Автошкола «Табыс-Авто» - информация и отзывы. Темиртау

Автошкола «Табыс-Авто»

Рейтинг Рейтинг: 1.9Рейтинг: 1.9Рейтинг: 1.9Рейтинг: 1.9Рейтинг: 1.9 1.9(13)
Категория B:
Да
Темиртау, Темиртау, Блюхера, 37 посмотреть на карте
тел.: +7(7213)98-09-50

Описание

Тяжело представить современный мир без автомобиля. Он стал частью нашей жизни, даря удобство и скорость передвижения. Умение управлять автомобилем – очень нужный навык, но для этого необходимо получить водительские права.
Приглашаем Вас пройти обучение на получение водительских прав категории «В» в автошколе «Табыс-Авто», где высококвалифицированный персонал поможет Вам стать настоящим уверенным водителем. Занятия проводятся в удобное время, а обучение вождению осуществляется на автомобилях с механической и автоматической трансмиссией. Наши двери всегда открыты для Вас!
Вы представитель фирмы Автошкола «Табыс-Авто»?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола «Табыс-Авто»!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола «Табыс-Авто» будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

15.07.2021 10:14
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Всем здравствуйте ! Я из Темиртау.  у меня ходил ребенок в эту " чудо "автошколу. Приходя домой он рассказывал как директор этой автошколы ( она же и преподаватель ) пытается выбить с людей ещё деньги , под предлогом " программы для обучения" а оказалось это вырезки с интернета, но это не всё. Я лично пошла на занятие с сыном чтобы послушать , и была в шоке ( это мягко сказано), Антонова Вера Михайловна ( директор, преподаватель ) начинает говорить одно, резко начинает говорить про другое, постоянно себя ставит умнее всех, знаний нормальных не дала, пришлось сыну учить самостоятельно так как там объяснить не могут. и теперь самое главноеподошел срок получения документов с автошколы, и тут Антонова говорит - чтобы получить свидетельство моему сыну нужно проездить 50 часов ( 1 час 2000) . Сын начал говорить про договор, но его даже слушать не стали.
А сейчас узнаю что Антонова кидает всех курсантов. Одним словом аферистка .
Ниже прикладываю договор, особое внимание на пункт  3.1. ( про дополнительные сборы и на что) 
0
0
15.07.2021 10:14
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Всем здравствуйте ! Я из Темиртау.  у меня ходил ребенок в эту " чудо "автошколу. Приходя домой он рассказывал как директор этой автошколы ( она же и преподаватель ) пытается выбить с людей ещё деньги , под предлогом " программы для обучения" а оказалось это вырезки с интернета, но это не всё. Я лично пошла на занятие с сыном чтобы послушать , и была в шоке ( это мягко сказано), Антонова Вера Михайловна ( директор, преподаватель ) начинает говорить одно, резко начинает говорить про другое, постоянно себя ставит умнее всех, знаний нормальных не дала, пришлось сыну учить самостоятельно так как там объяснить не могут. и теперь самое главноеподошел срок получения документов с автошколы, и тут Антонова говорит - чтобы получить свидетельство моему сыну нужно проездить 50 часов ( 1 час 2000) . Сын начал говорить про договор, но его даже слушать не стали.
А сейчас узнаю что Антонова кидает всех курсантов. Одним словом аферистка .
Ниже прикладываю договор, особое внимание на пункт  3.1. ( про дополнительные сборы и на что) 
0
0
15.07.2021 10:14
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Всем здравствуйте ! Я из Темиртау.  у меня ходил ребенок в эту " чудо "автошколу. Приходя домой он рассказывал как директор этой автошколы ( она же и преподаватель ) пытается выбить с людей ещё деньги , под предлогом " программы для обучения" а оказалось это вырезки с интернета, но это не всё. Я лично пошла на занятие с сыном чтобы послушать , и была в шоке ( это мягко сказано), Антонова Вера Михайловна ( директор, преподаватель ) начинает говорить одно, резко начинает говорить про другое, постоянно себя ставит умнее всех, знаний нормальных не дала, пришлось сыну учить самостоятельно так как там объяснить не могут. и теперь самое главноеподошел срок получения документов с автошколы, и тут Антонова говорит - чтобы получить свидетельство моему сыну нужно проездить 50 часов ( 1 час 2000) . Сын начал говорить про договор, но его даже слушать не стали.
А сейчас узнаю что Антонова кидает всех курсантов. Одним словом аферистка .
Ниже прикладываю договор, особое внимание на пункт  3.1. ( про дополнительные сборы и на что) 
0
0
15.07.2021 10:14
