Автошкола «Всероссийское общество автомобилистов» - информация и отзывы. Ставрополь

Автошкола «Всероссийское общество автомобилистов»

Рейтинг Рейтинг: 4.6Рейтинг: 4.6Рейтинг: 4.6Рейтинг: 4.6Рейтинг: 4.6 4.6(21)
Категория B:
Да
Ставрополь, Ставрополь, Ворошилова проспект, 1 посмотреть на карте
тел.: (8652)73-11-00, http:// www.voa.ru

Описание

Автошкола «ВОА» готовит водителей категории «В».
Вы представитель фирмы Автошкола «Всероссийское общество автомобилистов»?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола «Всероссийское общество автомобилистов»!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола «Всероссийское общество автомобилистов» будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

16.07.2021 10:36 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ставрополь
Закончила данную автошколу и осталась довольна. На практических и теоретических занятиях все понятно объясняли. Отвечали на все вопросы, даже если его задавали уже десять раз. Занятия проходили в удобное время, было легко совмещать учебу в университете и в автошколе. 
0
0
30.06.2021 23:28 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ставрополь
Лучшая автошкола! Благодарю преподавателя теории Гальченко А.Ф. отлично объясняет, понятно, благодарю! Инструкторы Алексей Васильевич, Юрий Алексеевич, Михаил Александрович обучают практическому вождению на высоте, профессионалы своего дела! Благодарю ❤️ рекомендую
0
0
21.05.2021 09:29 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Геленджик
Автошкола лучшая из всех которую я знаю,и которую мне советовали. Инструктор- Морин Юрий Алексеевич профессионал своего дела. Теорию объясняют просто на высоте, все сразу становится понятно. Отдельную благодарность хочется выразить директору Константину Александровичу!
0
0
10.04.2021 13:00 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ставрополь
Эту автошколу мне порекомендовал знакомый. За это ему большое спасибо. Мне очень повезло с инструктором Александром Анатольевичем. Обучение мне понравилось, объясняли все подробно. Теперь могу спокойно ездить и не переживать.
0
0
26.03.2021 10:01 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Школа хорошая, все есть для обучения вождению. Опытные инструктор и преподаватель теории. Водить не умела от слова совсем. Спокойно, доступно все объяснили, я даже сама не ожидала, что когда-то смогу водить машину.
Спасибо Вам, буду рекомендовать!
0
0
26.03.2021 08:46 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ставрополь
При теории обучения объяснили доступно и понятно замечательная автошкола на Ворошилова г. Ставрополь 
0
0
26.02.2021 13:53 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Школа хорошая,  инструктор попался   требовательный. Машины в хорошем состоянии приятно сидеть и не не стыдно похвастался друзьям. Проходили обучения вместе с женой  она просто в восторге. Ребята советую, тут есть льготы для студентов и инвалидов.  А самое главное я действительно чувствую что я научился и это главный критерий для меня. 
0
0
26.02.2021 13:48 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ставрополь
Отличная школа, очень рады, что выбрали именно ее. Все преподаватели мастера своего дела. Отдельное спасибо инструктору Андрею Ивановичу и директор у школы Константину Александровичу, за внимательное отношение и индивидуальный подход. Теперь я точно не боюсь выезжать в город)
0
0
09.02.2021 10:22 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Автошкола хорошая, преподаватель теории объясняет доходчиво, разбирает реальные ситуации, уделяет внимание вопросам учеников. На практике инструктор Олег Викторович всё понятно показывает и рассказывает, достаточно терпеливо относится к разбору допускаемых ошибок. С нуля научили ездить.
0
0
22.11.2020 21:26
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Посоветовали друзья, долго выбирал,  т.к школ очень много,  но все таки выбрал эту. Школа достойная .Преподаватели грамотные , материал дают доступным образом , так же есть уроки онлайн для учёбы удалённо .Водители хорошие, всегда объясняют , что не так , какие ошибки и т.д. Договариваемся в любое удобное для вас время.Машины для автошколы очень хорошие , ездить приятно . В общем все понравилось , всем советую.
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...