Автошкола «ВиртуозАвто» в Минске Минск, ул. Ложинская, 5

Категория B:
Да
Минск, Минск, ул. Ложинская, 5 посмотреть на карте
тел.: +375-33-352-45-24; +375-29-620-93-10, http://Avtovirtuoz.by

Описание

Автомобиль – неотъемлемая часть современного мира, и умение им управлять просто необходимо. Но кому доверить свое обучение? Ведь от выбора автошколы зависит то, каким водителем вы будете, ведь именно там прививают технику вождения и основы поведения на дороге.
Приглашаем Вас в автошколу «ВиртуозАвто», где инструктора и преподаватели, обладающие огромным опытом в подготовке водителей, обучат вас всем необходимым навыкам, чтобы вы стали настоящим водителем. Обучение проводится в удобные часы. Приходите, мы Вам всегда рады!
Вы представитель фирмы Автошкола «ВиртуозАвто»?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола «ВиртуозАвто»!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола «ВиртуозАвто» будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

03.10.2021 12:43 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Беларусь, undefined
Все круто) в гаи все с первого раза Виртуозавто, спасибо за обучение 
0
0
18.09.2021 11:45
Местоположение пользователя: Беларусь, Минск
Школа ВиртуозАвто,что можно сказать все вышеперечисленные положительные отзывы полная лажа т.к. походу их пишут сами преподы или их знакомые
0
0
16.08.2021 11:33 Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3
Местоположение пользователя: Беларусь, Минск
Прошел почти год с начала моего обучения правилам вождения  в автошколе ВиртуозАвто и освоению авто и дорог. С тестами никаких проблем не было. Площадку сдала с первого раза, а вот город только с 6го. Автошколу выбирала не по отзывам, а по близости к дому. Не делайте, как я.Мне очень повезло с лектором — Фёдор Федорович, низкий вам поклон! Было и интересно, и весело, ни капли не скучно, всё понятно объяснял, давал советы. С ним все зачеты и финальный экзамен в автошколе сдались сами собой, огромное спасибо, вы — настоящий профессионал!НЕ СОВЕТУЮ Перепечко Марину Игоревну как инструктора!!! Да, площадку научила, педали показала, спасибо и на этом. Но манера поведения, само преподавание оставляет желать лучшего. Результат студента её совсем не интересует, к экзамену в ГАИ вообще не готовит, все фишки и уловки я узнала уже потом с другим хорошим инструктором. При малейшей опасной ситуации на дороге ведет себя неуравновешенно, чем пугает конечно, а не помогает разобраться или успокоиться.
0
0
15.02.2021 13:26 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Беларусь, Минск
Все, В/У получила — и говорю спасибо школе «ВиртуозАвто»1 Когда я узнала, что вся группа будет ездить на своих машинах, а потом на них сдавать экзамен — я подумала, что В/У я увижу только через несколько лет. Морально приготовилась учить теорию до посинения, чтобы хотя бы на ней не завалили. Потому что справляться без опыта каждый раз с новым стареющим механизмом — не совсем моя фишка)) Но никаких стареющих механизмов не было! Никому не важно, ездишь ты на своей машине или на машине школы — все одинаково любимые учащиеся, со всеми старательно качественно работают. Кстати, машины в ухоженном состоянии, а Рудак Владимир Аркадьевич позаботился, чтобы сдавала я именно на той машине, на которой училась ездить. Хотя потом себя за папину — и тоже хорошо себя чувствовала, научили)) 
0
0
07.02.2021 22:43 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Беларусь, Минск
Не могу пройти мимо и не оставить положительный отзыв: выбирать школу надо внимательно, и «ВиртуозАвто» выбирать можно!  Честно скажу, боялась некоторых нюансов: у некоторых знакомых возникали вопросы со сдачей экзаменов и платными пересдачами(( У меня не возникло каких-либо проблем с экзаменами — как внутренними, так и в ГАИ. Везде, где только можно, идут навстречу и стараются достичь главную цель — подготовить тебя к самостоятельным поездкам. Практики достаточно, все часы мы отъездили с инструктором, причем очень быстро выехали в город. Я всегда была довольна, ни разу даже и не подумала о чем-то плохом. Отличная школа! 
