Автошкола Мастер-класс в Рыбинске ул. Пушкина, 63/ Плеханова, 5 (ТЦ "Европа") каб. № 308 (3-й этаж)

Категория B:
Да
Тип:
Частная
№ лицензии:
76242511/0084
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Рыбинск, ул. Пушкина, 63/ Плеханова, 5 (ТЦ "Европа") каб. № 308 (3-й этаж) посмотреть на карте
Пн-Пт: с 9:00 до 19:00 Сб: с 12:00 до 16:00 Вс: По договорённости
тел.: 8 (4855) 22-28-99, email: info@masterclass76.ru, http://masterclass76.ru/

Описание

На протяжении последних лет мы неизменно находимся на первом месте в Рыбинске по проценту сдачи экзаменов в ГИБДД.

По данным РЭО ГИБДД МУ МВД России «Рыбинское» за 2016 год лидерство сохраняется!!!
Вы представитель фирмы Автошкола Мастер-класс?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Мастер-класс!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Мастер-класс будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

12.10.2021 10:13
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Лучшая автошкола Рыбинска, теория преподается доступно просто и грамотно, разбираются не тупо билеты а именно правила, после чего билеты решать легко. Инструктор Слепцов Михаил Александрович-инструктор от бога, на занятиях легко и комфортно не оров, не криков, ещё и ПДД попутно закрепляется. Ранее вообще не сидела за рулём никогда, результат сдача с первого раза  с 0 баллов. 
1
0
27.06.2017 15:37
Местоположение пользователя: Россия, Брянск
Ужасная автошкола , никому не советую туда идти !!!!! У меня был инструктор Шкодин Андрей Владимирович , этот человек как инструктор полный ноль .Его любимый маршрут это ходаринка , кроме как этого маршрута мы никуда не ездили , мы не отрабатывали повороты на перекрёстках , развороты  вообще ничего , я отдала 25000 тысяч на ветер , это все же не маленькие деньги  , теорию я сдала с первого раза , что касаемо практики ,  этот человек не удасужился даже за деньги (взяла дополнительное занятие в надежде , что хоть за деньги объяснит по человечески как сделать паралельную парковку , которая у меня не получалась )в итоге он просто сидел все это время в телефоне не удосужился даже за деньги мне показать как нужно парковаться , я просто в шоке от этого инструктора , в итоге я с горем по полам сдала палегон  благодаря другим сдававшим ученикам из других автошкол  
Саша 16.02.2018 18:25
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль как человек из Брянска учился в автошколе Рыбинска?
Иван 21.08.2018 15:35
Местоположение пользователя: Россия, undefined Брянск от этой автошколы оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооочень далекоооооооооо

Мария 12.10.2021 10:16
Местоположение пользователя: Россия, undefined Людей с таким ФИО никогда не было ни в руководстве, ни в  инструкторском составе  в школе " Мастер-класс" г. Рыбинска, по-моему, просто ошибочный отзыв
0
5
06.02.2017 12:17
Игорь Во Местоположение пользователя: Россия, Рыбинск
Учились вместе с женой.
Оба сдали на права без особых проблем и спустя два года решили написать свой отзыв - за это время оценили качество учёбы.
Что понравилось -  статус соответствует лидерству этой школы в городе.
Теорию сдают практически все - это говорит об уровне подготовки.
Практику - здесь всегда сложнее.
Для тренировки у них есть внутренний экзамен.
В результате - с первого раза из этой школы в ГИБДД сдают очень многие (во данным за 2016 год - почти половина).  Жена сдала с первого раза.
Со второго-третьего - остальные. (случайности во время сдачи разные бывают)
Я сдал с третьего раза.
В общем хотя сдача экзаменов вообще-то стрессовое время, но прошло всё достаточно быстро - между пересдачами в ГИБДД было 1- недели - у них видно есть свои договорённости.
2
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Рыбинске

г. Рыбинск
Тел.: 8(4855) 222-232; 8 (915) 966-66-11
Сайт: http://avtgorod.ru
г. Рыбинск
Тел.: 8(910) 829-12-31
г. Рыбинск
Тел.: 8(4855) 22-28-47
Сайт: http://www.воа-рыбинск.рф
г. Рыбинск
Тел.: 8(4855) 253-733; 8-905-636-05-12
Сайт: http://avtoshkola-rybinsk.ru

Лучшие Автошколы в Рыбинске

г. Рыбинск
Тел.: 8(4855) 222-232; 8 (915) 966-66-11
Сайт: http://avtgorod.ru
г. Рыбинск
Тел.: 8(920) 106-77-07
Сайт: http://автошкола-рыбинск.рф
г. Рыбинск
Тел.: 8(4855) 253-733; 8-905-636-05-12
Сайт: http://avtoshkola-rybinsk.ru
г. Рыбинск
Тел.: 8 (4855) 25-49-45; 8 915- 970-33-98
Сайт: http://ash-1.ru