Автошкола в Томилино. - информация и отзывы. Томилино

Автошкола в Томилино.

Рейтинг Рейтинг: 3.9Рейтинг: 3.9Рейтинг: 3.9Рейтинг: 3.9Рейтинг: 3.9 3.9(10)
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Минимальный срок обучения, дней:
70
АКПП или механика:
Только механика
Томилино, Гаршина 3 посмотреть на карте
09.00-18.00
тел.: +74957443094, email: avtoshkola.tomilino@yandex.ru

Описание

Автошкола в Томилино.
(ДК "Звёздный", ул. Гаршина д.3. 2 эт. оф.205)
Проводит подготовку водителей транспортных средств категории "В".
Мы предлагаем:
- приемлемые цены за обучение;
- занятия в дневных и вечерних группах, а также группе выходного дня;
- квалифицированные мастера и преподаватели;
- поэтапная оплата за обучение;
- учебная литература;
-сопровождение учащихся на экзамен в ГИБДД с предоставлением учебного а/м и подготовкой необходимой документации;
- восстановление утраченных навыков вождения при наличии водительского удостоверения.
(495)744-3104, (495)744-3094, (929)510-1397, (929)510-1383
Вы представитель фирмы Автошкола в Томилино.?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола в Томилино.!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола в Томилино. будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

13.02.2018 19:50 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Добрый день. Хочу порекомендовать Автошколу в ДК Звезный, в ней работают профессионалы, передают знания не опытным,начинающим водителям, Теория Олег Юрьевич, инструктор Александр Васильевич, спасибо вам огромное. Купить права это не сложно, вот правильно научиться ездить -вот это да! Ещё раз спасибо.
3
0
06.09.2016 00:25 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Училась в этой автошколе "Калита " с 10 мая по 23 июля 2016 года, осталась очень довольна! Хочется сказать огромное спасибо Елене Валерьевне, которая преподавала теорию, внятно и более чем понятно, ( как говорят про таких как она, учитель от Бога) поэтому экзамен по теории сдала без проблем и ошибок, так же спасибо большое инструктору, у меня был Александр Васильевич, отличный и замечательный учитель, с ним я действительно научилась правильно водить, чувствовать себя уверенно на дороге и на экзамене чувствовала себя так же уверенно и делала всё, чему меня научили, итог-сдала и получила долгожданные права. Урааааа! Очень советую всем эту школу кто действительно хочет не просто заплатить деньги за обучение, а еще и получить знания и навыки вождения, обращайтесь не задумываясь. Спасибо вам огромное!!!!!!!!
3
0
11.07.2016 10:20
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Кстати, в Калите есть машина с АКПП и занятия проходят в выхожные , и в будни  вечером
0
0
16.06.2016 13:06
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Отвратительная школа, ничему не научили. Мало того, что меняли инструкторов постоянно (аж 3 раза), так один из них мне еще и нахамил, сказав на первом занятии (причем сразу отправил в город, без площадки), что я бездарна и завтра поеду на кладбище, если так управлять машиной буду! Вы можете себе это представить? Ведь это был мой первый раз за рулем!!! В итоге в моем потоке никто не сдал даже площадку! Ведь сколько раз я говорила инструктора, "а мы поедем на площадку?" (2ому) на что он мне отвечал: "зачем тебе площадка? ты что там ездить будешь? привыкай к городу! я лучше знаю, как учить!"  В итоге, площадка завалена! А на дальнейшие просьбы предоставить машину, на которой я училась и привыкла, на пересдачу (естественно, по цене выставленной автошколой), мне отвечали, что машина занята в тот день, и крутись как хочешь! А сдавать на гаишных машинах то еще испытание на прочность, я думаю, даже опытному человеку будет тяжело, не говоря о новичке! В общем деньги получили за обучение и забили! Очень не советую идти в данную АШ, мне лично пришлось после ходить к частному инструктору и опять же платить деньги. Не связывайтесь с "Калитой"!
Татьяна 29.06.2016 14:49
Местоположение пользователя: Россия, Москва Спасибо за интересную информациюю  Удивительно, но столько инструкторов нет в этой автошколе, сколько вам поменяли
Татьяна 29.06.2016 14:54
Местоположение пользователя: Россия, Москва плохо что из за вас весь поток не сдал площадку, Ка же теперь людям смотреть в глаза будете? правильно сделали что ушли к другому инструктору
Марина 29.07.2016 11:51
Местоположение пользователя: Россия, Москва А если не секрет кто у вас был инструктор я тоже там училась ну вот проблем таких с вождением не было и площадку накатал он со мной очень много и я её в ГАИ с первого раза сдала
1
0
11.04.2016 09:53
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Училась в этой автошколе с 10 ноября по 25 февраля. Огромное спасибо Елене Валерьевне(теория) и Вячеславу Владимировичу (автоинструктор ). Обучение прошло в теплой дружеской обстановке . Уроки вождения проходили в удобное для меня время в школе индивидуальный подход к каждому ученику. Придя в автошколу я никогда не ездила меня с нуля научили хорошо водить машину.Внутренний экзамен был принят очень досконально и при сдаче экзамена в ГАИ уже весь страх остался на экзамене в автошколе. Ещё раз огромное спасибо 

Пользователь указал, что проблема, описанная в данном отзыве, решена!
0
0
25.05.2015 15:03
Местоположение пользователя: Россия, Люберцы
Училась в этой автошколе с 10 марта по 23 мая, осталась очень довольна! Хочется сказать большое спасибо Елене Валерьевне, которая преподавала теорию, внятно, доступно и более чем понятно, поэтому экзамен по теории мы все сдали без проблем и ошибок, так же спасибо большое инструкторам, у меня был Владимир Александрович, отличный и замечательный учитель, всегда спокойный, с ним я действительно научилась хорошо и правильно водить, чувствовать себя уверенно на дорогах и на экзамене чувствовала себя так же- уверенно и делала всё, чему меня научили, итог-сдала и получила долгожданные права!
1
0
07.07.2014 19:29 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
спасибо большое вам за достойные уроки по дополнительному вождению. теперь мои права не пылятся на полки. ура. примного благодарна
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...