Автошкола «Магистраль» - информация и отзывы. Северск

Автошкола «Магистраль»

Рейтинг Рейтинг: 4.2Рейтинг: 4.2Рейтинг: 4.2Рейтинг: 4.2Рейтинг: 4.2 4.2(34)
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
№1344 от 29.11.2013
АКПП или механика:
АКПП и механика
Северск, Северск, ул. Калинина, 7 посмотреть на карте
тел.: 8(3823)54-46-18, email: info@magistral-seversk.ru, http://magistral-seversk.ru/

Описание

Получить водительские права не так просто. Необходимо пройти обучение в автошколе и успешно сдать экзамены в ГИБДД. Очень важно найти надежную автошколу, чтобы не потерять свои деньги и драгоценное время. Приглашаем Вас в автошколу «Магистраль», где Вы сможете получить качественную подготовку и права категории «В». Мы дорожим своей репутацией и ответственно подходим к процессу обучения наших учеников. Инструктора и преподаватели – профессионалы, имеющие богатый опыт в подготовке водителей. Обучение проводится в уютных учебных классах и на современных автомобилях. Мечтаете стать настоящим водителем? В нашей автошколе всегда Вам рады!
Вы представитель фирмы Автошкола «Магистраль»?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола «Магистраль»!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола «Магистраль» будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Ольга
Ольга
Директор

