Автошкола Форсаж - информация и отзывы. Курган

Автошкола Форсаж

Рейтинг Рейтинг: 0Рейтинг: 0Рейтинг: 0Рейтинг: 0Рейтинг: 0 0(11)
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
45Л01 № 0000892
АКПП или механика:
АКПП и механика
Курган, ул. Ленина, 5, 404 посмотреть на карте филиалы
пн.-пт. с 10 до 18, без обеда
тел.: (3522) 64-20-65, 64-20-60, 22-84-26, email: forsage_auto@mail.ru, http://www.forsage45.ru/

Список филиалов

Курган, (3522) 64-20-65, 8-909-172-07-41, ул. Ленина, д. 5,офис 404 (посмотреть на карте), пн.-пт. с 10 до 18, без обеда
Курган, (3522) 64-20-60, 63-48-24, ул. Гоголя, 109 (посмотреть на карте), пн.-пт. с 10 до 18, без обеда
Курган, 22-84-26, ул. Карбышева, 10 А (посмотреть на карте), пн.-пт. с 10 до 18, без обеда
Смотреть полный список филиалов (4)

Описание

Автошкола Форсаж - это
- Более 10 лет успешной работы по подготовке водителей
- профессиональный состав инструкторов и преподавателей
-комфортные учебные классы в различных районах города
-учеба и сдача экзамена на новом современном автодроме
-широкий модельный ряд современных автомобилей с МКП и АКП
-удобные формы обучения
-дистанционный курс
-восстановление навыков вождения
-отличные цены и система оплаты
-курсы повышения квалификации для инструкторов и преподавателей

Отсутствие дополнительных сборов на оплату ГСМ, ремонты автомобилей и пользование автодромом.
Возможность поэтапной оплаты за обучение.
Мы будем рады видеть Вас в числе наших курсантов!
Вы представитель фирмы Автошкола Форсаж?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Форсаж!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Форсаж будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Светлана
Светлана
директор

Отзывы

14.08.2017 15:59
Местоположение пользователя: Россия, Екатеринбург
Почитала, диву даюсь. Такое ощущение, что тот Форсаж, в котором училась с другой планеты) Замечательная и очень серьезная автошкола. Мне одновременно посоветовали идти учиться именно в Форсаж друзья и родственники. И еще интереснее то, что когда я училась и меня знакомые, друзья спрашивали где я учусь, когда я отвечала, что в Форсаже, мне все как один сказали: "значит все будет хорошо. И это мне придавало больше уверенности. Ну начну с того, что записалась я через сайт. Мне позвонили предложили несколько вариантов, т.е. ту группу у которой уже начались занятия, группу у которой занятия начнутся через четыре дня(это вечерние группы) и группу выходного дня, которая приступает к занятиям через полторы недели. Мне нужна была вечерняя и я остановилась на втором варианте. Группа я скажу не маленькая почти 25 человек. Теория преподается очень хорошо, вождение меня так же полностью устроило. Ни чего лишнего, все спокойно и по порядку. В общем процесс обучения построен правильно и даже можно смело сказать без изъянов. Организация экзаменов тоже ни чуть не хромает. А по срокам обучения, да, я тоже не уложилась, так как график работы у меня очень сложный и маленькие дети. Хотелось бы чаще катать вождение, но я просто не могла. Я училась 4 месяца такими темпами. И кстати, хочу выразить огромную благодарность автошколе за то, что терпели мою занятость. Могли бы поставить в жесткие рамки и график, и как хочешь. Между прочим, таких как я в группе хоть отбавляй. . Я вообще не могу понять, от кого такие отзывы? Слишком слащавые для конкурентов. Или неудачники просто хотят перевалить свою вину в их же неудачах на других. Не иначе! Спасибо Форсаж!
3
1
30.05.2017 07:32
Местоположение пользователя: Россия, Урал
Если кто то хочет сдать на права в форсаже, то я не советую идти сюда.Теорию преподавали ужасно, за 10 учебных часов пересказали Всё книжку ПДД , все в разброс, и не понятно, приходилось самостоятельно искать более подробную информацию про знаки и билеты.С вождением честно было более и менее лучшее, но чем ближе дело шло к экзамену тем инструктор к тебе начинал относиться на отвали.В день сдачи экзамена я благодарна только себе и своим стараниям,теорию сдала очень легко и быстро,но на автодроме начались проблемы , от инструктора никакой поддержки, а инспектор какой то неадекватный дядечка,позволял себе повышать голос на ученика,и всячески пытался сбить с толку,в итоге ему удалось завалить.Я забрала документы и решила, что пересдавать в данной автошколе не буду,лучше передать у частника.Автошкола меня полностью разочаровала....
Мария 15.08.2017 14:44
Местоположение пользователя: Россия, undefined А вы точно учились в Форсаже? Вы рассказываете точно не про эту школу. Занятий по теории было более 20 причем по два астрономических часа. Все что вы написали, чушь полная!!!
Даша 09.12.2017 18:18
Местоположение пользователя: Россия, Курган Да,я реально там училась,про количество часов это я обобщила,нам реально за 10 часов всю книжечку рассказали,А оставившее время мы решали билеты .
Переучилась у частника,и теперь спокойно езжу по городу на своем автомобиле.

