Федеральная Сеть Автошкол Ягуар - информация и отзывы. Белгород

Федеральная Сеть Автошкол Ягуар

Рейтинг Рейтинг: 0Рейтинг: 0Рейтинг: 0Рейтинг: 0Рейтинг: 0 0(4)
Белгород, г. Белгород, Народный бульвар, 79, офис 404 посмотреть на карте
тел.: (4722) 331-330, email: info@as36.ru, http://belgorod.as36.ru/

Описание

ЯГУАР - это федеральная сеть автошкол с филиалами в Воронеже, Курске, Липецке и Тамбове, Краснодаре, Белгороде, Орле и Иваново. Автошкола осуществляет подготовку водителей категории «В». С момента основания школы в 2008 году на дороги Центрального федерального округа выехали несколько тысяч хороших водителей, получивших права с нашей помощью.Вас ждут уютные и комфортные классы, оборудованные современными наглядными пособиями. Опытные педагоги подробно расскажут вам положения правил дорожного движения и подготовят к сдаче теоретического экзамена в ГИБДД.Наличие собственного автодрома позволяет ученикам составлять удобное расписание и не «простаивать» во время занятий в ожидании своей очереди. Автошкола располагает широким модельным рядом учебных автомобилей. Вежливые и квалифицированные инструкторы найдут индивидуальный подход к каждому обучающемуся, уделяя особое внимание сложным или непонятным моментам. Они не только дадут навыки управления автомобилем, но и научат вас водить безопасно!
Вы представитель фирмы Федеральная Сеть Автошкол Ягуар?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Федеральная Сеть Автошкол Ягуар!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Федеральная Сеть Автошкол Ягуар будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

Администратор (Администрация сайта) 30.08.2014 02:26
Местоположение пользователя: Россия, Смоленск
Администрация сайта удалила множество положительных отзывов, добавленных под разными именами с одного IP-адреса. Правила нашего сайта запрещают искусственно влиять на рейтинг автошколы. При повторных нарушениях школа будет удалена с нашего сайта.
С уважением!
0
0
15.08.2013 12:52
В Рязани ЯГУАР это ***,как вернуть деньги обратно?с офиса сьехали,номера не отвечают!!!даже в главный офис не дозвонишься,а деньги уже отдали,отзовитесь кто-то
Екатерина 15.01.2014 16:24
Добрый день! Попала в точно такую же ситуацию в г. Иваново. Только вот сейчас. У Вас, я так понимаю, это произошло летом. Подскажите, что сейчас? И что Вы делали? Сил никаких нет уже, деньги заплачены( и не знаю, куда обратиться(
0
0
06.01.2013 13:11 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Недовольная | 26 декабря 2012
Оснащение (3) | Преподавание (4) | Стоимость (3)
К преподавателю и инструктору претензий вообще никаких, спасибо им большое за доходчивое объяснение и терпение. А вот сама автошкола меня разочаровала. Время занятий сократили, уволили моего инструктора. Обещали сдачу экзамена на том автомобиле, на котором проходило обучение, однако обещания своего не выполнили. Экзамен был назначен на 11 часов утра, за руль машины я села в час дня. Торчать два часа на морозе-удовольствия никакого, рядом ни теплого помещения, ни туалета. Машина была незнакомая, не дали даже пару кругов по площадке сделать, чтобы привыкнуть. В итоге-злость на директора, нервы, ничего не чувствующие отмерзшие конечности и несдача экзамена. Пересдача аж через месяц почти. Очень обидно за уволенных непонятно за что инструкторов, которым даже не выплатили заработанных денег. За своего инструктора (Андрей) могу сказать, что все занятия были им проведены добросовестно, объяснял он все очень понятно и с безграничным терпением. В общем, мой совет-обходить эту школу стороной, да подальше
Элина | 26 декабря 2012
Оснащение (2) | Преподавание (1) | Стоимость (2)
я не думала,что так все ужасно будет!!!преподаватель по теории-НИКАКОЙ!!!половину занятия слушать его бред просто невыносимо!!!вождение-еще терпимо,с инструктором повезло,хоть и не очень то он и опытный,многие моменты узнала от других людей по поводу вождения,из своих друзей никому не посоветую идти в эту автошколу!!!система обучения не налажена!!!принцип на количество,а не на качество!!!думаю,что все-таки ягуар выживут из Белгорода!!!
да, Конкурент (уже сегодня) | 26 декабря 2012
Оснащение (3) | Преподавание (3) | Стоимость (3)
Очень хочеться чтобы у каждого потенциального клиента - автошкола ягуар ассоциировалась со словом ОБМАН. Буду очень доволен когда руководители этой псевдоавтошколы получат наконец-то заслуженное. Лично знаком с "бежавшим" директором Дуровым Вадимом Петровичем, песона странная и до безумия глупая, верить нельзя не единому слову. Сегодня руководители походу его "рокируют" на другого "директора" и сильно ошибаются, что в век бурно развивающеся электронной индустрии, большое количество обманутого народа тихо успокоются и забудут оставить подобные негатевные отзывы при удобном случае. Перспективы школы очень туманные благодаря стилю работы. Если вы действительно хотите узнать стоит ли вам идти туда учиться? то распознайте блогера от Ягуара из штата многотысячной электронной армии авторов положительных отзывов: отзывы с обобщенными цитатами типа "ПОЛУЧИЛ ПРАВА БЕЗ ПРОБЛЕМ", "УДОБНО ПЛАНИРОВАТЬ ГРАФИК ПОСЕЩЕНИЙ","СОВРЕМЕННЫЕ КЛАССЫ" выдают его. Итог: народ дурят часами и дополнительными денежными сборами, своих сотрудников меняют как перчатки не заплатив заработанных денег. Отзывов на официальных сайтах автошколы сторонитесь, истинную картину не дадут. Всем желающим учиться на права рекомендую не ходить в Ягуар.
