Автошкола «Табыс-Авто» в Темиртау Темиртау, Блюхера, 37

Категория B:
Да
Темиртау, Темиртау, Блюхера, 37 посмотреть на карте
тел.: +7(7213)98-09-50

Описание

Тяжело представить современный мир без автомобиля. Он стал частью нашей жизни, даря удобство и скорость передвижения. Умение управлять автомобилем – очень нужный навык, но для этого необходимо получить водительские права.
Приглашаем Вас пройти обучение на получение водительских прав категории «В» в автошколе «Табыс-Авто», где высококвалифицированный персонал поможет Вам стать настоящим уверенным водителем. Занятия проводятся в удобное время, а обучение вождению осуществляется на автомобилях с механической и автоматической трансмиссией. Наши двери всегда открыты для Вас!
Вы представитель фирмы Автошкола «Табыс-Авто»?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола «Табыс-Авто»!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола «Табыс-Авто» будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Азат
Азат
Средни

Отзывы

24.11.2021 00:41
Местоположение пользователя: Россия, Калининград
Здравствуйте ! Вождение понравилось , всё доступно , инструктор молодец , по городу научился 
0
0
24.11.2021 00:39 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Калининград
Здравствуйте, учился в Табысе , на 6 микрорайоне, остался очень недоволен, очень много дополнительных сборов, на лекциях преподаватель Антонова Вера Михайловна объясняет плохо, много лишнего , часто говорит что нельзя говорить, сложилось впечатление что у неё уже какая-то старческая болезнь. Вождение автомобиля прошло замечательно ( но очень дорого 2000 тенге за 45 мин).
в целом больше бы в эту школу не пошёл. Обучение которое якобы 15000 вышло больше 60!
0
0
15.09.2021 08:19 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Здравствуйте! Тоже училась
в этой школе с июня этого года, училась в филиале на 6 микрорайоне. Директор Антонова Вера Михайловна как будто сбежала с психиатрической больницы, ничего не понять, объясняет одну тему, потом резко на другую. Но вождение нормально преподавал инструктор, дорого конечно но доступно . Но я бы не рекомендовала данную автошколу, в договоре у них нет обязанности по выдачи документов после окончания обучения .
0
0
15.07.2021 10:14
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Всем здравствуйте ! Я из Темиртау.  у меня ходил ребенок в эту " чудо "автошколу. Приходя домой он рассказывал как директор этой автошколы ( она же и преподаватель ) пытается выбить с людей ещё деньги , под предлогом " программы для обучения" а оказалось это вырезки с интернета, но это не всё. Я лично пошла на занятие с сыном чтобы послушать , и была в шоке ( это мягко сказано), Антонова Вера Михайловна ( директор, преподаватель ) начинает говорить одно, резко начинает говорить про другое, постоянно себя ставит умнее всех, знаний нормальных не дала, пришлось сыну учить самостоятельно так как там объяснить не могут. и теперь самое главноеподошел срок получения документов с автошколы, и тут Антонова говорит - чтобы получить свидетельство моему сыну нужно проездить 50 часов ( 1 час 2000) . Сын начал говорить про договор, но его даже слушать не стали.
А сейчас узнаю что Антонова кидает всех курсантов. Одним словом аферистка .
Ниже прикладываю договор, особое внимание на пункт  3.1. ( про дополнительные сборы и на что) 
1
0
15.07.2021 10:14
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Всем здравствуйте ! Я из Темиртау.  у меня ходил ребенок в эту " чудо "автошколу. Приходя домой он рассказывал как директор этой автошколы ( она же и преподаватель ) пытается выбить с людей ещё деньги , под предлогом " программы для обучения" а оказалось это вырезки с интернета, но это не всё. Я лично пошла на занятие с сыном чтобы послушать , и была в шоке ( это мягко сказано), Антонова Вера Михайловна ( директор, преподаватель ) начинает говорить одно, резко начинает говорить про другое, постоянно себя ставит умнее всех, знаний нормальных не дала, пришлось сыну учить самостоятельно так как там объяснить не могут. и теперь самое главноеподошел срок получения документов с автошколы, и тут Антонова говорит - чтобы получить свидетельство моему сыну нужно проездить 50 часов ( 1 час 2000) . Сын начал говорить про договор, но его даже слушать не стали.
А сейчас узнаю что Антонова кидает всех курсантов. Одним словом аферистка .
