Автошкола «Магистраль» - информация и отзывы. Северск

Автошкола «Магистраль»

Рейтинг Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4 4(45)
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
№1344 от 29.11.2013
АКПП или механика:
АКПП и механика
Северск, Северск, ул. Калинина, 7 посмотреть на карте
тел.: 8(3823)54-46-18, email: info@magistral-seversk.ru, http://magistral-seversk.ru/

Описание

Получить водительские права не так просто. Необходимо пройти обучение в автошколе и успешно сдать экзамены в ГИБДД. Очень важно найти надежную автошколу, чтобы не потерять свои деньги и драгоценное время. Приглашаем Вас в автошколу «Магистраль», где Вы сможете получить качественную подготовку и права категории «В». Мы дорожим своей репутацией и ответственно подходим к процессу обучения наших учеников. Инструктора и преподаватели – профессионалы, имеющие богатый опыт в подготовке водителей. Обучение проводится в уютных учебных классах и на современных автомобилях. Мечтаете стать настоящим водителем? В нашей автошколе всегда Вам рады!
Вы представитель фирмы Автошкола «Магистраль»?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола «Магистраль»!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола «Магистраль» будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Ольга
Ольга
Директор

Отзывы

21.06.2020 08:43 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Томск
Отзыв будет неоднозначный. 
Положительные моменты:
- теория и преподаватель по ней Дмитрий. Все объясняет доходчиво, интересно, с примерами, прорешеванием абсолютно всех билетов с примерами из жизни. Разжевывает каждый вопрос интересующий вас.
Негативные моменты и их подавляющее большинство:
- Администрация автошколы., хамское отношение директора и ее мужа к курсантам. Но меняющееся только при внесении оплаты.
Муж директора на любые вопросы по организации экзаменов или связанных с обучением, отвечал резко, по хамски, едва не переходя на нецензурную брань. С его слов, я со своими вопросами ( а их было не много и только по уточнению даты экзаменов), он говорил, что я его задолбала, охренела и задаю слишком много лишних вопросов. И едва не отправил в интимное путешествие.
Директор школы, Ольга Наумовна, постоянно ссылается на свою неосведомленность, списки на экзамены отправлялись только по предварительной оплате.
Кстати, по обучению, официально в документах, числилось, что мы закончили обучение в 2019 голу, а это не соответствует действительности.
На внутренних экзаменах, создают нервозную обстановку, нагоняя на людей панику, после которой основная масса людей не сдает.
Автодром так же. Смотрят не каждого,. Кому то грубые ошибки не засчитывают, а кого то за незначительные огрехи отправляют на пересдачу.
Внутренний экзамен город, не проходит вовсе. Засчитывают город, как откатанное занятие.
Из всего нашего потока примерно 25 человек,  с момента окончания обучения, сдало экзамены и получили водительское удостоверение - на сегодняшний момент - 5-6 человек.
Создается впечатление, заинтересованности администрации в постоянной пересдаче, как в выкачивании денег.
Нейтральные, моменты:
Инструктор по вождению,  Владимир Николаевич. Начиналось все скорее негативно, так же как и в предыдущих отзывах. Инструктор сидит ничего не объясняя. На вопросы по практической части на вождении отвечал " Это вы мне должны рассказывать, вы теорию учили. Учите ПДД и нам будет о чем поговорить". Тем самым создавал нервозную обстановку для курсанта, впервые севшего за руль автомобиля. В большинстве своем, сидел в телефоне, смотрел видео ролики. Его коронная фраза, на вопрос, "а для чего вы тут?", отвечал "Я только для предотвращения ДТП, остальное должны показать вы сами". После того, как обоюдные эмоции недопонимания и хлопаньем дверей со словами " меняй инструктора", мы пришли к более продуктивному сотрудничеству, высказав все свои недовольства с каждой стороны. Потому что , так или иначе, у обеих сторон, были недовольства друг к другу. После этого, наше общение и обучение вышло на новый уровень. Без грубостей и с разъяснениями непонятных для меня вопросов касающихся практического вождения. За что ему большое спасибо. По факту, он объяснил многие сложные моменты, которые могут возникнуть при сдаче экзаменов и на дороге. Таким образом, наше общение переросло из негативного в позитивное. Потому что, надо уметь разговаривать и выяснять не на повышенных тонах все что вызывает недовольство со стороны практического обучения. Спасибо ему, что он нашел в себе силы пойти на контакт, благодаря этому у нас все получилось, хоть и не с первого раза.
