Автошкола СТАРТ - информация и отзывы. Зеленоград

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Стоимость теории категория B, руб.:
9000
Стоимость практики категория B, руб./час:
17000
Минимальный срок обучения, дней:
60
АКПП или механика:
АКПП и механика
Зеленоград, 14 микрорайон, корпус 1420 (конечная остановка автобуса No.19,16), выезд в сторону Алабушево, далее смотрите указатель. посмотреть на карте филиалы
тел.: 8 (495) 722-89-33, 8(903) 722-89-33,8 (499) 648-10-16, email: new-start2010@mail.ru, http://na-start.ru

Список филиалов

Солнечногорск, 8 (4962) 65-33-91, 8 (906) 744-50-50, Железнодорожный проезд, стр. 11 (посмотреть на карте)
Зеленоград, 12 микрорайон, корпус 1145, ориентир - магазин "Ольга" (автобус №29, остановка «12-й микрорайон») (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (2)

Описание

Автошкола «СТАРТ» осуществляет подготовку водителей категории "А" и "В".
Учебные аудитории автошколы «СТАРТ» оборудованы компьютерами, наглядными учебными пособиями и тренажерами. Площадки для практического вождения имеют удобное расположение в черте города, хорошо освещены, оборудованы эстакадами и учебной разметкой.
Для практического обучения автошкола использует новые автомобили Volkswagen Polo и Kia Rio.
Вы представитель фирмы Автошкола СТАРТ?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола СТАРТ!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола СТАРТ будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Елена
Елена
менеджер