Олег | 25 декабря 2012
Оснащение (1) | Преподавание (1) | Стоимость (1)
Люди не верьте!!!Все положительные отзывы пишут сотрудники этой организации,директор уволился,вчера убегал от нас как мальчик,шарага скорее всего закрывается,если там не осталось кроме офис-менеджера никого,тарифы новогодние это последнее дыхание собрать деньги с людей,кормят завтраками и обещаниями,что скоро у них всё наладится,вчера я написал заявление в прокуратуру и в суд,там сплошные нарушения,даже при составления договора они не выдают кассовый чек,что является грубейшим нарушеним.Договор расторг.Если не верите сходите и сами увидети,что это настоящая шарага и лохотрон!
иван | 24 декабря 2012
Оснащение (1) | Преподавание (1) | Стоимость (1)
опять сами положительные отзывы пишут . не вздумайте идти в эту автошколу.только обдерут как липку.а про экзамен вообще можете забыть.вы его не сдадите никогда с такой репутацией этой автошколы.
Нет прав и не БУДЕТ !!! | 23 декабря 2012
Оснащение (1) | Преподавание (4) | Стоимость (5)
Нет прав и не БУДЕТ !!! в автошколе "Ягуар" нарушаются нормы обучения курсантов !!! вместо обещанных 50 часов вождения вы получите 17 занятий с инструктором по 80 минут - это 22,6 часа. плюс 4 контрольных занятия с директором по 5 минут - это 20 мин. а также 3 занятия вместе с тремя курсантами это 3,6 бесполезно проведенных часа жизни. Решайте, выбирайте, думайте сами !!! экзамен в ГИБДД после этоuj будет не сдан 100%
Ольга | 22 декабря 2012
Оснащение (1) | Преподавание (1) | Стоимость (1)
Автошкола настоящая пирамида,Аферисты с большой буквы!Время и количество занятий необоснованно сократили,экзамены перенесли.Директор Дуров Вадим Петрович самый главный шарлотан,аферист и вымагатель,хочешь сдать внутренний и в ГИБДД экзамен плати ему в карман если нет переходишь в следующую группу и пересдача через месяц.Обучение по вождению прервано,никто объяснить не может по какой причине.Внутрений экзамен сдавали на другой машине (не на той которой обучалась),с меня Дуров Вадим Петрович потребовал принести ему 1000 рублей для какой-то аренды автомобиля (вымагательсво и развод на деньги).Слышала тоже,что уволили всех инструкторов без заработной платы (очень жаль ребят).Экзамен в ГИБДД 29 декабря,а у меня половина занятий по вождению осталось не откатаны.Как сдавать не знаю,ведь толком ездить не научили.Обходите стороной эту автошколу!Интересно долго они ещё будут обманывать людей?
Елена | 22 декабря 2012
Оснащение (1) | Преподавание (1) | Стоимость (1)
Люди это не автошкола - а чистой воды ***,пока не поздно расторгайте договора и идите в другие автошколы г.Белгорода.Лохотронщики "Ягуара" уже кинули своих же инструкторов уволив их и не заплатив им зарплату,сейчас обучать вождению некому,кормят завтраками и говорят,что в скором времени у них всё наладится,из моих достоверных источников знаю,что этой автошколе уже вынесли предписание,а это означает,что скоро она закроется и после нового года их уже не будет,свернутся и уедут в свой г.Воронеж и судись с ними,на что уйдёт очень много времени и денег.Очень жаль свое затраченное время.Договор я расторгла.
Водитель | 21 декабря 2012
Оснащение (4) | Преподавание (4) | Стоимость (5)
Впечатление от школы в основном положительное. Я начинала учиться в середине сентября, еще по старым правилам. Преподаватель теории, Виктор Михайлович, сориентировал не на заучивание ПДД, а понимание всех дорожных ситуаций, терпеливо отвечал на все вопросы, объяснял буквально "на пальцах". Вождение-только по установленным маршрутам, с очень жесткими требованиями к соблюдению правил, так, как это требуют инспекторы ГИБДД на экзамене. Инструктора (Андрей, дэу матиз) вспоминаю с благодарностью за терпение, доходчивое объяснение. Минусы начались ближе к концу обучения: сначала перенесли экзамены почти на 2 нед, наша группа сдавала после первых заморозков, потом сократили время занятий. Экзамен сдала со 2 раза.
