Центральная Орловская автошкола - информация и отзывы. Орел

Центральная Орловская автошкола

Рейтинг Рейтинг: 0Рейтинг: 0Рейтинг: 0Рейтинг: 0Рейтинг: 0 0(3)
Категория А:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Орел, ул. Московская, 42 посмотреть на карте филиалы
пн-пт 10:00-18:00
тел.: 8-4862-78-30-33; 8-4862-73-44-49, http://www.avtoshkolaorel.ru

Список филиалов

Орел, 8-4862-78-30-31 8 (962) 475-30-31, ул. Тургенева, 42 (посмотреть на карте)
Орел, 8-961-624-31-31, ул. Комсомольская, 66 (посмотреть на карте)
Орел, 8-961-624-32-32, Московское ш-се, 137 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (3)

Описание

"Центральная Орловская автошкола"
Теоретические и практические занятия проводятся в оборудованных кабинетах с использованием учебно-методических и учебно-наглядных пособий, автотренажер. Автопарк имеет учебные легковые и грузовые автомобили, автобусы и мотоциклы. Оплата за учебу возможна в рассрочку.
Вы представитель фирмы Центральная Орловская автошкола?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Центральная Орловская автошкола!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Центральная Орловская автошкола будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

11.07.2018 16:31 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Орел, ул. Комсомольская, 66 Местоположение пользователя: Россия, Орёл
Первый плюс это цена ! За такое качество обучения - это сущие копейки . Адекватные инструктора второй плюс и очень большой! Теория тут вообще один восторг Рябов А.Ю. очень хороший преподаватель. Я рада что мне посоветывали эту школу и что я именно там училась.
7
0
03.07.2018 12:30
Филиал: Орел, ул. Комсомольская, 66 Местоположение пользователя: Россия, Орёл
Наконец то я получила права! Спасибо Центральной автошколе за приятную атмосферу и качественное обучение.Нареканий нет.
7
0
27.06.2018 10:41 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Орел, ул. Комсомольская, 66 Местоположение пользователя: Россия, Орёл
Я ни капли не пожелела, что пошла в эту автошколу! Только приятные воспоминания))) Инструктор и преподаватель превзошли все ожидания, думала меня сложно будет научить, но они отлично справились! Всем рекомендую Центральную автошколу!
7
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...