0
0
04.01.2021 17:11 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Нидерланды, undefined
В прошлом году прошла обучение в школе «ВиртуозАвто», теперь спустя год я по достоинству смогла оценить важность своего транспорта или хотя бы умения им пользоваться!  Мне не приходится толкаться в общественном и подвергать себя ненужным рискам.  Благодаря Такоеву Андрею Тимуровичу я чувствую себя хорошо и спокойно в любой пробке и знаю, что мое авто останется целым, а я вернусь домой. Меня научили тонкостям поездок в гололед, при плохой видимости. Каждый урок — это не просто практика, а серьезный шаг вверх в плане умения водить машину. Говорят, что так везет не всем, поэтому большое спасибо Козлову Алексею Валерьевич!!! Школу с уверенностью могу рекомендовать всем, кто хочет научиться ездить. 
0
0
14.02.2020 11:56 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Беларусь, Минск
Качество обучения, действительно, на высоте. Достойные учителя и на теории, и на практике. Если для вас на первом месте именно качество обучения, а не время и деньги, то это самое то место. В силу определенных обстоятельств моё обучение затянулось на полгода. Но огромнейшее спасибо директору автошколы за проявление внимания, решение сложившейся сложной ситуации и в конечном итоге за успешное окончание автошколы. Я считаю это высокий уровень!  
0
0
28.01.2020 13:05
Местоположение пользователя: Беларусь, Минск
Добрый день. Хочу поделиться своим мнением об автошколе ВиртуозАвто. Я не отношусь к той категории людей, которые будут петь мемуары на пустом месте. Именно эту автошколу мне подобрал отец. Кропотливо и тщательно выбирал автошколу. И вот я попала к следующим учителям. Гештовт Андрей Антонович- это бомбический препод!!! Который переживает не только за наши знания, но и за нашу безопасность! Человек полностью выкладываться на занятиях , отдавая свои знания, приводя примеры из жизни, объясняя так, что выходя из класса, у тебя в голове все остаётся. Инструктор Перепечко Марина Игоревна.Занимались на площадке м.Автозаводская. Площадка достаточно удобно расположена от метро.Территория большая, выставлены
фишки для всех упражнений. Инструктор объясняла каждое упражнение по порядку, сначала проезжала вместе со мной, а потом давала время на самостоятельное закрепление материала, я ездила сама, в результате мне действительно наконец стали понятны все возможные нюансы процесса выполнения, причем не только для конкретной площадки, но и в целом, что очень пригодилось на площадке в ГАИ. Городские занятия проводились в приятной дружественной атмосфере. Автошколу Всем рекомендую! Довольна и я , и мой папа!
0
0
24.01.2020 11:41 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Беларусь, Минск
Получил водительское удостоверение и хочу оставить отзыв на автошколу Виртуозавто. Скажу так – учат не только чтоб сдать в гаи, но и чтоб уверенно человек чувствовал себя на дороге и после сдачи в гаи.. Я когда сдавал вообще не было переживаний.. был уверен в своих знаниях и умениях и по экзамену вообще лайтово было сдавать – теорию нам преподавали всю на реальных примерах и практику отъездили даже с
примером того где и как сдают обычно и какие ошибки бывают .Результат теория со второго раза, вождение с первого и площадка и город. Спасибо
за знания, навыки и отличнейший результат!
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Минске

г. Минск
Тел.: +375-44-596-05-60; +375-44-596-06-60
г. Минск
Тел.: +375-17-287-04-53; +375-33-630-16-54
г. Минск
Тел.: +375-17-266-08-27
Сайт: http://Avtopovorot.by
г. Минск
Тел.: +375-17-289-61-79; +375-17-286-50-06
Сайт: http://Virage-blus.pdd.by

Лучшие Автошколы в Минске

г. Минск
Тел.: +375-17-306-51-97; +375-44-576-17-71
г. Минск
Тел.: +375-25-774-63-66; +375-17-215-03-15
Сайт: http://Ada.by
г. Минск
Тел.: +375296624645; 375-29-160-45-36
Сайт: http://Avtoorient.by
г. Минск
Тел.: +375-17-392-71-20; +375-44-759-70-73