Отзывы

22.02.2019 17:15 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Добрый день,сегодня получила права,наконец-то! Хочу сказать,что автошкола Магистраль-это прекрасная школа,всё доходчиво и понятно,внимательные сотрудники,всегда позвонят,все объяснят. Отдельное огромнейшее спасибо моему замечательному инструктору Алексею Николаевичу!!!!! Спасибо вам за ваше терпение,за ваше умение донести до ваших учеников то,чему вы их учите,это сможет не каждый. Спасибо вам,что вы хоть и злились на меня,что я вас не слушаюсь,а делаю по своему,все равно сумели найти ко мне подход и показать,как надо правильно и безопасно вести себя за рулём,только с вами я поняла всю опасность не внимательного вождения. День за днем вы терпеливо обьясняли одни и те же ошибки,которые я допускала,пока я не начинала понимать,как надо ехать,где правильно остановиться,да и развороты-это отдельная тема,но вы все равно добились,чтоб я поняла,как это нужно делать правильно.Дай Бог вам здоровья!!! Ну и конечно же терпения!!! А автошколе побольше учеников!!!Спасибо за права!!!
0
0
19.02.2019 10:38
Местоположение пользователя: Россия, Тюмень
Автошколу "Магистраль" выбрала абсолютно случайно и не прогадала! Обучалась зимой 2018-2019.
Моим инструктором по вождению по счастливому совпадению стал Сефиханов Валерий. Валера очень внимательный и ответственный, подходит к обучению с полной серьезностью, всегда поддерживает и помогает отработать все маневры, которые не получаются, до совершенства! С самого первого занятия заряжает позитивной энергией и настраивает на достижение наилучшего результата! 
Благодаря Валере я сдала все экзамены с ПЕРВОГО раза, за что безумно ему БЛАГОДАРНА!! Всем рекомендую идти учиться к Валере, уверена, это будет лучший инструктор в вашей жизни!
0
0
17.10.2018 17:04
Света Логвиненко Местоположение пользователя: Россия, Томск
Хороший Инструктор Андрей Павлович! Спасибо! Сдавала на тавтомате! Здоровья ему!
0
0
17.10.2018 17:02 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Света Логвиненко Местоположение пользователя: Россия, Томск
Сегодня я сдала на права благодаря инструктору Валерию Алиевичу. Этот инструктор  - настоящий профессионалы, это чувствуется. Он  объяснял все очень
подробно и доступно, поэтому на экзамене проблем не возникло, все без
ошибок. Валерий к ошибкам относился терпеливо и
смог научить водить автомобиль даже меня.  !
Это самый лучший инструктор!Мастер своего дела! С ним легко осваиваются всё трудности,которые были при  вождении в машине..
И Благодарна о таком учении!))
От души,спасибо,за таких хороших педагогов!
0
0
16.05.2018 05:55 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Томск
Я наконец-то сдала экзамен и хочу поблагодарить своего инструктора,без которого,точно, всё было бы менее успешно и легко. Валерий Алиевич не только талантливый преподаватель любящий своё дело,но и просто человек с большой буквы,который найдёт подход к каждому (это я Вам точно гарантирую) . Занятия проходили исключительно в спокойной и дружеской атмосфере, подбадривал, когда это было нужно, но и указывал ошибки,объясняя до тех пор пока ты не понимал. Всегда шёл на встречу в выборе времени на урок и порой втискивал/ искал окна для занятия (особенно перед экзаменами).Валерий Алиевич, ОГРОМНОЕ Вам СПАСИБО! Вы всегда были рядом и переживали/радовались вместе со мной искренне,как родитель. Вы привили любовь к вождению за рулём! Ещё раз спасибо за ВСЁ!!!
0
0
30.04.2018 16:03
Местоположение пользователя: Россия, Томск
Хочу отдельно поблагодарить своего инструктора,я думаю он поймёт кто это пишет
0
0
30.04.2018 15:57 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Томск
Хочу поблагодарить школу за обучение.Это были самые замечательные 2 месяца обучения.Хочу ещё сказать большое спасибо своему инструктору Валере
0
0
12.04.2018 07:19 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Отличная автошкола!
Большое спасибо директору - Ольге Наумовне, преподавателю теории Дмитрию (очень хорошо доносит информацию на лекциях, вопросов не возникает), ну и отдельная благодарность инструктору Максиму Шадрину (прекрасный инструктор).
0
0
31.03.2018 19:22
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Ура! Я наконец-то сделала экзамен, теорию и автодром с первого раза, а вот город дался не сразу. Но я это сделала благодаря преподавателям а/школы Магистраль. О выборе школы вопрос не стоял, только Магистраль. Почему? В свое время дочь обучалась и была очень довольна инструкторами (2008г) Мне также повезло с инструкторами. Теорию постигали с Дмитрием Рожневым. Разбирали все по детально все возможные ситуации и переносил на дороги нашего города. Инструктор по вождению ... Отличный психолог, талантливый преподаватель любящий своё дело. Он спокойный, терпеливый, очень терпеливый к своим ученикам и это важно, потому что мы все, когда учимся водить, очень переживаем. Занятия проходили в спокойной и дружеской атмосфере, подбадривал, когда это было нужно, ошибки об'яснял спокойной и до тех пор пока не поймёшь. С ним приятно просто пообщаться на отвлеченные темы, всегда идёт на встречу ученикам в выборе времени на урок. Да, да это Валерий Алиевич... и я очень рада что основным инструктором были Вы!!!  УЧИТЕЛЬ!!!! Спасибо Вам!!! И вторым инструктором был Андрей Павлович, с ним я была на всех экзаменах по вождению, так случилось что сдаём на другой машине (автомат), не очень правда удобно но нужно и возможно. Андрей Павлович - хороший и грамотный инструктор, если были ошибки, об'яснял спокойно и давал свои рекомендации. После занятия об'яснял, что не получилось и над чем нужно поработать. И спасибо Вам, Андрей Павлович, за те слова которые Вы сказали после экзамена.  Но я думаю, да это так и есть, что весь преподавательский коллектив заслуживает только  положительные отзывы. Ольга Наумова, спасибо Вам за организацию обучения и экзаменов.
0
0
27.02.2018 09:03 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Северск
Я обучалась в автошколе Магистраль с ноября 2017 по январь 2018. Выбрала эту автошколу и не пожалела. Замечательные инструктора. По теории Квашнин Владимир Николаевич. На схемах разбирали каждую улицу , каждый перекресток. По вождению Смирнов Андрей Павлович. Сколько терпения надо иметь, обучая нас вождению,Ни секунды не пожалела , что попала к Палычу ! В итоге город с первого раза в чистую. По моему инструктор верил в меня больше чем я сама. Нижайший поклон Андрею Павловичу. Спасибо за права!!!!
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...