Автошкола «Магистраль» - информация и отзывы. Северск

Автошкола «Магистраль»

Рейтинг Рейтинг: 4.3Рейтинг: 4.3Рейтинг: 4.3Рейтинг: 4.3Рейтинг: 4.3 4.3(62)
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
№1344 от 29.11.2013
АКПП или механика:
АКПП и механика
Северск, Северск, ул. Калинина, 7 посмотреть на карте
тел.: 8(3823)54-46-18, email: info@magistral-seversk.ru, http://magistral-seversk.ru/

Описание

Получить водительские права не так просто. Необходимо пройти обучение в автошколе и успешно сдать экзамены в ГИБДД. Очень важно найти надежную автошколу, чтобы не потерять свои деньги и драгоценное время. Приглашаем Вас в автошколу «Магистраль», где Вы сможете получить качественную подготовку и права категории «В». Мы дорожим своей репутацией и ответственно подходим к процессу обучения наших учеников. Инструктора и преподаватели – профессионалы, имеющие богатый опыт в подготовке водителей. Обучение проводится в уютных учебных классах и на современных автомобилях. Мечтаете стать настоящим водителем? В нашей автошколе всегда Вам рады!
Вы представитель фирмы Автошкола «Магистраль»?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола «Магистраль»!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола «Магистраль» будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Ольга
Ольга
Директор

Отзывы

26.05.2021 11:35
Местоположение пользователя: Россия, Северск
Хочу выразить свою благодарность автошколе "Магистраль" в лице директора Ольги Наумовны. Спасибо Вам огромное за отличную организацию обучения как теории так и вождения, Прежде чем пойти обучаться я просмотрела много отзывов об автошколах г.Северска и поняла ,что очень много грязи льётся на директора школы,и когда я отучилась и сдала экзамены со 2 раза!!! в ГИБДД ( к сведению мне уже за 60 лет) была очень удивлена при чем здесь директор? Никто здесь  не разводит на деньги, как писали в отзывах "обиженные" на автошколу,лишнего никто не берет , если вы сами не захотите брать доп.занятия то и не заставляют, но после экзамена в ГИБДД понимаешь что все таки необходимо брать занятия по вождению, т.к. каждый  раз возникают новые ситуации на дороге и если ты внимательно слушал инструктора и выполнял все его требования, то успех гарантирован! Многие писали что задержки по времени назначения экзамена в ГИБДД- при чем здесь директор??? Списки на экзамен  подавались сразу же после не сданного экзамена, дату экзамена назначает ГИБДД - при чем здесь школа??? Я очень благодарна автошколе "Магистраль" за полученный опыт, за терпение и отзывчивость,спасибо ещё раз. Рекомендую эту автошколу
1
0
04.04.2021 16:32 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Здравствуйте. Отличная школа. Сдала со второго раза. Дмитрий Гаврилов сразу дал понять, что нужно научиться ездить, а не тупо экзамен сдать. Профессионально научил. Советую
1
0
19.03.2021 08:42 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Северск
Пришло время и мне оставить свой отзыв об автошколе Магистраль. Начинала обучение в другой автошколе, с инструктором по вождению очень не повезло, т. к он единственный инструктор на АКПП, видимо этим и пользовался, его задачей не было обучить, чтобы человек сдал с первого раза, и даже со второго... Психологически давил, что все мы тупые и сдадим с 10го раза. После окончания автошколы, с первого раза успешно были сданы теория и дром, на сдачу города надежды и не было. На следующий же день, начитавшись отзывов про "известного" инструктора Валерия Сефиханова, я была у директора автошколы Магистраль. Ольга Наумовна замечательный человек, сразу пошла на встречу, сказала ждать звонка от Валерия. Моё счастье, что он согласился взять меня на обучение, напомню, что очередь к нему очень большая! Со следующей недели мы начали заниматься. И оказалась, что я не совсем "тупая", и все в очень доходчивой форме :расскажет, покажет, нарисует если необходимо. Далее оттачивили навыки и готовились к экзамену в ГИБДД. Сдать со второго раза не получилось, хотя были шансы, но сыграли погодные  условия, нечищенный город и вечернее время, час пик, растерялась. Но надежду не теряла, на следующий экзамен шла абсолютно уверенной в своих силах и знаниях. Очень зависит от психологического настроя, который вселяет Валерий, переживает за каждого. Напишит вечером, приободрит словами перед самим экзаменом! В общем я безумно рада, что так сложилось, что судьба меня привела в автошколу Магистраль!!! Рекомендую всем обучаться в этой автошколе!!!! 
