Автошкола "Профи" в Нижневартовске ул. Чапаева, 27, ТЦ "Европа-Сити", 7 этаж

Категория B:
Да
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
ДЛ - 634 от 19.02.16.
АКПП или механика:
АКПП и механика
Нижневартовск, ул. Чапаева, 27, ТЦ "Европа-Сити", 7 этаж посмотреть на карте
тел.: 251-420, http://www.profi186.ru
Вы представитель фирмы Автошкола "Профи"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Профи"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Профи" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Дарья
Дарья
Менеджер по маркетингу

Отзывы

07.04.2020 18:52 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Паша Мустафьев Местоположение пользователя: Украина, undefined
Отличная школа, получить требующуюся информацию и поступить не составило труда. Персонал подобран профессионально, и группа слава богу попалась отличная, так что обучение прошло полезно и весело! Инструктор по всем вопросам разъяснял подробно и внятно. Спасибо вам большое! Права получил без труда.
0
0
24.03.2020 08:11 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Тюмень
Хороший уровень обучения. В автошколе легко и интересно учиться. инструкторы профессионалы своего дела! Машина на которой училась новенькая, комфортная. Инструктор очень поддерживал меня в сложных ситуациях. Экзамены сдала с первого раза. Больше всего понравилось как преподавали теорию. Были интересные примеры из жизни автоводителя. Спасибо автошколе за получение нужных знаний и положительных эмоций.
1
0
21.02.2020 14:47 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Всем читающим, доброго времени суток! При выборе школы руководствовалась всего двумя аргументами:1) расположенность (чтобы было было близко к дому); 2) время обучения (удобный график). Чтобы развеять все сомнения, позвонила в школу, на все мои каверзные вопросы терпеливо дали развернутые ответы, не лишенные юмора. Стало понятно, что эта школа мне подойдет. Отличная школа, административный и преподавательский состав на высшем уровне. Мой результат: теория, площадка и город на экзамене сдан с первой попытки. Хочу сказать спасибо автошколе и всему коллективу!
2
0
19.07.2019 16:10 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Я на радостях тоже отпишусь Вот что я могу сказать - это Автошкола с большой буквы, в ней действительно Учат водить, а не просто сдать экзамен. Огромное спасибо Евгению Игоревичу за великолепную подачу теории, благодаря его занятиям теория сдана легко и непринужденно без ошибок, педагог от Бога! Вкладывает знания в голову, прям впечатывает их туда. Отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО инструктору по практической части - Денису Петровичу. Это человек Бог и Кудесник руля. Учит на веки вечные, так что каждое слово помнишь, причем все легко и  спасибо менеджерам Виктории и Гузель за поддержку, помощь при бумажной волоките, позитив и поддержку! Я шел в эту школу, как лучшую в городе, отучившись понимаю - это лучшая из лучших школ! Спасибо Вам за всё, Золотые люди! 
6
2
05.07.2019 13:12 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Решила оставить отзыв, после успешного прохождения курса в Профи. Если вы хотите научиться правильно и уверенно ездить, то эта автошкола для вас, приходите сюда нулевыми знаниями и после практических занятии с первоклассным инструктором вы уверенный водитель. Про теорию я вообще молчу, вы тут пройдете не только курс пдд, но и получите знания о том, что как оно есть на самом деле в жизни. Администратор автошколы вкладывает, как мне показалось всю душу в автошколу, переживает за каждого. По моему мнению автошкола лучшая!!! Рекомендую!!!
6
2
02.07.2019 17:37 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хочу поблагодарить автошколу Профи за прекрасно организованный процесс обучения. Большое спасибо нашему преподавателю по теории - Евгению Игоревичу за подробные разъяснения ПДД, в том числе и на примерах из жизни. Вы уникальный человек - настолько доступно и весело объяснить столь серьёзный материал - надо суметь! Слушать Вас одно удовольствие. Спасибо нашему менеджеру Виктории за необходимые СМСки-напоминалки. Ну и, конечно же, не могу не отметить своего офигенного инструктора по вождению Завьялова Алеесандра Борисовича. Александр!!!! Огромное тебе спасибо за вагон и немаленькую тележку терпения, профессионализм, тактичность, чувство юмора и отличную музыку. Все время ты был спокоен и ни разу не повысил голос, хотя были моменты, когда это надо было сделать. В общем, спасибо вам огромное за отлично проведенное время и за полученные знания. P.s. А я буду стараться)