Марина | 20 декабря 2012
Оснащение (1) | Преподавание (1) | Стоимость (1)
ВНИМАНИЕ!!!ВНИМАНИЕ!!!ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЕТЬ АВТОШКОЛ "ЯГУАР" - ЭТО ЛОХОТРОН И ***!!!Всё по порядку:начала обучение в ноябре месяце,заплатила 14990р.,инструктор по практическому обучению и учебный автомобиль меня полностью устраивали,но с 1 декабря у них вступили новые правила,вместо обещенных по договору 50 часов и 25 занятий по 1ч.30мин. сделали 24 занятия по 1ч.20мин. из которых 4 занятия контрольные и первые 3 занятия надо ездить в тройке т.е. по 3 человека - это полный бред,можно сказать минус ещё три занятия,конрольные занятия проводятся по понедельникам,пришла я на это занятие проехала один круг по автодрому это 5 мин. - и всё конрольное занятие проведено и стоило мне отпрашиваться с работы и приходить ради этого - это полный развод,куда я только не звонила и не писала,служба поддержки 8-800-450-450-0 сказала написать претензию на Народный бульвар, д. 79, офис 404 - я написала и тоже всё бестолку,экзамены в ГИБДД перенесли на неделю не оповестив меня об этом,а вчера мне позвонил мой инструктор и сказал,что занятия отменяются на неопределённый срок т.к. им не платят зарплату и машину заправлять нечем,мои нервы на пределе и я сегодня пойду писать заявления в соответствующие инстанции.Боюсь,что скоро они свернутся и придётся переучиваться в другрй автошколе.Люди будьте внимательны при выборе автошколы не ведитесь на низкие цены - т.к. бесплатный сыр бывает только в мышеловки!!!ЕЩЁ РАЗ ПОДТВЕРЖДАЮ ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЕТЬ АВТОШКОЛ "ЯГУАР" - ЭТО ЛОХОТРОН,*** И ШАРАГА!!!P.S Куда смотрят правоохранительные органы?
Мария | 20 декабря 2012
Оснащение (2) | Преподавание (1) | Стоимость (3)
Автошкола отстой!Чистой воды ***!!!Совершенно не соблюдают условия договора!Количество часов по вождению сокращают как хотят,время занятий на 10 минут сократили и полных занятий вместо 25 теперь сделали 20 даже не предупредив об этом!!!Контрольные занятия - хочешь ходи,хочешь нет.приходила на одно,проездила с директором 5 минут по площадке и все!!!это из моего ОПЛАЧЕННОГО времени по вождению!!!Инструкторов нормальных поувольняли сегодня,когда ждать замены и кто это будет - неизвестно!!!ничего ответить толком не могут!Препод по теории Мороз - вообще полный ноль,то что нужно он не рассказывает,только ерунду несет,считает себя великим шутником,на самом деле кроме тупых шуток никаких знаний дать не может!!!учили теорию сами,вопрос - зачем тогда платить за нее деньги??? ПРЕДЛАГАЮ ИДТИ И ПИСАТЬ КОЛЛЕКТИВНУЮ ЖАЛОБУ В ПРОКУРАТУРУ!!!МОЖЕТ ТОГДА ОНИ ЗАЧЕШУТСЯ ХОТЬ НЕМНОГО!!!ШКОЛУ НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ!!!РАЗВОД И ***!!!
Пересвет | 27 сентября 2012
Оснащение (2) | Преподавание (3) | Стоимость (3)
По порядку Площадка в Хлам раздолбана, собака там чутли не месяц лежала Шманила своими катяхами и дохлятиной,убрали в роде я ХЗ,не знаю тех кто там сдает в ГАИ я Таких не видела....Инструктор по вождению единственный плюс... все остальное конечно Шляпа!!!
Дамы и Господа это "НЕ ТО ПАЛЬТО" я не отговариваю идите учитесь может там сейчас лучше, в чем я сомневаюсь, лично по мне "НИ о ЧЁМ"
П.С. мои друзья пошли учится не помню школу где-то на горе ХЗ "одновременно со мной" мне мичуркина ближе просто, у них уже права все сдали в !!!ГАИ!!! и в х..не дуют
Отвечает Ягуар Автошкола, руководитель ОМ
28 сентября 2012
Уважаемый (или все-таки уважаемАЯ?) Пересвет! К сожалению, не очень понятно, как к вам обращаться, так как вы, видимо, и сами плохо определились со своим полом. Автором отзыва значится человек мужского пола, почему-то пишущий: "в ГАИ я таких не виделА..."
Объясните, какова цель ваших комментариев (по стилю письма очевидно, что автором предыдущего негавтивного отзыва также являетесь вы), содержащих недостоверную информацию? Мы, конечно, очень рады столь пристальному вниманию к нашей автошколе. Но уж если вам так хочется продолжать написание подобных комментариев, постарайтесь впредь обойтись без употребления нецензурной лексики.
juliakraw | 24 сентября 2012
Оснащение (1) | Преподавание (1) | Стоимость (3)
Все положительные отзывы про школу-враньё!Написаны под копирку.Школа эта убыточная скоро закроется, потому что теорию преподавать некому,а те кто есть-полные нули.Теорию там не преподают!На занятия одна спит,мёртвая,ничего рассказать не может, другой алкаш самовлюблённые,супер-пупер препод бурситский говорит.Директор придураха-улыбаха,не умеющий водить свою девяточную колымагу и не знающий правил.Половина инструкторов сопляки самовлюблённые!Которые уже ушли из этой шарашкиной конторы.Были нормальные инструктора,которые знают своё дело и могут научить. Остальное всё одни минусы.Даже секретарша сбежала от туда...
Отвечает Ягуар Автошкола, руководитель ОМ
25 сентября 2012
Уважаемый(ая) juliakraw, спасибо за ваше сообщение. Нам очень важно знать мнение о работе нашей автошколы. Важным для нас является как мнение клиентов, так и мнение конкурентов.