1
0
22.12.2020 13:56 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Северск
Чтож, пришло время выразить благодарность автошколе, инструкторам, преподавателю теории и администрации. Так сложилось, что наше обучение выпало в самое начало пандемии, и обучение длилось с февраля по октябрь, вы несмотря на это были успешно сданы внутренние экзамены, автодром, а также теория в ГАИ, но увы не всё с первого раза)
Что могу сказать про теорию, преподаватель великолепный, пусть мы провели занятия 4, я уверена, что свою работу он выполняет на 100500%, объясняет всё что непонятно доходчиво, интересная манера преподавания, человек с харизмой)
Читая отзывы, все пишут про Валеру, и да, он правда такой как говорят, божественный инструктор, если хотите научиться ездить правильно и чувствовать себя уверено на дороге, вам к нему (хотя думаю у него там уже очередь выстроилась), я ни капли не пожалела, что попала к нему, СПАСИБО за терпение, а я знаю, его я немного потратила 
В общем, рекомендую автошколу, стушуйте инструкторов и у вас всё обязательно получится!
1
2
19.12.2020 15:55 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Северск
Всем доброго дня! Никогда не писалотзывов, но в этот раз не могу не написать и поделиться впечатлением! Начну так:моим инструктором былзамечательный человек, профессионал своего дела и превосходный педагог
–СЕФИХАНОВ ВАЛЕРИЙ АЛИЕВИЧ!
С первого занятия Валерий  вселил уверенность, что весь страх и волнениетут же исчезали! Каждое занятие проходило легко. Хотелось ездить больше и
больше! Валера объяснял всё очень доходчиво, до мелочей разбирал каждую
совершенную ошибку, а также предупреждал о возможных трудностях, которые могут
возникнуть на дороге. Это человек с большой буквы – помогает всем, чем может, всегда идетнавстречу, когда дело касается выбора времени занятий, в общем занимается как с
родным.
За время обучения с Валерой я стал уверенночувствовать себя за рулем, правильно оценивать ситуацию на дороге и, что самое
главное, получать удовольствие от вождения. То, как много маршрутов мы освоили,
очень многому меня научили.
На экзаменах Валера переживает за своих учениковне меньше, чем они сами. И хочется отметить, что очень приятно ощущать
вселенскую поддержку от своего инструктора! Валера постоянно настраивал на то,
что всё получится, что я всё смогу; подбадривал и верил в меня.
И вот, благодаря профессионализму моегоинструктора я сдал экзамен.
ВАЛЕРА, ОГРОМНОЕ тебе СПАСИБО! Я бесконечноблагодарен тебе.  Давно не встречал
человека, так относящегося к своей работе.Всем рекомендую в инструктораименно Валеру, потому что это САМЫЙ ЛУЧШИЙ ИНСТРУКТОР!
Навсегда со мной останутся самые тёплыевоспоминания об этом периоде .Желаю тебе здоровья, терпенья,всего самого наилучшего. Фидель. Что могу сказать об автошколе? РЕКОМЕНДУЮ.
2
0
07.12.2020 05:08 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Северск
Отличная автошкола. После двух неудачных попыток сдать город в ГИБДД с другой автошколой, по рекомендации знакомого обратился в Магистраль. Директор Ольга Наумовна все подробно разъяснила, исходя из моих пожеланий порекомендовала автоинструктора Александра. Он оказался очень компетентным и внимательным, давал дельные советы и действительно все время занятия уделял работе с учеником. Таким образом, после трёх занятий с Александром, на которых были отработаны все основные элементы экзамена, сдача города в ГИБДД завершилась успехом. Хочется выразить благодарность Александру, Ольге Наумовне и Евгению! Благодаря им я не только получил права, но и чувство уверенности на дороге.
