Автошкола «Первая миля» - информация и отзывы. Киров

Автошкола «Первая миля»

Рейтинг Рейтинг: 3.6Рейтинг: 3.6Рейтинг: 3.6Рейтинг: 3.6Рейтинг: 3.6 3.6(21)
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Киров, 610008, Киров, Советская (Нововятск) ул, 50 (здание ЖКО) правое крыло, 2 этаж посмотреть на карте
Пн - Пт: 09.00 - 19.00 (выходные: суббота, воскресенье) без перерыва
тел.: +7 (8332) 77-66-22, email: 1milya43@mail.ru, http://1mile.cc/

Описание

Автошкола г. Кирова «Первая миля» обучает водителей на категории «А» и «В» эффективно и с применением современных методик обучения. У нас вы научитесь мастерски и безопасно управлять автомобилем. К каждому ученику индивидуальный подход и удобные часы обучения. Автошкола имеет компьютеризованный учебный класс и опытных грамотных специалистов по обучению вождению и теоретическим знаниям, которые за короткий промежуток сделают из вас профессионала. Также вас порадуют доступные цены за обучение, рассрочка платежа на 3 месяца. Цена обучения состоит из стоимости практического и теоретического курсов, автодрома, ГСМ, внутреннего экзамена и экзамена в ГИБДД. Первым ученикам мы предоставляем скидки. Хотите стать настоящим водителем? Приходите к нам!

В самом центре Кирова,
рядом с ТЦ «Европейский»
Карла Макркса, 101
+7 (8332) 77-66-22

В районе Зонального института,
напротив ТЦ «Green Haus»
Ленина, 190
+7 (922) 77-66-22

В Нововятске,
рядом с Глобусом
Советская, 50
+7 (8332) 77-66-22
Вы представитель фирмы Автошкола «Первая миля» ?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола «Первая миля» !
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола «Первая миля» будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

