Автошкола izzi в Санкт-Петербурге Балканская площадь, д.5, литера АД, офис 1103

Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
5000
Стоимость практики категория B, руб./час:
1000
Минимальный срок обучения, дней:
45
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
A0000368
АКПП или механика:
АКПП и механика
Санкт-Петербург, Балканская площадь, д.5, литера АД, офис 1103, метро Купчино, район Фрунзенский посмотреть на карте филиалы
с 10.00 до 19.00
тел.: +7(812)241-66-06, email: izzi@izzi.city, http://izzi.city

Список филиалов

Санкт-Петербург, +7 (812) 241-66-06, Пулковское шоссе 25 (посмотреть на карте), с 10.00 до 19.00
Санкт-Петербург, +7 (812) 241-66-06, м. Ладожская, Заневский проспект, 71 к2 лит А (посмотреть на карте), с 10.00 до 19.00
Санкт-Петербург, +7 (812) 241-66-06, м. Академическая, Проспект науки 21 к1, Торговый дом, 2 Этаж. (посмотреть на карте), с 10.00 до 19.00
Смотреть полный список филиалов (18)

Описание

Автошкола качественного обучения в Санкт-Петербурге
Вы представитель фирмы Автошкола izzi?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола izzi!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола izzi будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

12 апреля 2021
Скидка 60% на категорию В!
12 апреля 2021
Скидка 60% на категорию В!
18 мая 2021
Дарим 3000 рублей на обучение! Категория В!

