Автошкола Перекрёсток в Сочи 354000 г. Сочи, ул. Московская, 19, ТЦ "Меркурий", офис 316, учебный класс 332,3 этаж

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Общая стоимость за курс категории B, руб:
42000
Общая стоимость за курс категории A:
23500
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Дистанционное обучение:
Да
Сочи, 354000 г. Сочи, ул. Московская, 19, ТЦ "Меркурий", офис 316, учебный класс 332,3 этаж посмотреть на карте филиалы
ПН-ПТ с 9:00 до 19:00, СБ с 10:00 до 19:00, ВС - выходной
тел.: 7 862 225-61-51, email: Perekrestok.at4@yandex.ru, http://автошколы-сочи.рф, https://vk.com/prk_russia, https://www.instagram.com/prk_russia, https://www.youtube.com/channel/UCIrGonCdhf67ODhAHIOZuyw

Список филиалов

Сочи, +7 862 225-61-51, Бригадный переулок,1 (посмотреть на карте)
Сочи, +7 862 225-61-51, улица Возрождения, 8 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (2)

Описание

Федеральная автошкола «Перекрёсток» - это та самая автошкола, в которой учились твои друзья. Та самая автошкола, где тебя действительно научат водить и ты будешь чувствовать себя круто и уверенно за рулем!
Разнообразные программы обучения, профессиональные наставники и приятные скидки уже ждут тебя. Если ты до сих пор сомневался, то вот он твой знак! Пиши нам в социальных сетях, звони по телефону или смотри информацию на нашем официальном сайте. Приходи на наше пробное занятие и убедись: мы — лучшие!
Вы представитель фирмы Автошкола Перекрёсток?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Перекрёсток!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Перекрёсток будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

