Автошкола «Магистраль» - информация и отзывы. Северск

Автошкола «Магистраль»

Рейтинг Рейтинг: 4.1Рейтинг: 4.1Рейтинг: 4.1Рейтинг: 4.1Рейтинг: 4.1 4.1(52)
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
№1344 от 29.11.2013
АКПП или механика:
АКПП и механика
Северск, Северск, ул. Калинина, 7 посмотреть на карте
тел.: 8(3823)54-46-18, email: info@magistral-seversk.ru, http://magistral-seversk.ru/

Описание

Получить водительские права не так просто. Необходимо пройти обучение в автошколе и успешно сдать экзамены в ГИБДД. Очень важно найти надежную автошколу, чтобы не потерять свои деньги и драгоценное время. Приглашаем Вас в автошколу «Магистраль», где Вы сможете получить качественную подготовку и права категории «В». Мы дорожим своей репутацией и ответственно подходим к процессу обучения наших учеников. Инструктора и преподаватели – профессионалы, имеющие богатый опыт в подготовке водителей. Обучение проводится в уютных учебных классах и на современных автомобилях. Мечтаете стать настоящим водителем? В нашей автошколе всегда Вам рады!
Вы представитель фирмы Автошкола «Магистраль»?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола «Магистраль»!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола «Магистраль» будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Ольга
Ольга
Директор