На отзывы отвечает

Александр
Александр
Заместитель директора

Отзывы

06.10.2021 14:34
Местоположение пользователя: Россия, Екатеринбург
Открыл  категорию в этой школе  , В сдал на права вообще без проблем . Администрация автошколы дает рекомендации курсантам, касающиеся оформления документов на получение прав .
Александр Александр (Заместитель директора, тел.: 79136000915) 29.11.2021 13:13
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Алексей, ещё раз благодарим за отзыв) Обязательно посетите наш офис и получите нашу фирменную кружку в память об обучении! 
6
32
06.10.2021 14:27
Местоположение пользователя: Россия, Екатеринбург
Открыл  категорию в этой школе А ,  сдал на права вообще без проблем . Администрация автошколы дает рекомендации курсантам, касающиеся оформления документов на получение прав .
Александр Александр (Заместитель директора, тел.: 79136000915) 29.11.2021 13:13
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Алексей, благодарим за отзыв) Обязательно посетите наш офис и получите нашу фирменную кружку в память об обучении!
6
30
17.09.2021 22:23 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Ну вот и пришло время отзыву.В первую очередь хочу выразить огромную благодарность инструктору по вождению. Зубков Никита Михайлович,Вы просто потрясающий инструктор, а самое главное отличный человек.С самого первого урока ,мы нашли общий язык, Никита Михайлович поверил в меня и на протяжении всей практике он меня поддерживал.Я человек очень эмоциональный,и тяжело переношу,когда на меня кричат)Никита Михайлович, очень спокойный,все чётко и по порядку говорит,с ним водить было одно удовольствие. В моей памяти Вы навсегда, спасибо Вам большое. Теорию объясняют очень просто,а самое главное понятно.Внутренний экзамен сдала с первого раза.В гаи теорию сдала со второго раза, но был мой косяк, перенервничала.Огромное спасибо директору автошколы. Всем буду советовать ,именно эту автошколу.Izzi Вы классные,спасибо Вам большое. 
Александр Александр (Заместитель директора, тел.: 79136000915) 29.11.2021 13:12
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Татьяна, благодарим за тёплые слова! Обязательно приезжайте к нам в офис, чтобы получить фирменную кружку в подарок и на память об обучении. Никите Михайловичу будет крайне приятно видеть такую положительную оценку его работы. Вся наша команда желает Вам успехов на дороге) 
6
32
14.09.2021 08:07 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Уверенно рекомендую эту автошколу! Я очень тчательно выбирала среди огромного количества автошкол в Питере и остановилась именно на izzi. Позвонив сюда - менеджер сразу все понятно объяснила из каких этапов состоит курс обучения, какую стоимсость заплатить и сколько учиться. Обучалась дистанционно, кстати рекомендую, вполне все понятно и доступно, т.к. есть специальное приложение от автошколы. Вождение тоже отлично, инструктор грамотный и опытный, что было очень важно для меня. Когда пришло время внутришкольного экзамена - тут у меня проблем не возникло, сразу сдала. Но гаи сдала город со второго раза ( и это конечно моя вина, допустила грубую ошибку). Тем неменее вся организация экзамена в гаи на высшем уровне, полностью сопровождают представители, экзамен был на той же машине, на которой проходила практика. Спасибо izzi за такое качественное обучение! P.s. на фото сдаем экзамен в гибдд.
В ожидании экзамена в ГИБДД Экзамен в ГИБДД
Александр Александр (Заместитель директора, тел.: 79136000915) 29.11.2021 13:10
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Полина, приятно читать такую высокую оценку нашей работы, мы стараемся, чтобы у каждого нашего курсанта после получения заветного документа оставались именно такие воспоминания о подготовке. Желаем успехов на дороге и только зеленых светофоров!) 
7
32
17.06.2021 13:09 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Санкт-Петербург, Испытателей проспект, 37, "Миллер Центр” 3 этаж, офис 313 Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Начала обучение в конце февраля и только неделю назад сдала экзамен в ГАИ, конечно долго. Само обучение очень качественное, инструктор требовательный, сначала хотела его поменять, но рада, что этого делать не стала. Зато научил ездить в городе. училась на Автомате на коменде. Администраторы в школе очень приятные девушки, которые с таким трудным клиентом как я терпеливо справились. Обучаться было очень приятно и комфортно. Теория на сайте, потому что в класс ездить далеко. Тем кто не ограничен сроками в 1-2 месяца рекомендую, но меньше чем за этот срок получить права не получится. Сдала с 3 раза, сама. Гаи - ад, шла через Автошколу, за что платила 3000 рублей. Хорошая автошкола очень. 
Александр Александр (Заместитель директора, тел.: 79136000915) 22.06.2021 10:32
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Ирина, благодарим за отзыв! Мы будем рады снова видеть вас в нашем офисе, чтобы мы могли подарить вам нашу фирменную кружку на память. Успехов на дороге!
9
32