6
4
17.10.2016 14:18
Филиал: Курган, ул. Гоголя, 109 Местоположение пользователя: Россия, Тюмень
 Теория преподается нормально, а вот вождение - не очень. На автодроме инструктор не сидит рядом, а кучкуется с другими инструкторами и ржут, не обращая внимания на курсантов. если у тебя проблемы с "Горкой" или "Гаражом" не подойдет и не подскажет. Инструктор кричит, ничего не объясняет и ни к чему не учит..практику специально преподают плохо чтобы брали дополнительные часы... на экзамен в ГИБДД попадете не раньше чем через полгода! и не по вашей вине. АВТОШКОЛА ОТСТОЙ
Крис 15.08.2017 14:47
Местоположение пользователя: Россия, undefined Чет с Сашкой то комменты больно одинаковы
3
5
11.07.2016 15:24
Филиал: Курган, ул. Гоголя, 109 Местоположение пользователя: Россия, Курган
учат хреново. практику специально преподают плохо чтобы брали дополнительные часы. отношение персонала "навешать лапшу на уши" на экзамен в ГИБДД попадете не раньше чем через полгода!  и не по вашей вине. АВТОШКОЛА ОТСТОЙ
4
7
24.11.2015 13:36
Местоположение пользователя: Россия, Курган
Отличная организация учебного процесса - от записи на курсы до выпуска в ГАИ на экзамен. Училась в группе выходного дня - все очень понравилось, теория на отлично, объясняет преподаватель доходчиво и оочень доступно, сдала все с первого раза. Вождение выдается тоже добросовестно несмотря на то, что некоторые тут пишут.... Видимо, не имели изначально достаточного желания выучиться на права, поэтому и винят всех подряд... Я же осталась школой очень довольна, считаю, что с выбором не ошиблась и  теперь всем советую и рекомендую!! Не пожалеете 100 %!!
4
0
28.12.2014 21:26 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Курган
Автошкола неплохая. Рекомендую всем знакомым, с некоторыми оговорками... Большую часть теории, естественно, придётся учить самому. На занятиях всё разобрать невозможно. Практическое вождение преподают РАЗНЫЕ по своим личностным и профессиональным качествам инструктора, как, впрочем, и везде! Мне с инструктором очень повезло - Кайданюк Владимир Михайлович, если кому интересно учиться у опытного, профессионального и воспитанного человека. Объясняет  он очень доступно и терпеливо. Занятия проводит всегда качественно и продуктивно, относится к своей работе очень ответственно! Ни одна минута занятия не прошла впустую. Что немаловажно, Владимир Михайлович  очень чуткий человек, умеет найти подход к каждому,  сгладить острые углы в сложных ситуациях. 
3
0
26.10.2014 09:45
Филиал: Курган, ул. Гоголя, 109 Местоположение пользователя: Россия, Екатеринбург
Всё ПРАВДА!!!! Я училась по выходным дням... Помимо люди еще учились по будням и вечерам... Муж, так как очень занят пошел на индивидуальное обучение... Ему очень удобно так учиться. Сдача у них хорошая в ГАИ. Если самому не тупить, то и водить хорошо научат и сдашь ты сразу. Не понимаю таких людей, которые обсуждают школу, и инструкторов. Сами просто не хотите научиться. Я пришла, водить вообще не умела, меня инструктор научил очень хорошо. Сейчас вожу уверенно автомобиль. И сдала сразу я. 
5
0
28.09.2013 07:05
ВСЕ НЕПРАВДА: комфортных условий НЕТ,Занятий в в вечернее время и выходные нет, удобного графика обучения вождения тоже НЕТ, Курса для очень занятых люде нет( только за деньги)Организация сдачи в ГИБДД плохая, и т.п. НЕ вешайте лапшу на уши
6
6
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...