izzi - информация и отзывы. Санкт-Петербург

Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
5000
Стоимость практики категория B, руб./час:
1000
Минимальный срок обучения, дней:
45
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
A0000368
АКПП или механика:
АКПП и механика
Санкт-Петербург, Балканская площадь, д.5, литера АД, офис 1103, метро Купчино, район Фрунзенский филиалы
с 10.00 до 19.00
тел.: +7(812)241-66-06, email: izzi@izzi.city, http://izzi.city

Список филиалов

Санкт-Петербург, +7 (812) 241-66-06, м. Ладожская, Заневский проспект, 71 к2 лит А, с 10.00 до 19.00
Санкт-Петербург, +7 (812) 241-66-06, м. Академическая, Проспект науки 21 к1, с 10.00 до 19.00
Санкт-Петербург, +7 (812) 241-66-06, м. Озерки, Энгельса проспект 120, с 10.00 до 19.00
Смотреть полный список филиалов (10)

Описание

Автошкола качественного обучения в Санкт-Петербурге
Вы представитель фирмы izzi?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы izzi!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме izzi будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Александр
Александр
Заместитель директора

Отзывы

23.02.2021 10:53 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Очень хорошая автошкола.
Теорию преподают отлично,всё понятно и наглядно.Уроки по вождению запомнятся надолго)
Экзамен в автошколе проходил очень организованно,заранее предупреждали о дате и времени проведения экзамена.
В ГАИ сдавал  с автошколой.Всё очень организованно,был автобус и не пришлось стоять на улице мёрзнуть.
Александр Александр (Заместитель директора, тел.: +7(812) 241-66-06) 23.02.2021 16:46
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Матвей! Спасибо за отзыв об обучении в нашей автошколе! Кружечку мы Вам уже подарили) Желаем только зелёных светофоров!
1
0
17.02.2021 18:42 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Автошкола отличная, хорошие инструктора! Понятно и подробно учат и объясняют. Рекомендую данную автошколу!
Александр Александр (Заместитель директора, тел.: +7(812) 241-66-06) 23.02.2021 10:31
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Серафим, благодарим за тёплые слова! Мы стараемся, чтобы каждый наш ученик был уверенным в своих знаниях и навыках начинающим водителем! Обязательно приходите к нам в офис и мы Вам подарим нашу фирменную кружку, чтобы оставить воспоминание о Вашем обучении!) 
1
1
22.12.2020 15:51 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Санкт-Петербург, Ефимова1/Сенная площадь 4 Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Очень хорошая автошкола. Мне очень понравилось.... Советую! 
Александр Александр (Заместитель директора, тел.: +7(812) 241-66-06) 22.12.2020 17:46
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Олег, спасибо за добрые слова, успехов на дороге! Кружечка фирменная уже у Вас)) Поэтому приходите к нам без повода, будем рады! 
3
7
12.12.2020 12:18 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Сейчаснахожусь на стадии сдачи внутреннего экзамена.Само обучение прошло отлично, инструктор Вадим Шепелев очень контрастный на общение человек, но очень хорошо объясняет
Полина 12.12.2020 12:22
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург //  что то с сайтом , не выложился совсем полный отзыв, от слова совсем //   ДОПОЛНЯЮ :
Инструктор Вадим Шепелев очень контрастный на общениечеловек, но очень хорошо объясняет
Полина 12.12.2020 12:30
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург // что с сайтом , не дает выговорится //
Полина 12.12.2020 12:35
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург так попытка №5 я уверенно себя чувствую за рулем , слюни неподтирает,  а это очень важно чувствовать и похвалу и при этом немного жесткости, потому что дорога -это зона повышенной опасности , где ваше самообладания и соблюдение всего зависит и здоровье и жизнь всех вокруг, волнение , сомнение , ой случайно – это надо минимизировать или исключить совсем , но это не страшно если вы действительно НАУЧИЛИСЬ ездить в школе,   и дальше только практика с годами.  Хочу поделится с вами последними впечатлениями, это как раз сдача внутреннего
экзамена. И даже больше о том как идет сопровождение . После теории группу повезли на площадку . Вез инструктор  Михневич Кирилл , с ним не обучалось , но пока вез разрежал обстановку , общался , давал дельные советы , шутил , и даже пока ехали на примере участников дорожного движения
спрашивал какие ошибки кто сейчас при нас сделал . Когда начался этап сдачи  площадки инструктор Вдовиченко Роман принимавший ,  тоже очень деликатно и поддерживающе объяснил ошибку, и где ещё я была на тоненьком из-за чего не сдала площадку , так же во время сдачи города сидя на заднем сидении очень спокойно передавал задания для выполнения. В целом никакого лишнего стресса благодаря команде инструкторов, если вы впадаете в ступор при сдаче, с ощущения что с вами сидят новые люди а не ваш инструктор, то дело в Вас и не в ком -либо , внутренний экзамен это   и цель  убедится что вы научились, а если не научились, и вы инфантильно подходите к делу, то как потом вы будите со спокойной душой возить своих родных и близких.  Поэтому, учитесь , будет всё хорошо , команда школы иззи вам в помощь  реализации. 
