Автошкола «Лидер» - информация и отзывы. Ессентуки

Автошкола «Лидер»

Рейтинг Рейтинг: 3.5Рейтинг: 3.5Рейтинг: 3.5Рейтинг: 3.5Рейтинг: 3.5 3.5(10)
Категория B:
Да
Ессентуки, Ессентуки, Никольская, 10 посмотреть на карте
тел.: +78793428111, http://Pravalider.ru

Описание

Если Вы мечтаете получить права, то самый первый и ответственный шаг – выбрать надежную автошколу. От Вашего выбора зависит, каким водителем в итоге Вы станете, поскольку именно автошкола прививает культуру и стиль вождения. Выбирайте проверенную автошколу «Лидер», которая сделает из Вас профессионального водителя категории В. Обучение проводится в просторных оборудованных классах и на комфортабельных новых автомобилях. Мы гарантируем качество обучения и удобный график занятий, а также индивидуальный подход к нашим ученикам.
Вы представитель фирмы Автошкола «Лидер»?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола «Лидер»!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола «Лидер» будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

22.10.2018 21:12 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Пятигорск
Хочу выразить искреннюю благодарность инструктору Анатолию из автошколы "Лидер"!  После почти трех месяцев обучения в Пятигорской автошколе я не смогла сдать даже автодром! Было очень обидно и жаль потраченного в пустую время! За три занятия с Анатолием я сдала и автодром, и город! Очень грамотный,спокойный, вселяющий уверенность в себе инструктор. Очень рекомендую этого инструктора!!!       Анатолий, спасибо вам большое!

Пользователь указал, что проблема, описанная в данном отзыве, решена!
4
3
07.07.2017 09:16 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
А может ли инструктор во время работы ехать с учеником решать свои личные дела?А точнее привозить и отвозить свою девушку и потом минут 10-15 миловаться с ней у подъезда?А в это время ученик вместо того,чтобы обучаться должен сидеть и ждать!
25
2
24.04.2017 10:59 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Полностью согласна с Екатериной. Я обучалась у этого инструктора. Добрый и порядочный человек. За мои результаты в вождении ему нужно отдать должное. Никогда не поверю в бред, который пытается донести Наталья. Хочу обратить к ней, если Вы не в курсе то по вашему IP адресу вычислить местоположение дело 10 минут. Я не знаю что вам мог сделать этот прекрасный человек, что вы решились или опустились на такой шаг. Одумайтесь плка не поздно!! А по поводу автошколы я осталась довольна на все сто! Благодарна преподавателю и инструктору! Они профессионалы в своём деле!!!
6
31
24.04.2017 09:59 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Прочитав предыдущий отзыв, хочу убедить всех в обратном) инструктор прекрасный, добрый, все всегда объясняет спокойно и доходчиво) и я и моя подруга катались у него, и никаких подобных действий не было! Посоветовали к нему записаться тоже барышни, к которым никто не пристовал)) даже смешно читать такой бред)) а Вы, Наталья, прежде чем обвинять человека в подобных вещах, подумайте что за такие голословные обвинения полагается уголовное наказание) Советую вам подумать о статье УК.РФ 128.1(2) Клевета. Перестаньте распространять недостоверные , и порочащие честь и достоинство Сведения. О материальной и уголовной ответственности можете спросить у любого юриста) могу назвать примерные суммы от 500.000 тыс.руб. до 1000.000 рублей. 
4
34
18.03.2017 18:14
Местоположение пользователя: Россия, Ставрополь
Автошкола классная. И теория и вождение мне очень понравилось. У меня инструктор как говорят " лучший из лучших" Виталий Леонидович. Он в меру строг. И очень хорошо все рассказывает и показывает.  Вождение я получила все 27 занятий.  Директор сама вежливость. Эту автошколу год пасла. И все таки там оттучилась. Все понравилось. Супер!!!!!))))
13
46
11.02.2017 11:48
Местоположение пользователя: Россия, Ставрополь
Может Вам Ф.И.О. с фото нужно принимать меры а Вы чеки просите предъявить бардак полный 
Наташа 10.04.2017 12:01
Местоположение пользователя: Россия, undefined И что толку озабоченного инструктора пересадили с 340 на 338 наверно написать его Ф.И.О. Гнать с позором нужно а не пересаживать на другую машину. ПОЗОР...
Юрий 24.04.2017 20:11
Местоположение пользователя: Россия, Ставрополь Наталья, я боюсь выжили из ума! Я не обучался в этой автошколе и не знаю этого "озабоченного" инструктора. Но когда происходит такая ситуацию люди не на сайтах отзывы пишут, а принимают меры.  Как минимум поговорить с директором автошколы, а лучше написать заявление на домогательство. Но так как вы занимаетесь дуристикой, у меня возникает ощущение что этот человек просто где то перешел Вам дорогу и это месть. Это поступок конченного человека! Найдите силы в себе и поговорите лично. А если не хватает смелости, то заткните свой поганый рот!!!! 
Наташа 25.04.2017 14:58
Местоположение пользователя: Россия, undefined Екатерина и Виктория я никогда-бы не решилась на такое без доказательной базы знаю об уголовной ответственности готова доказать в любой инстанции .  Для Юрия Вас можно и нужно привлечь к уголовной ответственности за Ваши оскорбления
53
2
10.02.2017 12:47
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Девчонки это ужас какой озабоченный инструктор на 340 машине и куда смотрит руководство внимательней с выбором
50
5
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...