09.06.2021 09:36 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Автошкола выше всяких похвал! Не думала, что обучение на права мне доставит море удовольствия и положительных эмоций! Менеджеры безумно доброжелательные, всегда готовы помочь и ответить на все вопросы. Преподаватель по теории - супер позитивная женщина и изучение теории было не скучным грузом знаний, а предельно понятным и интересным обучением. Инструктор тоже очень опытный, обучил меня всем тонкостям и нюансам вождения в любимом Питере) Я ездила на новенькой Солярис - супер! В ГАИ все было организовано на отлично, кстати ждала экзамен примерно 2 недели после внутреннего, считаю это приемлемым! В подарок дарят тетрадь, папку и ручку! Всем однозначно рекомендую!
Подарок каждому ученику
Александр Александр (Заместитель директора, тел.: 79136000915) 10.06.2021 16:53
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Марина, мы всегда рады обратной связи от наших учеников, а когда она ещё и положительная, то приятней вдвойне! Благодарим за тёплые слова об обучении и мы будем рады подарить Вам нашу фирменную кружку, чтобы у вас осталась память о таком прекрасном обучении!) 
10
43
10.05.2021 17:53 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Санкт-Петербург, Ефимова1/Сенная площадь 4, 2 этаж Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
izzi норм автошкола, конечно купить у них не вариант, но кто бы мог подумать и не пришлось покупать. На столько они напористы в этом своём :"САМИ СДАДИТЕ" что сдают люди. Не я, пока только брат прошел всё и на ГАИ вышел, я ещё учусь. По рассказам вся проблема в инспекторе, который сурово даёт команды, но если его не бояться то норм. Теория хорошая, практика вообще ТОП. Училась по теории на Спасской, вождение на приморской. 
Александр Александр (Заместитель директора, тел.: 79136000915) 17.05.2021 17:34
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Ирина, благодарим за положительный отзыв о нашей работе! Мы рады, что ваш брат порекомендовал Вам нашу школу. Обязательно приходите к нам в офис мы будем рады подарить Вам нашу фирменную кружку
13
54
30.04.2021 18:58
Филиал: Санкт-Петербург, Белы Куны, 3, Офисный центр, 8 этаж Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
я очень рада что пошла в эту автошколу! Занятия по теории проходили в классе на Балкане, там же на площади начинались занятия по вождению. Теория была по вечерам, что позволяло мне без проблем совмещать обучение с работой, вождение в основном ставила на выходные, инструктор сразу пошел навстречу. Экзамены в школе сдала с первого раза, экзамен в ГАИ сдавала уже в Гатчине, потому что там зарегистрирована. Рекомендовать это место могу и буду, потому что на своем опыте к сожалению знаю какая дэбильная может быть автошкола с орущими инструкторами и нудными преподавателями. Здесь всё иначе1 Каждый сотрудник школы такое чувство что лично переживает за тебя и твой результат! 10из10
Александр Александр (Заместитель директора, тел.: 79136000915) 04.05.2021 16:23
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Алёна, ваш отзыв - сладкий мёд для наших глаз! Обязательно приходите за фирменной кружкой, а мы вас поздравляем с получением водительского удостоверения и желаем успехов на дороге! 
13
48
30.04.2021 08:29
Филиал: Санкт-Петербург, Ефимова1/Сенная площадь 4, 2 этаж Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Училась дистанционно - сайт у них очень хороший, практика на высоком уровне! Рекомендую тем, кто хочет научиться
Александр Александр (Заместитель директора, тел.: 79136000915) 04.05.2021 16:21
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Павел, приветствуем! Благодарим за выбор в нашу пользу, очень радостно осознавать, что мы оправдываем Ваши ожидания. 
11
32
29.04.2021 10:58
Филиал: Санкт-Петербург, Ефимова1/Сенная площадь 4, 2 этаж Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Мне очень понравилось здесь учиться, наслушавшись и начитавшись отзывов про адское обучение в Спб было очень трудно поверить в сказочное описание менеджера школы. Преподаватель Лариса Гариевна просто космос! Занималась я кстати в Купчино, там же и теория и практика были. Всё классно, кроме пожалуй сроков ожидания экзамена в ГАИ, но его я сдавала на каникулах у себя в Луках. Школа хорошая! 
Александр Александр (Заместитель директора, тел.: 79136000915) 04.05.2021 16:21
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Ольга, приятно слышать, спасибо, что доверили нам своё обучение! Приходите, мы вам на память нашу фирменную кружечку подарим! 
14
31
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Санкт-Петербурге

г. Санкт-Петербург
Тел.: 8 (812) 366-90-11
Метро: Купчино
Сайт: http://www.pulkovo-autoschool.ru
г. Санкт-Петербург
Тел.: (812) 778-91-66, 918-61-29, 932-03-22, 969-82-10
Метро: Купчино
Сайт: http://www.licej77.narod.ru
г. Санкт-Петербург
Тел.: +7 (812) 602-78-65
Метро: Звёздная
Сайт: https://avtoshkolamayak.ru
г. Санкт-Петербург
Тел.: (812) 931-43-43
Метро: Звёздная
Сайт: http://www.avto-kav.jimdo.com

Лучшие Автошколы в Санкт-Петербурге

г. Санкт-Петербург
Тел.: +7 (931) 260-25-25
Метро: Академическая
г. Санкт-Петербург
Тел.: 3235215; 9843505
Метро: Василеостровская
Сайт: http://auto4-spb.ru
г. Санкт-Петербург
Тел.: +7 (812) 566 28 56
Метро: Пионерская
г. Санкт-Петербург
Тел.: 8(800)550-84-73
Метро: Улица Дыбенко
Сайт: http://www.avtoshkola-spb.ru