Автошкола ЗУКК (НОУ ДПО "Златоустовский учебно курсовой комбинат" - информация и отзывы. Златоуст

Автошкола ЗУКК (НОУ ДПО "Златоустовский учебно курсовой комбинат"

Рейтинг Рейтинг: 4.1Рейтинг: 4.1Рейтинг: 4.1Рейтинг: 4.1Рейтинг: 4.1 4.1(20)
Категория А:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
9000
Стоимость практики категория B, руб./час:
225
Минимальный срок обучения, дней:
60
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
9930
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Златоуст, 456206, Челябинская область, г Златоуст, ул Береговая Ветлужская, 19 (2этаж) посмотреть на карте
с 9.00 до 18.00
тел.: 8/3513/620457 89128075757, email: zlat-ukk@yandex.ru, http://autokurs74.ru

Описание

Почему нужно выбирать именно нашу автошколу?

Предприятие имеет опыт работы более 45 лет. Автошкола основана в 1968 году и имеет учебные классы во всех районах г Златоуста (ул. Шишкина, д. 11, ул. Некрасова, д 12 (Комитент), пр. Гагарина 5 линия дом 2 (школа 35), ул. 3-ая Нижне Заводская, д 6 (ПЛ 111), ул. Береговая Ветлужская, д 19 (2 этаж)
У нас самый большой и современный парк автомобилей во всей горнозаводской зоне. Мы поддерживаем высокий технический уровень наших автомобилей, приобретаем новые.
Удобный график обучения. Учебная езда проводится с 8-30 до 19-30 с понедельника по воскресенье, теоретический курс с 17-30 и с 19-00.
Автошкола проводит обучение на собственном автодроме площадью 3 Га. Автодром имеет асфальтированную поверхность и оборудован согласно требованиям стандартов ГИБДД и Министерства образования и науки Челябинской области.
Высокий уровень состава преподавателей, все имеют высшее образование и средний стаж работы 20 лет. Обучение вождению проводят опытные и грамотные инструкторы, которые регулярно проходят повышение квалификации.
Вы представитель фирмы Автошкола ЗУКК (НОУ ДПО "Златоустовский учебно курсовой комбинат"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола ЗУКК (НОУ ДПО "Златоустовский учебно курсовой комбинат"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола ЗУКК (НОУ ДПО "Златоустовский учебно курсовой комбинат" будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

22.11.2017 20:48 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Златоуст
Огромное спасибо школе ЗУКК, преподавателю теории Шевченко Алексею Николаевичу и инструктору Андрееву Григорию Сергеевичу!!! Благодарность за Ваш труд, невероятное терпение и выдержку!!! Спасибо за знания, которые Вы дали!!!
0
2
22.09.2017 14:47 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Училась в автошколе ЗУКК, не понравилось обучение. Теория была не выдана целиком, медицина шла 2 часа, толком ничего не объяснили, психологии вовсе не было. Инструктор Майер не допускал на экзамен в течении полугода. Шло вождение 1,5 часа, хотя в договоре было написано-2. Общался Инструктор общался тюремным жаргоном. Каждое вождение говорил либо укусит или зврежет, что было крайне не приятным слышать в свой адрес. Когда ставил на экзамен говори что сдам, а приходя за день до экзамена, говорил что пожалел. В последний раз пришла на вождение, сказал, что нужно кататься пока он не скажет идти на экзамен, хотя все элементы выполнялись без ошибок. Не советую данную автошколу или, по крайней мере, этого инструктора. 
6
5
03.09.2017 18:07 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Сейчас,когда права уже на руках,экзамен в ГАИ сдан и эмоции улеглись,хочу написать отзыв об инструкторе,с которым прошли мои занятия (а их было не много).Все я сдала с первого раза. Ломаев Дмитрий Валерьевич,спокойный и терпеливый инструктор.Все подробно объяснял,замечал и прорабатывал,если были ошибки.Было видно,что ему не все равно,он действительно переживал за меня (Бурлакову Анастасию).Ведь мои занятия продлились всего 4 дня (с 21 по 24 августа).А 25 августа у меня уже был экзамен и 26 получила водительское удостоверение. Мне очень повезло с инструктором,весьма грамотный,имеет огромный опыт в своём деле.Благодарю вас за безграничное терпение и уверенность в том,что у меня все получится.Удачи и талантливых учеников вам - Дмитрий Валерьевич.
2
4
06.08.2017 19:35 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Златоуст
Я думаю рейтингу ГИБДД стоит доверять. И пусть злые конкуренты оставшиеся далеко позади, и дальше пишут не реальные отзывы и хотят очернить автошколу зукк.

Доверяйте рекомендациям знакомым, которые учились в автошколах. они и только они могут сказать как они обучались!!!!!!!!

