Автошкола «Магистраль» - информация и отзывы. Северск

Автошкола «Магистраль»

Рейтинг Рейтинг: 4.2Рейтинг: 4.2Рейтинг: 4.2Рейтинг: 4.2Рейтинг: 4.2 4.2(37)
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
№1344 от 29.11.2013
АКПП или механика:
АКПП и механика
Северск, Северск, ул. Калинина, 7 посмотреть на карте
тел.: 8(3823)54-46-18, email: info@magistral-seversk.ru, http://magistral-seversk.ru/

Описание

Получить водительские права не так просто. Необходимо пройти обучение в автошколе и успешно сдать экзамены в ГИБДД. Очень важно найти надежную автошколу, чтобы не потерять свои деньги и драгоценное время. Приглашаем Вас в автошколу «Магистраль», где Вы сможете получить качественную подготовку и права категории «В». Мы дорожим своей репутацией и ответственно подходим к процессу обучения наших учеников. Инструктора и преподаватели – профессионалы, имеющие богатый опыт в подготовке водителей. Обучение проводится в уютных учебных классах и на современных автомобилях. Мечтаете стать настоящим водителем? В нашей автошколе всегда Вам рады!
Вы представитель фирмы Автошкола «Магистраль»?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола «Магистраль»!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола «Магистраль» будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Ольга
Ольга
Директор