Вы пишете, что положительные отзывы о нас "написаны под копирку" и "вранье". К счастью, это не так. А вот ваш отзыв как раз вызывает сомнение в том, что вы обучались в нашей автошколе. В вашем повествовании просто не наблюдается логики. Например, поясните, пожалуйста, вот этот отрезок отзыва: «Половина инструкторов сопляки самовлюблённые! Которые уже ушли из этой шарашкиной конторы. Были нормальные инструктора,которые знают своё дело и могут научить. Остальное всё одни минусы». Мы так и не поняли, кто ушел-кто пришёл и кто же был, по вашему мнению, «нормальным»? Очень жаль, что в своем сообщении вы не указываете имен и фамилий людей, которые вызвали у вас негативные эмоции.Возможно, вы их просто не знаете?
Может быть, мы ошибаемся и вы действительно обучаетесь или обучались в нашей автошколе. В таком случае сообщите, пожалуйста, фамилии, имена, отчества некомпетентных, по вашему мнению, преподавателей и другую информацию на нашу почту info@as36.ru или по федеральному номеру 8-800-450-450-0. Как правило, люди, столкнувшиеся с какими-либо трудностями при обучении, всегда пытаются их решить путем конструктивного диалога с указанием фактов.
С уважением,
Федеральная Сеть Автошкол ЯГУАР
Юлия | 12 августа 2012
Оснащение (1) | Преподавание (1) | Стоимость (4)
Рекламы в Белгороде много, а на самом деле это шарашкина кантора! т.к. ППД нам не преподавали!Мы занимались самообразованием, хотя заплатили за обучение деньги. Приходя на теорию к Морозу Олегу Константиновичу наша группа два часа, регулярно, по два раза в неделю слушала не темы по плану, а то как он попал в аварию, или же как пьянствовал в гараже с мужиками, про семью свою часто рассказывал, а еще постоянно хвалился какой он замечательный преподаватель. В итоге мы приходили домой и самостоятельно разбирали темы. В группе все взрослые люди, а обращался он с нами как со студентами бурсы! Олег Константинович мог позволить себе некорректно выражаться, придумывал клички, выгонять из аудитории(абсолютно не справедливо!), пересаживать, и не пускать на итоговый зачет, если пришел не в 18:00, а в 18:10, с учетом того, что занятие начинаются в 18:30, и его абсолютно не волновала, что человек работал и не смог раньше. Вообщем теории у нас не было! Теперь о вождении. Ну здесь мне очень повезло, я была у Захара! Все что о нем говорят - чистая правда!Он относиться к своей работе с душой, за каждого переживает. Все раскладывает по полочкам, по 100 раз разжевывает! Никогда не повышает голос, всегда вежлив и доброжелателен. Образованный и интеллигентный человек. Я могу с уверенностью сказать, что он научил меня водить автомобиль, причем даже очень неплохо!!!! Чего не могу сказать о других инструкторах, которые опаздываю даже на экзамен! Теперь, что касается ГИБДД, вчера у нас был экзамен, теорию сдали практически все, полигон сдали все! А вот что касается города тут чудеса! Из всей группы сдали только трое! Всех остальных завалили!!! То по тормозам гаишник лупит, то хватается за руль и через сплошную... Вообщем, кто хочет идти в автошколу Ягуар, сто раз подумайте! поспрашивайте у знакомых, позвоните в ГИБДД, спросите процент сдачи (если бы я знала что он такой низкий, то ни за что сюда не пошла! Если 1 человек сдает из группы с первого раза то это хорошо, а то у них были случаи, что вся группа не сдавала!) и только тогда принимайте решение. Не видитесь на дешевую рекламу!
Елена | 12 июня 2012
Оснащение (1) | Преподавание (1) | Стоимость (1)
Школа просто отстой. Лучше бы пошла в нашу Белгородскую, а не в эту федеральную. Эта школа как сетевые магазины с красивой рекламмой и ПРОСРОЧЕННЫМ ТОВАРОМ ВНУТРИ. Когда пришла записываться меня насторожило то,что класс не похож на класс автошколы, обычное помещение с партами. Но меня убедили что все будет. Так и получилось все будет только не в этой жизни... Новые иномарки - ХА ХА ХА. УБИТАЯ НАШЕМАРКА... Инструктор постоянно ноет что людей пятнадцать человек, и времени на всех не хватает(он сказал что по закону должно быть десять - что бы всех успеть откатать)А еще инструкторы между собой говорили что лицензии нет и не известно когда будет, и что экзамена не видать, что будут переносить до бесконечности. Правда когда я спросила, сказали что все ок. при этом почему-то в глаза посмотреть побоялись. ЛЮДИ учитесь на чужих ошибках не ходите в эту автошколу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отвечает Ягуар Автошкола, руководитель ОМ
13 июня 2012
Уважаемая Елена, здравствуйте!
Отвечаем на оставленный Вами отзыв.
Классы, предоставляемые для обучения теории, расположены в образовательном учреджении, так что нет ничего странного в том, что они напоминают обычное помещение с партами. Но так же мы со своей стороны создаем все условия для того, чтобы полученные учениками знания полностью учитывали все дисциплины и чтобы все необходимые лекции были прочитаны. Кроме парт, в классе присуствуют специальный ноутбук, мультимедийные средства и наглядные пособия - как специальные доски, учебные стенды и другие соответствующие приспособления для лучшего усвоения материла.