2
0
03.12.2020 15:20
Местоположение пользователя: Россия, Томск
Добрый день!
Хотелось бы тоже оставить тут некоторый отзыв.
Конечно, пандемия внесла свои коррективы, как минимум, что все весенние группы и их экзамены перенеслись на лето, из-за этого была жесткая нехватка в инструкторах. Свое обучение я начала летом в конце июля. К сожалению, на тот момент был всего один инструктор для автомата и поэтому первое мое занятие случилось только через месяц после начала теории (по словам директора, вождение должно было начаться через неделю/две после начала теории).
Про теорию могу сказать, что преподавали хорошо, большинство моментов разбиралось на примерах, что очень помогало для запоминания. Удалось пообщаться с двумя преподавателями теории, оба  хорошие, толковые мужчины. Какие-то сложные моменты разбираются на элементарных примерах. Но успешная сдача теории - исключительно нарешивание билетов, поэтому больше зависит от вас самих. 
Про практику
Одно занятие я откатала с Андреем Павловичем, позже на автомате стал преподавать Валерий и все последующие занятия у меня были с ним.
От занятий с Валерием остались только самые положительные эмоции. Многому научил, многое показал в городе, объездили все, что только можно, что очень помогло в дальнейшем. Все сложные участки дороги отрабатываются.
Как человек просто супер! Переживает за всех своих учеников, как за родных; поддержит, когда это необходимо - это главное. Контакт с Валерием был очень быстро установлен, поэтому общение было легкое и приятное. Всегда войдет в положение. В общем, очень хороший человек, по возможности идти к нему!
Я бы могла порекомендовать эту автошколу, поскольку большинство знаний дается именно в часы вождения с инструктором.
Но, возможно, придется некоторое время (а то и продолжительное) ждать того самого часа, когда начнется вождение. Поэтому единственный минус - мало инструкторов на то количество групп, сколько проходят обучение.
Поэтому, мой совет, уточните сразу у директора по поводу загруженностей инструкторов, чтобы для Вас это не стало новостью.
Спасибо!
0
0
03.12.2020 15:17 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Томск
Добрый день!
Хотелось бы тоже оставить тут некоторый отзыв.
Конечно, пандемия внесла свои коррективы, как минимум, что все весенние группы и их экзамены перенеслись на лето, из-за этого была жесткая нехватка в инструкторах. Свое обучение я начала летом в конце июля. К сожалению, на тот момент был всего один инструктор для автомата и поэтому первое мое занятие случилось только через месяц после начала теории (по словам директора, вождение должно было начаться через неделю/две после начала теории).
Про теорию могу сказать, что преподавали хорошо, большинство моментов разбиралось на примерах, что очень помогало для запоминания. Удалось пообщаться с двумя преподавателями теории, оба  хорошие, толковые мужчины. Какие-то сложные моменты разбираются на элементарных примерах. Но успешная сдача теории - исключительно нарешивание билетов, поэтому больше зависит от вас самих. 
Про практику
Одно занятие я откатала с Андреем Павловичем, позже на автомате стал преподавать Валерий и все последующие занятия у меня были с ним.
От занятий с Валерием остались только самые положительные эмоции. Многому научил, многое показал в городе, объездили все, что только можно, что очень помогло в дальнейшем. Все сложные участки дороги отрабатываются.
Как человек просто супер! Переживает за всех своих учеников, как за родных; поддержит, когда это необходимо - это главное. Контакт с Валерием был очень быстро установлен, поэтому общение было легкое и приятное. Всегда войдет в положение. В общем, очень хороший человек, по возможности идти к нему!
Я бы могла порекомендовать эту автошколу, поскольку большинство знаний дается именно в часы вождения с инструктором.
Но, возможно, придется некоторое время (а то и продолжительное) ждать того самого часа, когда начнется вождение. Поэтому единственный минус - мало инструкторов на то количество групп, сколько проходят обучение.
Поэтому, мой совет, уточните сразу у директора по поводу загруженностей инструкторов, чтобы для Вас это не стало новостью.
