"Олиса" - информация и отзывы. Псков

Минимальный срок обучения, дней:
70
Псков, ул. Вокзальная, 20, офис 208 посмотреть на карте
тел.: 8(911) 356-26-26; 8(911) 375-30-30, email: info@olisa60.ru, http://www.olisa60.ru/

Описание

Автошкола "Олиса"- подготовка водителей ТС на категорию "В".
Новые правилам подготовки водителей: теперь процесс обучения вождению и правилам дорожного движения будет увеличен по объему и количеству часов.
В автошколе работают опытные специалисты, которые научат вас правильно сидеть за рулём автомобиля, выбирать безопасную скорость движения, уверенно маневрировать в условиях дорожного движения.
Вы представитель фирмы "Олиса"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы "Олиса"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме "Олиса" будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

05.02.2019 12:04
Местоположение пользователя: Россия, Псков
Школа отвратительная, потерял много времени! Вы не поверите, но из группы в которой я учился никто не сдал! Намекают на деньги! Я думаю это не последний случай. Все отрицательные отзывы в группе в контакте удаляют. Инструкторы выуживают деньги! У них целая схема налажена! В нашей стране один развод
Татьяна 18.04.2019 19:50
Местоположение пользователя: Россия, Псков Это смотря как учиться и к чему стремиться, никто не виноват в том, что многие хотят ничего не делать и сдать с первого раза. Все виноваты кругом. Сдал-отличный инструктор, не сдал-отвратительный. Я старалась и сдала с первого раза, все что непонятно нужно спрашивать. И не нужно судить всех под одну гребенку. Я очень довольна и всем рекомендую автошколу "Олиса"
1
0
15.02.2017 15:24 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Псков
Сдала с первого раза! Спасибо автошколе за отличную подготовку! Спасибо Елене Степановне за безупречную подготовку по теории, Инструктору за идеальную подготовку по вождению и конечно же, директору автошколы, Андрею Михайловичу! 
Советую эту автошколу!
1
0
24.01.2017 11:03
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Ни кому не советую учиться в этой автошколе.инструктора неочем.автодром ни какой учат на одном перед здачей везут на 2й а здовать на 3м.если не задал они на перездачу ни чего не предоставляют.и машины хлам.
1
0
10.09.2015 11:07
Местоположение пользователя: Россия, Псков
учился - не сдал . не совеую                                                                                                                                                                                                                    /
Кристина 27.01.2016 16:49
Местоположение пользователя: Россия, Псков Это смотря как учился). Я с нуля обучалась и сдала с первого раза !)
1
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...