Автошкола «Табыс-Авто» в Темиртау Темиртау, Блюхера, 37

Категория B:
Да
Темиртау, Темиртау, Блюхера, 37 посмотреть на карте
тел.: +7(7213)98-09-50

Описание

Тяжело представить современный мир без автомобиля. Он стал частью нашей жизни, даря удобство и скорость передвижения. Умение управлять автомобилем – очень нужный навык, но для этого необходимо получить водительские права.
Приглашаем Вас пройти обучение на получение водительских прав категории «В» в автошколе «Табыс-Авто», где высококвалифицированный персонал поможет Вам стать настоящим уверенным водителем. Занятия проводятся в удобное время, а обучение вождению осуществляется на автомобилях с механической и автоматической трансмиссией. Наши двери всегда открыты для Вас!
Вы представитель фирмы Автошкола «Табыс-Авто»?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола «Табыс-Авто»!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола «Табыс-Авто» будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Азат
Азат
Средни

Отзывы

12.05.2022 16:01 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Чехия, undefined
Сәлеметсіз бе, басқа мектепке барыңыз, алдау бар. басқа бағалар, олар айтқандай, кері қайтармайды,
0
0
24.02.2022 14:27 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Германия, Дортмунд
Всё супер дёшево инадёжно без всяких проблем и что сверху пишут про наё........ не могу подтвердить 
0
0
24.11.2021 00:41
Местоположение пользователя: Россия, Калининград
Здравствуйте ! Вождение понравилось , всё доступно , инструктор молодец , по городу научился 
0
0
24.11.2021 00:39 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Калининград
Здравствуйте, учился в Табысе , на 6 микрорайоне, остался очень недоволен, очень много дополнительных сборов, на лекциях преподаватель Антонова Вера Михайловна объясняет плохо, много лишнего , часто говорит что нельзя говорить, сложилось впечатление что у неё уже какая-то старческая болезнь. Вождение автомобиля прошло замечательно ( но очень дорого 2000 тенге за 45 мин).
в целом больше бы в эту школу не пошёл. Обучение которое якобы 15000 вышло больше 60!
0
0
15.09.2021 08:19 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Здравствуйте! Тоже училась
в этой школе с июня этого года, училась в филиале на 6 микрорайоне. Директор Антонова Вера Михайловна как будто сбежала с психиатрической больницы, ничего не понять, объясняет одну тему, потом резко на другую. Но вождение нормально преподавал инструктор, дорого конечно но доступно . Но я бы не рекомендовала данную автошколу, в договоре у них нет обязанности по выдачи документов после окончания обучения .
0
0
15.07.2021 10:14
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Всем здравствуйте ! Я из Темиртау.  у меня ходил ребенок в эту " чудо "автошколу. Приходя домой он рассказывал как директор этой автошколы ( она же и преподаватель ) пытается выбить с людей ещё деньги , под предлогом " программы для обучения" а оказалось это вырезки с интернета, но это не всё. Я лично пошла на занятие с сыном чтобы послушать , и была в шоке ( это мягко сказано), Антонова Вера Михайловна ( директор, преподаватель ) начинает говорить одно, резко начинает говорить про другое, постоянно себя ставит умнее всех, знаний нормальных не дала, пришлось сыну учить самостоятельно так как там объяснить не могут. и теперь самое главноеподошел срок получения документов с автошколы, и тут Антонова говорит - чтобы получить свидетельство моему сыну нужно проездить 50 часов ( 1 час 2000) . Сын начал говорить про договор, но его даже слушать не стали.
А сейчас узнаю что Антонова кидает всех курсантов. Одним словом аферистка .
Ниже прикладываю договор, особое внимание на пункт  3.1. ( про дополнительные сборы и на что) 
1
0
15.07.2021 10:14
