Автошкола izzi - информация и отзывы. Санкт-Петербург

Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
5000
Стоимость практики категория B, руб./час:
1000
Минимальный срок обучения, дней:
45
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
A0000368
АКПП или механика:
АКПП и механика
Санкт-Петербург, Балканская площадь, д.5, литера АД, офис 1103, метро Купчино, район Фрунзенский посмотреть на карте филиалы
с 10.00 до 19.00
тел.: +7(812)241-66-06, email: izzi@izzi.city, http://izzi.city

Список филиалов

Санкт-Петербург, +7 (812) 241-66-06, Пулковское шоссе 25 (посмотреть на карте), с 10.00 до 19.00
Санкт-Петербург, +7 (812) 241-66-06, м. Ладожская, Заневский проспект, 71 к2 лит А (посмотреть на карте), с 10.00 до 19.00
Санкт-Петербург, +7 (812) 241-66-06, м. Академическая, Проспект науки 21 к1, Торговый дом, 2 Этаж. (посмотреть на карте), с 10.00 до 19.00
Смотреть полный список филиалов (17)

Описание

Автошкола качественного обучения в Санкт-Петербурге
Вы представитель фирмы Автошкола izzi?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола izzi!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола izzi будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

12 апреля 2021
Скидка 60% на категорию В!
12 апреля 2021
Скидка 60% на категорию В!
18 мая 2021
Дарим 3000 рублей на обучение! Категория В!

