Лидер - информация и отзывы. Туапсе

Категория B:
Да
Туапсе, Краснодарский край, Туапсе, ул. Маршала Жукова, 25 1 этаж посмотреть на карте
тел.: +7(861)673-00-15; (918)002-51-25

Описание

Автошкола «Лидер» готовит водителей категории «В». Обучение производится в дневное и вечернее время. Предоставляем инструкторов и автомобили на выбор для уроков вождения, а также оплату в рассрочку.
Вы представитель фирмы Лидер?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Лидер!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Лидер будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

13.06.2020 16:51 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Туапсе
Хочу выразить благодарность автошколе "Лидер" за отличную подготовку к сдаче экзаменов в ГИБДД. 
Отдельное СПАСИБО за внятное преподавание теории Таймуразу Васильевичу и моему инструктору Евгению Евгеньевичу Р., который помог мне освоить первоначальные этапы вождения для дальнейшей сдачи экзаменов. 
1
0
03.06.2020 18:45 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Отдала дочь учиться в автошколу Лидер в 17 лет, еще в школе учились в 11 классе. Думала не вытянет, к ЕГЭ готовились. Очень уж просилась, подруга пошла и ей надо. На теорию ходила вечером, что удобно, при учебе в школе. На вождение ходила, когда удобно было, инструктор всегда подстраивался, если не получалось, менял местами детей. Не было такого, чтобы не накатывали часы. Экзамен в ГАИ сдала, автодром со 2 раза (разволновалась), а  город с 1 раза, спасибо инструктору Константину Николаевичу за терпение и навыки вождения. Теорию тоже с первого раза сдала. Машина новая у нас была механика. Автодром у них кстати свой, очереди не было. Директор Татьяна добрая и отзывчивая, платили в рассрочку, предоставила все документы на налоговый вычет, уже подали на сайте налоговой за тот год, ждем перечисление.Теорию вел Александр Васильевич, все понятно и доходчиво, даже для ребенка. Права доча получила через пол года, когда исполнилось 18 лет, пришли в ГАИ, предъявили паспорт, все документы там находились, только сфотографировали и выдали права. Сейчас рекомендовала знакомым там учиться, цена обучения за год не изменилась. Молодцы! Спасибо за то, что научили мою дочь поверить в свои возможности.
2
0
29.02.2020 17:07 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Теория в автошколе объясняется на очень понятном простом языке, оригинальной методикой, которая очень хорошо запоминается. Инструкторы очень добрые и веселые, очень доходчиво объясняют и помогают в самый нужный и опасный момент. мой инструктор Евгений Евгеньевич Именно он научил с полного нуля управлять машиной. Я сдала хоть и не с первого раза, но тем не менее, я смогла благодаря ему. Советую учиться именно в этой автошколе, если хотите реально научиться ездить.  
4
0
18.02.2020 21:35
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Хочу сказать огромное спасибо всем преподавателям и инструктору Владимиру Федоровичу автошколы "Лидер" очень рада что прошла обучение именно там,хорошо разъясняют ,если надо разжуют и в рот положат
4
0
29.04.2019 20:57 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Туапсе
Автошкола Лидер имеет сильных преподавателей как теории так и практики.Отдельно хочу выделить Теймураза Васильевича-учителя по теории и инструктора Донюшкина Дениса Михайловича.Поблагодарить за профессионализм и умение деликатно донести до ученика знания.Директор школы Александр Васильевич регулярно проявлял участие,интересуясь, процессом обучения вплоть до выпуска. Общие впечатления от школы положительные, всем рекомендую)
7
0
24.04.2019 22:56 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Туапсе
Отличная школа и преподавательский состав! Удобный график,местоположение,возможность оплаты за обучение частями. Очень понравилось отношение директора школы Александра Васильевича( он же преподаватель теории) ,всегда спросит,что не понятно,как проходят уроки вождения,как и что происходит с каждым из нас,ответит на все вопросы и разъяснит доступно,чётко и ясно.
Таймураз Васильевич всегда встретит с улыбкой,расскажет все простым и понятным языком,а не рутинным текстом из книжки,хочется слушать.
