Автошкола "Престиж Авто" - информация и отзывы. Ялта

Автошкола "Престиж Авто"

Рейтинг Рейтинг: 3.9Рейтинг: 3.9Рейтинг: 3.9Рейтинг: 3.9Рейтинг: 3.9 3.9(8)
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
32000
Стоимость практики категория B, руб./час:
800
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
0983
АКПП или механика:
Только механика
Ялта, пгт. Гаспра, Севастопольское шоссе 9 остановка Стройгородок посмотреть на карте
пн-пт с 9 до 17 перерыв с 13 до 14, в субботу с 10 до 14
тел.: +7 918 563 563 0 , email: mus-prestigavto@mail.ru, https://prestizh-avto.ru/

Описание

Местная лицензированная Автошкола "Престиж Авто" проводит курсы обучения на категорию "В"
Стоимость 32 000 руб
Выпускникам других автошкол предлагаем сдать практический экзамен в МРЭО ГИБДД г. Ялты на нашей лицензированной площадке.
ПРЕИМУЩЕСТВА:
-рассрочка
-своя лицензированная площадка
-возможна отработка вождения в г. Симферополе
-опытные и ВЕЖЛИВЫЕ инструкторы
-уроки вождения в субботу и воскресенье
-современный автопарк
-возможность прослушать пропущенный урок с параллельной группой
Вы представитель фирмы Автошкола "Престиж Авто"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Престиж Авто"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Престиж Авто" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Людмила
Людмила
администратор

Отзывы

15.06.2020 13:36
Местоположение пользователя: Россия, Симферополь
Хочу выразить благодарность всему коллективу замечательной автошколы "Престиж". Молодцы - все! Спасибо и Степану Викторовичу за разъяснение теории, и Людмиле - чуткой, отзывчивой, доброжелательной девушке  - за помощь во всех документальных делах. И всем инструкторам, с которыми мне довелось встречаться. Отдельные слова благодарности моему личному инструктору - Лапаеву Виталию Викторовичу. Терпелив, вежлив, тактичен, спокоен, профессионален, всегда умел меня поддержать в трудные минуты, найти нужные слова и не позволить мне сдаться в достижении моей мечты! Спасибо огромное! Конечно, не могу не отметить директора автошколы, создавшего такой замечательный коллектив, - Трушина Андрея Николаевича. Здоровья, благоденствия, осуществления всех ваших планов и лучших учеников!!! С уважением и огромной благодарностью буду вас вспоминать!
3
3
12.02.2020 12:15 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Честно,не очень, цена низкая. Сюда надо приходить если уже умеешь. Одним словом ужас.
6
2
16.06.2019 20:21 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Вот только вчера сдала этот заветный, волнующий экзамен по вождению, и пусть со второго раза, но я сдала. От всей души хочу поблагодарить весь коллектив школы. Хочу отметить тех, с кем лично сталкивалась. Алпеев Степан Викторович, прекрасный преподаватель, всё очень доходчиво объяснял, что не приходилось зубрить дома, а всё доходило до наших умов на занятиях. Инструкторов много, но со мной занимался Богдан Евгений Юрьевич. Он стрессоустойчив (а это очень важно в его профессии), спокойно объясняет (даже когда я тупила не по детски), отличный психолог (когда опускаются руки, он имеет дар успокоить и поддержать), он очень положительный и весёлый человек. Он искренне радуется, переживает  за каждого из своих учеников, и верит в них. Спасибо Людмиле за помощь в пересдачах зачётов (слава богу я ни разу), за помощь в регистрации на ГОСУСЛУГАХ, и оплату госпошлины(ведь некоторые, я в их числе, немного деревянные в гаджетах). Спасибо директору ПРЕСТИЖА, Трошину Андрею Николаевичу, что создал такой замечательный коллектив. Человеческое, огромное Вам всем спасибо!!! 
5
2
25.01.2019 10:53 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ялта
Отличная автошкола!!! Самая лучшая подготовка к экзаменам! Педагоги и инструктора очень доступно всё объясняют. Профессионалы в своём деле! Мне ещё очень повезло с группой, мы все сдружились  Всем рекомендую!!! 
4
2
20.01.2019 14:12 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ялта
Всё просто супер! Боялась всего, но когда начала учиться урокам вождения, всё подробно объяснил инструктор без лишних слов и я начала понимать и как то страх начал исчезать!!! Спасибо всем огромное за ваш нелёгкий труд!!!! 
4
0
23.05.2018 00:11 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Отличная автошкола и коллектив! Всё очень доступно!
4
6
06.12.2017 23:38 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ялта
Отличные педагоги и инструктора! Объясняли всё доступно, понятно и главное спокойно! Очень благодарна за их помощь в подготовке к сдаче экзаменов в ГИБДД
4
1
28.07.2017 08:26 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Отличная автошкола! Я у них с первого раза сдало экзамен и на площадке и в городе, теперь у меня есть водительское удостоверение! Спасибо!!!
3
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...