ЧНОУ "АВТОМИР" - информация и отзывы. Череповец

Череповец, Данилова 28, Советский проспект 99-а посмотреть на карте
09.00-18.00 кроме субботы и воскресенья
тел.: 79212547118, email: boykodiamond@gmail.com, http://www.avtomir35.com

Описание

Приглашаем в «АВТОМИР!Тринадцать причин, почему нужно идти учиться к нам!!!!!!!!НОВЫЕ методики преподавания!Организованная сдача экзаменов в ГИБДД!БЕССРОЧНАЯ лицензия!отличная учебная база!Автомобили новые!(иномарки)опытные инструктора мужчины и женщины!высокий процент сдачи с первого раза! С кондиционерами! НИЗКАЯ СТОИМОСТЬ ОБУЧЕНИЯ!Автомобили с коробкой АВТОМАТ Возможность прослушать пропущенную лекцию в КОНФЕРЕНЦ-КОМНАТЕ в Интернете АКЦИЯ С РОЗЫГРЫШЕМ ПОДАРКОВ! МЫ С ВАМИ ДО ПОЛУЧЕНИЯ ВОДИТЕЛЬСКОГО УДОСТОВЕРЕНИЯ!
Вы представитель фирмы ЧНОУ "АВТОМИР"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы ЧНОУ "АВТОМИР"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме ЧНОУ "АВТОМИР" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Сергей Павлович
Сергей Павлович
Директор

Отзывы

24.03.2019 17:46 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Череповец
Ура! Я сдал! Со второго раза! Вместе с обучением и допами и предоставлением автомобиля на экзамен обошлось в 25100 рублей ! Огромнейшее спасибо Дагаеву Евгению Юрьевичу!  Я очень доволен! Всем рекомендую! 
1
0
19.03.2019 17:51 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Череповец
Выбор Автошколы один из серьезных шагов при обучении и получении водительского удостоверения! Сначала я выбрала АШ " Форсаж", где была очень недовольна инструкторами. После вождения ( а их было всего 7) оставался негативный осадок, плохое настроение, вплоть до слез, не было доступного обучения вождению. И когда я поменяла АШ" Форсаж " на  АШ "АВТОМИР" я просто летала от счастья.Автошкола отличная!!! Профессиональный коллектив, качественная подача теории и практики!!!Особую Благодарность выражаю своему инструктору Дмитрию Владимировичу!!Обучение проходило легко, в приятной обстановке, очень доходчиво всегда мне объяснял технику вождения  и все непонятные моменты разбирались сразу.Дмитрий опытный инструктор  и теоретик!!!Спасибо огромное Дима за твое понимание, терпение и выдержку!! ТЫ СУПЕР!!! Всех благ тебе и твоей семье!! Очень рекомендую всем Автошколу АВТОМИР!!!
Сергей Бойко 24.03.2019 17:37
Местоположение пользователя: Россия, Череповец Олечка! Спасибо за добрые слова! Удачи на дорогах и БЕЗАВАРИЙНОГО вождения!
1
0
17.03.2019 16:21 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Череповец
Ребята из "АВТОМИР" большое Вам спасибо, что не бросаете и доводите до водительского удостоверения! Сдала со второго раза! Первый раз сама лоханулась! Учите Вы действительно хорошо, а самое главное, что во всех частях города, так что сдавать не страшно в какую бы часть города Вас не повезли сдавать! Всем советую эту автошколу! Все вместе с пересдачей обошлось в 23100!  
Сергей 17.03.2019 16:23
Местоположение пользователя: Россия, Череповец Леночка ! Спасибо за приятные слова! Приглашайте своих друзей к нам!
1
0
05.12.2018 10:32 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Череповец
Отличная автошкола, классные инструкторы, каждое занятие было очень полезное и интересное!)
3
0
18.11.2018 23:01 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Хочу выразить благодарносить всему коллективу автошколы АВТОМИР! Дмитрию Владимировича за достойную подачу теоретической части и лучшшеему инструетору Мелбничук Владимиру за подготовку,внимание,терпение,серъезное отношение к своему делу и отличное настроение во время практической подготовки!))
Здоровья,успехов,процветания и хороших учеников!

Пользователь указал, что проблема, описанная в данном отзыве, решена!
1
0
30.10.2018 16:06 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Череповец
А мне  все нравится! Никто не орет, не хамит и мозг не выносит! Учиться заставляют -это правда! А если прогуливаешь, не учишься- то пока не сдашь все зачеты и экзамены на экзамен не выпускают!
3
0
16.10.2018 11:50 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Череповец
Если вы действительно хотите научиться ездить и при этом сохранить свои нервы, то не идите в эту автошколу. В этой автошколе совершенно наплевательское отношение к ученикам. 
Сергей 30.10.2018 15:54
Местоположение пользователя: Россия, Череповец Уважаемый Павел! А можно узнать, кто из инструкторов относился к вам неадекватно, и  кто Вас постоянно нервировал? 
4
0
01.09.2018 06:35
Местоположение пользователя: Россия, undefined
 Доброе утро всем)))). Хочу поделиться своим прекрасным настроением по поводу успешной сдачи экзамена буквально вчера и выразить огромнейшую благодарность всем сотрудникам автошколы - Сергею Павловичу, Анечке, Евгению Юрьевичу и особенно очень очень благодарю самого замечательного инструктора АШ Автомир Манрурову Радику Наильевичу! Если бы не он, вряд ли бы из меня получился начинающий водитель, не только знающий , но и понимающий ПДД. Спасибо огромное за терпение, за искренность , за человеческое отношение к ученикам , за то, что всегда шел навстречу , готов помочь в любой ситуации, за то ....что ни один мой вопрос не остался без ответа!!!! Я не самый лучший вариант из огромного количества учеников автошколы))))),но благодаря уверенности и прекрасного чувства юмора  Радика Наильевича мне было совсем не трудно осваивать азы этой *нелегкой науки*, я с огромным удовольствием каждый раз спешила на  вождение и никогда не уходила с занятия с плохим настроением !!!!! Радик ...., еще раз спасибо! Ты супер!  Желаю чтоб все твои мечты сбылись, а желания в скором времени осуществились! Всех благ тебе и твоей семье! С уважением , ваш "божий одуванчик")))).
6
4
24.08.2018 19:53 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Ксюнечка Смирнова Местоположение пользователя: Россия, Череповец
Хочу выразить благодарность автошколе АВТОМИР! Спасибо вам за ваш труд,заботу и понимание! За низкие цены!!! Все инструктора сопереживающие,делятся своим опытом!Большое спасибо  Дмитрию Владимировичу за теоретический материал! Задавала ему кучу вопросов, на все нашел ответ! Администратору Анне большое спасибо, она всегда выслушает, поможет решить все вопросы, очень приятный собеседник и профессионал своего дела! И отдельная огромная благодарность моему инструктору Сидоренко Александру Леонидовичу!!! Сколько ж он меня терпел! Всегда объяснял мне мои ошибки! Всегда говорил мне все прямо в лицо, о всех моих недочетах, где то ругал, где то хвалил! Искренний прямолинейный человек! Спасибо вам!!! 
5
2
23.06.2018 16:33 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Вологда
Огромное спасибо Владимиру Мельничуку за ОТЛИЧНУЮ подготовку моей дочери к экзаменам!!! Сдала с первого раза! 
Сергей 23.06.2018 23:14
Местоположение пользователя: Россия, Череповец СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ХОРОШИЙ  ОТЗЫВ !!!!! ПРИЯТНО! !!!!!!!!
5
2
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...