Я думала, что эти большие задержки с подачей документов на экзамены и пересдачи, связаны с режимом самоизоляции и пандемии, но читая негативные отзывы, поняла, что такое отношение давно практикуется в этой автошколе. 
Моя итоговая оценка автошколе - неудовлетворительная. Именно из за административного управления автошколы. Хотя данную автошколу выбирала по положительным рекомендациям своих знакомых, что в моем случае, к сожалению не подтвердилось и разочаровало. 
Рекомендовать данную автошколу никому не буду.
Дарья 20.08.2020 17:46
Местоположение пользователя: Россия, Томск Так я и не рекомендую никому. Написала отзыв как есть! Слава Богу сдала, но никому не рекомендую идти туда. Лучше миллион и один раз подумать, прежде чем нести туда деньги. 
Настя 08.09.2020 12:57
Местоположение пользователя: Россия, undefined Ну так, если мы не учим теорию и приходим на вождение с "пустой головой". Сама училась в этой школе и считаю требование инструктора о необходимости знания ПДД обоснованными. Не знаешь теорию, водить не научишься. Инструктор объясняет как машину по городу водить с учетом твоих теоретических знаний, а если у тебя пустота в голове, чему тебя можно научить???
8
0
22.05.2020 10:40 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Северск
Ужасная автошкола...В плане администрация и некоторые инструкторов  , ощущение ,что бесплатно учимся там , ...Если идти только инструктору Александру и Валеры ,остальные мимо .Теорию хорошо преподают 
9
0
19.04.2020 15:06 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Томск
Автошкола "Магистраль" просто замечательная! Я уверен, что лучшая в городе! Ответственное руководство. Потрясающие инструктора, я знаком с двумя (Валерий и Александр) и думаю, что лучше их вы никого не найдёте, ведь они настоящие мастера своего дела! Теперь всем друзьям и знакомым советую идти обучаться только в автошколу "Магистраль". Если у вас есть мечта - отучиться на права и уверенно чувствовать себя за рулём, то автошкола "Магистраль" лучший вариант! А инструктора Валерий и Александр помогут вам в осуществлении вашей мечты!
2
3
20.03.2020 17:51 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Северск
Здравствуйте! Хочу поблагодарить Директора автошколы Ольгу Наумовну  за то, что предоставила возможность  сдавать через их автошколу  и отдельное благодарность   Смирнову Андрею  Павловичу , замечательный инструктор и просто хороший человек, благодаря ему я сдала город. На экзамене он переживал больше чем я. Я пришла из другой автошколы( из Мустанг), в которой  я 4 раза не смогла сдать экзамен по городу. И поняла что я с инструктором из Мустанг никогда не сдам экз и перешла в Магистраль.  3 занятия с Андреем Павловичем  покаталась,он мне  столько информации дал, что мне за все время не дал инструктор в автошколе Мустанг .Все  спокойно рассказал и объяснил без криков, и я сдала экзамен с первого раза! Всем рекомендую этого инструктора!  Желаю всем удачи!! 
5
2
14.03.2020 05:22
Местоположение пользователя: Россия, Саратов
Училась в школе "Магистраль". Инструктор по вождению был Дмитрий Сергеевич. Великолепный специалист и очень приятный человек! Определенно знает и любит свое дело. Это постоянно ощущается в процессе обучения. Кроме того, всегда есть возможность обратиться с любыми вопросами по теме самого вождения и всех тонкостей получения прав. Дмитрий Сергеевич подробно и доступно объясняет и показывает материал, спокойно и терпеливо рассказывая все подробности с разных сторон. Так здорово, что человек заинтересован именно в настоящем изучении предмета изнутри, а не только одной механической дрессировкой. Занятия проходят максимально комфортно, приятно и увлекательно. С таким человеком очень хочется учиться вождению. Я даже не ожидала. Спасибо вам за ваш труд! Это вызывает уважение!
3
1
13.03.2020 03:24
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Отличная школа. Рекомендую. Инструктор Дмитрий всё доходчиво объясняет. Учился с удовольствием. Попадете к нему, не пожалеете. 
2
1
11.12.2019 07:52 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Северск
Хочу поблагодарить школу за обучение.Большое спасибо директору Ольге Наумовне.Отдельная благодарность инструктору Валере (прекрасный инструктор).Ещё раз спасибо за ВСЁ!!!
6
2
03.12.2019 07:15