20.08.2020 07:07 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Киров
Вот и мой счастливый день настал!) Сегодня получила долгожданные права)) Долгожданные во всех смыслах, потому что всем известный мистер covid конкретно подкорректировал планы) Но все, что не делается-все к лучшему) Было больше времени на изучение теории с самым лучшим преподавателем - https://vk.com/id592130867 . Наталья Семёновна, низкий вам поклон за ваше отношение к работе и ко всем нам))) С первых занятий ясно, что у вас задача - научить! И вы успешно её выполняете на 5+!!! Благодарю вас за то, что вы превратили все непонятные дебри теории в абсолютно чёткую схему в голове Я долго выбирала автошколу, смотрела сайты, отзывы и, на мой взгляд, в этом отношении https://vk.com/1milya "Первая Миля" лидирует по всем пунктам. Во многом благодаря самому очаровательному и отзывчивому администратору https://vk.com/id43767637 Евгении! Женечка, приношу извинения, за всю головную боль, что я Вам доставила и благодарю за вашу бесконечную отзывчивость и очаровательную улыбку на все мои просьбы И, конечно же, моя отдельная благодарность инструктору от бога- https://vk.com/id134066319 Дмитрию Николаевичу Пескишеву!!! Человеку с железной нервной системой и для которого работа всегда на первом месте! Ни разу не то что голос не повысил, бровью её повёл на все мои выкрутасы за рулём)))) А всегда разбирал все ошибки и рисовал наглядные схемы, как надо было сделать) На занятия приходила, как на праздник-настолько комфортно с Вами было заниматься))) Вы помогли преодолеть мой страх перед вождением и я обещаю, что с педалью газа мы станем лучшими подружками))) Если честно, то стало немного грустно, когда экзамены были сданы, от того, что с вами всеми больше не увидимся...))) На примерах знакомых и друзей знаю, что выбор автошколы очень важен для получения прав и я от всей души рекомендую, "Первую Милю", потому что их коллектив работает на результат, а не для галочки! Ещё раз примите мою благодарность за ваше отношение к работе!!! Вы-действительно ПЕРВЫЕ 
А ещё я познакомилась с замечательными ребятами в группе - чему тоже несказанно рада! Переживала и радовалась за них, как за родных -за это тоже огромное спасибо 
0
0
09.04.2020 16:24 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Все честные отзывы, которые автошколу не устраивают, они удаляют. Зайдите к ним в группу ВК и обратите внимание — ни одного плохого или даже среднего отзыва. Все комментарии однотипные — я сдал с 1 раза, спасибо инструктор такому-то. Как и в любой автошколе, есть люди, которые сдают с 1 раза и не сдают. Тогда почему есть отзывы только от первой группы? Я отучилась в этой школе, спустя время оставила свои комментарии, вежливо и честно попыталась объяснить нехорошую ситуацию, в которой оказалась я. Меня обвинили в клевете, удалили мои комментарии. В автошколе некоторые инструктора хорошие, но мне не повезло, а такое отношение к отзывам говорит о многом, а точнее о том, что они пытаюся заработать себе дешёвую репутацию. Школа такая же как и все остальные, ничего супер классного и сверхъестественного в ней не происходит, есть хорошие инструктора, а есть не очень. Но отношение к тем, кто не остался от школы в восторге, очень неуважительное.
0
1
07.04.2020 02:29 Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Не знаю откуда столько восторженных отзывов, училась в этой автошколе год назад. Очень понравилось как преподавали теорию, и приятная девушка, у которой заполняла документы,но на этом все плюсы закончились. Инструктор по вождению попался грубый, несколько раз чуть не доводил до слёз на первых порах, потом привыкла к нему. Следовало насторожиться, когда он на первом занятии сказал, что в машине плакать нельзя. Ездили по одному и тому же маршруту (ОДНТ-октябрьский- северное кольцо-заводская-профсоюзная) и так до экзамена, попробовали развернуться всего один раз. Как результат - не сдала, теперь даже думать о вождении тошно. На автодроме познакомилась с другими учениками этой школы, с этой же группы, ни один из них не был в восторге от того, что происходит в школе, рассказывали истории похожую на мою и даже похлеще, никто из них не сдал с 1 раза...
0
1
06.02.2019 11:59 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Нарьян-Мар
Благодарна автошколе «Первая миля»!
1
0
26.10.2018 10:55
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород
Добрый день! Хочу сказать огромное спасибо инструктору "Первой Мили" Валерию Владимировичу Чиркову. 
Умеет настроить на нужную волну и вселить уверенность. 
Рекомендую! 
1
0
20.07.2018 17:04 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, undefined
(Чтобы прочитать отзыв полностью, нажмите на многоточие) Не рекомендую данное учебное заведение, говорю исключительно по своему опыту, оперируя только фактами из своей ситуации. Мнение своё навязывать не собираюсь. Я пришёл в эту автошколу, кажется, в середине марта (обучение 2,5 месяца), соответственно сдавать я должен был в начале июня, но по ряду обстоятельств, сложившихся в связи с проблемами со здоровьем теоретические занятия посещать последние 3 недели не представлялось возможным. Соответственно внутришкольный экзамен пришлось сдавать отдельно от группы, который я сдал отлично (прорешал тест 3 раза с 1 ошибкой, не идеально, но в пределах допустимого). Далее меня должны были допустить к экзамену ГАИ с группой, т.к. условия я для этого выполнил (тот самый внутришкольный экзамен и вождение были пройдены согласно регламентам) но этого не произошло.Мне сказали, что прогульщиков допускать сдавать с группой они не собираются, тем более переводить в другую группу, слушать даже не хотели про уважительные причины, для них это было пустым звуком. Лишь заявили, «У вас 30% прогулов, мы вас могли вообще выгнать и не возвращать деньги, так что скажите спасибо, что мы вам свидетельство выдали, идите ГАИ, сдавайте самостоятельно».Напомню, что в их предложении говорится о том, что никакие доплаты не предполагаются, платим 18000 - получаем права, на деле же приходится отдавать 2000 за сдачу автодрома, 1500 за сдачу города, даже с тем же инструктором, с которым обучался, мол, это для группы бесплатно, а не для тебя. 500 рублей аренда автодрома и т.д.Тут больше даже не в деньгах дело, а в принципе. Я рассчитывал на скорость, о которой они заявляли, ударяя кулаком в грудь, рассчитывал на то что не будет доплат, которые у меня были, рассчитывал на нормальное обслуживание и уважение к клиентам, но ничего из перечисленного в этой автошколе я не получил.Про инструктора могу тоже сказать, что с самого начала у нас не заладилось отношение, не получилось найти общий язык. Кстати, инструктора я должен был сам выбирать, этим они тоже кичились, но в итоге права выбора мне ни кто не предоставлял, просто поставив перед фактом назначили инструктора. Не знаю, в ком была проблема в нашей коммуникации с инструктором, но подавленным учиться ездить по городу крайне трудно, молчу про дискомфорт. Возможно, я один такой, может быть другим больше повезло, но факт есть факт, поэтому я бы эту автошколу не советовал, лучше идти в проверенные и честные.
4
2
25.04.2018 15:09
Местоположение пользователя: Россия, Киров
Из биографических материалов А.Ф. Керенского в
фонде имеются: краткий перечень событий личной жизни с ноября 1917 г. по ноябрь 1954
г., автобиография, список опубликованных работ, газетные и журнальные статьи, стихотворения
О. Мандельштама и Б. Пастернака об А.Ф. Керенском, рецензии на его книги, записные
книжки с адресами и телефонами, иммиграционные и медицинские документы, рождественские
открытки,
приглашения на выступления и беседы, обращения по поводу интервью, переписка с семьей,
родственниками и деловая (с издательствами, банками, налоговой службой и т. п.).
2
1
12.04.2018 18:51 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Киров
Прошло уже больше года как получила права категории "В" (училась в группе выходного дня). Теоретическая и практическая подготовка данной школы соответствует всем требованиям!
Огромное спасибо хочется сказать инструктору Дмитрию Пескишеву, за ТЕРПЕНИЕ  на практических занятиях (откатали все часы установленные учебной программой) и моральную поддержку на  экзамене. 
2
1
12.04.2018 17:25
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород
Добрый день. Учился не так давно отличная школа сдал быстро учился у Пескишева Дмитрия. Теорию преподавали чётко ясно и понятно, отвечали на вопросы переживали за всех на экзамене в ГАИ.  ШКОЛА СУПЕР ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!
1
0
12.04.2018 15:53 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород
Автошколу рекомендую. Училась у Пескишева Дмитрия. Все хорошо объясняет, показывает, рассказывает. Было такое, что даже рисовал на листе бумаги чтобы более доходчиво объяснить.   Минусов для себя не увидела. 
1
2
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...