Автошкола «ВятГГУ» - информация и отзывы. Киров

Автошкола «ВятГГУ»

Рейтинг Рейтинг: 0Рейтинг: 0Рейтинг: 0Рейтинг: 0Рейтинг: 0 0(6)
Категория B:
Да
Киров, 610002, Киров, Ленина ул, 113а посмотреть на карте
Пн - Пт: 09.00 - 18.00 Суббота: 07.30 - 12.30 (выходной: воскресенье) без перерыва
тел.: +7 (8332) 37-25-87 +7 (8332) 47-26-44, http://avtovggu.ru

Описание

Автошкола «ВятГГУ» г. Кирова быстро и качественно обучает водителей категории «В». Обучение практическим навыкам вождения проводится на собственном автодроме автошколы на иномарках и отечественных авто, в том числе и с автоматической трансмиссией, а теория преподается в компьютеризованных классах.
Вы представитель фирмы Автошкола «ВятГГУ» ?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола «ВятГГУ» !
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола «ВятГГУ» будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Наталья
Наталья
Руководитель

Отзывы

02.07.2018 19:46
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород
Прекрасная автошкола.
Училась в этом году. Лекционный материал подавался грамотно с подробным разъяснением и яркими примерами, дома оставалось только закрепить. Что касается практической части, то они проходили в спокойной обстановке, объяснялось абсолютно всё, что и как нужно делать, даже если я это не понимала сразу. К экзамену подготовили 100%. 
2
0
11.10.2016 08:44
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Отвратительная автошкола, инструктор Сторожев Игорь Германович не уравновешенный пстхопат. Учебная езда с ним вспоминается как страшный сон. Мало того что он орал как не нормальный и замахивался кулаками, еще и постоянно курил и плевался. Это настоящая клоака, очень не рекомендую эту автошколу.
Наталья 27.10.2016 16:21
Местоположение пользователя: Россия, Киров Диана, добрый день! Не нужно судить в целом Автошколу по одному инструктору!!!!!!
Анна 27.06.2018 15:34
Местоположение пользователя: Россия, Киров Я думаю, именно один человек может испортить всю картину об автошколе. Училась у вас, и каждый раз, задавая вопрос, слышала не ответ на него, а бешеный ор и встречные вопросы, Я пришла в автошколу УЧИТЬСЯ!!! 

Игорь 03.07.2019 18:45
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Не только он, есть ещё Валерий Леонидович, который ни чему не учит, а только откатыват часы и которому всё в это автошколе до звезды. Обходите мимо это учреждение.
3
0
26.10.2015 19:32
Местоположение пользователя: Россия, Киров
Хочу поделиться своим отзывом обАвтошколе ВятГГу. Что касается стоимости обучения, то цены, по моему мнению (обходила
и обзванивала  ни одну автошколу),  относительно невысокие по городу. Теориюпреподавал Алексей Петрович, очень хороший педагог, на его занятиях было очень
интересно. У многих мнение о автошколе складывается исходя из того какой был
инструктор, и я с этим  полностьюсогласна. Мой инструктор –ТОКАРЕВ ВАЛЕРИЙ ЛЕОНИДОВИЧ. Валерий Леонидович – очень
грамотный инструктор, тонкий психолог, и просто хороший человек. Если у меня
возникали вопросы, а их было очень много он  всегда объяснял доступным, понятным языком ;если до меня не доходило, то он все зарисовывал на бумаге (какие то ситуации на
дороге). Еще одно важное  его качество, оченьважное для инструктора  – терпеливость. Честноскажу, что не совсем мне легко давался «автодром», езда по «городу», НО скажу
откровенно на занятия я ходила всегда  судовольствием!  Валерий Леонидовичникогда не оскорблял,  не орал, какмногие делают и не унижал, если что то не получалось. Умел подбодрить, в нужный
момент! И еще было видно, что ему не безразлично, научишься ты ездить, и ли
нет, а это важно!!! Учеба прошла, время пролетело, даже не заметила. Я все
сдала с первого раза. И в первую очередь это заслуга Валерия Леонидовича!!!!
2
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...