izzi - информация и отзывы. Санкт-Петербург

Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
5000
Стоимость практики категория B, руб./час:
1000
Минимальный срок обучения, дней:
45
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
A0000368
АКПП или механика:
АКПП и механика
Санкт-Петербург, Балканская площадь, д.5, литера АД, офис 1103, метро Купчино, район Фрунзенский филиалы
с 10.00 до 19.00
тел.: +7(812)241-66-06, email: izzi@izzi.city, http://izzi.city

Список филиалов

Санкт-Петербург, +7 (812) 241-66-06, м. Ладожская, Заневский проспект, 71 к2 лит А, с 10.00 до 19.00
Санкт-Петербург, +7 (812) 241-66-06, м. Академическая, Проспект науки 21 к1, с 10.00 до 19.00
Санкт-Петербург, +7 (812) 241-66-06, м. Озерки, Энгельса проспект 120, с 10.00 до 19.00
Смотреть полный список филиалов (10)

Описание

Автошкола качественного обучения в Санкт-Петербурге
Вы представитель фирмы izzi?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы izzi!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме izzi будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Александр
Александр
Заместитель директора

Отзывы

03.09.2020 07:44 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Хорошая автошкола, пришел сюда заниматься по рекомендациям знакомых. Вот и сам теперь рекомендую. Теория объясняется на понятном простом языке, ни один вопрос не оставался без ответа, поэтому занятия проходили на одном дыхании. Советую учиться именно в этой автошколе, если хотите реально научиться ездить.
0
0
05.08.2020 14:03
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Уважаемый Александр. На все наши обращения к вам с предложением прекратить использовать в рекламе название нашей автошколы вы не реагируете. Вероятно остается единственный вариант разместить скрин рекламного объявления с предостережением пользователей. За корректность описания ваших действий мы не несем ответственности. Если вы и далее будете игнорировать наше обращение и использовать наше имя в вашей рекламе мы оставляем за собой право на информированность пользователей о подлоге с вашей стороны.
Уверен, вы правильно меня поняли.
3
2
30.04.2020 09:59 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Добрый день, дорогие читатели!
Закончил я автошколу в феврале месяце 2020 года, Обучался я дистанционно, у автошколы есть прложение по управлению всем процессом обучения. Расписанием вождения, возможностью оплаты. Школа реально в 21 веке. Автомобиль у меня был новый хундай крета. Инструктор Андрей показал себя на высоте, все занятия чётко по расписанию. Встречались мы у филиала в Купчино, далее я двигался по городу в сторону площадки. 
В общем ставлю 5 балов, и всем рекомендую 
Александр Александр (Заместитель директора, тел.: +7(812) 241-66-06) 30.04.2020 11:29
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Игорь, спасибо вам за отзыв!
Мы делаем все, для удобства наших учеников!
Удачи вам!
4
4
10.04.2020 13:13 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Омск
IZZI рулит!!!!! Инструктор супер дядя очень профессиональный подход  , прям отдаётся работе и заинтересован  чтобы меня научить. Преподаватель рассказывает доходчево и понятно будет даже самым далеким)))) спасибо вашей команде ребята я довольна )) всем всем рекомендую, ни разу не пожалела что выбрала именно эту автошколу
Александр Александр (Заместитель директора, тел.: +7(812) 241-66-06) 10.04.2020 13:50
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Добрый день, Кристина! Спасибо вам за теплые слова.
Мы желаем вас удачи на дорогах города!
2
5
10.04.2020 12:35 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Получила водительские права !!!!! Очень этому рада . Спасибо , автошколе , всем кто нас обучал !!! Просто крутая автошкола . Научилась ездить , наконец-то))) буду рекомендовать всем кто идёт учится !!! 
Александр Александр (Заместитель директора, тел.: +7(812) 241-66-06) 10.04.2020 13:53
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Добрый день,Tati! Спасибо вам за отзыв.
Мы стараемся сделать ваше обучение продуктивным и приятным!
3
6
10.04.2020 11:25 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Добрый день! Совсем недавно получила права! Спасиб за всё!  Работают специалисты высшего класса! Внимательные менеджеры, мастера вообше огонь, объяснять всегда если не понятно. Было круто! 
Александр Александр (Заместитель директора, тел.: +7(812) 241-66-06) 10.04.2020 14:11
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Добрый день Наталья! 
Спасибо вам за отзыв, нам приятно получать положительные отзывы о своей работе.
Уверен, что ваше обучение пойдет вам на пользу в городской среде!
3
5
08.04.2020 18:48 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Экзамен сдал с первого раза! за что автошколе большущее спасибо. Теорию изучал онлайн, потому что я студент, особо некогда было на теорию ходить, довольно легко там уроки было проходить, думаю тоже самое что в классе, инструктор вообще огонь!  Слушаю рассказы друзей про автошколы где они учились и думаю как же мне повезло!  Желаю вам только процветания и много учеников!
Александр Александр (Заместитель директора, тел.: +7(812) 241-66-06) 09.04.2020 12:03
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Добрый день, Олег!
Сердечно благодарим вас за оставленный отзыв всем коллективом автошколы.
Уверены что теперь вы на практике сможете применять все полученные навыки.
3
5
27.03.2020 12:02 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
10из10, если сомневаетесь в какую школу пойти за правами, то это о место именно то что надо. Работают люди 100% профессионалы и не как роботы. На все вопросы мне доходчиво отвечали и глаза никто не закатывал. Наоборот спрашивали все ли меня устраивает. Всего я отдал 25 тыс за обучение и так как ГАИ сдал со второго раза ещё 3000 и это все! Для сравнения в соседнеем доме училась супруга и её обучение сначала вышло в 20 тыс, а потом ещё 20 на все подряд. Жесть полная. Советую всем пойти именно сюда. Права в руках, навык и знания есть, оплата даже дешёвая я бы сказал. Потому что те же часы вождения, у меня было 30 часов у жены только 20. 
Александр Александр (Заместитель директора, тел.: +7(812) 241-66-06) 09.04.2020 12:09
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Добрый день, Игорь!
Спасибо вам за теплый отзыв, коллективу нашей автошколы очень приятно получать положительную обратную связь. Желаем вам и вашей супруге удачи на дороге!
3
7
26.03.2020 18:39 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Проходила здесь обучение, говорят обучение 2 месяца, но по факту еще 2 недели сдавала экзамены. В целом всё, в остальном школа утроила более чем. Пересдачи были бесплатные, поэтому наверное они и не потребовались. И к теории и к вождению подготовили так, что экзамены сдала с первого раза, кроме экзамена ГАИ, город пришлось пересдать. Мне было важно, чтобы пока учусь не было "сюрпризов", их и не было, что порадовало. Рекомендую.  
Александр Александр (Заместитель директора, тел.: +7(812) 241-66-06) 09.04.2020 12:12
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Кристина, добрый день!
Спасибо за ваш теплый отзыв, весь коллектив автошколы благодарен вам за теплые слова!
Удачи Вам на дорогах города!
5
6
05.02.2020 21:50 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Очень крутая школа, по цене комфортно, по качеству СуперВип !
Понравилось отношение и сами занятия на вождении, теория очень интересно преподается.
И новые Автомобили.
Все Супер, Ребята спасибо!
Александр Александр (Заместитель директора, тел.: +7(812) 241-66-06) 06.02.2020 10:14
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Василий, спасибо вам за отзыв! нам очень приятно получать положительные отзывы. мы стараемся ваше обучение сделать комфортным и полезным!
4
13
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...