Отзывы

11.12.2019 07:52 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Северск
Хочу поблагодарить школу за обучение.Большое спасибо директору Ольге Наумовне.Отдельная благодарность инструктору Валере (прекрасный инструктор).Ещё раз спасибо за ВСЁ!!!
0
0
03.12.2019 07:15
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Отвратительная автошкола, столкнулись с теме же проблемами что и в предыдущих комментариях,внутренний экзамен сдала,до ГАИ не допускают т.к не откатанны часы,на мои звонки инструктору с попыткой договориться о времени у него постоянно один ответ: я занят,народу много,времени нет!!!директор хамло редкостное!!! вежливая только когда видит деньги.10 раз подумайте прежде чем туда обращаться.обучают только для экзамена,то есть экзамен сдать и все потеряться в городе!!!элементарным правилам парковки не учат,так же на мой вопрос почему,мне последовал ответ "на экзамене этого не будет,зачем тебе это" потом все удивляются чё за дурдом твориться на дороге
1
0
15.07.2019 08:15 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Северск
Отличное преподавание теории,было интересно, рассказывали всё в деталях. Практической частью на автомате я занималась с двумя инструкторами - сначала с Андреем Павловичем, затем из-за некоторых внешних обстоятельств - с Валерой. Оба инструктора хорошие, и обоим я очень благодарна. Валере отдельное спасибо, т.к. бОльшую часть времени (около 7 месяцев..) я занималась с ним и отлично отточила свои навыки вплоть до мелочей, а ещё с ним весело и интересно обучаться, всегда по возможности пойдёт вам на встречу, переживает за своих учеников как за детей)
Про состояние машин и административную часть работы и коллектива автошколы много говорить не буду, но скажу, что намаялась. Пошла обучаться в конце сентября, закончила в начале декабря, плановый экзамен поставили на 20.12.18. Не сдала автодром, пересдача была только в феврале. Сдала его, звонила спрашивала про город, говорили про конец марта, а по факту за день до экзамена я узнала, что завтра на него иду. 1 марта город я не сдала в итоге. Пересдача - через 2,5 месяца, поставили на 17е мая. Поматерилась, но что поделать, 2,5 месяца продолжала ездить и оттачивать свои навыки, начала думать про то, чтобы уйти в Томск сдавать - там сдача-пересдача каждый месяц стабильно, а у нас в Северске огромная очередь. В общем, в мае тоже не сдала. Даже собрала документы на Томск, но подумала-подумала и решила остаться в Северске на свой страх и риск, потому что 20 июня истекала теория. Просила в своей автошколе, часто звонила и докапывалась, чтобы поставили мне пересдачу до 20 числа, просила дать ещё один шанс. Но увы, мне говорили то одно, то другое, уже запомнили меня даже как следует, и на 13е число я была лишь в дополнительных списках, которые не приняли на экзамен, т.к. очень много народу и без того. В итоге пришлось пойти на "второй круг", который, благо, автошкола мне оперативно всё устроила (потому что я и Валера уже достали там всех ). 22 числа с утра я сдала теорию, в этот же день меня впихнули в списки на автодром - сдала. Город обещали 11 числа, я уже точно была в списках, но как всегда за неделю я узнала, что я ещё и в списках на 3е число - администрация автошколы постаралась, спасибо им хоть за это) В итоге я наконец сдала, на следующий день получила права, и через пару дней уже сидела за рулём! В своей несдаче никого не виню - экзамен это как колесо фортуны - на секунду отвлёкся и всё, не сдал. Однако очереди у нас в городе просто очень длинные.
С момента, как я впервые села за руль учебной машины, до момента получения прав прошло около 9 месяцев. Конечно, я уже куда лучше и увереннее вожу, чем сразу после официального окончания обучения в автошколе, но всё это стоило мне немалых денег - за дополнительные занятия (суммарно наверное три нормы выкатала от 54 положенных часов), за экзамены, и второй круг с автодромом тоже ударили по кошельку. На официальный конец обучения суммарно я потратила около 30000р, на момент получения прав - может, и все 60000. Научили меня хорошо, но времени и денег ушло много.
0
0
22.02.2019 17:15 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Добрый день,сегодня получила права,наконец-то! Хочу сказать,что автошкола Магистраль-это прекрасная школа,всё доходчиво и понятно,внимательные сотрудники,всегда позвонят,все объяснят. Отдельное огромнейшее спасибо моему замечательному инструктору Алексею Николаевичу!!!!! Спасибо вам за ваше терпение,за ваше умение донести до ваших учеников то,чему вы их учите,это сможет не каждый. Спасибо вам,что вы хоть и злились на меня,что я вас не слушаюсь,а делаю по своему,все равно сумели найти ко мне подход и показать,как надо правильно и безопасно вести себя за рулём,только с вами я поняла всю опасность не внимательного вождения. День за днем вы терпеливо обьясняли одни и те же ошибки,которые я допускала,пока я не начинала понимать,как надо ехать,где правильно остановиться,да и развороты-это отдельная тема,но вы все равно добились,чтоб я поняла,как это нужно делать правильно.Дай Бог вам здоровья!!! Ну и конечно же терпения!!! А автошколе побольше учеников!!!Спасибо за права!!!
0
0
19.02.2019 10:38
Местоположение пользователя: Россия, Тюмень
Автошколу "Магистраль" выбрала абсолютно случайно и не прогадала! Обучалась зимой 2018-2019.
Моим инструктором по вождению по счастливому совпадению стал Сефиханов Валерий. Валера очень внимательный и ответственный, подходит к обучению с полной серьезностью, всегда поддерживает и помогает отработать все маневры, которые не получаются, до совершенства! С самого первого занятия заряжает позитивной энергией и настраивает на достижение наилучшего результата! 
Благодаря Валере я сдала все экзамены с ПЕРВОГО раза, за что безумно ему БЛАГОДАРНА!! Всем рекомендую идти учиться к Валере, уверена, это будет лучший инструктор в вашей жизни!
0
0
17.10.2018 17:04
Света Логвиненко Местоположение пользователя: Россия, Томск
Хороший Инструктор Андрей Павлович! Спасибо! Сдавала на тавтомате! Здоровья ему!
0
0
17.10.2018 17:02 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Света Логвиненко Местоположение пользователя: Россия, Томск
Сегодня я сдала на права благодаря инструктору Валерию Алиевичу. Этот инструктор  - настоящий профессионалы, это чувствуется. Он  объяснял все очень
подробно и доступно, поэтому на экзамене проблем не возникло, все без
ошибок. Валерий к ошибкам относился терпеливо и
смог научить водить автомобиль даже меня.  !
Это самый лучший инструктор!Мастер своего дела! С ним легко осваиваются всё трудности,которые были при  вождении в машине..
И Благодарна о таком учении!))
От души,спасибо,за таких хороших педагогов!
0
0
16.05.2018 05:55 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Томск
Я наконец-то сдала экзамен и хочу поблагодарить своего инструктора,без которого,точно, всё было бы менее успешно и легко. Валерий Алиевич не только талантливый преподаватель любящий своё дело,но и просто человек с большой буквы,который найдёт подход к каждому (это я Вам точно гарантирую) . Занятия проходили исключительно в спокойной и дружеской атмосфере, подбадривал, когда это было нужно, но и указывал ошибки,объясняя до тех пор пока ты не понимал. Всегда шёл на встречу в выборе времени на урок и порой втискивал/ искал окна для занятия (особенно перед экзаменами).Валерий Алиевич, ОГРОМНОЕ Вам СПАСИБО! Вы всегда были рядом и переживали/радовались вместе со мной искренне,как родитель. Вы привили любовь к вождению за рулём! Ещё раз спасибо за ВСЁ!!!
0
0
30.04.2018 16:03
Местоположение пользователя: Россия, Томск
Хочу отдельно поблагодарить своего инструктора,я думаю он поймёт кто это пишет
0
0
30.04.2018 15:57 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Томск
Хочу поблагодарить школу за обучение.Это были самые замечательные 2 месяца обучения.Хочу ещё сказать большое спасибо своему инструктору Валере
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...