Ниже прикладываю договор, особое внимание на пункт  3.1. ( про дополнительные сборы и на что) 
0
0
15.07.2021 10:14
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Всем здравствуйте ! Я из Темиртау.  у меня ходил ребенок в эту " чудо "автошколу. Приходя домой он рассказывал как директор этой автошколы ( она же и преподаватель ) пытается выбить с людей ещё деньги , под предлогом " программы для обучения" а оказалось это вырезки с интернета, но это не всё. Я лично пошла на занятие с сыном чтобы послушать , и была в шоке ( это мягко сказано), Антонова Вера Михайловна ( директор, преподаватель ) начинает говорить одно, резко начинает говорить про другое, постоянно себя ставит умнее всех, знаний нормальных не дала, пришлось сыну учить самостоятельно так как там объяснить не могут. и теперь самое главноеподошел срок получения документов с автошколы, и тут Антонова говорит - чтобы получить свидетельство моему сыну нужно проездить 50 часов ( 1 час 2000) . Сын начал говорить про договор, но его даже слушать не стали.
А сейчас узнаю что Антонова кидает всех курсантов. Одним словом аферистка .
Ниже прикладываю договор, особое внимание на пункт  3.1. ( про дополнительные сборы и на что) 
1
0
15.07.2021 10:14
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Всем здравствуйте ! Я из Темиртау.  у меня ходил ребенок в эту " чудо "автошколу. Приходя домой он рассказывал как директор этой автошколы ( она же и преподаватель ) пытается выбить с людей ещё деньги , под предлогом " программы для обучения" а оказалось это вырезки с интернета, но это не всё. Я лично пошла на занятие с сыном чтобы послушать , и была в шоке ( это мягко сказано), Антонова Вера Михайловна ( директор, преподаватель ) начинает говорить одно, резко начинает говорить про другое, постоянно себя ставит умнее всех, знаний нормальных не дала, пришлось сыну учить самостоятельно так как там объяснить не могут. и теперь самое главноеподошел срок получения документов с автошколы, и тут Антонова говорит - чтобы получить свидетельство моему сыну нужно проездить 50 часов ( 1 час 2000) . Сын начал говорить про договор, но его даже слушать не стали.
А сейчас узнаю что Антонова кидает всех курсантов. Одним словом аферистка .
Ниже прикладываю договор, особое внимание на пункт  3.1. ( про дополнительные сборы и на что) 
0
0
07.07.2021 12:12 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Всем здравствуйте! Я тоже обманутый от Табыс авто, учился в городе Темиртау ( тут город нельзя указать в настройках, поэтому написал)
Учился в Табыс Авто с мая 2021 года,
Заключил договор, указано что нужно платить ещё какие то суммы но ладно,
В договоре указано про 8 часов вождения. Я всё откатал, дело дошло до окончания автошколы, и тут директор всем заявляет, что никому документы не выдаст пока мы не прокатаем 50 часов ( а вождение дорогое), начала обманывать про какую-то программу обучения и прочее. Я позвонил в Департамент полиции Карагандинской области, они сказали что программы одни для всех разрабатывает МВД, и порекомендовали написать заявление в полицию.
Просто без свидетельства от автошколы можно сдать только 3 раза, потом вас в ЦОН блокируют на 6 месяцев.
0
0
09.11.2020 21:09
Местоположение пользователя: Казахстан, Шымкент
Я тоже повелся на лохотрон и кидалово от Табыс-Авто, доки не дают, про директрису вообще молчу, вождение дорогое. Зато при оформлении всё так красиво пели , а по факту кидало и полный на@б .
Единственное что понравилось это вождение, Юрий прикольный мужик, всё объяснил.
0
0
09.11.2020 06:09
Местоположение пользователя: Казахстан, Шымкент
Сәлеметсізбе! Мен “Табыс-Авто” автомектебінде оқыдым,аз білім алдым,әрдайым ақша жинады,түсініктеме бермеді.“Табыс Авто” Автомектебінің директоры өзі жеке сабақ беріп,баға туралы түсініспеушіліктер болды. Қазіргі сәтте біз аяқтады деген куәлігін ала алмай жүрміз,ақша талап етеді. Көптеген курсанттар оның жарнамасында 15 000 теңгенің жазылуына наразы, бірақ нәтижесінде мен 60 000-ға жуық ақша бердім, ал олар әлі күнге дейін құжаттарды бермеді.
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Темиртау

г. Темиртау
Тел.: +7(7213)90-20-27
г. Темиртау
Тел.: +7(7213)91-36-93
г. Темиртау
Тел.: +7(7213)90-34-77

Лучшие Автошколы в Темиртау

г. Темиртау
Тел.: +7(7213) 93-46-58
г. Темиртау
Тел.: +7(7213)90-20-27
г. Темиртау
Тел.: +7(7213)91-36-93
г. Темиртау
Тел.: +7(7213)90-34-77