Отдельное ''СПАСИБО'' моему инструктору Владимиру Федоровичу,профессионал своего дела,человек с железными нервами и терпением. Все разъяснит,покажет и успокоит в любой ситуации.Скажу честно, был момент и не один:-) ,когда было стыдно перед Владимиром Федоровичем,потому что знаю сколько было вложено сил и времени в меня лично и не только,но даже тогда он спокойно разбирал ситуацию и поддерживал морально. Помимо школьных часов советую брать уроки вождения дополнительно,особенно перед сдачей экзаменов в ГИБДД. Выбор школы ваш и только ваш,но ''Лидер'' -лучшие в своём деле !
7
0
07.11.2018 13:15 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Дарья Дудченко Местоположение пользователя: Россия, Урал
Всем, кто переживает, не решается идти учится на права однозначно нужно идти в Лидер! Я долго не могла решится пойти на обучение, спрашивала у всех мнения об автошколах, сама заезжала во все автошколы и вот ни в одной автошколе меня не прокунсультировпли так, как в Лидере! Ответили на все вопросы, развеяли мои страхи и я наконец решилась , в первый же день моего прихода я попала на занятия к Таймуразу Васильевичу, большое спасибо этому преподавателю , он буквально каждому объяснял все непонятные моменты, рисовал на доске все непонятные ситуации, все объяснялось доступным языком , я была в шоке от того, что он наизусть знает весь текст ПДД! Что ещё не мало важно он всегда правильно нас настраивал , говорил о том, что нет ничего страшного , что мы можем ошибаться , ведь мы только учимся и не надо переживать , результатом таких стараний является сдача теории без единой ошибки!! Так же хочется отметить директора автошколы  Александра Васильевича, когла бы ты не пришёл в автошколу он всегда спрашивал , как обстоят дела , все ли хорошо, а если есть какой-то вопрос, то он всегда помогал его решить , моментально , очень приятно такое отношение! А самое  огромное спасибо хочется сказать Денису Михайловичу , он просто волшебный инструктор , за все время обучения он ни разу не повысил тон, всегда спокоен и сдержан , очень было приятно , когда он заступался и успокаивал нас, если кто-то из непонимающих водителей сигналил сзади , и выражал недовольства. Так же для меня, как и для моих знакомых , которые уже отучились на права давно или учатся в других автошколах было удивлением , что инструктор буквально гонял нас так, как на экзамене, просил остановится, набрать максимально допустимую скорость, это очень важно , потому что ты все время обучения тренируешься и на экзамене для тебя не становится сюрпризом такая команда от инспектора. Всем рекомендую этого инструктора,  я очень переживала, что не знаю ничего, не умею ничего, но Денис Михайлович  с нуля обучил всем навыкам, показывал ,где какие знаки, на практике объяснял теорию , сравнивал ситуации жизненные с заданиями в билетах. Этот инструктор совсем недавно переехал из другого города к нам, но это оказалось плюсом, а не минусом, так как он ранее работал в большом городе, он в живую сталкивался со сложными для всех новичков вопросами, косящимися регулировщиков и трамваев, и поэтому с лёгкостью объяснял нам эти ситуации, а дороги в городе знал уже лучше , чем я, складывалось  впечатление, что он всю жизнь по ним ездил , в общем всем советую этого инструктора!! Плюс ко всему хочу отметить немаловажный фактор для работающих людей, график занятий в автошколе очень удобный, все стараются подстроиться под тебя , ты мог в любое время придти позаниматься теорией , порешать тесты на компьютере в таком же виде, как р в гаи, с инструктором мы так же подбирали время удобное мне , я считаю эту автошколу действительно лучшей, спасибо всем большое !!
11
0
05.10.2018 13:28
Местоположение пользователя: Россия, Туапсе
Спасибо Учебному центру "Лидер" за качественное обучение вождению!!! Очень понравились условия обучения и доброжелательное отношение к учащимся, Хорошие инструктора и преподаватели. Было интересно на занятиях, удобная программа с экзаменационными билетами, как в ГИБДД.
7
0
05.08.2017 10:14 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Автошкола просто супер! Очень грамотный преподавательский состав. Занятия проходили очень интересно. Инструктор по вождению Владимир Федорович просто класс, научит ездть даже "бревно". Мне очень понравилось. Всем советую!
7
0
25.07.2017 20:18 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Туапсе
Прошла обучение в Учебном центре Лидер, все понравилось администрация старается во всем оказать помощь, Владимир Федорович инструктор, который реально обучает вождению. Большое спасибо Вам!
6
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...