Кама-Автошкола - информация и отзывы. Набережные Челны

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
Набережные Челны, Набережные Челны, пр. Вахитова, 3 (54/23) посмотреть на карте
с 9.00 до 19.00 без обеда и выходных
тел.: (8552) 59-90-80, email: alina-kama@mail.ru ,fanil-kama@mail.ru, http://www.kamaavtoshkola.ru

Описание

Многолетний опыт и присутствие на рынке позволяет считаться Автошколе Кама надежной и перспективной организацией, с высококачественным уровнем образования.

42 года работы
Более 95000 выпускников всех категорий
Обучение на категории А,А1,В,С,ВЕ,СЕ
16 учебных классов по всему городу
Квалифицированные преподаватели
Автотренажерный класс
Хороший автопарк
Индивидуальная работа менеджеров,не равнодушных к своей работе,с каждым клиентом
А ГЛАВНОЕ: Одобренная программа обучения!
Вы представитель фирмы Кама-Автошкола?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Кама-Автошкола!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Кама-Автошкола будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечают

Аделя
Аделя
маркетолог
Аделя Галимарданова
Аделя Галимарданова
маркетолог

Отзывы

26.10.2014 14:28
Местоположение пользователя: Россия, Набережные Челны
Хотим выразить огромную благодарность Баширову Венеру Рауфовичу.ОН у нас преподает теорию ПДД и вождение.Теорию объясняет доходчиво,приводит примеры из своего опыта,посетив занятия при решении билетов сразу вспоминаются его примеры из жизни.Также Венер Рауфович-великий мастер по вождению автомобиля.К каждому курсанту он подходит индивидуально.За предельно короткий срок он учит быть  внимательным на дороге,формирует основы правильной езды на машине,учит также культуре езды-уважать всех участников движения на дороге.Строг,пунктуален,
добивается от каждого выполнения всех упражнений на площадке.Убирает страх перед дорогой.Благодарны за терпение.Желаем здоровья,счастья,изобилия в доме,а также талантливых курсантов.
0
0
08.09.2014 17:48 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Казань
Здравствуйте, хотел сказать пару слов о инструкторе по вождению. Музафаров Ришат абсолютно не умеет учить, ничего нормально не объясняет, вечно у него какие то проблемы и вождение приходится отменять, занятие должно быть 1 30, но он всегда привозит на 10 мин раньше еще и опоздать может, постоянно трясется над своей приорой,то это сломаешь,то то. Так что будущие курсанты, будьте внимательны при выборе инструктора.
3
0
12.07.2014 12:10
Автошкола Кама - ЛУЧШАЯ! Миллион словблагодарности! Сдала с первого раза. Огромнейшее спасибо Айрасу Рифовичу вы
научили меня ездить и не бояться машины, вы самый замечательный, самый лучший
инструктор спасибо вам огромное за ваше терпения, за вашу поддержку ВЫ САМЫЙ
ЛУЧШИЙ. Большой привет группе 31/80!!! Всем успехов на дорогах и крутых
тачек!!!))) ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!! буду с теплом вспоминать свою
автошколу!!
0
1
15.04.2013 12:44 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Почему после 25 занятий (по 2 часа каждый - 300 руб), и успешной сдачи внутренних экзаменов, инструктора нас заставили брать еще занятия и уже по 500 руб?! Менеджер при подписании договора объяснил что всего обучение обойдется в 13.500руб ( теория 9000р. и 4500 вождение, стоимость часа вождения 150р.) Почему при первом требовании инструктора не предоставили нам прочитать условия договора, а просто попросили расписаться на них? Эти же вопросы мы адресовали непосредственно им, на что нам ответили что "так надо" и "если не нравится меняйте инструктора". Это по-вашему справедливо? Мы понимаем что теория и вождение по отдельным договорам, но вам бы самим не помешало бы следить за инструкторами, а не глупо менять их! Ждем ответа
1
0
12.04.2013 10:21
в данный момент учусь в автошколе. крайне не довольна вождением, точнее отсутствием нормалной площадки
0
0
28.01.2013 09:26 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Отучилась в автошколе КАМА Теорию преподавал Рафаэль Раисович- очень хорошо оценка 5
Но что касается вождения то это просто ужас!!! Инструктор Ленар - держит всех только на площадке (экономия бензина) Даже перед экзаменом мы просили чисто город откатать , так и не дал Сдала с третьего раза только благодаря доп вождению у частного инструктора Получив вод удост-е в ГАИ и свид-во о том что я прошла обучение в автошколе я была в оке увидев что на св-ве кол-во часов -вождение -указали 50 В действительности их было 18 !!! Обман!!!
0
0
29.10.2012 17:48
<span>Здравствуйте
0
0
15.05.2011 17:23 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Хотим выразить благодарность нашему преподавателю ФАНИЛУ ГАБДУЛБАРОВИЧУ И инструкторам ИЛЬФАК АЗГАРОВИЧУ , ИЛЬДАР ИЛЬСЕЯРОВИЧУ И офис-менеджеру ГУЗЕЛИЕ ФАИЗОВНЕ!!!!!!!спасибо вам большое,за ваш огромный труд,благодаря вам мы прошли этот путь-сдали экзамены и получили права!успехов вам в работе!!!!с уважением 39 группа
кама автошкола -ты лучшая!!!!!!!!!!!!
0
0
22.04.2011 13:19 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Здравствуйте! Выражаю благодарность автошколе Кама, а также инструктору Лене. Лена профессиональный водитель,
инструктор и педагог. На каждом занятии, проведенном с ней, чувствуется многолетний опыт работы. Она буквально сразу
определяет степень подготовки курсанта, эмоциональный настрой, психологическую готовность к управлению автомобилем.
Исходя из этого, грамотно выстраивает план занятия. Меня порадовало и искренне удивило то, что Лена относиться ко
всем курсантам одинаково хорошо. Для нее не имеет значение водил ли курсант ранее автомобиль или учится "с нуля".
Для КАЖДОГО курсанта она делает ВСЕ, чтобы он смог не только без проблем сдать практический экзамен в ГИБДД с
первого раза, но и стал примером другим водителям на дорогах.
Я обучался в другой школе, а в Каму был вынужден обратиться за дополнительными занятиями. Я очень рад, что мне
довелось провести их с Леной. Такое, крайне положительное мнение у меня сформировалось когда я на себе почувствовал,
что меня "отодвигают на второй план". Да, именно так. Я занимался рано утром, в обеденный перерыв, поздно вечером,
но никак не в то время, когда у Лены были занятия с курсантами из автошколы Кама. Мне приятно, что есть такие
ответственные инструктора. Всем буду советовать автошколу Кама и инструктора Лену.
Спасибо!
P. S. Я сдал экзамен 30 марта с первого раза, и не набрав ни единого балла, благодаря Лене!
0
0
01.04.2011 16:54 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
МИРХАЙДАРОВ ИЛЬФАК АЗГАРОВИЧ И ШАКИРОВ ИЛЬДАР ИЛЬСИЯРОВИЧ!!!!!!!!!!!!!!!ВЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ!!!!!!!!!!СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШ ТРУД,МАСТЕРСТВО,ТЕРПЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!МЫ ВАС ЛЮБИМ,ЦЕНИМ!!!!!!!!!!!!!!!!С УВАЖЕНИЕМ 39 ГРУППА.
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...