Отзывы

21.11.2020 17:24 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Северск
Здравствуйте, хочу сказать большое спасибо школе " Магистраль" и огромное спасибо инструктору Валере, очень доходчиво все объясняет, дает много информации по вождению, рассказывает про возможные ситуации на дороге, помогает разбирать ошибки, если есть вопросы помогает разобраться, замечательный инструктор и хороший человек. Рекомендую школу "Магистраль" .
0
0
17.11.2020 15:56 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Северск
Хочется выразить благодарность тем людям,с чьей помощью я услышала заветные слова:Экзамен сдан!!!
Екатерина 17.11.2020 15:58
Местоположение пользователя: Россия, Северск Теорию преподавал Дмитрий. Всё было  доступно и понятно,местами с юмором,всегда разбирались все ошибки и непонятные вопросы,благодаря чему проблем со сдачей теории не было.Особенно хочется поблагодарить инструктора-Валерия!!!Очень терпеливый и добрый инструктор.Всегда все объяснял,разъяснял где и как лучше поступить,местами ругал,что пошло только на пользу!Все занятия проходили очень комфортно,в тёплой обстановке.С первых дней поддерживал и говорил,что всё обязательно получится ,стоит только собраться!Это не могло не мотивировать!Также было очень интересно пересмотреть видео с первых занятий по вождению,которые Валерий заснялТаким образом,точно могу сказать,что Валерий-замечательный инструктор, благодаря которому вы точно добьётесь своей цели-получите права!
3
0
12.11.2020 09:54
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Нормальная школа. Учился год назад. Теорию доходчиво преподают, на вождении тоже всё объясняют. Инструктор на поставленные вопросы всегда давал понятные ответы. Вместе на вождении разбирали теорию и практику. Первый раз не сдал, сам косяк, скорость превысил. Ну не инструктор же виноват. Пересдача платная была, но опять же, бензин, работа инструктора. Не пожалел, советую школу. 
0
0
10.11.2020 05:16
Местоположение пользователя: Россия, Северск
Прочитала отзывы и очень была удивлена тем, что люди пишут только  про то,что якобы автошколе нужны только деньги. У меня встречный вопрос- а где-то у нас в Северске учат бесплатно?Не довольны директором, не довольны инструктором, не довольны машиной а чем вы вообще довольны?! То что строгий директор и инструктор так это плюс- очень дисциплинирует, а дорога как мы знаем ошибок не прощает! Пишут такие отзывы слабаки и лентяи которые думают что им все должны. Я сейчас обучаюсь здесь и выбор пал именно на эту автошколу, так как прочитала очень много "лестных" отзывов про все автошколы города (так не бывает в одной плохо а везде хорошо), инструктор у меня строгий и справедливый - даже когда совершаю ошибки очень отрезвляет на дороге, начинаешь думать и слушать.
1
0
09.11.2020 19:09 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Томск
Обучался в Магистрали с середины лета 2020 года. Совершенно не понимаю и не поддерживаю легенды о "хамах-директорах" и "вёдрах в автопарке". Администрация очень отзывчивая и готова идти на контакт, а насчёт машин скажу так: лучше логана на механике вам никто не даст, спасибо за иномарку (#логанневедро). Теория преподавалась отменно, с примерами и пояснениями, если было не понятно пытались объяснить материал до победного. Ваши неудачи на экзамене - не вина автошколы, а ваша невнимательность и стечение обстоятельств (поверьте, я общался со многими, кто недавно сдавал, почти все пересдавали). Сдающим лишь хочу посоветовать терпения, выдержки и удачи на экзамене. Но самое главное - не торопиться! Тогда всё должно получиться!
0
0
09.11.2020 06:07
Местоположение пользователя: Россия, Северск
Обучалась в Магистрали в конце 2019 года а сейчас обучается мой сын.И я нисколько не пожалела что училась здесь, мне вообще не понятно какие претензии могут быть? И так категорично заявлять- не рекомендую,не правильно! Да очень много зависит от инструктора,но! всех обучают одинаково как теории так и вождению, но почему то одни, у одного и того же инструктора сдают с 1 раза, а другие год сдать не могут и во всем винят автошколу. Списки в ГАИ подаются во время, а вот почему затягивается срок пересдачи так этот вопрос надо гаишникам задавать а не директору, предоплату берут во всех автошколах и в этом нет ничего плохого.Во всех автошколах города есть минусы как и в любом бизнесе , и тоже есть недовольные, может быть  надо сначала в себе разобраться а потом винить всех- медиков, продавцов и т.д. Никого не слушайте, люди нынче злые и завистливые "Люди всегда говорят плохо о том,кому они завидуют".
0
0
21.06.2020 08:43 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Томск
Отзыв будет неоднозначный. 
Положительные моменты:
- теория и преподаватель по ней Дмитрий. Все объясняет доходчиво, интересно, с примерами, прорешеванием абсолютно всех билетов с примерами из жизни. Разжевывает каждый вопрос интересующий вас.
Негативные моменты и их подавляющее большинство:
- Администрация автошколы., хамское отношение директора и ее мужа к курсантам. Но меняющееся только при внесении оплаты.
Муж директора на любые вопросы по организации экзаменов или связанных с обучением, отвечал резко, по хамски, едва не переходя на нецензурную брань. С его слов, я со своими вопросами ( а их было не много и только по уточнению даты экзаменов), он говорил, что я его задолбала, охренела и задаю слишком много лишних вопросов. И едва не отправил в интимное путешествие.