На отзывы отвечает

Александр
Александр
Заместитель директора

Отзывы

17.09.2021 22:23 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Ну вот и пришло время отзыву.В первую очередь хочу выразить огромную благодарность инструктору по вождению. Зубков Никита Михайлович,Вы просто потрясающий инструктор, а самое главное отличный человек.С самого первого урока ,мы нашли общий язык, Никита Михайлович поверил в меня и на протяжении всей практике он меня поддерживал.Я человек очень эмоциональный,и тяжело переношу,когда на меня кричат)Никита Михайлович, очень спокойный,все чётко и по порядку говорит,с ним водить было одно удовольствие. В моей памяти Вы навсегда, спасибо Вам большое. Теорию объясняют очень просто,а самое главное понятно.Внутренний экзамен сдала с первого раза.В гаи теорию сдала со второго раза, но был мой косяк, перенервничала.Огромное спасибо директору автошколы. Всем буду советовать ,именно эту автошколу.Izzi Вы классные,спасибо Вам большое. 
0
13
14.09.2021 08:07 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Уверенно рекомендую эту автошколу! Я очень тчательно выбирала среди огромного количества автошкол в Питере и остановилась именно на izzi. Позвонив сюда - менеджер сразу все понятно объяснила из каких этапов состоит курс обучения, какую стоимсость заплатить и сколько учиться. Обучалась дистанционно, кстати рекомендую, вполне все понятно и доступно, т.к. есть специальное приложение от автошколы. Вождение тоже отлично, инструктор грамотный и опытный, что было очень важно для меня. Когда пришло время внутришкольного экзамена - тут у меня проблем не возникло, сразу сдала. Но гаи сдала город со второго раза ( и это конечно моя вина, допустила грубую ошибку). Тем неменее вся организация экзамена в гаи на высшем уровне, полностью сопровождают представители, экзамен был на той же машине, на которой проходила практика. Спасибо izzi за такое качественное обучение! P.s. на фото сдаем экзамен в гибдд.
В ожидании экзамена в ГИБДД Экзамен в ГИБДД
1
23
17.06.2021 13:09 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Санкт-Петербург, Испытателей проспект, 37, "Миллер Центр” 3 этаж, офис 313 Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Начала обучение в конце февраля и только неделю назад сдала экзамен в ГАИ, конечно долго. Само обучение очень качественное, инструктор требовательный, сначала хотела его поменять, но рада, что этого делать не стала. Зато научил ездить в городе. училась на Автомате на коменде. Администраторы в школе очень приятные девушки, которые с таким трудным клиентом как я терпеливо справились. Обучаться было очень приятно и комфортно. Теория на сайте, потому что в класс ездить далеко. Тем кто не ограничен сроками в 1-2 месяца рекомендую, но меньше чем за этот срок получить права не получится. Сдала с 3 раза, сама. Гаи - ад, шла через Автошколу, за что платила 3000 рублей. Хорошая автошкола очень. 
Александр Александр (Заместитель директора, тел.: 79136000915) 22.06.2021 10:32
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Ирина, благодарим за отзыв! Мы будем рады снова видеть вас в нашем офисе, чтобы мы могли подарить вам нашу фирменную кружку на память. Успехов на дороге!
3
29
09.06.2021 09:36 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Автошкола выше всяких похвал! Не думала, что обучение на права мне доставит море удовольствия и положительных эмоций! Менеджеры безумно доброжелательные, всегда готовы помочь и ответить на все вопросы. Преподаватель по теории - супер позитивная женщина и изучение теории было не скучным грузом знаний, а предельно понятным и интересным обучением. Инструктор тоже очень опытный, обучил меня всем тонкостям и нюансам вождения в любимом Питере) Я ездила на новенькой Солярис - супер! В ГАИ все было организовано на отлично, кстати ждала экзамен примерно 2 недели после внутреннего, считаю это приемлемым! В подарок дарят тетрадь, папку и ручку! Всем однозначно рекомендую!
Подарок каждому ученику
Александр Александр (Заместитель директора, тел.: 79136000915) 10.06.2021 16:53
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Марина, мы всегда рады обратной связи от наших учеников, а когда она ещё и положительная, то приятней вдвойне! Благодарим за тёплые слова об обучении и мы будем рады подарить Вам нашу фирменную кружку, чтобы у вас осталась память о таком прекрасном обучении!) 
4
31
10.05.2021 17:53 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Санкт-Петербург, Ефимова1/Сенная площадь 4, 2 этаж Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
izzi норм автошкола, конечно купить у них не вариант, но кто бы мог подумать и не пришлось покупать. На столько они напористы в этом своём :"САМИ СДАДИТЕ" что сдают люди. Не я, пока только брат прошел всё и на ГАИ вышел, я ещё учусь. По рассказам вся проблема в инспекторе, который сурово даёт команды, но если его не бояться то норм. Теория хорошая, практика вообще ТОП. Училась по теории на Спасской, вождение на приморской. 
Александр Александр (Заместитель директора, тел.: 79136000915) 17.05.2021 17:34
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Ирина, благодарим за положительный отзыв о нашей работе! Мы рады, что ваш брат порекомендовал Вам нашу школу. Обязательно приходите к нам в офис мы будем рады подарить Вам нашу фирменную кружку
8
45
30.04.2021 18:58
Филиал: Санкт-Петербург, Белы Куны, 3, Офисный центр, 8 этаж Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
я очень рада что пошла в эту автошколу! Занятия по теории проходили в классе на Балкане, там же на площади начинались занятия по вождению. Теория была по вечерам, что позволяло мне без проблем совмещать обучение с работой, вождение в основном ставила на выходные, инструктор сразу пошел навстречу. Экзамены в школе сдала с первого раза, экзамен в ГАИ сдавала уже в Гатчине, потому что там зарегистрирована. Рекомендовать это место могу и буду, потому что на своем опыте к сожалению знаю какая дэбильная может быть автошкола с орущими инструкторами и нудными преподавателями. Здесь всё иначе1 Каждый сотрудник школы такое чувство что лично переживает за тебя и твой результат! 10из10
Александр Александр (Заместитель директора, тел.: 79136000915) 04.05.2021 16:23
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Алёна, ваш отзыв - сладкий мёд для наших глаз! Обязательно приходите за фирменной кружкой, а мы вас поздравляем с получением водительского удостоверения и желаем успехов на дороге! 
8
32
30.04.2021 08:29
Филиал: Санкт-Петербург, Ефимова1/Сенная площадь 4, 2 этаж Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Училась дистанционно - сайт у них очень хороший, практика на высоком уровне! Рекомендую тем, кто хочет научиться
Александр Александр (Заместитель директора, тел.: 79136000915) 04.05.2021 16:21
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Павел, приветствуем! Благодарим за выбор в нашу пользу, очень радостно осознавать, что мы оправдываем Ваши ожидания. 
7
31
29.04.2021 10:58
Филиал: Санкт-Петербург, Ефимова1/Сенная площадь 4, 2 этаж Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Мне очень понравилось здесь учиться, наслушавшись и начитавшись отзывов про адское обучение в Спб было очень трудно поверить в сказочное описание менеджера школы. Преподаватель Лариса Гариевна просто космос! Занималась я кстати в Купчино, там же и теория и практика были. Всё классно, кроме пожалуй сроков ожидания экзамена в ГАИ, но его я сдавала на каникулах у себя в Луках. Школа хорошая! 
Александр Александр (Заместитель директора, тел.: 79136000915) 04.05.2021 16:21
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Ольга, приятно слышать, спасибо, что доверили нам своё обучение! Приходите, мы вам на память нашу фирменную кружечку подарим! 
8
30
27.04.2021 10:44
Филиал: Санкт-Петербург, Проспект ветеранов 36, к2, 2 этаж Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Хочу выразить благодарность автошколе за ее профессиональный коллектив, особенно инструктору Евгению Германовичу, на втором занятии я уже выехал уже в город самостоятельно за рулем. Страшно ужасно! Но Инструктор дал почувствовать, что бояться нечего и он на контроле. Знаю и когда в телефонах постоянно сидят и вообще ничего не обяъсняют и когда инструктор орёт, наслушался от друзей. Тут вообще всё иначе. Спасибо автошколе izzi! Обучение прошел, экзамены сдал и забрал документы, сдать в Питере нереально поэтому уезжал в Выборг. Школа лучшая, друзья удивляются моим рассказам про обучние здесь и не верят.
Александр Александр (Заместитель директора, тел.: 79136000915) 27.04.2021 15:08
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Кирилл, спасибо за отзыв о нашей работе! Будем рады подарить Вам нашу фирменную кружку! Желаем успехов на дороге)
8
32
27.04.2021 10:31 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Санкт-Петербург, Ефимова1/Сенная площадь 4, 2 этаж Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Было приятно проходить обучение в этой школе, всегда приветливые менеджеры и добропорядочные инструктора. Учиться было прям в кайф, не смотря на то, что сроки были мягко говоря не айс лично мне было комфортно! Жду приглашения за кружечкой))))))))) А школу рекомендую
Александр Александр (Заместитель директора, тел.: 79136000915) 27.04.2021 13:43
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Екатерина! Мы уже ждём Вас в нашем офисе, с большой радостью подарим Вам нашу фирменную кружку и ещё хотелось бы поблагодарить Вас за такие тёплые слова. Желаем только зелёных светофоров! 
8
32
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...