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Всем здравствуйте ! Я из Темиртау.  у меня ходил ребенок в эту " чудо "автошколу. Приходя домой он рассказывал как директор этой автошколы ( она же и преподаватель ) пытается выбить с людей ещё деньги , под предлогом " программы для обучения" а оказалось это вырезки с интернета, но это не всё. Я лично пошла на занятие с сыном чтобы послушать , и была в шоке ( это мягко сказано), Антонова Вера Михайловна ( директор, преподаватель ) начинает говорить одно, резко начинает говорить про другое, постоянно себя ставит умнее всех, знаний нормальных не дала, пришлось сыну учить самостоятельно так как там объяснить не могут. и теперь самое главноеподошел срок получения документов с автошколы, и тут Антонова говорит - чтобы получить свидетельство моему сыну нужно проездить 50 часов ( 1 час 2000) . Сын начал говорить про договор, но его даже слушать не стали.
А сейчас узнаю что Антонова кидает всех курсантов. Одним словом аферистка .
Ниже прикладываю договор, особое внимание на пункт  3.1. ( про дополнительные сборы и на что) 
0
0
07.07.2021 12:12 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Всем здравствуйте! Я тоже обманутый от Табыс авто, учился в городе Темиртау ( тут город нельзя указать в настройках, поэтому написал)
Учился в Табыс Авто с мая 2021 года,
Заключил договор, указано что нужно платить ещё какие то суммы но ладно,
В договоре указано про 8 часов вождения. Я всё откатал, дело дошло до окончания автошколы, и тут директор всем заявляет, что никому документы не выдаст пока мы не прокатаем 50 часов ( а вождение дорогое), начала обманывать про какую-то программу обучения и прочее. Я позвонил в Департамент полиции Карагандинской области, они сказали что программы одни для всех разрабатывает МВД, и порекомендовали написать заявление в полицию.
Просто без свидетельства от автошколы можно сдать только 3 раза, потом вас в ЦОН блокируют на 6 месяцев.
0
0
09.11.2020 21:09
Местоположение пользователя: Казахстан, Шымкент
Я тоже повелся на лохотрон и кидалово от Табыс-Авто, доки не дают, про директрису вообще молчу, вождение дорогое. Зато при оформлении всё так красиво пели , а по факту кидало и полный на@б .
Единственное что понравилось это вождение, Юрий прикольный мужик, всё объяснил.
0
0
09.11.2020 06:09
Местоположение пользователя: Казахстан, Шымкент
Сәлеметсізбе! Мен “Табыс-Авто” автомектебінде оқыдым,аз білім алдым,әрдайым ақша жинады,түсініктеме бермеді.“Табыс Авто” Автомектебінің директоры өзі жеке сабақ беріп,баға туралы түсініспеушіліктер болды. Қазіргі сәтте біз аяқтады деген куәлігін ала алмай жүрміз,ақша талап етеді. Көптеген курсанттар оның жарнамасында 15 000 теңгенің жазылуына наразы, бірақ нәтижесінде мен 60 000-ға жуық ақша бердім, ал олар әлі күнге дейін құжаттарды бермеді.
0
0
07.11.2020 21:03 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Казахстан, Шымкент
Здравствуйте ! Настоятельно не рекомендую автошколу ТАБЫС-АВТО, увидела рекламу " Инновационная методика директора Антоновой Веры" ,я оформилась всё было нормально, и тут началось: бесконечный сбор денег , то на какие то учебные материалы, то на какой то сайт, а в конце вообще отказались выдать документы об окончании, директор сказала " ВОТ ВЫ ОТКАТАЙТЕСЬ 50 ЧАСОВ ПОТОМ МОЖЕТ БЫТЬ ДАМ" но в договоре об этом не единого слова. ИТОГ: обучилась зря, документы не выдали, потратила нервы, пошла учиться в нормальную автошколу.
0
0
05.11.2020 22:08
Местоположение пользователя: Казахстан, Шымкент
Всём здравствуйте! Повелся на рекламу Табыс Авто, оказывается это всё обман, в объявлениях они писали уникальная методика Антоновой Веры Михайловны директора автошколы, оказалось обман, по окончанию не выдают документов, говорят иди сдавай в ЦОН скажи что самоучка, хотя я оплатил полностью. Пришлось учиться в автошколе Авто-Профи, чтобы получить нормальные документы. Поэтому не рекомендую автошколу Табыс Авто, и особенно не верьте " Авторской программы Антоновой В.М." , всё равно документы не получите как и другие обманутые курсанты.
0
0
05.11.2020 19:26
Местоположение пользователя: Казахстан, Шымкент
Бегите от этой автошколы, учился ребенок , директор автошколы Антонова Вера буквально за все берет деньги а в договоре про это не слова, вождение нормально но дорого в договоре написано час вождения, по факту 45 минут, 
Если хотите сберечь себе нервы и деньги выбирайте другую автошколу.
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...