕАЛ!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола АВТОРЕАЛ будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

25.10.2019 19:58
Местоположение пользователя: Россия, Архангельск
Здравствуйте будущие водители ! Я учился в этой школе и впечатления остались не плохими . Площадку сдал со второго раза а город с первого ...почему площадку со второго раза (поясняю ) - в этой школе инструктора по вождению учат ( параллельную площадку) два разных способа ! Один учит прием парковки за три движения а другой за два с открыванию двери чтоб было видно что заднее колесо поравнялось со стойкой . Так вот скажу что на площадке я был совсем не много около часа или даже меньше так как получалось все сразу и очень хорошо ! И больше я там не был так как не бало в этом смысла . Но когда  я с уверенностью пришел сдавать площадку я ее завалил ...сделал все как положено но машина ушла на много в право к бордюру мне сразу поставили три балла а потом я занервничал и не получилась горка ..немножко сьехал назад ..в итоге перездача естественно в город не поехал . На следующий день я поехал на своей машине которая была куплена немого раньше до сдачи экзаменов ну естественно не сам а с другом у которого были права и он привез меня на площадку ...и я повторил тоже самое как учили и машина опять ушла в право к бордюру ! Я в не до умении вышел из машины посмотрев на стойки и заметил что одна из задних стоек была смещена примерно на пол или даже больше метра во внутрь по которой я ровнял заднее колесо ! И я задумался ...не специально ли была смещена эта стойка ! Потом когда я пошел сдавать площадку второй раз ...тогда выпал первый снег ... я пришел немного пораньше что б проверить эти стойки и увидел что стойка смещена опять во внутрь ровно на столько же ! Тогда я за раннее провел ногой линию от передней стойки и пошел сдавать один из первых и меня получилось поставить машину ровненько и все остальное получилось на ура ! Потом город - тоже поехал первым и сдал с первого раза ! Вообщем что хотелось бы пожелать будущим водителям - учите правила за ранее чтоб в школе было легче ...отнеситесь к учению серьезно потому что автомобиль повышенной опасности ...смотрите за пешеходами очень внимательно особенно в темное время суток ...не нарушайте скоростной режим ! Про плюс 20 забудьте - по крайней мере в городе так как тормозной путь при 60 км/ч или 79 км/ч очень большая разница ! Иногда буквально метра не хватает что бы предотвратить дтп ...так как скорость была немного превышена ! Ну вообщем удачи вам на дорогах !
Эдуард 25.10.2019 20:08
Местоположение пользователя: Россия, Архангельск Хочу дополнить что школа сама не плохая - учителя и инструктор по крайней мере у меня были хорошие ! Инструктора зовут Сергей - советую всем ...фамилию не помню ...на митсубиси лансер .
0
0
09.03.2016 14:27 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Хорошая школа!!!Отличный коллектив!!!Сдала со второго раза!!Первый раз не получилось из за моей невнимательности=)))Спасибо моему инструктору Дроздову Николай Николаевичу за его труды и терпение, а так же всему коллективу Автореала!!!
6
1
09.03.2016 13:35
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Отличная школа! Я сдал с первого раза! Буду советовать своим друзьям! Спасибо преподавателям, особенно медику и юристу! С инструктором повезло - Андрей Владимирович на логане - лучший инструктор! Научил всему чему надо. Отношение к ученикам доброжелательное. 
1
0
04.12.2015 13:48 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Архангельск
Автошкола дно. Все не своевременно. ***. Вплоть до подделки документов. С одними пересдачами разоритесь. из 25ч сдают единицы. Пересдача (700р) не дешево. Не ходите туда.
0
0
02.09.2015 12:12 Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3
Местоположение пользователя: Россия, Архангельск
ну что друзья будущие водители хочется рассказать об автошколе автореал-обычная школа.мне 52 года-первое занятия начались  19 мая 2015 -хотя договор составлен с  5 мая 2015 года.но для меня это не главное-хотя время имел большой фактор так  как я потратил все лето в надежде получить права.Начну с того что за руль машины вообще не садился не разу-теорию и мою практику предподовал Корельский Юрий Николаевич.В ОБЩЕМ теорию я знал на отлично так как при сдаче 60 вопросов внутреннего эгзамена не сделал ни одной ошибки-площадку сдал без штрафных баллов(большой плюс что у школы есть своя площадка)-а вот город не смог сдать даже с 3 раза-но тут сам накосячил-вобщем в итоге забрал справку об окончаниии школы=со временем времени пойду учитьс я в другую школу-ИТОГ-ЕСЛИ НЕ СИДЕЛИ РАНЕЕ ЗА РУЛЕМ СДАТЬ ГОРОД ВНУТРЕННЕГО ЭГЗАМЕНА В ЭТОЙ ШКОЛЕ ПРОБЛИМОТИЧНО-Я ДУМАЮ НИ КОГО НЕ ОБИЖУ В ЭТОЙ ШКОЛЕ..ЗНАНИЕ ТЕОРИИ ЭТО ЕЩЕ НАДО СОЕДЕНИТЬ С ПРАКТИКОЙ..ВОБЩЕМ ДУМАЙТЕ ДРУЗЬЯ БУДУЩИЕ ВОДИТЕЛИ
0
0
10.02.2015 16:00 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Архангельск
Правильно говорят в автошколе, что если ученик  сдает с первого раза так у него все хорошие, а если не сдает, то все вплоть до уборщиц виноваты. Я сдала с третьего раза, но  все разы сама накосячила из-за волнения, и инструктор тут не причем. У меня был очень классный спокойный инаструктор Андрей Дмитренко, всем советую! А теория давалась очень доступно, главное понятным языком, а не так как в правилах написано заумно. В общем мне понравилось обучение в этой школе, вполне могу посоветовать друзьям!
1
0
17.03.2014 12:02 Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2
Автореал отстой, не ходите туда
0
0
19.10.2013 22:31
училась в этой автошколе у инструктора Михаила Ивановича ,сдала с первого раза!
0
0
03.07.2013 17:20
Ацтой полнейший
0
0
05.06.2013 21:35
теория преподавалась хорошо педагог игорь васильевич всегда объяснял все доступно и понятно если было не понятно объяснял все после занятия и всегда был готов пойти на встречу и рассказать еще раз непонятные темы но не дай бог вам встретиться с инструктором михаилом ивановичем ты первый раз сел за руль все включил и пошло как ты водишь смотри куда едешь я пропускаю нецензурную брань и то орание с которым он делает эти замечания еще эти 50 часов по факту получаются не более 20 ты выходишь с занятия по вождению в полной уверенности что ты *** и это на протяжении всего курса вождения так о какой сдаче экзамена может идти речь еще он может назначить время занятия и не приехать на него а когда звонишь телефон отключен может просто он меня не взлюбил так сильно все может быть но почему тогда просто не отказаться от ученика если ты не можешь или не хочешь с ним работать
Андрей 17.03.2014 09:12
Автореал - это не школа, а кошмар какой-то. Директор вообще не адекват, поменяла весь педагогический коллектив, из нормальных остался только Вашуткин. Короче, если хотите потратить свои деньги с "умом" идите туда, а лучше просто закопайте.
1
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...