Автошкола "Мика" г.Батайск - информация и отзывы. Батайск

Автошкола "Мика" г.Батайск

Рейтинг Рейтинг: 4.7Рейтинг: 4.7Рейтинг: 4.7Рейтинг: 4.7Рейтинг: 4.7 4.7(43)
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
7000
Стоимость практики категория B, руб./час:
9000
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
61ЛО1 0004292
АКПП или механика:
Только механика
Батайск, ул. Ленина 37 посмотреть на карте
09:00-18:00
тел.: 8-961-269-23-54, https://vk.com/mika_school

Описание

Автошкола "Мика"
Вы представитель фирмы Автошкола "Мика" г.Батайск?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Мика" г.Батайск!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Мика" г.Батайск будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечают

Автошкола "Мика" г.Батайск
Автошкола "Мика" г.Батайск
Администратор
Автошкола "Мика" г.Батайск
Автошкола "Мика" г.Батайск
Администратор

Отзывы

14.10.2020 10:22 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Очень рекомендую данную школу!  Спасибо  Алексею Степановичу, который не только по полочкам может разложить теорию, но и развеять все сомнения и страхи тех, кто долгое время боялся сесть за руль! Благодарю инструктора Сергея Петровича, с которым мне абсолютно не понадобились доп. часы вождения, к которым вынуждены прибегать ученики в других автошколах. Мне хватило тех часов, которые предусмотрены были договором. Причем обучил очень качественно, даже муж это оценил, главный критик. Спасибо огромное!
2
0
22.07.2020 00:47
Местоположение пользователя: Россия, Гуково
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,когда будет набираться ближайшая группа,категория В?
Автошкола Мика 29.07.2020 16:06
Местоположение пользователя: Россия, Евпатория Здравствуйте. Набираем группу на начало августа. Стоимость обучения у этой группы будет 17000 рублей вместе с бензином. 
1
0
16.07.2020 09:59 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Преподаватель теоретической части Алексей Степанович подробно и доходчиво преподносит правила дорожного движения. В ГАИ я сдала теорию с первого раза и без единой ошибки, благодаря Алексею Степановичу. Я буду рекомендовать обучение в Мике.
3
0
25.06.2020 10:57
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Подскажите когда будет набиратся ближайшая группа и список необходимых документов категория В
Автошкола Мика 27.06.2020 11:42
Местоположение пользователя: Россия, undefined Здравствуйте. Группу набираем на начало июля. При записи при себе иметь паспорт. К первому занятию донести фото размером 3на4, водительскую медицинскую справку и внести первый взнос не менее 4000 рублей. 
1
0
04.06.2020 08:18 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Всем здравствуйте.
Никогда не думала, что я сяду за руль, но жизнь вносит свои коррективы. И перед Новым годом я уже четко для себя решила, что пойду учиться. Выбирала я автошколу не долго, если уж совсем честно выбрала ту, что дешевле и не далеко от дома. Договор подписан и вот 4 февраля 2020 года я пришла на первое занятия. Как же все было не ясно, еще и потому, что я в семье первый и единственный водитель. Спасибо Алексей Степаныч за ваши уроки, я все помню и мужу всегда говорю ваши слова, когда он пытается мне что то"подсказать". Сергей Петрович сенсей по вождению, первый же день знакомства поездка по городу, этого чувства не забыть... Все расскажет, подскажет, главное проявить интерес. Ну и самое большое спасибо моему сыну, именно из за него я пошла учиться и познакомилась с этими замечательными людьми. Удачи вам и процветания. 
Lili 09.07.2020 09:48
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону Здравствуйте! 
Подскажите а автодром у школы нормальный? Где находится? 
хочется узнать так сказать кто уже опробовал)
заранее спасибо!)
Людмила 10.07.2020 14:58
Местоположение пользователя: Россия, undefined Да, закрытый в Красном Саду. Туда и обратно возил инструктор, забирал возле школы. 
5
0
30.05.2020 12:59
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
добрый день стоимость обучения в автошколе?сколько месяцев обучение?
Автошкола Мика 02.06.2020 19:35
Местоположение пользователя: Россия, undefined Здравствуйте. Полная стоимость обучения вместе с бензином 17000 рублей. Есть рассрочка платежа на весь период обучения. Срок обучения примерно 2,5 месяца. 
1
0
25.12.2019 19:03
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Отличная автошкола. Хочу выразить благодарность преподавателю Алексею Степановичу, за его доходчивые объяснения всех правил ПДД и инструктору Григорию Эдуардовичу на обучение навыков вождения
В этой автошколе работают настоящие мастера своего дела. Так же хочу отметить не высокую стоимость обучения. Рекомендую всем, кто ещё не получил водительские права, обучаться именно в этой школе. Всем спасибо ещё раз, а я поехал покатаюсь
8
0
17.12.2019 19:07 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Добрый день! Прошла обучение в автошколе Мика (Батайск), рекомендую ВСЕМ. Мало того, что здесь обучение стоит дешевле чем у других,  здесь еще и учат замечательно. Теория преподается доходчиво и  не  скучно, благодаря преподавательскому таланту Алексея Степановича. Главное,  не пропускайте занятия! Вождению обучалась с Григорием Эдуардовичем: занимались и на площадке, и по городу катались. С нуля научил всему необходимому, прогресс на лицо. Большое спасибо ему за терпение и спокойствие!. А так же, спасибо за дополнительную  поддержку девочкам в офисе и другим инструкторам автошколы. 
10
0
24.11.2019 16:24
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу автошколы "Мика", преподавателю теории - Алексею Степановичу, лекции всегда проходили на позитиве, всё было понятно, доступно и очень интересно. Инструктору по вождению - Григорию Эдуардовичу, профессионал своего дела и самый терпеливый человек, которого можно встретить, научил всему, что необходимо и даже чуточку больше. Приобретенными навыками вождения очень довольна. Также огромное спасибо инструкторам: Сергею Петровичу и Дмитрию Алексеевичу за психологическую поддержку на экзамене!) (И также спасибо Юлии, которая помогла в оформлении всей необходимой документации, терпеливо и с пониманием отнеслась ко всем задолжникам).
8
0
05.11.2019 15:20 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Добрый день! Хочу поблагодарить весь коллектив Автошколы, особую благодарность выразить моему инструктору! Сергей Петрович, спасибо за терпение и понимание!)))  На высшем уровне преподавание теории и практики✅  
10
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...