Что касается учебных автомобилей, то иномарок, к сожалению, хватает не на всех учеников, но мы над этим работаем. Однако даже автомобили отечественного производства содержатся в надлежащем состоянии.
Очень странно, что инструкторы, по Вашим словам, говорили про отсутствие лицензии. Она есть и выдана Инспекцией по контролю и надзору в сфере образования 2 февраля 2012 года. Чтобы Вас убедить, сообщаем ее номер - И-2247.
В любом случае, благодарим Вас за выбор нашей автошколы и за то, что Вы среагировали и оставили свой отзыв. Мы с внимательностью следим за мнениями наших учеников и учтем Ваши требования в дальнейшей работе.
Удачи Вам!
Автошкола ЯГУАР
Уже бывший курсант | 9 июня 2012
Оснащение (2) | Преподавание (1) | Стоимость (2)
Сегодня был экзамен и никто его не сдал! Как же так получилось господа инструктора????Значит бесплатный сыр бывает только в мышеловке.(((((
Кирилл | 29 марта 2012
Оснащение (1) | Преподавание (1) | Стоимость (1)
Привет всем! Люди внимательно присмотритесь к отзывам об этой автошколе! Все написаны одной рукой (это видно по началу предложения каждого комментария). Читаешь и диву даешься,месяц назад появились в БЕЛГОРОДЕ, а пишут что некоторые уже даже права получили "ПРОСТО ФАНТАСТИКА"!!! Недавно моя жена начала учиться в одной из автошкол,заезжал к ней на площадку, а как оказалось,что там занимается чуть ли ни половина всех автошкол города. Встретил знакомого инструктора, разговорились, и он показал мне площадку автошколы Ягуар. Кроме недоделанной эстакады нет ничего. Тем более никаких машин. P.S. Так о каком обучении идет речь?!?!?!Делайте выводы сами...
Карина | 26 декабря 2012
Оснащение (1) | Преподавание (1) | Стоимость (4)
Внимание!!!! Внимание!!! Прокуратура Рязанской области по заявлению Генеральной прокуратуры провела проверку автошколы Ягуар. В ходе этой проверки выявилось, что автомобили, на которых проходят обучение ученики не соответствуют требованиям, учебная база отсутствует.
Далее в Рязанскую торгово-промышленную палату пришло письмо из прокуратуры Рязанской области от 12.12.2012г. №7-1484-12 о проведении проверок в филиале автошколы НОУ ДОВ «Ягуар». В ходе данной проверки установлено, что образовательная деятельность, указанным учреждением осуществлялась с нарушением лицензионных требований. Договоры на оказание платных услуг содержат условия, ущемляющие установленные законом права потребителя. Прокурорами Октябрьского, Московского и Советского района в отношении НОУ ДОВ «Ягуар» возбуждены дела об административных правонарушениях.
Возможно повторение ситуации с автошколой Клаксон, когда были обмануты сотни людей, которые заплатили за обучение, но не получили ни прав, ни денег.
Будьте осторожны при выборе автошколы. Советуйтесь с друзьями и знакомыми, а не полагайтесь на красивую рекламу и заманчивые цены. Как говорится, скупой платит дважды!!!
Например, первый развод: первые 5 занятий вождения проходят еще с двумя учениками в машине,
второй развод: вместо 2-ух часов как положено в других автошколах, в Ягуаре занятие длится 1час 20мин,
вы проедите по очереди mах 20 мин, а каждому ставят по занятию и оплачивается это как одно занятие,
третий развод: 23 занятий как должно быть в карточке по вождению (19 и 4 контрольных) никогда не бывает.
Очень грубый недостаток автошколы: у большинства инструкторов нет разрешения на обучение, соответственно
понятия не имеют о методике правильного обучения.
Есть «типа плюсы» новые машины и низкая цена!!!
Думайте, на кону ваша безопасность и безопасность всех окружающих, дешево хорошо не бывает!
Вика | 14 декабря 2012
Оснащение (1) | Преподавание (1) | Стоимость (1)
Много филиалов по городу-ЕДИНСТВЕННОЕ преимущество Ягуара! Ни о каком гибком графике не может быть и речи! Постоянно отпрашиваюсь с работы, уже пол зарплаты проходила!!! Хотя при записи меня уверяли что я сама буду выбирать время! Очень разочаровалась в вас!!!!! И расторгать договор тоже нет смысла, больше денег потеряю!!! Никому не посоветую ваше заведение!!!!
дарья | 9 декабря 2012
Оснащение (1) | Преподавание (1) | Стоимость (1)
Ужасней места школы наверно еще нет. Стоимость получается в конце обучения в три раза больше чем при заключении договора. Инструкторов нормальных нет. Только теория нормально проходит, но ее любой *** может и дома сам выучить. Экзамены без денег не сдашь. И еще ходят слухи, что у них какие-то проблемы с прокуратурой, наконец, правительство хоть что то делает!!!!
ЖАННА | 9 декабря 2012
Оснащение (1) | Преподавание (1) | Стоимость (1)
Заключила договор с вами, и очень долго ждала, когда у вас освободятся инструктора. Зачем брать деньги, если у вас нет возможности предоставить услуги повышения навыков? При расторжении договора вернули только половину суммы!