Александр Александр (Заместитель директора, тел.: +7(812) 241-66-06) 17.12.2020 10:17
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Полина! Читаю Ваш отзыв итак радостно в душе! Мы очень стараемся, чтобы все, кто к нам обращаются
НАУЧИЛИСЬ и так приятно, что работает Наш подход) Мы желаем Вам успехов на
экзамене в ГАИ и только зелёных светофоров, Вы навсегда наш курсант, поэтому мы
будем рады Вашим успехам. Обязательно приходите к нам за фирменной кружкой,
если ещё не получили её, будет память о нашей команде) Спасибо большое, что не
смотря на проблемы с сайтом оставили отзыв! Мы очень ценим Ваши слова! 
3
13
03.12.2020 10:01 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Кинули меня 2 неделе, сказали вождения через месяц , и я уже жду 1.5 месяц , каждый раз говорят на следующей неделе , написал инструктору сказал ещё на следующей неделе , офис не отреагировал!! И просто сказали очень жаль 
Александр Александр (Заместитель директора, тел.: +7(812) 241-66-06) 09.12.2020 12:37
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Тамер, Ваш практический курс действительно начался на 2 недели позже той даты, на которую мы изначально рассчитывали. Мы Вам очень благодарны за терпение! И нам правда жаль, что обучение немного отклонилось от намеченного плана. Сейчас мы надеемся, что Ваше обучение будет эффективным. Знаем, что занятия по вождению у Вас идут уже и Вы кажетесь очень старательным и довольным курсантом. Мы будем так же рады подарить Вам фирменную кружку нашей автошколы, возможно такой подарок хоть как-то компенсирует время ожидания. Спасибо, за отзыв и желаем успехов в обучении!
13
5
26.11.2020 23:31
R A Филиал: Санкт-Петербург, Заневский проспект, 71 к2 лит А Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Доброго времени суток, уважаемый гость! Вас приветствует преподаватель по теории ПДД Тукаева Р А . Присоединеняюсь к отзывам своих курсантов.  В то же время, невозможно не поблагодарить Александра Николаевича! Программа сформирована очень грамотно. Предложены самые разные методы в обучении ( схемы, таблицы, видео материал и т д) Очень комфортные условия в работе!!!! Как для преподавателя, так и для курсантов... Спасибо Вам за чуткость и Вашу доброту!!!
7
18
26.11.2020 18:36
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Спасибо автошколы за классная условия абучения позитивнй коллектив! Мне всë понравилось
Александр Александр (Заместитель директора, тел.: +7(812) 241-66-06) 27.11.2020 13:30
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Акмал) Спасибо за отзыв, надеемся на успешные результаты Ваших экзаменов! 
5
14
24.11.2020 13:48 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Обучалась в данной автошколе , метро Купчино . Хороший менеджер Ксения , всё расскажет даже больше , всегда отвечают на звонки и сообщения , наверно даже ночью , если есть какие-то вопросы . 
хорошие инструкторы . У меня было их 3 , очень грамотные, всё по полочкам объясняют , если что-то не получается - с терпением указывают на ошибки . Ждала каждого занятия с трепетом , было хорошее время , очень спокойно ехать , можно даже поговорить о чём-то , чтобы в полной тишине не ехать так сказать . 
Почему было 3? Ну во времени расходились , я человек занятой , так получилось . 
долго ждала своего экзамена , вся эта нагнетающая ситуация с коронавирусом ещё. Но день настал , теорию сдала , а на площадке переволновалась и допустила глупую ошибку , пойду на пересдачу , и получу свои права ! 
спасибо автошколе , спасибо инструкторам , что дали хорошие знания и навыки в вождении! 
Александр Александр (Заместитель директора, тел.: +7(812) 241-66-06) 24.11.2020 18:06
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Азалия!!! Спасибо большое за тёплые слова) Все наши курсанты нам родные уже и мы очень рады, что Вам понравилось обучение) Кружку фирменную вы уже получили поэтому мы желаем Вам успехов на дороге и будем очень рады видеть Вас снова. Спасибо ещё раз!
3
21
23.11.2020 12:13
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Автошкола респект,приходите не пожалеете и менеджер и преподаватели хорошие. 
Александр Александр (Заместитель директора, тел.: +7(812) 241-66-06) 23.11.2020 12:20
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Хуршидбек) Спасибо за отзыв, учитесь хорошо, нам очень приятно слышать, что обучение Вам нравится) Успехов в обучении!
2
22
23.11.2020 10:08
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Вы все молодцы, респект вам от менеджера до учителя и одногруппники - все хорошие. Я не ошибся, что выбрал эту автошколу. Спасибо за все, желаю вам удачи! 
Александр Александр (Заместитель директора, тел.: +7(812) 241-66-06) 23.11.2020 12:19
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Джамшид,  спасибо за отзыв, мы очень стараемся ради Вашего обучения! Фирменную кружку нашей автошколы Вы уже получили) Успехов в обучении! 
3
20
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...