Автошкола Перекрёсток в Сочи 354000 г. Сочи, ул. Московская, 19, ТЦ "Меркурий", офис 316, учебный класс 332,3 этаж

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Общая стоимость за курс категории B, руб:
42000
Общая стоимость за курс категории A:
23500
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Дистанционное обучение:
Да
Сочи, 354000 г. Сочи, ул. Московская, 19, ТЦ "Меркурий", офис 316, учебный класс 332,3 этаж посмотреть на карте филиалы
ПН-ПТ с 9:00 до 19:00, СБ с 10:00 до 19:00, ВС - выходной
тел.: 7 862 225-61-51, email: Perekrestok.at4@yandex.ru, http://автошколы-сочи.рф, https://vk.com/prk_russia, https://www.instagram.com/prk_russia, https://www.youtube.com/channel/UCIrGonCdhf67ODhAHIOZuyw

Список филиалов

Сочи, +7 862 225-61-51, Бригадный переулок,1 (посмотреть на карте)
Сочи, +7 862 225-61-51, улица Возрождения, 8 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (2)

Описание

Федеральная автошкола «Перекрёсток» - это та самая автошкола, в которой учились твои друзья. Та самая автошкола, где тебя действительно научат водить и ты будешь чувствовать себя круто и уверенно за рулем!
Разнообразные программы обучения, профессиональные наставники и приятные скидки уже ждут тебя. Если ты до сих пор сомневался, то вот он твой знак! Пиши нам в социальных сетях, звони по телефону или смотри информацию на нашем официальном сайте. Приходи на наше пробное занятие и убедись: мы — лучшие!
Вы представитель фирмы Автошкола Перекрёсток?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Перекрёсток!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Перекрёсток будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

11 ноября 2022
СКИДКИ ДО 50%

На отзывы отвечает

Виталий
Виталий
Руководитель отдела контроля качества

Отзывы

08.02.2023 16:57 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Артем Семенов Местоположение пользователя: Россия, undefined
Здорово, что автошкола предоставляет рассрочку на оплату, понравилось обслуживание, помогают и подсказывают на дороге, спасибо за помощь в получении прав.
0
0
07.02.2023 14:42
Местоположение пользователя: Украина, Керчь
Сдал на права без проблем. Даже понравилось обучение, интересно преподают, опытные специалисты. И в реальной жизни все знания сейчас использую, практически каждый день за рулём. Спасибо за качественное преподавание.
0
0
05.02.2023 15:34
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Удачно закончил данную автошколу без единых промахов в экзаменах. Обучали меня добрые и отзывчивые учителя как по теории, так и по вождению. Я очень доволен лично, что пошёл в сюда, а не в шарашкину контору.  
0
0
04.02.2023 17:45
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Получил права неделю назад. Спасибо вашей автошколе, что научили меня водить автомобиль и чувствовать себя на дороге уверенно благодаря знанием правил дорожного движения, которые у меня от зубов отскакивают.   
0
0
03.02.2023 19:48 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Оха
Я прохожу обучение в этой автошколе. Занятия проходят на автомобиле Хёндай Крета. Все нравятся и отдельная благодарность инструкторам, все хорошие. 
0
0
02.02.2023 14:17 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Украина, Керчь
Теорию дистанционно изучал, мне как раз график такой подходит. А инструктор был опытный, настоящий профессионал своего дела. Очень рад, что сдал экзамены на отлично. Всему коллективу спасибо. 
1
0
01.02.2023 11:37 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Самая лучшая автошкола. Не пожалел, что отдал деньги за обучение, так как получил знания от опытных учителей и практику с опытным инструктором. Если учиться на права то только в этой автошколе. 
1
0
31.01.2023 15:22 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
В этой автошколе было приятно проходить обучение. У них созданы нормальные условия для учеников. Машины в хорошем состоянии. Есть возможность выбрать авто либо с автоматической, либо с механической коробкой передач.
2
0
31.01.2023 15:20 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Приятный персонал! Особенно остался доволен инструктором и ухоженным авто! Практика была очень интересной и полезной! Экзамен показал, что меня подготовили на ура! Я сдал! 
2
0
26.01.2023 17:16 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Классная автошкола, прошел курс обучения вождению всего за какие-то пару месяцев. Все толково объясняли на занятиях, которые проходили в удобное для меня время. Всем рекомендую автошколу!
2
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Сочи

г. Сочи
Тел.: +7(989)7553535
Сайт: http://www.shvmsochi.ru
г. Сочи
Тел.: 2545167
Сайт: http://dpo-sochi.ru
г. Сочи
Тел.: +7(918)2027772
Сайт: http://sochi-autolady.ru
г. Сочи
Тел.: +7(862)255-21-73; (988)282-55-54
Сайт: http://Svetofor-sochi.ru

Лучшие Автошколы в Сочи

г. Сочи
Тел.: +7(918)2027772
Сайт: http://sochi-autolady.ru
г. Сочи
Тел.: +7(862)237-59-85
г. Сочи
Тел.: +7(862)235-09-50; 264-69-39
г. Сочи
Тел.: +7(862)240-09-99; (918)300-25-25; 610-17-17
Сайт: http://Avtoadler.ru