Diana | 16 ноября 2012
Оснащение (1) | Преподавание (1) | Стоимость (1)
Самая ужасная автошкола!!! Выбрала из-за близости к дому и пожалела сразу же((( лучше пойти в нормальную рязанскую автошколу и переплатить за свое КАЧЕСТВЕННОЕ обучение, ЧЕМ В ЭТУ НЕ ПОНЯТНУЮ С ВОРОНЕЖСКИМИ КОРНЯМИ!!! Менеджеры при звонке на горячую линию даже информацию никакую не могут предоставить потому-что сидят в Воронеже! Никому не посоветую ваше заведение!!!
лена | 30 декабря 2012
Оснащение (1) | Преподавание (1) | Стоимость (1)
мда.. както грустно.. в любой задрипанной конторе к НГ зарплату платят с премией... а тут ФЕДЕРАЛЬНАЯ.. и так бесчеловечно оставить сотрудников в НОВЫЙ Год без денег.........
Елена | 30 декабря 2012
Оснащение (1) | Преподавание (2) | Стоимость (1)
Это просто ужасная автошкола. Здесь полнейшее кидалово. Мы заплатили деньги за нормальный качественный, непрерывный курс обучения. В результате весь процесс обучения был сорван конкретно. У этой автошколы то машин не было, то колеса к зиме не купили, то документы у инструкторов забрали. А то и вообще инструкторов не хватает. К тому же инструкторам вообще не платят, они бастуют. не выходят на работу. И это называется нормальным обучением. Найдите себе другую автошколу, но не "Ягуар"
А через некоторое время нам сообщили что занятия теперь будут не по 1ч.30мин, а по 1.20мин (хотя по договору занятия по 1ч30мин). Но этого руководству автошколы оказалось мало. Начинали мы учиться по одной программе. а потом нам сообщили, что будем обучаться по новой программе, куда включили ненужные никому контрольные (кстати ни в одной автошколе контрольных нет). Вы только поймите, что приходите учиться казалось бы за меньшие деньги, а в результате получается дороже. Ведь сокращение времени практического занятия приводит к тому, что кто-то в результате не сдаст экзамен (так как не сформировался навык). Да и к тому же у нас сократили время, а у инструкторов - зарплату. Вот и бегут все инструктора из автошколы, то и дело меняются, а то и вообще их не хватает.
Вот я и ушла из этой левой автошколы "Ягуар". Ведь я прекрасно осознаю, что обучение здесь мне встанет дороже, чем в какой-либо другой Владимирской автошколе. Но деньги мне до сих пор не вернули. Что ж... Будем подавать в суд, но уже с требованием возместить все убытки: упущенная выгода, моральный вред, судебные издержки, пени за каждый день просрочки и т.д.
Екатерина | 29 декабря 2012
Оснащение (1) | Преподавание (2) | Стоимость (3)
Я инструктор по вождению во Владимирском филиале.Безобразие полное.Обещаний много,на деле-ноль.На носу Новый год и прочие праздники,а с деньгами нас просто тупо кинули.Причем не в первый раз.Не хочется описывать все неприятности,но вероятнее всего,что во Владимире этой автошколы не будет,начиная с того,что все инструктора разбегаются,учить некому,ученики свирепствуют и слава по городу соответственно не положительного характера.***.
Ажар | 13 декабря 2012
Оснащение (1) | Преподавание (1) | Стоимость (5)
Самые редкостные ***. Они тянут время, вы не успеете откатать все ваши часы на авто. Подходит дата экзамена, а вы просто напросто не готовы к его сдаче, потому что у вас не откатаны часы. Читайте внимательно договор, вы не сможете расторгнуть его в одностороннем порядке. В договоре имеется пункт, что в одностороннем порядке вы не имеете права его рассторгнуть и деньги Вам, соответственно, не возвращаются! Это нарушение российского законодательства! Они аферисты! Они заманивают людей индивидуальным подходом к каждому, а когда подходит дело до реальной практики вождения автомобилем - возникают проблемы. Я ждала записи к инструктору 3 недели! Наконец, встретившись с ним, он назначил первое занятие через следующие полторы недели и в группе из 3 человек. Вы можете себе представить вождение авто тремя людьми - каждому по 25 минут! Как вы себе это представляете? В настоящий момент они отказываются возвращать деньги. Вдобавок ко всему, у меня еще более редкостный случай. Я принимала участие в розыгрыше бесплатного обучения, который, по счастливой случайнойсти, выиграла. Я рассчитывала, что обучение будет полностью бесплатным, но на самом деле, меня обязали оплатить 6000 рублей, якобы за сами практические занятия. Я, на радости, заплатила эту сумму, и даже не подозревала, что может произойти такая неприятность. Сторонитесь этой школы и расскажите всем Вашим знакомым, чтобы они никогда не имели дело с этой преступной фирмой. В ближайшее время ими займется прокуратура г. Воронежа и государственный отдел по защите прав потребителей г.Воронежа.
полина | 9 декабря 2012
Оснащение (1) | Преподавание (1) | Стоимость (1)
Здравствуйте, хочу с вами поделится впечатлениями об этой гавнястой школе. Поступила еще 4 месяца назад все никак не могу распрощаться с вами! Теорию прошла быстренько, за месяц примерно, а вот вождение …… Первый мой инструктор хамло, мы с ним не сошлись с первого занятия! Поменяла на другого, он постоянно занят много учеников занятия проходили раз в неделю. Вот так и получилось что только сейчас экзамены буду сдавать!
