Лидер - информация и отзывы. Туапсе

Категория B:
Да
Туапсе, Краснодарский край, Туапсе, ул. Маршала Жукова, 25 1 этаж посмотреть на карте
тел.: +7(861)673-00-15; (918)002-51-25

Описание

Автошкола «Лидер» готовит водителей категории «В». Обучение производится в дневное и вечернее время. Предоставляем инструкторов и автомобили на выбор для уроков вождения, а также оплату в рассрочку.
Вы представитель фирмы Лидер?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Лидер!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Лидер будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

19.08.2021 12:19 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Новороссийск
     Выбрал автошколу "Лидер" по советам друзей. В процессе обучения получал все необходимые знания и навыки, качество преподавания на высшем уровне. 
       Практику вождения проходил с Евгением Евгеньивичем. Профессиональный наставник, любые моменты объяснял и рассказывал. Обучил всему, что жизненно необходимо знать, когда ты за рулем. Замечательный инструктор!!!
2
0
27.07.2021 15:50 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Евгений Евгеньевич занимался моим обучением, с нуля я научился всему и сдал быстро экзамен!
Спасибо огромное!!!
2
0
08.07.2021 10:55 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Впервые сел за руль с Евгением Евгеньевичем. Уже со второй поездки стал чувствовать себя уверенно в городе. Очень удобно было назначать занятия. Всегда очень понятно и грамотно объяснял все ошибки. Обучением доволен. Рад, что выбрал Лидер и попал именно к Евгению Евгеньевичу!
0
0
29.06.2021 12:02 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Лидер - эталон качества. Обучение проходит в постоянном, удобном для всех режиме. Инструкторы очень вежливые и понимающие. 
К каждому подходят индивидуально . Инструктор (B) Евгений Евгеньевич поднял меня с нулевого уровня, ведя меня с большим прогрессом на путь самостоятельного вождения.Благодарен организации за обучение! 
1
0
15.06.2021 23:51 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Отличная автошкола!Преподаватель теории Таймураз Васильевич грамотно и доходчиво обучает пдд, разбирая различные дорожные ситуации,после чего сдача экзамена оказалась простым делом.Сдал с первого раза,без ошибок. Практические уроки безопасного вождения получил под руководством Донюшкина Дениса Михайловича - инструктора по вождению,профессионала своего дела! Автомобили в автошколе все новые,хочешь учись на механической коробке , хочешь на автомате. Обучением остался очень доволен и у меня теперь есть водительское удостоверение категории " В " ))) Очень рад ,что остановил свой выбор на автошколе  " Лидер " ) Рекомендую ! Не пожалеете!))) 
2
0
26.05.2021 18:36
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Моим инструктором был Евгений Евгеньевич, по-моему мнению, он является одним из лучших специалистов в своём деле. Автошкола "Лидер"
5
0
22.04.2021 19:15 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Туапсе
Отличная автошкола, очень доволен как обучению теории и практической части, так и всему организационному процессу, всё на очень высоком уровне, вежливо с толком и расстановкой. Только хорошие эмоции и впечатления, благодарю автошколу Лидер и ее сотрудников! Отдельное спасибо инструктору Евгению Евгеньевичу! Советую кто ещё думает куда пойти на обучение именно эту автошколу, уверен тоже будете довольны.
3
0
30.03.2021 10:26 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Хотелось бы оставить отзыв об автошколе «Лидер», обучение в которой я только что прошла. Теорию я учила дистанционно, так как не было возможности ездить каждый день в автошколу на уроки. С помощью специальной программы по теории я выучила её наизусть, а самое главное, что могла применять ее на практике. К тому же все внутренние экзамены сдала с первого раза.
Особую благодарность хочу выразить своему инструктору Руденко Евгению Евгеньевичу, спасибо за терпение, выдержку, помощь и чувство юмора! Благодаря вашим советам и подсказкам на занятиях, я не боялась выезжать на дорогу, в голове прочно отложилось все то, чему вы научили меня, чувствовать себя уверено за рулём и помогли побороть страх ещё на самых первых занятиях.А самое главное-вы верили в меня! Ваше спокойствие и уверенность передавались мне, как во время занятий, так и во время сдачи экзамена. Я уверена, что в автошколе «Лидер» работают исключительно профессионалы, но мне сложно представить, что есть инструкторы тактичнее, внимательнее Евгения Евгеньевича.
Так же хотелось бы отметить Дениса Михайловича, который был со мной во время сдачи города в ГАИ, спасибо вам большое за спокойствие и тёплую обстановку во время экзамена.
Спасибо руководству автошколы за чудесный коллектив, за замечательных педагогов, за комфортное обучение! Всем знакомым буду советовать данную автошколу и по возможности проходить обучение у инструктора Евгения!!! Ещё раз огромное вам всем спасибо!!!
3
0
30.03.2021 09:56 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Туапсе
Отличная школа, очень довольна. Повезло с инструктором. Евгений Евгеньевич очень крутой инструктор. Все доходчиво объяснил, если что-то непонятно, помогал разобраться. Занятия проходили в спокойной обстановке. Очень довольна, что училась в этой школе и мне попался такой замечательный инструктор ☺️
3
0
13.01.2021 22:16 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Выбирала автошколу ближе к работе.Выбрала автошколу "ЛИДЕР".Удобное расположение и вечернее обучение(устроило всё!)Теорию преподавал Теймураз Васильевич,очень грамотный учитель,объясняет всё доступным языком(а для меня это было очень важно,так как я пришла без каких либо навыков.)Вождение преподавал Денис Михайлович,он прям человек со сверхспособностями!!!!!!!Денис Михайлович-мастер своего дела!!!!!!Тактично указывал на ошибки,ни разу не повысил голос(я бы ему памятник при жизни поставила!!!!)В общем,всем советую идти учиться в "Лидер"к Донюшкину Денису Михайловичу,научит всему с нуля!!!!!!!!!!!!Спасибо за всё!!!
6
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...