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Отвратительная автошкола, столкнулись с теме же проблемами что и в предыдущих комментариях,внутренний экзамен сдала,до ГАИ не допускают т.к не откатанны часы,на мои звонки инструктору с попыткой договориться о времени у него постоянно один ответ: я занят,народу много,времени нет!!!директор хамло редкостное!!! вежливая только когда видит деньги.10 раз подумайте прежде чем туда обращаться.обучают только для экзамена,то есть экзамен сдать и все потеряться в городе!!!элементарным правилам парковки не учат,так же на мой вопрос почему,мне последовал ответ "на экзамене этого не будет,зачем тебе это" потом все удивляются чё за дурдом твориться на дороге
11
0
15.07.2019 08:15 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Северск
Отличное преподавание теории,было интересно, рассказывали всё в деталях. Практической частью на автомате я занималась с двумя инструкторами - сначала с Андреем Павловичем, затем из-за некоторых внешних обстоятельств - с Валерой. Оба инструктора хорошие, и обоим я очень благодарна. Валере отдельное спасибо, т.к. бОльшую часть времени (около 7 месяцев..) я занималась с ним и отлично отточила свои навыки вплоть до мелочей, а ещё с ним весело и интересно обучаться, всегда по возможности пойдёт вам на встречу, переживает за своих учеников как за детей)
Про состояние машин и административную часть работы и коллектива автошколы много говорить не буду, но скажу, что намаялась. Пошла обучаться в конце сентября, закончила в начале декабря, плановый экзамен поставили на 20.12.18. Не сдала автодром, пересдача была только в феврале. Сдала его, звонила спрашивала про город, говорили про конец марта, а по факту за день до экзамена я узнала, что завтра на него иду. 1 марта город я не сдала в итоге. Пересдача - через 2,5 месяца, поставили на 17е мая. Поматерилась, но что поделать, 2,5 месяца продолжала ездить и оттачивать свои навыки, начала думать про то, чтобы уйти в Томск сдавать - там сдача-пересдача каждый месяц стабильно, а у нас в Северске огромная очередь. В общем, в мае тоже не сдала. Даже собрала документы на Томск, но подумала-подумала и решила остаться в Северске на свой страх и риск, потому что 20 июня истекала теория. Просила в своей автошколе, часто звонила и докапывалась, чтобы поставили мне пересдачу до 20 числа, просила дать ещё один шанс. Но увы, мне говорили то одно, то другое, уже запомнили меня даже как следует, и на 13е число я была лишь в дополнительных списках, которые не приняли на экзамен, т.к. очень много народу и без того. В итоге пришлось пойти на "второй круг", который, благо, автошкола мне оперативно всё устроила (потому что я и Валера уже достали там всех ). 22 числа с утра я сдала теорию, в этот же день меня впихнули в списки на автодром - сдала. Город обещали 11 числа, я уже точно была в списках, но как всегда за неделю я узнала, что я ещё и в списках на 3е число - администрация автошколы постаралась, спасибо им хоть за это) В итоге я наконец сдала, на следующий день получила права, и через пару дней уже сидела за рулём! В своей несдаче никого не виню - экзамен это как колесо фортуны - на секунду отвлёкся и всё, не сдал. Однако очереди у нас в городе просто очень длинные.
С момента, как я впервые села за руль учебной машины, до момента получения прав прошло около 9 месяцев. Конечно, я уже куда лучше и увереннее вожу, чем сразу после официального окончания обучения в автошколе, но всё это стоило мне немалых денег - за дополнительные занятия (суммарно наверное три нормы выкатала от 54 положенных часов), за экзамены, и второй круг с автодромом тоже ударили по кошельку. На официальный конец обучения суммарно я потратила около 30000р, на момент получения прав - может, и все 60000. Научили меня хорошо, но времени и денег ушло много.
1
0
22.02.2019 17:15 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Добрый день,сегодня получила права,наконец-то! Хочу сказать,что автошкола Магистраль-это прекрасная школа,всё доходчиво и понятно,внимательные сотрудники,всегда позвонят,все объяснят. Отдельное огромнейшее спасибо моему замечательному инструктору Алексею Николаевичу!!!!! Спасибо вам за ваше терпение,за ваше умение донести до ваших учеников то,чему вы их учите,это сможет не каждый. Спасибо вам,что вы хоть и злились на меня,что я вас не слушаюсь,а делаю по своему,все равно сумели найти ко мне подход и показать,как надо правильно и безопасно вести себя за рулём,только с вами я поняла всю опасность не внимательного вождения. День за днем вы терпеливо обьясняли одни и те же ошибки,которые я допускала,пока я не начинала понимать,как надо ехать,где правильно остановиться,да и развороты-это отдельная тема,но вы все равно добились,чтоб я поняла,как это нужно делать правильно.Дай Бог вам здоровья!!! Ну и конечно же терпения!!! А автошколе побольше учеников!!!Спасибо за права!!!
1
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...