Мария | 6 декабря 2012
Оснащение (1) | Преподавание (1) | Стоимость (1)
купилась на рекламу этой автошколы(((типа новогодняя акция 50 часов за 10990!!!!! сплошной лохотрон, по телефону все так красиво рассказали а на деле оказалось что это за минимальное количество часов, а за 50 надо доплачивать!!!! Не ведитесь на этот развод! Лучше один раз заплатить за качество, ведь как известно скупой платит дважды!!!!
Ирина | 15 октября 2012
Оснащение (2) | Преподавание (2) | Стоимость (3)
Ужас! Обучаюсь с 1 августа, вождение началось 15 сентября. На данный момент всего 8 уроков прошло. Сегодня был зачёт по вождению, приехали на автодром к 9.00, до 10.30 (нас было человек 20) прождали главного инструктора на холоде, он приехал (не извенившись, мы все-таки с работы отпрасились и замерзли как-никак) и не обращал внимания на машины проезжавшие по упражнениям,стоял и общался с инструкторами. В итоге мои нервы не выдержали, я плюнула на зачет и ушла. Что за свинство? Да, и по факту моё обучение видимо продлится еще месяца на 1,5. Т.е 4,5 мес. получится.Вот такая офигенная школа.
Ксения | 15 октября 2012
Оснащение (1) | Преподавание (1) | Стоимость (1)
Просто отвратительная школа!!! заявленная цена в размере 7990 не реальна. на деле я заплатила 15000!!! удивлена вообще за что? решила разорвать договор со школой, так по их подсчетам еще и должна осталась. теперь думаю идти в суд!! выбирайте любую автошколу, но не эту!
Виктор | 5 октября 2012
Оснащение (3) | Преподавание (2) | Стоимость (2)
Купил скидочный купон на обучение в Ягуар, там написана одна цена, пришел записываться оказалось что в итоге выходит другая сумма. Деньги мне за него отказались отдавать пришлось учиться! Отношение к клиентам отвратительное!!!
Антон | 26 декабря 2012
Оснащение (1) | Преподавание (2) | Стоимость (3)
Так случилось, что мне пришлось обучаться в автошколе "Ягуар" в г. Курске. Хочу рассказать правду, которую я увидел. Теорию изучали в филиале на ул. К Маркса: Преподаватели без стажа и педагогического образования, абсолютно не имеют представления о методике проведения занятий. Материал преподносят скомкано и непонятно. Классы не оборудованы необходимыми для обучения предметами. Дальше хуже. Автодром находится на Магистральном проезде. Автодромом его нельзя назвать, так как он не только не оборудован, но и отсутствуют даже такие важные элементы как разметка, ограждения. Количество часов практического обучение составляет менее 30 часов, когда согласно законодательства РФ, количество часов должно составлять не менее 50. Не выплачивает зарплаты инструкторам в течении 2 месяцев. Таким образом руководство автошколы всеми силами способствует снижению безопасности на дорогах. Все дорожное покрытие усеяно ямами, что значительно усложняет обучение. В декабре произошел ажиотаж по поводу инструкторов: Прянов Е. и Сороковых А.Н. Курсанты автошколы начали играть в игру "Кто больше напишет отзывов". Итогом этой игры стало увольнение обоих инструкторов (зарплату им по-прежнему не выплатили). Что могу сказать лично: Сороковых А.Н. был моим инструктором - преподавал методично, работал хорошо как и большинство остальных инструкторов, вообщем выполняли свою работу исправно. Что касается Прянова Е. Неоднократно подвергал опасности курсантов автошколы, целенаправленно отправлял машину в неуправляемые заносы, раскидывал петарды, фейерверки и прочие пиротехнические устройства под колеса и в открытые окна машин курсантов, находящихся на автодроме. Относился к людям по-хамски, выражался нецензурными словами. Неоднократно влезал в нашу машину с целью ее поломки - ему это удавалось. Периодически срывал занятия. Его увольнение меня не удивило. В целом, автошкола отличается своей неспособностью к организации. Некоторым курсантам приходится неоднократно отстаивать 2-х часовые очереди в ГАИ, из-за плохой комплектации подаваемых автошколой документов. В настоящее время готовятся материалы дела об административном правонарушении в отношении руководства автошколы для дальнейшей подачи материалов в Прокуратуру Курской области. Спасибо за внимание. С Уважением, дознаватель органа дознания при военной Прокуратуре Курского гарнизона.
Елена | 29 октября 2012
Оснащение (1) | Преподавание (1) | Стоимость (1)
Народ, не ведитесь на все эти хорошие отзывы - это полный развод!!! Те, кто побывал в этом заведении, не могут ничего хорошего о нем написать. Обучение затянуто на месяц - это минимум. Занятий по вождению приходится ждать столько, что перестаешь вообще верить в то, что они начнутся. Отношение к людям просто хамское. Чуть что - сразу говорят,звоните в главный воронежский офис. А там один ответ: мы все решим, мы вам перезвоним и бла бла бла... А в итоге - ноль. Так что если хотите учиться неопределенный срок и терпеть неуважение от администрации, которая прикрывается низкой ценой (видимо, это у них оправдание хамства в отношении клиентов), то можно туда записаться. Если же вы уважаете себя и цените свое время - ни за что не идите в эту автошколу!!!!!
