Автошкола "Луценко А.А." - информация и отзывы. Брянск

Автошкола "Луценко А.А."

Рейтинг Рейтинг: 3.4Рейтинг: 3.4Рейтинг: 3.4Рейтинг: 3.4Рейтинг: 3.4 3.4(4)
Категория А:
Да
Категория B:
Да
Минимальный срок обучения, дней:
60
Брянск, ул. Калинина, 68 посмотреть на карте
пн-пт 09:00-22:00
тел.: 8(4832) 33-29-18, email: auto-lucenko@yandex.ru, http://автошкола-брянск.рф

Описание

Автошкола Луценко А.А. в Брянске основана в 1996 году. Наша автошкола - это качество обучения, профессиональны уровень преподавателей и инструкторов по вождению автомобиля.
Занятия по теории проводятся в объеме 106 часов по 4 академических часа в день.
Занятия по вождению - 50 часов, в том числе 6 часов на автотренажере для подготовки к занятиям по вождению автомобиля.
Экзаменационная комиссия ГИБДД принимает экзамены непосредственно в нашей автошколе.
Вы представитель фирмы Автошкола "Луценко А.А."?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Луценко А.А."!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Луценко А.А." будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

07.06.2019 23:55
Местоположение пользователя: Россия, Брянск
Обучался в это автошколе в 2018 году зимой.  
1. Преподовитель теории золото,  сдали большинствос первого раза.  В процесе обучения всегда подскажет и обьяснит,  именно педогог а не лектор. 
2. Преподаватель медицины отличный педогог,  грамотная речь,  доброжелательное отношение. 
3. Время вождения на выбор,  да в этом плюс. 
4. А вот что касаемо инструктора,  то тут пллный провал.  Нецензурная речь.  Такое ощущение что не учить тебя хотят а самоутвеьждатся за счет обучаемых. Никакого педогогического подхода,   мжики с деревни.  Короче много чему не научили вообще, кольцо ни разу на обучении не проезжал,  мало проезда через переплестки со светофором,  осень мало движение в потоке,  движение в горку под горку вообще не.  Короче лично мое ничего кроме  мтраха к вождению инструктор не привил. 
     Для того чтобы сдать экзамены брал,  допллнительнве уроки у других инструкторов и был удивлен какими могут юсть инструкторы,  хорошими. 
   В итоге права я получил и уже год вожу автомобиль.  Но обучатся в этой школе вождению не советую. Инструктора явно не готовы к такой работе требунтся или их обучить или уволить. 
    
    

Пользователь указал, что проблема, описанная в данном отзыве, решена!
0
0
21.09.2017 13:19 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Брянск
Это мой отзыв-обращение! Я это сделала — сдала на права, с первого раза!!! Хочется выразить свою огромную благодарность Автошколе имени Луценко, всему составу этой школы подготовки водителей!!! ВЫ все мастера своего дела, каждый в отдельности вносит огромный вклад в нас, в неопытных Улиток, которые с жадностью поглощают знания)) Начну с преподавания теории, которая, на мой взгляд, является основополагающей для понимания всего того, что происходит на дорогах! Анжела Николаевна, — преподавание это ваша стихия, спасибо, что доносили материал доходчиво и живо, дополняли примерами из жизни, это облегчило понимание и применение ПДД в условиях города. Просто сдать теорию, наверняка смогут многие, не особо вникая в суть — заучив билеты или ответы, но вы же, кандидаты в водители, надеюсь понимаете, что этого не достаточно!!! Теория — это основа, которую закладывает преподаватель, а вот к пониманию вы уже приходите вместе, решая задачи, или ситуации заданные преподавателем. Если с пониманием возникают проблемы, не стоит огорчатся, Анжела Николаевна пояснит, объяснит и при необходимости расскажет столько раз, сколько для вас будет достаточно! Главное не стоит бояться показаться глупым, не стесняться задавать вопросы, если что-то не ясно, ведь нужно понимать что, то что останется невыясненным с первого занятия приведет к не пониманию в будущем, а зачем вам ком незнания, ведь вы же пришли учиться! Я спрашивала вообще все, в чем появлялась хоть капля сомнения — а преподаватель всегда с радостью был готов ответить. Спасибо) Приближался день, когда нас пустят за руль. Честно, боялась даже не того, что у меня что-то не получиться (ведь я ничего не умею), а того, что при обучении будут крики и невыносимая брань, что у инструктора просто-напросто не хватит терпения на меня. Фух, такого уравновешенного и адекватного человека нужно еще поискать. Я казалась на его фоне психованной истеричкой, он терпел и учил! Паша — ты человечище! Еще раз спасибо тебе! Хочу добавить, что коллектив школы уважительно относится к своим ученикам, при возникновении сложностей всегда готов выслушать и принять меры. Это заслуга директора автошколы — Ирины Смолко. Весь дружный коллектив школы искренне переживал и поддерживал нас на протяжении всего обучения, особенно это понадобилось на экзаменах в ГИБДД, где волнение учеников зашкаливало, а поддержка преподавателей давала уверенность в своих силах! Еще раз спасибо Вам всем!!! Школа, хороших тебе учеников! Кандидаты в водители, тщательно выбирайте школу для обучения, ознакомьтесь с отзывами, посоветуйтесь с друзьями и родственниками, которые прошли обучение, если они обучались здесь — ответ будет однозначный — в школе Луценко научат, опыт приобретенный десятками лет крепнет с каждым годом успешной работы! Спасибо!!!
2
0
07.01.2017 19:51 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Брянск
Отличная школа, замечательные преподаватели Анжела Николаевна по теории ПДД и инструктор Павел. Еще очень понравился преподаватель по медицине. Очень доступно все объясняют. Инструктор ни разу голос не повысил. Очень терпеливый парень. Отучившись, успешно сдала экзамены, теперь с правами. Всем рекомендую автошколу Луценко! Не пожалеете! Остались только приятные впечатления от обучения.
2
0
08.08.2016 10:14 Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2
Местоположение пользователя: Россия, Брянск
]Здравствуйте! Хочется поделиться впечатлениями с теми кто планирует идти учиться вождению и в данный момент выбирает школу! Я начала свое обучение в апреле этого года в автошколе "Луценко", хочется сразу отметить прекрасного педагога по теории, знания дает 100%, на этом положительный отзыв окончен! Теория-это не главное, можно и дома с книгой в руках выучить, хочется отметить отвратительное обучение вождению, инструктора повышали голос, ужасно объяснили поставленные задачи и пути к их выполнению, безумно волновались за свои машины! В общем можно еще долго и красочно описывать безграмотность их педагогических талантов! Итог таков: с первого раза не смог сдать ни один человек из 15, со второго только 3-е, после второй не сдачи я купила 2 дополнительных занятия у инструктора из другой школы и была шокирована тому, сколько мне не додали. Дабы вы не подумали, что я предвзято к кому-то отношусь, делаю акцент на том, что большинство из группы покупали дополнительные занятия у других инструкторов. Хочу отметить, что после 2-х занятий я сразу сдала. Оставляла корректный отзыв на сайте автошколы, где он моментально был удален! Не советую никому идти в эту школу! Спасибо за внимание!
3
4
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...