Лидер - информация и отзывы. Туапсе

Категория B:
Да
Туапсе, Краснодарский край, Туапсе, ул. Маршала Жукова, 25 1 этаж посмотреть на карте
тел.: +7(861)673-00-15; (918)002-51-25

Описание

Автошкола «Лидер» готовит водителей категории «В». Обучение производится в дневное и вечернее время. Предоставляем инструкторов и автомобили на выбор для уроков вождения, а также оплату в рассрочку.
Вы представитель фирмы Лидер?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Лидер!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Лидер будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

15.06.2021 23:51 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Отличная автошкола!Преподаватель теории Таймураз Васильевич грамотно и доходчиво обучает пдд, разбирая различные дорожные ситуации,после чего сдача экзамена оказалась простым делом.Сдал с первого раза,без ошибок. Практические уроки безопасного вождения получил под руководством Донюшкина Дениса Михайловича - инструктора по вождению,профессионала своего дела! Автомобили в автошколе все новые,хочешь учись на механической коробке , хочешь на автомате. Обучением остался очень доволен и у меня теперь есть водительское удостоверение категории " В " ))) Очень рад ,что остановил свой выбор на автошколе  " Лидер " ) Рекомендую ! Не пожалеете!))) 
1
0
26.05.2021 18:36
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Моим инструктором был Евгений Евгеньевич, по-моему мнению, он является одним из лучших специалистов в своём деле. Автошкола "Лидер"
3
0
22.04.2021 19:15 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Туапсе
Отличная автошкола, очень доволен как обучению теории и практической части, так и всему организационному процессу, всё на очень высоком уровне, вежливо с толком и расстановкой. Только хорошие эмоции и впечатления, благодарю автошколу Лидер и ее сотрудников! Отдельное спасибо инструктору Евгению Евгеньевичу! Советую кто ещё думает куда пойти на обучение именно эту автошколу, уверен тоже будете довольны.
3
0
30.03.2021 10:26 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Хотелось бы оставить отзыв об автошколе «Лидер», обучение в которой я только что прошла. Теорию я учила дистанционно, так как не было возможности ездить каждый день в автошколу на уроки. С помощью специальной программы по теории я выучила её наизусть, а самое главное, что могла применять ее на практике. К тому же все внутренние экзамены сдала с первого раза.
Особую благодарность хочу выразить своему инструктору Руденко Евгению Евгеньевичу, спасибо за терпение, выдержку, помощь и чувство юмора! Благодаря вашим советам и подсказкам на занятиях, я не боялась выезжать на дорогу, в голове прочно отложилось все то, чему вы научили меня, чувствовать себя уверено за рулём и помогли побороть страх ещё на самых первых занятиях.А самое главное-вы верили в меня! Ваше спокойствие и уверенность передавались мне, как во время занятий, так и во время сдачи экзамена. Я уверена, что в автошколе «Лидер» работают исключительно профессионалы, но мне сложно представить, что есть инструкторы тактичнее, внимательнее Евгения Евгеньевича.
Так же хотелось бы отметить Дениса Михайловича, который был со мной во время сдачи города в ГАИ, спасибо вам большое за спокойствие и тёплую обстановку во время экзамена.
Спасибо руководству автошколы за чудесный коллектив, за замечательных педагогов, за комфортное обучение! Всем знакомым буду советовать данную автошколу и по возможности проходить обучение у инструктора Евгения!!! Ещё раз огромное вам всем спасибо!!!
3
0
30.03.2021 09:56 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Туапсе
Отличная школа, очень довольна. Повезло с инструктором. Евгений Евгеньевич очень крутой инструктор. Все доходчиво объяснил, если что-то непонятно, помогал разобраться. Занятия проходили в спокойной обстановке. Очень довольна, что училась в этой школе и мне попался такой замечательный инструктор ☺️
3
0
13.01.2021 22:16 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Выбирала автошколу ближе к работе.Выбрала автошколу "ЛИДЕР".Удобное расположение и вечернее обучение(устроило всё!)Теорию преподавал Теймураз Васильевич,очень грамотный учитель,объясняет всё доступным языком(а для меня это было очень важно,так как я пришла без каких либо навыков.)Вождение преподавал Денис Михайлович,он прям человек со сверхспособностями!!!!!!!Денис Михайлович-мастер своего дела!!!!!!Тактично указывал на ошибки,ни разу не повысил голос(я бы ему памятник при жизни поставила!!!!)В общем,всем советую идти учиться в "Лидер"к Донюшкину Денису Михайловичу,научит всему с нуля!!!!!!!!!!!!Спасибо за всё!!!
6
0
03.11.2020 20:44 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Теория в автошколе объясняется на очень понятном простом языке, оригинальной методикой, которая очень хорошо запоминается.Уважительное отношение со стороны всего персонала. Хотелось бы отметить Евгения Евгеньевича, идеальная подача практических знаний, адекватен, всегда найдет общий язык.Рекомендую данную автошколу.
6
0
17.09.2020 10:32 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Всем советую идти именно в эту школу,, поскольку сдаете экзамены в гаи на той машине на которой учились, удобная оплата частями, вежливые приятные в общении работники школы, преподаватели по теории отлично обьясняют, отдельное внимание инструктору Евгению Евгеньевичу, с нуля за короткий срок научил вождению, вежливый в общения, пунктуальный, отрпбатывали все мелкие детали в вождении, всем советую идти именно к нему
7
0
08.09.2020 16:06 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Антон Глушко Местоположение пользователя: Россия, undefined
Отличная автошкола, хорошие преподаватели, все доступно объяснят, раскажут. Отдельное спасибо инструктору Евгению Евгеньевичу, на любой вопрос ответит, поможет. После его уроков по вождению я с лёгкостью сдал экзамен по городу. Рекомендую!!!
7
0
27.08.2020 20:53 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
"Лидер" -достойная автошкола! Вся теория доступным языком, регулярные тесты для подготовки к самому экзамену. Одновременно проходил обучение на категорию А и В.  Инструктор (А) Виталий Алексеевич об'ясняет предельно понятно, все замечания делал к месту -экзамен сдал с первого раза.  Отдельное спасибо инструктору (В) Евгению Евгеньевичу, который быстро и понятно готовил к любым ситуациям на дороге,  отзывчивый, с чувством юмора.  Теорию и город сдал с первого раза, автодром со второго (сам виноват). Очень большой плюс в сопровождении до получения прав. Спасибо всей команде "Лидер"! 
7
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...