Отзывы

25.04.2019 11:28 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Филиал: Солнечногорск, Железнодорожный проезд, стр. 11 Местоположение пользователя: Россия, Москва
О данной автошколе впечатления остались только самые плохие.
Из плюсов – это то, что находится территориально удобно – вцентре.
Минусов сплошь и рядом:
Хотелось бы начать с того, что данная автошкола самая дорогая в Солнечногорске, за обучение в которой в 2019 году я отдал 30 тыс. руб. (я уже
молчу о всяких платных мед. справках, госпошлинах, поборов аля «сдайте 200
рублей за то, что мы Вам оформляем пакет документов в ГИБДД», или «сдайте 500
руб. чтобы сдавать площадку на автомобиле на котором Вы учились»), это еще
примерно сверху тысяч 5. Итого: +-35 тысяч! Когда, например в ДОСААФе обучение
стоит 24 000 тыс. руб ( ни в коем случае это не реклама и не пиар другой
автошколы, просто пример, ибо товарищ там учился).
Ну да ладно. Если цена такая значит и обучают качественно и специалисты хорошие подумал я. Но не тут-то было.
1) У школы много учеников и судьбой каждого отдельного администрация интересуется слабо. Автошкола даже не удосужилась обзвонить всех
учеников и уведомить о том, что в определенные числа внутренний экзамен по
теории или что нужно оплатить госпошлину. Да, может это, и говорили на
теоретических занятиях. Но что если человек не смог придти по причине болезни,
отсутствовал из-за того, что работал или был на вождении? Естественно, никто
Вас предупреждать и обзванивать не будет. Все это Вы должны знать сами.
Непонятно откуда, правда. О внутреннем экзамене, который проходит в автошколе
вообще отдельный разговор. Сдается он почему-то только РАЗ В НЕДЕЛЮ СТРОГО ПО
ПОНЕДЕЛЬНИКАМ, то есть, например если ты через неделю именно в ПОНЕДЕЛЬНИК не
можешь придти (работа или еще что-то), то ты должен придти туда опять через
неделю и опять в строго в понедельник. То что, ты работаешь и у тебя сменный
график и например понедельник у тебя следующий будет рабочий никого не волнует,
приходи значит через 2 недели. Только фишка в том, что время не на тебя играет,
и что если ты не сдашь внутренний экзамен, в ГАИ тебя не допускают. Сколько
друзей и знакомых в других автошколах учились, можно было пересдавать за один
день хоть 10 раз, но главное пересдай. Ну или по крайней мере, каждый день
можно было ходить точно, но никак не раз в неделю строго по понедельникам. На
вопрос, почему так делаете, ответ инструктора по теории вообще убил - у меня
так программа заложена. Вообще по поводу экзаменов это просто даже смешно. По
договору закончилось у меня обучение 17 марта (следовательно, экзамен в ГАИ
должен быть плюс\минус через неделю, по крайней мере, у моих знакомых, которые
учились в других автошколах было так) но а сам экзамен непосредственно в ГАИ аж
(!!!) через МЕСЯЦ!!! Вы, меня конечно извините, но каким бы не был человек
супер-способным и одаренным, но за месяц он как ни крути забудет очень многое,
в ответ же на это автошкола ссылается на ГАИ, мол желающих много, народа полно,
нет мест. Думаю ладно. Подожду. Наступил день Х, экзамен в ГАИ, естественно, я
его не сдал, поскольку уже все на свете забыл за месяц. Думаю, ну ладно, более-менее
вспомнил, через неделю на пересдаче точно сдам. Звоню в автошколу, хочу
записаться на пересдачу второй раз, в ответ мне говорят, что запишут меня аж
через (!!!) ПОЛТОРА МЕСЯЦА! Это просто издевательство я считаю. Ну, конечно же
в автошколе опять сослались на ГАИ, мол нет мест, желающих очень много и что
«мы ничего не можем сделать, ждите». Только у меня вопрос: как можно хорошо и
уверенно сдать экзамен человеку без опыта вождения, когда такие перерывы в
полтора месяца?
2) Начну с вождения.
А именно: инструктора Маслова Владимира Анатольевича. Данный человек вообще не
знаком с чувством такта, субординации и вообще какой-либо элементарной
вежливости. Всегда говорит на ТЫ (не Вы), хотя мы с ним вроде как не друзья,
водку вместе не пили и с одной тарелки тоже не ели. Вечно повышает голос, на
какое-нибудь ошибочное действие может матом ругнуться и даже оскорбить. Отойти
на (!!!) 30-40 минут, (поесть, покурить, поболтать по телефону) для него в
порядке вещей вообще, может придти под конец занятия. Постоянно на 5-10 минут
задерживается где-то, но занятия на эти 5-10 позже не заканчиваются. Время
назначает он которое удобно ему, под Вас подстраиваться естественно он не
будет, также может назначать время, когда у вас занятия одновременно по
теоретической подготовке в самой автошколе. И тут уже думайте и гадайте, куда
Вам идти. Бывало такое и не раз, что договаривались, например, о занятии с
самого утра, а он за 30 минут до начала пишет СМС и говорит, что отмена. То что
я выехал уже, вставал заранее, переносил свои планы итд итп конечно же, это
никого не волнует. Даже элементарных извинений я не слышал. По факту,
практически навыков вождения не даёт. Лишь бы "откатать" положенные
часы. Ну максимум, подготовить ученика к сдаче экзамена по вождению
непосредственно в ГИБДД ( площадка и город). Обучение длиться два месяца и
(!!!) ПОЛТОРА из них я ездил просто по площадке на первой скорости, когда
данный инструктор даже не показал мне, как переключаются скорости («снизу вверх
и сверху вниз»). Общался лично с другими инструкторами и мне они рассказывали,
что есть ученики, которые вообще за все обучение в город не выезжают (как такие
люди сдают экзамен в ГИБДД большой вопрос). Да даже зачем далеко ходить,
разговаривал с женщиной, которая училась со мной в одной группе, и при личной
беседе она мне сказала, что за все обучение в город выехала всего лишь 3 раза.
