Федеральная академия вождения «Вектор» в Новосибирске ул. Богаткова д. 228/1, этаж 3 офис 312

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Дистанционное обучение:
Да
Новосибирск, ул. Богаткова д. 228/1, этаж 3 офис 312, метро Студенческая, район Ленинский посмотреть на карте филиалы
Пн-Пт с 09:30 до 18:30

Список филиалов

Новосибирск, 8 (800) 505-63-77, ул. Богаткова д. 228/1, этаж 3 офис 312 (посмотреть на карте), ПН-ПТ 10:00-19:00
Новосибирск, 8 (800) 505-63-77, ул. Геодезическая 4/1, этаж 3 офис 3003 (посмотреть на карте), ПН-ВС 9:30-20:30
Новосибирск, 8 (800) 505-63-77, ул. Красный 79, этаж 2, офис 201 (посмотреть на карте), ПН-ВС 9:30-20:30
Смотреть полный список филиалов (9)

Описание

Федеральная академия вождения «Вектор» - это качественное образование с применением инновационных технологий и высоким уровнем сервиса. Это единственная автошкола в России, которая обучает даже на электромобиле Tesla. По статистике 80% процентов наших курсантов сдают с первого раза!

Для комфортного обучения у нас есть:
- современный автопарк не старше 3-х лет
- опытная команда инструкторов и преподавателей
- лично курирующий менеджер 24/7
- рассрочка без переплат
- собственное мобильное приложение (изучении теории онлайн, запись на вождение, оплата онлайн, тренировка по экзаменационным билетам)

Для максимального комфортного обучения ты можешь выбрать:
Вектор black – это премиум пакет обучения на Tesla и Mercedes-Benz.
- в 2 раза больше часов вождения
- изучение теории 1 на 1 с преподавателем
- индивидуальный график теории и вождения
- инструктор забирает курсанта с работы, дома или любой удобной для него точки в городе
- безлимитная сдача экзаменов
- шоферская комиссия в подарок

Предоставляем возможность оплаты за обучение материнским капиталом, и возвращаем 13% от стоимости обучения.

Федеральная академия вождения «Вектор» гарантирует лучшее соотношение цены и качества на все категории. Для всех студентов действуют специальные условия на обучение вождению.
Выбирай для себя лучшее!
Вы представитель фирмы Федеральная академия вождения «Вектор»?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Федеральная академия вождения «Вектор»!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Федеральная академия вождения «Вектор» будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Представитель Федеральная академия вождения «Вектор»
Представитель Федеральная академия вождения «Вектор»
Представитель фирмы