11 ноября 2022
СКИДКИ ДО 50%

На отзывы отвечает

Виталий
Виталий
Руководитель отдела контроля качества

Отзывы

16.01.2023 11:39 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Автошкола реально хорошая. У меня был прекрасный инструктор, всегда выбирал мне удобное время на вождение. Теорию изучала дистанционным способом. Оплачивала все до говору. Хорошая автошкола.
2
0
15.01.2023 14:37
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Хорошая автошкола, занятия реально помогли мне научиться вождению с нуля. Инструктор был терпеливым и внимательным ко всем мелочам, его советы помогли мне сдать итоговый экзамен. Рекомендую Перекресток!
2
0
14.01.2023 15:14 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
петр романов Местоположение пользователя: Россия, undefined
В школе на очень серьезном уровне проходит обучение. Есть возможность изучать теорию дистанционно, но это никак не влияет на полученные знания. Как по мне, то цена целиком оправдана.
2
0
13.01.2023 12:45 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Украина, Керчь
Проходил теоретические занятий в формате онлайн. Для меня удобно, и вообще воспринимается эффективно. Практика отлично прошла, соответственно и экзамены сдал с максимальным результатом. 
2
0
12.01.2023 12:52 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Автошкола мне понравилась. Дают серьезную теоретическую подготовку. Также научили меня отлично ездить. Автомобиль был Хёндай Крета, очень классная модель. На права сдал с первого раза. 
2
0
26.12.2022 17:34 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Много плюсов для себя отметила в этой школе. Инструктора профи, удобный способ оплаты обучения, машину можно выбрать как с автоматической, так и с механической коробкой передач. Автошкола работает строго по договору без переплат.
Виталий Виталий (Руководитель отдела контроля качества, тел.: 7 913 600 22 98) 09.01.2023 09:29
Местоположение пользователя: Россия, Омск Добрый день, Катя! 
Спасибо, что решились поделиться своими впечатлениями от обучения в нашей автошколе! Приятно, что Вы акцентировали внимание на профессионализме наших сотрудников и отметили уровень сервиса. Желаем Вам удачи в каждой поездке и всегда быть в прекрасном расположении духа! Команда Федеральной автошколы "Перекрёсток". 
4
0
21.12.2022 10:38 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Не плохая автошкола оказалась. После нее без проблем на права задала, плюс еще и езжу хорошо. Больше всего нравится, что здесь преподаватели хорошие и инструктора. Рекомендую даже!
Виталий Виталий (Руководитель отдела контроля качества, тел.: 7 913 600 22 98) 23.12.2022 15:17
Местоположение пользователя: Россия, Омск Добрый день, Вера! 
Благодарим за позитивную оценку нашей автошколы!  Нам очень приятно, что у нас есть такие благодарные клиенты, как Вы. 
Очень приятно, что теперь Вы готовы рекомендовать нашу автошколу своим близким и друзьям!
Желаем Вам удачи на дороге и всегда быть в хорошем расположении духа! 
Команда Федеральной автошколы "Перекрёсток". 
3
2
20.12.2022 09:12 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хорошая автошкола в общем. Теорию преподавали очень хорошо, по этому и экзамен сдал без ошибок даже. Вождение было вечером, после работы. Обучаться тут было реально комфортно.
Виталий Виталий (Руководитель отдела контроля качества, тел.: 7 913 600 22 98) 23.12.2022 11:54
Местоположение пользователя: Россия, Омск Добрый день, Алексей! 
Спасибо Вам за отличный отзыв! Коллективу автошколы очень приятно получать такую обратную связь от своих учеников! 
Очень рады, что Вы остались довольны качеством обучения и сервисом! 
Пусть для Вас будут безопасны все дороги, а каждая поездка приносит радость новых впечатлений и открытий!
Команда Федеральной автошколы "Перекрёсток". 
4
0
19.12.2022 06:40 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Казахстан, Усть-Каменогорск
Хорошая автошкола, которая мне очень понравилась, так как преподаватели индивидуально подходят к каждому, все объясняют подробно и интересно поэтому материал в голове закрепляется легко. Также с вождением, которое удалось освоить всего за несколько уроков. На права сдал без проблем. Спасибо.
Виталий Виталий (Руководитель отдела контроля качества, тел.: 7 913 600 22 98) 23.12.2022 09:26
Местоположение пользователя: Россия, Омск Приветствуем Вас, Игорь! 
Спасибо за обратную связь! Нам очень приятно получать высокую оценку от наших учеников)
Вы верно подметили, что преподаватели индивидуально подходят к каждому ученику и всегда подробно разбирают все возникающие вопросы.
Здорово, что результат занятий не заставил себя ждать и Вам без проблем удалось сдать все экзамены.
Желаем Вам всегда быть в прекрасном расположении духа и получать удовольствие от вождения!
Команда Федеральной автошколы "Перекрёсток".
2
0
18.12.2022 09:58 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Обучение в автошколе позволило мне с первой попытки сдать итоговый экзамен и получить водительское удостоверение. Все занятия проходили в удобное для меня время. Рекомендую автошколу Перекресток!
Виталий Виталий (Руководитель отдела контроля качества, тел.: 7 913 600 22 98) 23.12.2022 08:39
Местоположение пользователя: Россия, Омск Здравствуйте, Илья! 
Хочется выразить Вам благодарность за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Мы очень рады, что Вы остались довольны обучением в автошколе. Очень приятно знать, что теперь Вы готовы рекомендовать нашу автошколу своим близким и друзьям! 
Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие.
До новых встреч!
Команда Федеральной автошколы "Перекрёсток". 
3
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Сочи

г. Сочи
Тел.: +7(989)7553535
Сайт: http://www.shvmsochi.ru
г. Сочи
Тел.: 2545167
Сайт: http://dpo-sochi.ru
г. Сочи
Тел.: +7(918)2027772
Сайт: http://sochi-autolady.ru
г. Сочи
Тел.: +7(862)255-21-73; (988)282-55-54
Сайт: http://Svetofor-sochi.ru

Лучшие Автошколы в Сочи

г. Сочи
Тел.: +7(918)2027772
Сайт: http://sochi-autolady.ru
г. Сочи
Тел.: +7(862)237-59-85
г. Сочи
Тел.: +7(862)235-09-50; 264-69-39
г. Сочи
Тел.: +7(862)240-09-99; (918)300-25-25; 610-17-17
Сайт: http://Avtoadler.ru