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Всем здравствуйте ! Я из Темиртау.  у меня ходил ребенок в эту " чудо "автошколу. Приходя домой он рассказывал как директор этой автошколы ( она же и преподаватель ) пытается выбить с людей ещё деньги , под предлогом " программы для обучения" а оказалось это вырезки с интернета, но это не всё. Я лично пошла на занятие с сыном чтобы послушать , и была в шоке ( это мягко сказано), Антонова Вера Михайловна ( директор, преподаватель ) начинает говорить одно, резко начинает говорить про другое, постоянно себя ставит умнее всех, знаний нормальных не дала, пришлось сыну учить самостоятельно так как там объяснить не могут. и теперь самое главноеподошел срок получения документов с автошколы, и тут Антонова говорит - чтобы получить свидетельство моему сыну нужно проездить 50 часов ( 1 час 2000) . Сын начал говорить про договор, но его даже слушать не стали.
А сейчас узнаю что Антонова кидает всех курсантов. Одним словом аферистка .
Ниже прикладываю договор, особое внимание на пункт  3.1. ( про дополнительные сборы и на что) 
0
0
15.07.2021 10:14
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Всем здравствуйте ! Я из Темиртау.  у меня ходил ребенок в эту " чудо "автошколу. Приходя домой он рассказывал как директор этой автошколы ( она же и преподаватель ) пытается выбить с людей ещё деньги , под предлогом " программы для обучения" а оказалось это вырезки с интернета, но это не всё. Я лично пошла на занятие с сыном чтобы послушать , и была в шоке ( это мягко сказано), Антонова Вера Михайловна ( директор, преподаватель ) начинает говорить одно, резко начинает говорить про другое, постоянно себя ставит умнее всех, знаний нормальных не дала, пришлось сыну учить самостоятельно так как там объяснить не могут. и теперь самое главноеподошел срок получения документов с автошколы, и тут Антонова говорит - чтобы получить свидетельство моему сыну нужно проездить 50 часов ( 1 час 2000) . Сын начал говорить про договор, но его даже слушать не стали.
А сейчас узнаю что Антонова кидает всех курсантов. Одним словом аферистка .
Ниже прикладываю договор, особое внимание на пункт  3.1. ( про дополнительные сборы и на что) 
1
0
15.07.2021 10:14
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Всем здравствуйте ! Я из Темиртау.  у меня ходил ребенок в эту " чудо "автошколу. Приходя домой он рассказывал как директор этой автошколы ( она же и преподаватель ) пытается выбить с людей ещё деньги , под предлогом " программы для обучения" а оказалось это вырезки с интернета, но это не всё. Я лично пошла на занятие с сыном чтобы послушать , и была в шоке ( это мягко сказано), Антонова Вера Михайловна ( директор, преподаватель ) начинает говорить одно, резко начинает говорить про другое, постоянно себя ставит умнее всех, знаний нормальных не дала, пришлось сыну учить самостоятельно так как там объяснить не могут. и теперь самое главноеподошел срок получения документов с автошколы, и тут Антонова говорит - чтобы получить свидетельство моему сыну нужно проездить 50 часов ( 1 час 2000) . Сын начал говорить про договор, но его даже слушать не стали.
А сейчас узнаю что Антонова кидает всех курсантов. Одним словом аферистка .
Ниже прикладываю договор, особое внимание на пункт  3.1. ( про дополнительные сборы и на что) 
0
0
07.07.2021 12:12 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Всем здравствуйте! Я тоже обманутый от Табыс авто, учился в городе Темиртау ( тут город нельзя указать в настройках, поэтому написал)
Учился в Табыс Авто с мая 2021 года,
Заключил договор, указано что нужно платить ещё какие то суммы но ладно,
В договоре указано про 8 часов вождения. Я всё откатал, дело дошло до окончания автошколы, и тут директор всем заявляет, что никому документы не выдаст пока мы не прокатаем 50 часов ( а вождение дорогое), начала обманывать про какую-то программу обучения и прочее. Я позвонил в Департамент полиции Карагандинской области, они сказали что программы одни для всех разрабатывает МВД, и порекомендовали написать заявление в полицию.
Просто без свидетельства от автошколы можно сдать только 3 раза, потом вас в ЦОН блокируют на 6 месяцев.
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Темиртау

г. Темиртау
Тел.: +7(7213)90-20-27
г. Темиртау
Тел.: +7(7213)91-36-93
г. Темиртау
Тел.: +7(7213)90-34-77

Лучшие Автошколы в Темиртау

г. Темиртау
Тел.: +7(7213) 93-46-58
г. Темиртау
Тел.: +7(7213)90-20-27
г. Темиртау
Тел.: +7(7213)91-36-93
г. Темиртау
Тел.: +7(7213)90-34-77