ЧНОУ "АВТОМИР" - информация и отзывы. Череповец

Череповец, Данилова 28, Советский проспект 99-а посмотреть на карте
09.00-18.00 кроме субботы и воскресенья
тел.: 79212547118, email: boykodiamond@gmail.com, http://www.avtomir35.com

Описание

Приглашаем в «АВТОМИР!Тринадцать причин, почему нужно идти учиться к нам!!!!!!!!НОВЫЕ методики преподавания!Организованная сдача экзаменов в ГИБДД!БЕССРОЧНАЯ лицензия!отличная учебная база!Автомобили новые!(иномарки)опытные инструктора мужчины и женщины!высокий процент сдачи с первого раза! С кондиционерами! НИЗКАЯ СТОИМОСТЬ ОБУЧЕНИЯ!Автомобили с коробкой АВТОМАТ Возможность прослушать пропущенную лекцию в КОНФЕРЕНЦ-КОМНАТЕ в Интернете АКЦИЯ С РОЗЫГРЫШЕМ ПОДАРКОВ! МЫ С ВАМИ ДО ПОЛУЧЕНИЯ ВОДИТЕЛЬСКОГО УДОСТОВЕРЕНИЯ!
Вы представитель фирмы ЧНОУ "АВТОМИР"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы ЧНОУ "АВТОМИР"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме ЧНОУ "АВТОМИР" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Сергей Павлович
Сергей Павлович
Директор

Отзывы

07.03.2021 08:35 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Ребята из АВТОМИРА! Спасибо Вам огромное! Вы настоящие профи! Отдельное спасибо Сергею Павловичу за теорию! Владимир Станиславович Вам за практику! 
Сергей 07.03.2021 08:37
Местоположение пользователя: Россия, Москва Александр! Спасибо за отзыв! Очень приятно! Мы и дальше будем стараться!
2
0
30.09.2020 21:37 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
 Спасибо Вам огромное за обучение! Огромное спасибо Оле - все разжует и в рот положит! Спасибо огромное инструкторам! Ребята Вы лучшие! Успехов и процветания!
Сергей 07.01.2021 19:33
Местоположение пользователя: Россия, Москва Никита! Спасибо за отзыв! Желаем тебе безаварийного вождения и удачи по жизни!
3
0
10.02.2020 09:20
Местоположение пользователя: Россия, Череповец
Дорогие наши ученики! Спасибо Вам за Ваши теплые отзывы о нашей работе! Желаем ВАМ БЕЗАВАРИЙНОГО ВОЖДЕНИЯ!Коллектив ЧУДПО" АВТОМИР"
4
0
24.03.2019 17:46 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Череповец
Ура! Я сдал! Со второго раза! Вместе с обучением и допами и предоставлением автомобиля на экзамен обошлось в 25100 рублей ! Огромнейшее спасибо Дагаеву Евгению Юрьевичу!  Я очень доволен! Всем рекомендую! 
6
0
19.03.2019 17:51 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Череповец
Выбор Автошколы один из серьезных шагов при обучении и получении водительского удостоверения! Сначала я выбрала АШ " Форсаж", где была очень недовольна инструкторами. После вождения ( а их было всего 7) оставался негативный осадок, плохое настроение, вплоть до слез, не было доступного обучения вождению. И когда я поменяла АШ" Форсаж " на  АШ "АВТОМИР" я просто летала от счастья.Автошкола отличная!!! Профессиональный коллектив, качественная подача теории и практики!!!Особую Благодарность выражаю своему инструктору Дмитрию Владимировичу!!Обучение проходило легко, в приятной обстановке, очень доходчиво всегда мне объяснял технику вождения  и все непонятные моменты разбирались сразу.Дмитрий опытный инструктор  и теоретик!!!Спасибо огромное Дима за твое понимание, терпение и выдержку!! ТЫ СУПЕР!!! Всех благ тебе и твоей семье!! Очень рекомендую всем Автошколу АВТОМИР!!!
Сергей Бойко 24.03.2019 17:37
Местоположение пользователя: Россия, Череповец Олечка! Спасибо за добрые слова! Удачи на дорогах и БЕЗАВАРИЙНОГО вождения!
7
1
17.03.2019 16:21 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Череповец
Ребята из "АВТОМИР" большое Вам спасибо, что не бросаете и доводите до водительского удостоверения! Сдала со второго раза! Первый раз сама лоханулась! Учите Вы действительно хорошо, а самое главное, что во всех частях города, так что сдавать не страшно в какую бы часть города Вас не повезли сдавать! Всем советую эту автошколу! Все вместе с пересдачей обошлось в 23100!  
Сергей 17.03.2019 16:23
Местоположение пользователя: Россия, Череповец Леночка ! Спасибо за приятные слова! Приглашайте своих друзей к нам!
7
1
05.12.2018 10:32 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Череповец
Отличная автошкола, классные инструкторы, каждое занятие было очень полезное и интересное!)
8
1
18.11.2018 23:01 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Хочу выразить благодарносить всему коллективу автошколы АВТОМИР! Дмитрию Владимировича за достойную подачу теоретической части и лучшшеему инструетору Мелбничук Владимиру за подготовку,внимание,терпение,серъезное отношение к своему делу и отличное настроение во время практической подготовки!))
Здоровья,успехов,процветания и хороших учеников!

Пользователь указал, что проблема, описанная в данном отзыве, решена!
6
1
30.10.2018 16:06 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Череповец
А мне  все нравится! Никто не орет, не хамит и мозг не выносит! Учиться заставляют -это правда! А если прогуливаешь, не учишься- то пока не сдашь все зачеты и экзамены на экзамен не выпускают!
9
0
16.10.2018 11:50 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Череповец
Если вы действительно хотите научиться ездить и при этом сохранить свои нервы, то не идите в эту автошколу. В этой автошколе совершенно наплевательское отношение к ученикам. 
Сергей 30.10.2018 15:54
Местоположение пользователя: Россия, Череповец Уважаемый Павел! А можно узнать, кто из инструкторов относился к вам неадекватно, и  кто Вас постоянно нервировал? 
9
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...