Автошкола Догма в Санкт-Петербурге Серебристый бульвар 18, корпус 1

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
250
Стоимость практики категория B, руб./час:
5000
Общая стоимость за курс категории B, руб:
19900
Общая стоимость за курс категории A:
13000
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
03-21-951/21-0-2 от 28.05.2021
АКПП или механика:
АКПП и механика
Дистанционное обучение:
Да
Санкт-Петербург, Серебристый бульвар 18, корпус 1, метро Пионерская, район Приморский посмотреть на карте филиалы
Пн. – Пт: с 10:00 до 21:00
тел.: +7 (812) 566 28 56, email: info@dogma-school.com, https://www.dogma-school.com

Список филиалов

Санкт-Петербург, +7 (812) 566 28 56, м. Беговая, Савушкина 143к1 (посмотреть на карте)
Санкт-Петербург, +7 (812) 566 28 56, м. Старая Деревня, Мебельная 7, лит Ф (посмотреть на карте)
Санкт-Петербург, +7 (812) 566 28 56, м. Чёрная речка, Торжковская 1 к2 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (7)

Описание

Автошкола “Догма” выпускает новоиспеченных водителей, уверенно чувствующих себя на дороге и в идеале знающих правила дорожного движения. Мы дорожим вашим доверием и искренне рады, что вы выбрали именно нас.

Автошкола “Догма” идет в ногу со временем, постоянно развивается и подстраивается под ритм жизни современного общества. Мы прислушиваемся к вашему мнению и стараемся соответствовать вашим ожиданиям. Автопарк автошколы “Догма” постоянно обновляется, а и без того опытные инструктора проходят повышение квалификации в соответствии с графиком.

Персональный подход к каждому ученику. Наша главная задача – дать всю необходимую теоретическую базу и научить вас навыкам практического вождения в экстремальных городских условиях.


Полное официальное название Общество с ограниченой ответственностью "ДогМа"

Сокращенное наименование предприятия ООО "ДогМа"

Директор   Догаева Алена Николаевна

ИНН/КПП    7814764015/781401001

ОГРН 1197847176614

Юридический адрес 197227 Санкт-Петербург Серебристый бульвар дом 18 корпус 1 Лит А Пом 9H -(9)

Телефон +7 (812) 614 19 86

Сайт: https://www.dogma-school.com

Почта: info@dogma-school.com

Наименование учереждения банкаАО "Альфа Банк"

Местонахождение учереждения банка Г.Санкт-Петербург

Номер расчетного счета 40702810032280002954

БИК044030786

ОКПО41323577

Вы представитель фирмы Автошкола Догма?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Догма!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Догма будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Представитель Автошкола Догма
Представитель Автошкола Догма
Представитель фирмы

Отзывы

08.09.2021 17:11 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Закончил обучение недавно в “Догме”, уже купили с женой машину. Вот думаю ее отправить учиться. Цена доступная, а качество обучение превосходное. Ребята огромные молодцы! Не снижайте планку!)
1
13
08.09.2021 16:53 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Автошкола лучшая в своем деле! Проходила обучение весной этого года. Теория далась мне легко, с практикой пришлось помучаться. Но все инструктора понимающие, входят в твое положение. Не жалею, что пошла в автошколу «Догма».Всем советую.
3
21
08.09.2021 16:37 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Если Вы хотите получить знания, навык вождения и права, то вы обратились по адресу. Безумно осталась довольна автошколой «Догма». Теорию преподают очень понятно, инструктора оттачивают с тобой вождение, администратор всегда поможет и подскажет. Если Вы решили обучаться, то только сюда.
2
19
08.09.2021 12:35 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Обучение уже закончила и даже как-то грустно. Мне очень нравилось ходить на занятия. Всегда было что-то новое и интересное. Больше мне нравилась практика. Это безумно крутая возможность почувствовать себя настоящим водителем. Сдала все хорошо, осталась очень довольна.
2
22
07.09.2021 17:10 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Хорошая автошкола, пришел сюда заниматься по рекомендациям знакомых. Вот и сам теперь рекомендую. Теория объясняется хорошо, ни один вопрос не оставался без ответа,поэтому занятия проходили на одном дыхании. Практика вождения была максимально комфортной и безопасной. Советую учиться именно в этой автошколе, если хотите реально научиться ездить.
2
20
07.09.2021 16:52 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Спасибо Платонову Андрею Витальевичу, таких инструкторов и преподавателей я нигде не встречала! Понимающий, внимательный преподаватель, по больше бы таких!
2
23
07.09.2021 16:49 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
По работе мне понадобились права. До этого ни разу не ездил. Увидел в автошколе экспресс курс. Долго думал но решился. В итоге остался доволен, да еще и с работой. Хочу поблагодарить коллектив, что не подвели и сдержали все обещания.
2
17
07.09.2021 16:36 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Крутая школа. Проходил обучение на Савушкина. Теорию изучал онлайн, так как со временем туго. Все объясняют легко и доступно. Администратор на связи 24/7 . Школой остался доволен, советую.
2
18
07.09.2021 10:35 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Проходил в этой автошколе курс по восстановлению навыков. В 2019 я попал в очень тяжелое ДТП, после чего никак не мог сесть за руль. Благодаря качественной работе инструктора, а именно Максиму Викторовичу, я начал постепенно ездить. На сегодняшний день, я спокойно перемещаюсь по городу без страха. Безумно благодарен!
2
20
06.09.2021 22:49 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Проходила обучение в автошколе вместе с сестрой. Теорию проходили с одним преподавателем на проспекте Авиаконструкторов д. 38 к. 1. К инструкторам по вождению мы попали разным. Я и она остались довольны. Сдали все без проблем. За правами только сюда!
2
22
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...