Федеральная Сеть Автошкол ЯГУАР - информация и отзывы. Старый Оскол

Федеральная Сеть Автошкол ЯГУАР

Рейтинг Рейтинг: 0Рейтинг: 0Рейтинг: 0Рейтинг: 0Рейтинг: 0 0(19) [ ! ]
Старый Оскол, Старый Оскол, микрорайон Конева, 17, офис 205 посмотреть на карте
тел.: (4722) 48-47-48, email: info@as36.ru, http://osc.as36.ru/

Описание

Федеральная сеть автошкол ЯГУАР осуществляет подготовку водителей категории “В” в Воронеже, Липецке, Курске, Тамбове,Иваново, Рязани, Твери. Вас ждут уютные и комфортные классы, оборудованные современными наглядными пособиями. Опытные педагоги подробно расскажут вам положения правил дорожного движения и подготовят к сдаче теоретического экзамена в ГИБДД. Наличие собственного автодрома позволяет ученикам составлять удобное расписание и не «простаивать» во время занятий в ожидании своей очереди. Автошкола располагает широким модельным рядом авто. Вежливые и квалифицированные инструкторы найдут индивидуальный подход к каждому обучающемуся, уделяя особое внимание сложным вопросам. Они не только дадут навыки управления автомобилем в сложных дорожных условиях, но и научат водить безопасно! Срок обучения 2,5 месяцев. Ежемесячные розыгрыши бесплатного обучения!
Вы представитель фирмы Федеральная Сеть Автошкол ЯГУАР?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Федеральная Сеть Автошкол ЯГУАР!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Федеральная Сеть Автошкол ЯГУАР будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

01.02.2013 23:03
Урааааааааа!!!!!!!наконец-то я получила свои долгожданные права!!!и всё это благодаря Никитину Андрею Николаевичу-на мой взгляд о лучшем инструкторе можно только мечтать.Он воспитал во мне настоящего водителя:ответственного,внимательного и доброжелательного(отдельное спасибо за эмоциональную поддержку на экзамене:so
0
0
14.01.2013 12:44 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
может, в целом, школа Ягуар и не плоха, но больше всего поразил старооскольский коллектив преподавателей. В первую очкредь, преподаватель теории Тетерева, лекция от силы 10 минут, читая по тетради, при этом умудряясь отвлекаться на личные телефонные разговоры,совершенно не стенсяясь посторонних ушей...И я не понимаю, это так модно сейчас выставлять напоказ свой роман с инструктором по вождению Никитиным???Вешаться на нем, вести интимные разговоры при студентах...Кстати, ту же невоспитанность она проявляет и с мужской частью студентов, извиваясь перед ними и сверкая нижним бельем..Отвратительное зрелище..Испортило все хорошее впечатление от школы
Анастасия 22.01.2013 00:50
Ирина я думаю у вас личная неприязнь к Тетеревой и Никитину!!!ничего немогу сказать про Тетереву она не была нашим преподователем,а про Никитина скажу оооооооочень хороший квалифицированный преподователь по вождению и не только одна я это говорю, а все ребята у которых он вел практику спасибо ему огромное за ТЕРПЕНИЕ и ПОНИМАНИЕ)))))!
Ирина 24.01.2013 17:31
Анастасия, а я не против того. что Никитин -хороший инструктор, я не у него была, не могу судить, он то как раз вел себя прилично, никакой неприязни у меня нет к Тетеревой, это многие в группе заметили, я просто высказалась, ее поведение действительно вульгарно и не подобает поведению на рабочем месте...Смотрите, сколько здесь сразу отзывов под копирку про нее накатал сам же Ягуар..смешно, другие меры надо принмать...
АНАСТАСИЯ 24.01.2013 23:55
Незнаю Ирина не видела и судить не буду кто там с кем и что делает!!!просто на форуме от автошколы как то неприлично высказываться о преподователях которые помогли вам получить права!
Ирина 25.01.2013 13:35
Я высказала свое мнение, что неприлично вести себя так на рабочем месте ,это было очень явно и некрасиво, на публику, своему инструктору я благодарна, а теорию я учила сама без "тетрадочки" Тетеревой, поэтому мне стыдиться нечего. Не люблю непрофессионализм, только и всего
Ирина 25.01.2013 15:19
Хотя, Анастасия, вы знаете, вы меня убедили, не стоило писать этот отзыв, надо было оставить свое мнеине при себе.....приношу извинения Тетеревой за беспокойство
ВЕРА 24.03.2013 15:09
самый лучший инструктор КОЖАН КОНСТАНТИН!Всем советую его.А по поводу Екатерины Петровны-озабоченная!
0
0
29.11.2012 12:12 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Хорошие преподаватели , удобное время занятий, грамотное объяснение теоретического материала.
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...