Как она сдала экзамен или будет сдавать только Богу известно. Также рекомендую
всем кто будет обучаться читать и смотреть внимательно за что вы
РАСПИСЫВАЕТЕСЬ, ибо инструктор постоянно просил, мол поставь автограф
здесь\там, а на самом деле вы расписываетесь за проведенное занятие (каждый раз
необходимо уточнять тему занятия и какие вопросы будут отрабатываться, а не
тупо «ну поехали давай»), а я по своей глупости ставил подпись не глядя доверяя
инструктору, то есть я подтверждал, что например мы сегодня ездили по городу,
хотя по факту было очередное бессмысленное катание по площадке.
В общем, от автошколы положительных и позитивных моментов нет. Советую идти в другую, поскольку цена в «Старте» явно завышена, и
разница цены и качества вообще не сопоставима. Идти в «Старт» можно если у вас
есть лишние деньги, а также стальные нервы.
Анатолий 28.04.2019 18:17
Местоположение пользователя: Россия, Солнечногорск Ну это лучше чем в Орлеане одни чурки обучают либо в дсаф где машины разваливаются на ходу,перед практикой вождения предлагали выбрать преподавателя пл вождению,если Вы такой грамотный то перед тем как записываться к преподавателю по вождению можно было утонить лучшее или худшего инструктора.По   Поводу сдачи теории в самой школе говорили сразу о том в какое время сдаются экзамены,ну а сама пересдача не зависит от. Автошколы,как талоны выдает наше гаи так и происходит пересдача экзамена!!!
Ника 05.07.2019 11:04
Местоположение пользователя: Россия, Москва А в каком ДОСААФ Ваш друг обучался? В Зеленоградском, например, другая цена
1
1
28.05.2018 11:50 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Замечательно подобранный колектив, преподаватели, инструктор - такие молодцы. Занятия проходили легко, интересно, понятно. Автодром классный, близко расположен. Автомобиль аккуратный, чистый, новый. Практические занятия были моими любимыми. АШ хотелось бы пожелать двигаться в том же направлении, потому что выбрано оно правильно.
1
0
30.04.2018 09:35 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Классная автошкола. Опытные преподаватели и инструктора. Хорошая учебная база и новые автомобили. Рад что выбрал эту автошколу. Поддерживали до получения прав. Просто Класссс. Доволен на 100%.
1
0
05.03.2018 14:56 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Если вы хотите научиться водить, а не просто знать как заводить авто, вам сюда. Очень рада, что пошла именно в Старт. Отличные инструктора, приятная атмосфера, которая только способствует обучению. Но главное это то, что в вас верят, даже если вы сами не уверены, что сумеете это сделать. Всем спасибо!
0
0
29.01.2018 08:18 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: undefined, undefined
Старт реально хорошая автошкола! Особая благодарность от меня Селаньтеву Александру Геннадьевичу за интересные, веселые лекции, где материал воспринимался на лету. А также Корчагину Дмитрию Павловичу за "нервы" и за обучение вождению, потому что эта работа действительно не из легких. 
1
0
05.12.2017 20:31 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Вполне разделяю положительные отзывы об уровне обучения в Старте. Непосредственно вождением со мной занимался Манаенков Александр. Он обладает большим терпением, и умением доступно объяснять. Несмотря на сравнительно короткий срок обучения, заметен результат в улучшении навыков как у меня, так и у моих знакомых, каждое занятие он планирует так, чтобы тренировать то, что хуже всего получалось. Как результат - права на руках и я волен ехать куда хочу.
1
0
19.11.2017 12:49 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Лучшая автошкола. Это то место, где буквально вкладывают в голову навыки вождения, причем делают это мегаэфективно. А еще, кроме знаний правил дорожного движения и умения управлять автомобилем здесь всегда дарят отличное настроение! Преподаватель и инструктор выполнили свою работу на все 100%. За что им низкий поклон!
1
0
24.09.2017 18:26 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Старт - это автошкола с полноценным обучением вождению. Плюс, здесь предоставят вам удобный график занятий. Меня водить обучал замечательный инструктор Меткеев Михаил, ему отдельное спасибо. Спасибо за внятное и доступное обучение с реальной практикой. А если говорить вцелом, то организация обучения прошла четко. С преподавателем тоже проблем не возникало, всю информацию излагал очень доступно. Наверное именно поэтому с экзаменами в ГАИ проблем не возникло. Правда город сдала не с первого раза, но, тем не менее, права получила.
1
0
22.08.2017 17:08 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Даже мои знакомые парни-водители восхищаются моим мастерством вождения. Говорят, что не все мужики так уверенно чувствуют себя за рулем как я. А я, просто-напросто, научилась хорошо водить. И за это благодарю именно автошколу Старт, в частности инструктора Корчагина Дмитрия Павловича. Именно он научил меня одновременно смотреть вперед, по сторонам и, при этом, не забывать включать мозги         
0
0
19.07.2017 09:57 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Илона Максимова Местоположение пользователя: Россия, Москва
Я очень рада, получила права!!!!! Даже не верится... так быстро пролетело время, кажется, что только вчера пришла в автошколу, а уже экзамены позади, а впереди серьезная водительская жизнь... Об автошколе остались самые лучшие воспоминания - хороший подход к обучению будущих водителей и инструктора очень хорошие. Не пожалела ни на минутку, что обратилась именно в эту АШ. Всем советую!
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...