Вы всё еще сомневаетесь в какую автошколу идти учиться?!!! 
1 место ЗУКК !!!!!!!
Автошкола "ЗУКК" - это профессиональная подготовка водителей категорий "А", "В", "С", "Д", "Е", квадроциклы/снегоходы. Мы превращаем обычных людей в первоклассных водителей! 
Принцип работы нашей автошколы основан на индивидуальном подходе к каждому ученику, что позволяет нам достигать качественного процесса обучения и добиваться намеченных результатов
Рейтинг ГИБДД Рейтинг ГИБДД
10
10
27.07.2017 08:19
Тоже закончила недавно эту отвратительную Автошколу, занятия по вождению очень часто инструктор отменял, если что-то не получалось, думала съест меня! Все сразу настроение пропадало. В итоге после школьного экзамена плюнула, забрала документы и пошла в другую автошколу т. К. После ссоры с инструктором сказал мне что у него я не сдам ГАИ. Выбирала эту автошколу, потому что ей много лет, читала отзывы и тоже сложилось такое впечатление, что большинство пишут сами себе или просто подставные люди. НЕ СОВЕТУЮ
19
10
26.07.2017 15:33
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Автошкола заинтересованна только в получении денег, а не в сдаче своих курсантов. До конца не доводят как положено до экзамена.  Администрацию, что не спроси, отвечают грубо! Инструктор был вроде и нормальный мужик, но обучать больно то и не хотел, нужно было только телефон и сигареты! Разочарован я
Петровна 06.08.2017 19:29
Местоположение пользователя: Россия, Златоуст Конечно Владимир Анатольевич, Вы наверное не туда отзыв написали. По рейтингу в ГИБДД  автошколу ЗУКК уже год на 1 месте среди автошкол по сдаче с первого раза.
Рейтинг с доски из ГИБДД на 1 этаже висит

13
11
21.07.2017 13:23 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Златоуст
Большое спасибо автошколе ЗУКК))) Сбылась моя мечта 
Все просто на высшем уровнее Учитель по теории Калинин Евгений Владимирович классный всегда нарисует объяснит, наглядно покажет и расскажет , ну и любит пошутить))))
А самый главный мой наставник это Лукашенков Александр Андреевич !!!!! Просто супер пупер мастер своего дела!!!
Саша такой человек он расскажет покажет и так же нарисует как нужно поступить в той или иной ситуации , спросит как ты бы поступила расскажет как надо поступить!
На вождения я бежала с удовольствием, даже если у меня не было настроения он его всегда поднимал!!
Никогда не кричал , всегда поддерживал , я могу только позавидовать его терпению!!!
Рекомендую данную Автошколу и данного инструктора 
Благодаря всем этим людям у меня есть права)))
Спасибо
10
12
15.07.2017 15:48 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Златоуст
Обучалась в автошколе ЗУКК! Хочу выразить огромную благодарность инструктору по вождению Дмитрию Александрову на Хундай Солярисе!Дмитрий замечательно объясняет все тонкости маршрута и учит правильно водить автомобиль. Прорабатывается и правильное начало движения, особенности самого движения, поворотов, разворотов, что особенно важно на экзамене, выбор места для остановки. Знания, которые появляются после занятия, можно использовать не только во время экзамена, но и в жизни, что самое главное на мой взгляд. После занятий появляется уверенность, что ты теперь знаешь, ты сможешь, ты готова. Во время экзамена пригодились абсолютно все советы и замечания Дмитрия, ты едешь как - будто не одна, в голове вспоминаются все слова Дмитрия! Если бы не он, то я как одной в песне "разгадала бы знак бесконечность" и ходила бы раз 6 сдавать город -это точно! А так можно сдать с первого раза - это реально, главное приложить усилия, постараться запомнить маршрут, повторить правила перед экзаменом и запоминать все советы и замечания Дмитрия, анализировать свои ошибки ещ? до экзамена. Верьте в себя! Сохраняйте уверенность и концентрацию внимания на экзамене, постарайтесь успокоиться, следите за светофорами - они переключаются очень быстро, не забывайте обозначать все маневры поворотником, следить за скоростью, стараться плавно ускоряться и тормозить.Дмитрий, еще раз огромное спасибо!!!!!!!! Желаю всего самого хорошего!!! 
8
12
01.06.2017 10:04 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Златоуст
Только что мы с мамой закончили обучение в автошколе "ЗУКК", поэтому нам хотелось бы выразить благодарность. Обучались в филиале на Гагарина в шк 35. Хотелось бы поблагодарить нашего преподавателя Ломаева Дмитрия за доступное и доходчивое объяснение материала, готовность помочь, если возникали какие-то вопросы. Также мне хотелось бы сказать огромнейшее спасибо своему инструктору Виктору Гуне, именно благодаря ему я научилась ездить а также, что очень важно, не бояться дороги и сохранять спокойствие в различных ситуациях, также спасибо его терпению и готовности в любой момент ответить вопросы, возникающие в ходе обучения. Моя мама также убедилась, что, оказывается, может с лёгкостью сесть за руль после 50 лет. Свою благодарность она выражает её инструктору - Никитину Сергею за его профессионализм и компетентность.Ещё раз благодарим за обучение здесь.
10
11
26.05.2017 17:32 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Светлана Бурзаева Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Спасибо большое школе ЗУКК- за качественное обучение.Особая благодарность преподавателю теории Ломаеву Дмитрию Валерьевичу за интересные уроки по ПДД. И, безусловно, огромнейшее СПАСИБО Калинину Евгению Владимировичу за уроки вождения, поддержку на экзаменах и искреннее переживание за каждого курсанта!ЗУКК- ВЫ ЛУЧШИЕ!
11
10
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...