7
2
26.06.2019 14:52 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хочу сказать огромное спасибо автошколе Профи за то, что я прошла обучение и наконец то я с правами) Огромное спасибо лучшему инструктору в городе, который научил меня всему, вложил в меня весь опыт! Благодаря Александру Леонидовичу я овладела механикой на все 100%. Спасибо всем за поддержку! Я горжусь собой, это еще один важный шаг вперед! Я сдала и к тому же с первого раза! Эмоции переполняют))) Я очень благодарна своему инструктору, а так же преподавателю по теории Евгению Игоревиу! Он очень хорошо обьясняет весь материал, все четко и понятно))) Еще раз огромное всем спасибо!!!
6
1
25.06.2019 16:07 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Люблю, когда всё удобно, поэтому выбрала автошколу рядом с работой, ею оказалась Профи в Мандарине! Всё было чётко и грамотно. Особая признательность инструктору за терпение и понимание. Брала несколько дополнительных занятий по вождению. Вообщем, взяла упорством  и в итоге таки сдала на права! И ещё важный момент- нормальные машины. Конкретно у меня была Шевроле спартак. Я всем осталась довольна! 
5
1
31.05.2019 16:42
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Школу Профи я выбрала по многочисленным советам своих друзей, которые очень лестно отзывали об преподавателях и инструкторах. На лекциях мне понравилось, что преподавали не только правила ПДД, но и рассказывали интересные случаи из водительской практики. В итоге я сдала экзамен всего с одной теоритической ошибкой!)) Буду советовать именно Профи всем также, как и мне советовали) 
Оксана 03.06.2019 22:15
Местоположение пользователя: Россия, undefined Яна Виктор Евгения из Воронежа это липовые положительные отзывы и никакого отношения к автошколе из Нижневартовска не имеют. Когда липу пишите менеджер хотябы город нахождения автошколы вписывайте Нижневартовск или забыли где вы находитесь. Зачем вводите в заблуждение будущих водителей. 
Дарья Дарья (Менеджер по маркетингу , тел.: 251-420) 10.07.2019 18:55
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж Оксана, доброе время суток еще раз!
Ждем данные Вашего мужа на электронный адрес darya_84@bk.ru для выяснения ситуации по ранее написанной Вами жалобе. К сожалению, подробностей мы так и не получили. Местоположение же ученики могут выбирать любое, очевидно, это какой-то флешмоб: более ранние отзывы отмечаются Воронежем, последующие - Москвой. В любом случае, люди могут просто не придавать этому значения при написании слов благодарности Кстати, Ваша локация также не видна, поэтому будем благодарны, если в последующих своих комментариях, если они будут, Вы укажете город Нижневартовск в подтверждение истинности своих слов, потому что пока что данных, подтверждающих факт обучения в автошколе Вашего супруга, нет...
5
1
31.05.2019 10:02
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Хочу поблагодарить автошколу Профи, за качество обучения и за знания, которые я получил. Татьяна Михайловна очень интересно преподает теорию, занятия никогда не были рутиной. Инструктор Ильдар отлично обучает управлению автомобилем, старается чтобы ученик не только научился водить, но и приобрел уверенность в себе. К экзамену я подошёл спокойно, без лишних эмоций. Просто сделал то, чему меня научили, сдал экзамен с 1 раза. Выбирайте Профи!
2
3
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Нижневартовске

г. Нижневартовск
Тел.: +7(3466)65-11-35
г. Нижневартовск
Тел.: 8(3466)43-45-54
Сайт: http://Dosaaf-86.ru
г. Нижневартовск
Тел.: +7(3466)43-45-77
г. Нижневартовск
Тел.: +79227818878
Сайт: http://Ararat-avto.ru

Лучшие Автошколы в Нижневартовске

г. Нижневартовск
Тел.: +7 (3466) 69-31-31; 8 (3466) 622-322
Сайт: http://www.avtoschkola-ugra.lact.ru/
г. Нижневартовск
Тел.: 8(3466)43-45-54
Сайт: http://Dosaaf-86.ru
г. Нижневартовск
Тел.: +7(3466)43-45-77
г. Нижневартовск
Тел.: 8-3466-61-25-83; 69-10-05; 8-912-939-1005
Сайт: http://www.avtoschkolazarulem.ru