Отзывы

29.04.2024 01:28 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: США, Лос-Анджелес
Имею водительский стаж  в Казахстане более 10 лет , в Новосибирске по нац правам отездила 4 года. Но срок их истек, угораздило попасть в данную "академию))))"   Теория в  школе сдана со второй попытки, в ГАИ тоже со второй.Но дальше все стало ну очень интересно.Вождение. Инструкторы абсолютно не заинтересованы в обучении,( не имею ввиду автодром,там понятно что все нормально, )а вот отношение при вождении в городе.... И   тут всегда одно и то же.То инструктор дремлет,то ходит кофе пить  , то в туалет по полчаса, то переносит занятия без конца.Пробовала заниматься с разными , толковых нет. За своих курсантов не болеют, Критерии сдачи экзаменов работнику инспекции (баллы) либо не знают,либо не хотят знать.В результате  за ошибку ( спорную)  на последнем этапе ,автодром, которая оценивается ,оказывается как незначительная и не снимается ни одного балла- экзаменатор поставил "не сдал" . Я к сожалению этого тогда не знала. Хотя записи с камер ,оплаченого МНОЙ экзамена почему то не дают. И таких случаев было -3. Ни одной аварийной ситуации, .Ни одного грубого нарушения И не оспоришь,доказательств - нет.Не дают даже коию сделать копию экзаменационного листа ( чтоб потом ошибки разбирать) Ну ладно, работники инспекции , у них наверно план по завалам,ну или коррупционная составляющая,это понятно.Но инструктора то ?  Результат - снова проходить круги ада ,но конечно в другой автошколе. Но уже с учетом горького опыта .Кстати на все это ушло больше года.Для тех,кто безработный,может уйдет и меньше, но у меня так.Эту "академию" не рекомендую никому.Женщинам тем паче.
1
0
17.03.2024 09:24 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
На данный момент чусь в "Векторе", к большому сожалению занятия по теории уже закончились, преподаватель просто замечательный, огромное спасибо Евгении Владимировне за понятную теорию, за поддержку и прекрасное настроение на уроках и после них. Также огромное спасибо менеджерам которые всегда помогут и подскажут, что и как. А ещё огромное СПАСИБО инструктору, Алексею Андреевичу за терпение, за то что подсказывает, объясняет. Вобщем очень довольна этой автошколой!!!
4
0
28.12.2023 15:40 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Новосибирск, ул. Красный 79, этаж 2, офис 201 Местоположение пользователя: Франция, Париж
С первого раза сдан экзамен!! Не могу до сих пор поверить, очень радостно 
бесконечная благодарность моему инструктору, столько лайфхаков на дроме, по городу елу чувствую себя уверенно и вспоминаю своего инструктора, даже немного скучаю по занятиям)) менеджеры очень приветливые, быстро реагируют, отвечаю вежливо на самые глупые вопросы
спасибо большое вам всем, успехов
6
0
31.10.2023 18:25 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Новосибирск, ул. Красный 79, этаж 2, офис 201 Местоположение пользователя: Швейцария, Цюрих
Просто ОГРОМНОЕ спасибо автошколе. На первых порах я думал вообще не получится ничего у меня, но все с практикой пришло, я с первого раза сдал гаи, до сих пор поверить не могу… перед экзаменом еще взял доп. Занятие и инструктор вселил в меня еще большую уверенность, буду вас всегда помнить и благодарить. Успехов компании и лично сотрудникам!
6
0
31.10.2023 08:34 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Франция, Париж
Сдал практику гаи с 3 раза, сам тупил на ровном месте. Инструктору просто огромное спасибо за подробное разъяснение правил, делился опытом, обсуждали спорные ситуации. Я попытался перенять весь опыт))) очень доволен, спасибо вектору!
6
0
01.10.2023 10:28 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Новосибирск
Все понравилось. Рекомендую! Есть различные скидки, плюс еще все суммируется . Месторасположение удобное. Персонал приветливый!!!!
7
0
29.09.2023 13:22 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Новосибирск
Прохожу обучение в данной автошколе уже 2 месяца, когда заключал договор выбирал дистанционное, потому что нет свободного времени, но потом подключил очное и то и то очень мне подходило, дистанционно я уже прошел 100% теории самостоятельно, а на очном сейчас повторяю материал! Вождение в удобное для меня время вечером после работы, на данный момент все отлично! 
7
1
24.09.2023 12:20
Филиал: Новосибирск, ул. Красный 79, этаж 2, офис 201 Местоположение пользователя: Россия, Новосибирск
Всем добрый день. Являюсь учеником данной школы Вектор. Все очень нравится, теорию ведет отличный преподаватель, нескучно заниматься и на уроки всегда иду с удовольствием. Кто учится дистанционно- вы многое теряете)) С вождением все хорошо, всегда есть окошки в удобное для меня время, с инструктором сразу поладили. По началу было страшно, но по мере обучения приходит понимание правил и дороги, а с ними и уверенность. Минусов пока не вижу, все отлично. Спасибо вам!
6
0
17.09.2023 13:20 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Новосибирск, ул. Красный 79, этаж 2, офис 201 Местоположение пользователя: Россия, Новосибирск
Спасибо всему персоналу, в частности моему инструктору, что учил меня на совесть. Практику я сдал с 3 раза, но сам тупил сильно из-за волнения, где-то торопился, где-то наоборот медлил. Буду вас рекомендовать друзьям
6
0
24.08.2023 16:06 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Новосибирск, ул. Красный 79, этаж 2, офис 201 Местоположение пользователя: Россия, Новосибирск
Все круто, спасибо ВекторУчились вместе с другом. Я уже закончил и права получил, чему я очень рад. А Павел )друг)- только выходит на практику гаи, т.к. уезжал и приостанавливал обучение. Нам понравилось всё в целом, менеджеры всегда на связи, с инструктором все моменты по поводу записей обговариваемы при заключении, кстати. нам скидки дали за то, что друга привели и как студенты
будем  рекомендовать
Представитель Федеральная академия вождения «Вектор» (Представитель фирмы, тел.: 8 (800) 333‒21‒73) 30.08.2023 19:51
Местоположение пользователя: Россия, Омск Александр, благодарим за ваш отзыв. Спасибо, что выбрали нас. Круто, что вам все понравилось. Желаем успехов в пути вам и вашему другу!
Ваша команда "Вектор"
6
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...