Спасибо!
0
0
03.12.2020 15:16
Местоположение пользователя: Россия, Томск
Добрый день!
Хотелось бы тоже оставить тут некоторый отзыв.
Конечно, пандемия внесла свои коррективы, как минимум, что все весенние группы и их экзамены перенеслись на лето, из-за этого была жесткая нехватка в инструкторах. Свое обучение я начала летом в конце июля. К сожалению, на тот момент был всего один инструктор для автомата и поэтому первое мое занятие случилось только через месяц после начала теории (по словам директора, вождение должно было начаться через неделю/две после начала теории).
Про теорию могу сказать, что преподавали хорошо, большинство моментов разбиралось на примерах, что очень помогало для запоминания. Удалось пообщаться с двумя преподавателями теории, оба  хорошие, толковые мужчины. Какие-то сложные моменты разбираются на элементарных примерах. Но успешная сдача теории - исключительно нарешивание билетов, поэтому больше зависит от вас самих. 
Про практику
Одно занятие я откатала с Андреем Павловичем, позже на автомате стал преподавать Валерий и все последующие занятия у меня были с ним.
От занятий с Валерием остались только самые положительные эмоции. Многому научил, многое показал в городе, объездили все, что только можно, что очень помогло в дальнейшем. Все сложные участки дороги отрабатываются.
Как человек просто супер! Переживает за всех своих учеников, как за родных; поддержит, когда это необходимо - это главное. Контакт с Валерием был очень быстро установлен, поэтому общение было легкое и приятное. Всегда войдет в положение. В общем, очень хороший человек, по возможности идти к нему!
Я бы могла порекомендовать эту автошколу, поскольку большинство знаний дается именно в часы вождения с инструктором.
Но, возможно, придется некоторое время (а то и продолжительное) ждать того самого часа, когда начнется вождение. Поэтому единственный минус - мало инструкторов на то количество групп, сколько проходят обучение.
Поэтому, мой совет, уточните сразу у директора по поводу загруженностей инструкторов, чтобы для Вас это не стало новостью.
Спасибо!
0
0
03.12.2020 15:16
Местоположение пользователя: Россия, Томск
Добрый день!
Хотелось бы тоже оставить тут некоторый отзыв.
Конечно, пандемия внесла свои коррективы, как минимум, что все весенние группы и их экзамены перенеслись на лето, из-за этого была жесткая нехватка в инструкторах. Свое обучение я начала летом в конце июля. К сожалению, на тот момент был всего один инструктор для автомата и поэтому первое мое занятие случилось только через месяц после начала теории (по словам директора, вождение должно было начаться через неделю/две после начала теории).
Про теорию могу сказать, что преподавали хорошо, большинство моментов разбиралось на примерах, что очень помогало для запоминания. Удалось пообщаться с двумя преподавателями теории, оба  хорошие, толковые мужчины. Какие-то сложные моменты разбираются на элементарных примерах. Но успешная сдача теории - исключительно нарешивание билетов, поэтому больше зависит от вас самих. 
Про практику
Одно занятие я откатала с Андреем Павловичем, позже на автомате стал преподавать Валерий и все последующие занятия у меня были с ним.
От занятий с Валерием остались только самые положительные эмоции. Многому научил, многое показал в городе, объездили все, что только можно, что очень помогло в дальнейшем. Все сложные участки дороги отрабатываются.
Как человек просто супер! Переживает за всех своих учеников, как за родных; поддержит, когда это необходимо - это главное. Контакт с Валерием был очень быстро установлен, поэтому общение было легкое и приятное. Всегда войдет в положение. В общем, очень хороший человек, по возможности идти к нему!
Я бы могла порекомендовать эту автошколу, поскольку большинство знаний дается именно в часы вождения с инструктором.
Но, возможно, придется некоторое время (а то и продолжительное) ждать того самого часа, когда начнется вождение. Поэтому единственный минус - мало инструкторов на то количество групп, сколько проходят обучение.
Поэтому, мой совет, уточните сразу у директора по поводу загруженностей инструкторов, чтобы для Вас это не стало новостью.
Спасибо!
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...