Директор школы, Ольга Наумовна, постоянно ссылается на свою неосведомленность, списки на экзамены отправлялись только по предварительной оплате.
Кстати, по обучению, официально в документах, числилось, что мы закончили обучение в 2019 голу, а это не соответствует действительности.
На внутренних экзаменах, создают нервозную обстановку, нагоняя на людей панику, после которой основная масса людей не сдает.
Автодром так же. Смотрят не каждого,. Кому то грубые ошибки не засчитывают, а кого то за незначительные огрехи отправляют на пересдачу.
Внутренний экзамен город, не проходит вовсе. Засчитывают город, как откатанное занятие.
Из всего нашего потока примерно 25 человек,  с момента окончания обучения, сдало экзамены и получили водительское удостоверение - на сегодняшний момент - 5-6 человек.
Создается впечатление, заинтересованности администрации в постоянной пересдаче, как в выкачивании денег.
Нейтральные, моменты:
Инструктор по вождению,  Владимир Николаевич. Начиналось все скорее негативно, так же как и в предыдущих отзывах. Инструктор сидит ничего не объясняя. На вопросы по практической части на вождении отвечал " Это вы мне должны рассказывать, вы теорию учили. Учите ПДД и нам будет о чем поговорить". Тем самым создавал нервозную обстановку для курсанта, впервые севшего за руль автомобиля. В большинстве своем, сидел в телефоне, смотрел видео ролики. Его коронная фраза, на вопрос, "а для чего вы тут?", отвечал "Я только для предотвращения ДТП, остальное должны показать вы сами". После того, как обоюдные эмоции недопонимания и хлопаньем дверей со словами " меняй инструктора", мы пришли к более продуктивному сотрудничеству, высказав все свои недовольства с каждой стороны. Потому что , так или иначе, у обеих сторон, были недовольства друг к другу. После этого, наше общение и обучение вышло на новый уровень. Без грубостей и с разъяснениями непонятных для меня вопросов касающихся практического вождения. За что ему большое спасибо. По факту, он объяснил многие сложные моменты, которые могут возникнуть при сдаче экзаменов и на дороге. Таким образом, наше общение переросло из негативного в позитивное. Потому что, надо уметь разговаривать и выяснять не на повышенных тонах все что вызывает недовольство со стороны практического обучения. Спасибо ему, что он нашел в себе силы пойти на контакт, благодаря этому у нас все получилось, хоть и не с первого раза.
Я думала, что эти большие задержки с подачей документов на экзамены и пересдачи, связаны с режимом самоизоляции и пандемии, но читая негативные отзывы, поняла, что такое отношение давно практикуется в этой автошколе. 
Моя итоговая оценка автошколе - неудовлетворительная. Именно из за административного управления автошколы. Хотя данную автошколу выбирала по положительным рекомендациям своих знакомых, что в моем случае, к сожалению не подтвердилось и разочаровало. 
Рекомендовать данную автошколу никому не буду.
Дарья 20.08.2020 17:46
Местоположение пользователя: Россия, Томск Так я и не рекомендую никому. Написала отзыв как есть! Слава Богу сдала, но никому не рекомендую идти туда. Лучше миллион и один раз подумать, прежде чем нести туда деньги. 
Настя 08.09.2020 12:57
Местоположение пользователя: Россия, undefined Ну так, если мы не учим теорию и приходим на вождение с "пустой головой". Сама училась в этой школе и считаю требование инструктора о необходимости знания ПДД обоснованными. Не знаешь теорию, водить не научишься. Инструктор объясняет как машину по городу водить с учетом твоих теоретических знаний, а если у тебя пустота в голове, чему тебя можно научить???
11
0
22.05.2020 10:40 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Северск
Ужасная автошкола...В плане администрация и некоторые инструкторов  , ощущение ,что бесплатно учимся там , ...Если идти только инструктору Александру и Валеры ,остальные мимо .Теорию хорошо преподают 
9
0
19.04.2020 15:06 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Томск
Автошкола "Магистраль" просто замечательная! Я уверен, что лучшая в городе! Ответственное руководство. Потрясающие инструктора, я знаком с двумя (Валерий и Александр) и думаю, что лучше их вы никого не найдёте, ведь они настоящие мастера своего дела! Теперь всем друзьям и знакомым советую идти обучаться только в автошколу "Магистраль". Если у вас есть мечта - отучиться на права и уверенно чувствовать себя за рулём, то автошкола "Магистраль" лучший вариант! А инструктора Валерий и Александр помогут вам в осуществлении вашей мечты!
3
3
20.03.2020 17:51 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Северск
Здравствуйте! Хочу поблагодарить Директора автошколы Ольгу Наумовну  за то, что предоставила возможность  сдавать через их автошколу  и отдельное благодарность   Смирнову Андрею  Павловичу , замечательный инструктор и просто хороший человек, благодаря ему я сдала город. На экзамене он переживал больше чем я. Я пришла из другой автошколы( из Мустанг), в которой  я 4 раза не смогла сдать экзамен по городу. И поняла что я с инструктором из Мустанг никогда не сдам экз и перешла в Магистраль.  3 занятия с Андреем Павловичем  покаталась,он мне  столько информации дал, что мне за все время не дал инструктор в автошколе Мустанг .Все  спокойно рассказал и объяснил без криков, и я сдала экзамен с первого раза! Всем рекомендую этого инструктора!  Желаю всем удачи!! 
6
2
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...