Марианна | 25 сентября 2012
Оснащение (1) | Преподавание (1) | Стоимость (5)
Правду говорят - скупой платит дважды. такое ощущение, что все отзывы на этом сайте - подставные. ну не может быть все замечательно в этой автошколе!обучение растянуто может быть на долгие месяцы. теорию проходишь отдельно от вождения. за 1ый месяц я уже все занятия прошла. теория преподается на уровне ЗНАТЬ ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ БИЛЕТОВ, и все. практических советов или информации небыло. вождение....не могу сказать что плохо. инструктор попался хоть и неопытный, но вроде ездить научил. езжу спокойно. экзамен в гаи перенесли на месяц вперед (!) хотя дату экзамена назначили 1.5мес назад, т.е ездишь, готовишься, настраиваешься...а тут БАХ! и еще месяц подожди, если че вспомнишь через месяц-хорошо, может сдашь
Иван | 12 декабря 2012
Оснащение (1) | Преподавание (1) | Стоимость (3)
Отвратительное качество и обучения, и обслуживания, и отношения к курсантам. Оборзевшие инструктора, либо девицы малолетние, которым для повышения самооценки хочется поиздеваться над курсантом, либо матерые "клоуны", которые вообще творят чего хотят: НЕ являются на занятия, НЕ выдерживают график занятий, не стесняются в выражениях, и НЕ ИМЕЮТ НИ МАЛЕЙШЕГО ПРЕДСТАВЛЕНИЯ об ответственности перед людьми, которые оплатили обучения. Во Владимире вообще инструктора уже которую неделю не могут подтвердить в ГАИ, что обладают необходимой квалификацией. Ни в коем случае не обращайтесь в Ягуар: ни прав не получите, ни денег не вернете.
Милена | 9 декабря 2012
Оснащение (1) | Преподавание (1) | Стоимость (1)
Недавно закончила успешно обучение в автошколе, но к счастью не у вас. Наслышана от своей подруги, какое у вас там «обучение»!!! Маринка сдала экзамены только с третьего раза и финансовой поддержкой!
Юля | 6 ноября 2012
Оснащение (1) | Преподавание (1) | Стоимость (1)
ПоРасклеивали свои объявления везде где только можно ступить, моя соседка взяла и поступила учится, теперь вот мучается инструктора у них нет! А я ей говорила что раз деньжищ так много у них – шарлатаны они самые настоящие!!!
Петр | 31 октября 2012
Оснащение (1) | Преподавание (1) | Стоимость (1)
Я за объективность - в этой школе больше негатива чем позитива, особенные проблемы с экзаменом, лично я пожалел, что выбрал эту школу, теперь советовать ее никому не буду.
Руслан | 27 октября 2012
Оснащение (1) | Преподавание (3) | Стоимость (3)
Учусь в этой автошколе в городе Орле. Хуже автошколы я ещё не видел. Просто колхоз. Перед заключением договора мне сказали что срок обучения 2,5 месяца. В итоге уже прошло 3 месяца и когда я отучусь даже сам не знаю. Из 25 занятий по вождению я откатал всего 7 занятий. Права походу получу году в 2013 и то не уверен... В офис даже обращаться не хочу, там внятного ответа не дадут. Уже не знаю что делать. Только если судиться...
Маша | 27 октября 2012
Оснащение (1) | Преподавание (1) | Стоимость (1)
Согласна с Татьяной полностью!! По телефону одну информацию предоставляют, а при визите в офис говорят уже совершенно другое!! Сожалею о потраченном времени на визит в это заведение! Лучше выберу какую-нибудь липецкую автошколу, а не эту, с воронежскими корнями!!!
Татьяна | 23 октября 2012
Оснащение (1) | Преподавание (1) | Стоимость (1)
Хотела пройти обучение в этой школе. Позвонила и уточнила всю информацию. Пришла в офис и тут началось. По телефону одну стоимость назвали, в офисе другую. Потом сказали что за дополнительные часы вождения тоже надо доплачивать. И в итоге обучение вышло не 7000, как обещали, а все 15000!!!
Надежда | 28 сентября 2012
Оснащение (1) | Преподавание (1) | Стоимость (2)
Хотела учиться в этой автошколе, но по телефону говорят одно, пришла записываться, оказалось за все отдельно надо доплачивать. Выбрала наиболее лучший вариант.
Анна | 21 августа 2012
Оснащение (1) | Преподавание (1) | Стоимость (1)
Очень пожалела, что выбрала эту школу. Народ, не ведитесь на положительные отзывы!! Не знаю кто их пишет, но за время обучения я общалась с массой обучающихся и не встретила НИ ОДНОГО человека, которому бы автошкола ягуар была по душе!!
Итак:
1. Теория. Училась ещё в мае, занятия по теории выпали на 2, 3..7, 8 (те дни, когда все отдыхали, но автошкола якобы работала). В итоге в свой законный выходной я прихожу на теорию, а преподавателя нет. И вот мы, ученики сидим, ждём полчаса-час..а никто не приходит! Уточняем в офисе на следующий "выходной" день о занятии, нам обещают, что оно обязательно состоится, но всё повторяется также. В целом, теория преподавалась нормально.
2. Практика. Хуже некуда. Вожу давно. Сразу предупредила инструктора, а он только постебался "смотри, тут педаль газа, сцепления, тормоза". Спал на заднем сидении и решал свои амурные вопросы.
3. Начальство. Про директора промолчу, а вот про его помощника Эдуарда..Разговаривает со всеми высокомерно, нагло. Кто его вообще взял на должность организатора?! Он это совершенно не умеет делать!
ну и в конце кон
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...