Автошкола "ПАТРИОТ" - информация и отзывы. Минеральные Воды

Автошкола "ПАТРИОТ"

Рейтинг Рейтинг: 4.3Рейтинг: 4.3Рейтинг: 4.3Рейтинг: 4.3Рейтинг: 4.3 4.3(8)
Категория А:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Минеральные Воды, ул. Ставропольская 32 - А посмотреть на карте
8:00 - 20:00 Пн - Сб
тел.: +79064120487, email: kmvpatriot@yandex.ru, http://kmv-patriot.ru/

Описание

Профессиональная подготовка водителей категории А,В,С,Е,М и переподготовка с категории В на С и с С на В. Индивидуальное и дополнительное обучение вождению автомобиля.
Вы представитель фирмы Автошкола "ПАТРИОТ"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "ПАТРИОТ"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "ПАТРИОТ" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Отзывы

30.03.2018 13:42
Местоположение пользователя: Россия, Минеральные Воды
Обучалась в 2017 году.  Хочу поблагодарить преподавателя Иващенко Игоря Михайловича за теоретические знания - доступно и фундаментально!!! Отдельное  спасибо автоинструктору Салиеву Назиру Аскеровичу -  за привитый навык вождения, а также за безграничное терпение и человечность.  После прохождения обучения сдать экзамен и получить права не составило проблем. Огромное спасибо
1
0
10.10.2017 03:52 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Томск
После своего совершеннолетия задумалась о получении прав. Мои  друзья уже получили права и мне захотелось тоже. Выбор пал на автошколу "Патриот". Несмотря на то что я совсем новичок и имею свойство не всегда все усваивать и запоминать некоторый материл, теорию и практику мне преподали очень грамотно, все было понятно и четко по делу. За руль садиться было совершенно не страшно. Спасибо автошколе за такое прекрасное обучение и приятное время провождение!
0
0
09.10.2017 14:41
Местоположение пользователя: Россия, Ком
Учился в этой автошколе весной, ну руки дотянулись написать отзыв только сейчас. Что могу сказать кабинеты для теории оборудованы всем необходимым, что бы качественно пройти обучение, то есть материально -техническая база нормальная. Преподаватели знают свое дело. Отдельно нужно сказать про инструкторов по вождению, спасибо им что выдержали меня. Хотя по ихнему лицу я бы и не сказал, что кто то нервничал.
0
0
09.10.2017 00:23 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Казань
Очень рад, что родители отправили меня учиться вождению именно в школу Патриот. У меня присутствовал некоторый страх находиться за рулём автомобиля, поэтому нужна была рука опытного инструктора. Очень спокойно прошёл теорию, а затем без лишних нервов приступили к практике. В конечном итоге сдал и получил права категории B. И обучение нам обошлось дешевле, чем в других автошколах.
0
0
08.10.2017 08:17 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Барнаул
Сколько ни пыталась не могла сдать не только теорию вождения автомобиля но и практику.Муж выложил деньги и отправил в автошколу Патриот со словами, что  после их науки сдают  даже балбесы. Действительно очень доходчиво и внятно инструкторы преподают не только теорию, но и вождение.График посещения очень удобен, автодром в центре города. Посещала все занятия , задавала вопросы и мне на них терпеливо отвечали, экзамен по теории сдала , а вождение только со второго раза.Я довольна, спасибо за терпение. 
0
0
07.10.2017 21:42 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Оренбург
 Хочу сказать, что руководитель этой школы очень умный и толковый мужчина. За небольшой промежуток времени сделал одну из самых престижных автошкол. Экзамены сдала с первого раза, потому что для преподавателей главное качественно научить нас ездить и спокойно выпускать на дорогу. У нее и название соответствует начинке Патриот. Знаю много школ, где экзамен можно сдать за нную сумму. Вот поэтому и аварии и дтп сплошные.Благодарность вам за совестливое обучение.
0
0
07.10.2017 11:31 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Тюмень
В данной автошколе отучилась уже как полгода! Хочу поделится своими впечатлениями! Автошкола хорошая, особенно понравился мастер, который меня обучал! Все рассказывал подробно во время вождения, я была очень довольна, да и он еще бы очень вежливым, мне понравилась автошкола, ценник здесь приемлемый и адекватный по сравнению с другими автошколами!
0
0
31.08.2017 10:19 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ставрополь
Добрый день! Хочу сказать большое спасибо за обучение и знания! Благодарю мастера по вождению Б***нова Алексея Алексеевича! Очень хороший профессионал, знаток своего дела! Школа классная! Мне все понравилось! Советую всем желающим получить навыки вождения и знания правил дорожного движения, в автошколе "ПАТРИОТ"!!!
СУПЕР !!!
1
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...