Центральная Орловская автошкола - информация и отзывы. Орел

Центральная Орловская автошкола

Рейтинг Рейтинг: 3.9Рейтинг: 3.9Рейтинг: 3.9Рейтинг: 3.9Рейтинг: 3.9 3.9(4)
Категория А:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Орел, ул. Московская, 42 посмотреть на карте филиалы
пн-пт 10:00-18:00
тел.: 8-4862-78-30-33; 8-4862-73-44-49, http://www.avtoshkolaorel.ru

Список филиалов

Орел, 8-4862-78-30-31 8 (962) 475-30-31, ул. Тургенева, 42 (посмотреть на карте)
Орел, 8-961-624-31-31, ул. Комсомольская, 66 (посмотреть на карте)
Орел, 8-961-624-32-32, Московское ш-се, 137 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (3)

Описание

"Центральная Орловская автошкола"
Теоретические и практические занятия проводятся в оборудованных кабинетах с использованием учебно-методических и учебно-наглядных пособий, автотренажер. Автопарк имеет учебные легковые и грузовые автомобили, автобусы и мотоциклы. Оплата за учебу возможна в рассрочку.
Вы представитель фирмы Центральная Орловская автошкола?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Центральная Орловская автошкола!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Центральная Орловская автошкола будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

27.07.2020 19:02 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Орел, ул. Комсомольская, 66 Местоположение пользователя: Россия, Орёл
После получения прав прошло уже больше месяца. Поэтому отзыв можно написать хладнокровно, без лишних эмоций)
Теорию преподавал Юрий Иванович, очень крутой мужик! Каждое занятие прям спрашивал, как первоклассников, ругал, хотел донести истину!
С практикой тоже интересно получилось) опыта вождения у меня не было от слова совсем, т.е. первый раз я села за руль на автодроме, на трем занятии я за рулем возвращалась с дрома) вот где адреналин
1
0
11.07.2018 16:31 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Орел, ул. Комсомольская, 66 Местоположение пользователя: Россия, Орёл
Первый плюс это цена ! За такое качество обучения - это сущие копейки . Адекватные инструктора второй плюс и очень большой! Теория тут вообще один восторг Рябов А.Ю. очень хороший преподаватель. Я рада что мне посоветывали эту школу и что я именно там училась.
7
0
03.07.2018 12:30
Филиал: Орел, ул. Комсомольская, 66 Местоположение пользователя: Россия, Орёл
Наконец то я получила права! Спасибо Центральной автошколе за приятную атмосферу и качественное обучение.Нареканий нет.
7
0
27.06.2018 10:41 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Орел, ул. Комсомольская, 66 Местоположение пользователя: Россия, Орёл
Я ни капли не пожелела, что пошла в эту автошколу! Только приятные воспоминания))) Инструктор и преподаватель превзошли все ожидания, думала меня сложно будет научить, но они отлично справились! Всем рекомендую Центральную автошколу!
7
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...