Автошкола РОСТО ДОСААФ - информация и отзывы. Нижнекамск

Автошкола РОСТО ДОСААФ

Рейтинг Рейтинг: 4.2Рейтинг: 4.2Рейтинг: 4.2Рейтинг: 4.2Рейтинг: 4.2 4.2(5)
Категория B:
Да
Нижнекамск, Нижнекамск, ул. Первопроходцев, 47 посмотреть на карте
тел.: +7(8555)30-47-14; 39-58-16; 30-33-29

Описание

Мечтаете о заветном удостоверении водителя? Автошкола «ДОСААФ» приглашает желающих пройти обучение на получение водительских прав категории В. Наша автошкола имеет классы и автодром, оборудованные в соответствии с требованиями. В нашем автопарке имеются автомобили как с автоматической, так и с механической коробкой передач. Наш обучающий персонал имеет необходимый опыт и знания, и обучит Вас всем водительским нюансам. Мы гарантируем качественное обучение, индивидуальный подход к каждому ученику и удобный график занятий. Приходите, и мы сделаем из Вас настоящего уверенного водителя!
Вы представитель фирмы Автошкола РОСТО ДОСААФ?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола РОСТО ДОСААФ!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола РОСТО ДОСААФ будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

07.12.2016 10:26 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Староста 30 группы Решетникова Любовь Валерьевна хочу выразитьблагодарность от себя и всей группы.Хотим сказать огромное спасибо  закачественное проведение каждого занятия  и профессионализм преподавателя Елены
Александровны, которая проявляет себя на высшем уровне в процессе нашего
обучения. Преподаваемый ею материал доступен и легко усваивается. Высоко ценим
ее энтузиазм, глубокое знание своего курса, а также грамотный подход к процессу
обучения и взаимодействия с учащимися.  И
с нетерпением ждем следующих занятий. Она не просто прекрасный педагог и еще замечательная
женщина.
И отдельно хотели бы отметить нашего замечательного инструктора по вождениюРаиса Миннибаевича. Сказать ему спасибо и что Вы хороший инструктор и человек  ЭТО КАК НИЧЕГО НЕ СКАЗАТЬ. Ведь Раис
Миннебаевич не просто хороший инструктор, он ВЫСОКОКВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ,
ВЫСОКОКЛАССНЫЙ ИНСТРУКТОР ОТ БОГА И ВИРТУОЗ И МЕГА АС В ВОЖДЕНИИ ПРОФЕССИОНАЛ С
БОЛЬШОЙ БУКВЫ. ИНСТРУКТОР, О КОТОРОМ МОЖНО ТОЛЬКО МЕЧТАТЬ, ПРИХОДЯ В АВТОШКОЛУ,
ПРОФЕССИОНАЛ КАКИХ В НАШЕ ВРЕМЯ РЕДКО ВСТРЕТИШЬ. Мы безумно рады что он обучает
именно нашу 30 группу.
Его объяснения материала, маневров совершенно доступные, понятные и как,само собой разумеется   «НАМ - ЧАЙНИКАМ».   Каждое
практическое занятие проходит на одном дыхание учит нас дружить с педалью
сцепления и всем возможным и невозможным жизненным ситуациям на дороге, каждому
у него свой индивидуальный подход он как отец ребенка который учит делать
первые шаги.
Раис Миннебаевич обладает железными нервами и ангельским терпением. И даже если нами недоволен, не накричит игрубых слов не скажет, а просто объяснит и все покажет. Если бы давали медаль
«Лучший инструктор- виртуоз» то она, несомненно, была бы Ваша. Спасибо Вам Раис
Миннебаевич за то, что вы наш инструктор по вождению.
0
0
13.07.2016 08:27 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Нижнекамск
Выражаем огромную благодарностьпреподавателю Елене Александровне и инструктору Раису Минебаевичу от старосты 9
группы Кулимич Энже.С первых дней обучения ЕленаАлександровна нас поддерживала, все объясняла ее занятия проходили на одном
дыхании. Она преподносила нам теорию, так что нам быстрее захотелось все это
применить на вождение с инструктором. Итут мы считаем, что нам повезло в двойне: у нас не просто хороший,  а просто отличный инструктор. Раис Минебаевич
- инструктор от бога  всегда находил подход
каждому, и объяснял все так доступно, что мы все понимали с первых занятий и
спешили на следующие его занятия. Никогда не ругался, не повышал голоса, а
объясняя поправлял нас, давал нам много советов, всегда был в хорошем
настроении, Раис Минебаевич на каждом занятии передавал нам не только свой опыт
, но и делился частичкой своей души. Сразу видно, что Раис Минебаевич  и Елена Александровна работают по призванию и
любят свою работу. Спасибо им за терпение, пунктуальность,аккуратность и за профессионализм в их не легком труде.
0
0
02.07.2016 21:53 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Елена Пискарева Местоположение пользователя: Россия, Набережные Челны
Хочу выразить благодарность преподавателям автошколы, а именно: Сахно Василию Семеновичу и инструктору по вождению Пляшеву Валерию Михайловичу. Мы обучались в 32 школе. Набралась наша группа быстро, в течении месяца. Занятия проводились добросовестно. Василий Семенович- грамотный педагог, рассказывает очень интересно с применением практического материала: видеопрезентаций, демонстрационных пособий, подкрепляет лекции примерами из практики. Все кто регулярно посещал его уроки успешно сдали теорию.  Теперь об инструкторе. Огромное спасибо Валерию Михайловичу! С нуля, за короткий срок я спокойно научилась уверенно ездить. Очень грамотное и профессиональное обучение. Всё доступным языком объясняет.. Мы отрабатывали всё маневры, которые потом пригодились при сдаче экзамена. Был такой момент, что машина выходила из строя, так как на ней занималась основная масса нашей группы, но Валерий Михайлович быстро приводил ее в порядок и наша "четырнадцатая" без простоя продолжала работать как часы. Желаю им успешной профессиональной деятельности, талантливых учеников и всего самого наилучшего!
0
0
02.03.2016 12:25 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Выражаем благодарность Халиуллину Раису Миндебаевичу ! Очень аккуратный и пунктуальный инструктор. Машины чистые и  приятно пахнут на таких машинах легко ездить . Раис Миндебаевич все доступно объясняет. От учеников 31 гр. С Камских полян. Вы супер !!! Солнечный город
0
0
03.02.2016 09:34 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Нижнекамск
4 Группа обучившихся в 26 школе города Нижнекамска. Выражаетблагодарность Халиуллину Раису Миннибаевичу за терпение, грамотное проведения
занятий по вождению доскональное объяснения каждого упражнения. Спасибо Вам
Раис Миннибаевич мы рады, что нам попал отличный инструктор.  После обучения вождения у такого инструктора
появляется 100% уверенность сдачи экзамена с первого раза.
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...