Зиминский УСЦ РО ДОСААФ - информация и отзывы. Зима

Зиминский УСЦ РО ДОСААФ

Рейтинг Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8 4.8(85)
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Тип:
Государственная
АКПП или механика:
АКПП и механика
Зима, 665390 Россия, Иркутская область, г. Зима, ул. Октябрьская, 75 посмотреть на карте
9 до 18
тел.: (839554) 31000, http://zimadosaaf.ru/

Описание

Зиминский УСЦ РО ДОСААФ РО Иркутской области

Адрес:665390 Россия, Иркутская область, г. Зима, ул. Октябрьская, 75

Контактный телефон: (839554) 31000
Вы представитель фирмы Зиминский УСЦ РО ДОСААФ?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Зиминский УСЦ РО ДОСААФ!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Зиминский УСЦ РО ДОСААФ будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

25.04.2021 09:01
Местоположение пользователя: Россия, Новосибирск
Всем добрый день. Хочу сказать, что очень жаль-Ольга Альбертовна сейчас не преподает, хотя я своим друзьям рекомендовала именно идти учиться к этому преподавателю. Можно сказать-школа осиротела, человека с таким энтузиазмом к обучению, в этой школе теперь нет, Насколько мне известно, и сдача стала плохой. Мой друг до сих пор не может сдать. И никто не переживает.... Хотя изначально он шел учиться к Ольге Альбертовне... Очень прошу доброе имя этого преподавателя не порочить...К Ольге Альбертовне грязь не пристанет, а Вы руки не отмоете... Кто-то умный сказал.. 
Васек 26.04.2021 04:50
Местоположение пользователя: Россия, undefined Я бы так громко не говорил что школа осеротела. Сергей Александрович тоже препадоет неплохой препод
2
4
17.04.2021 13:38
Местоположение пользователя: Россия, Новосибирск
Хочу поблагодарить Зиминский ДОСААФ отдельная благодарность Захаровой Алёне Николаевне преподавателю ПДД и медицины очень хорошо все объяснила и моему мастеру Ивану Александрович сначала боялся этого дятьку очень серьёзный а оказалась он прикольный всегда пошутит если что то не получается Всем рекомендую
5
2
23.03.2021 14:28 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Зима
Хотела бы сказать огромное спасибо Зиминской школе ДОСААФ,за то что она действительно смогла нас многому научить.Отдельно хотелось бы поблагодарить моего преподавателя Алёну Николаевну,за то что она всё понятно объясняла на каждом занятии и благодаря этому я смогла сдать теорию с первого раза.Ещё хотелось бы отметить моего инструктора Ивана Александровича,он замечательный человек.Хочется сказать ему спасибо за его личный подход и понимание.
8
2
16.03.2021 17:36
Местоположение пользователя: Россия, Иркутск
Всем здравствуйте! Прочитала все выше изложенные отзывы- категорически не согласна!!  Я сама училась на права в ДОСАФе  в 2020 году. Да, из-за карантина наша учеба, вернее вождение затянулось. Меня записали на механику , после двух вождений инструктор сказал мне ,что механика это не мое и  отправил меня на автомат, я расстроилась т.к. дома у нас механика. Подошла к Ольге Альбертовне и попросила записать к самому терпеливому и спокойному инструктору. Она записала меня к Ивану Александровичу, он ни разу мне не нагрубил, а наоборот сказал , что все будет хорошо ,  за что я ей и ему благодарна!. По поводу отмены вождений мне Ольга Альбертовна объяснила, что от инструкторов ничего не зависит, машина может сломаться в любой момент. Теорию и вождение я сдала с первого раза, сейчас езжу уже сама. Единственный минус, мало компьютеров, приходилось сидеть и ждать свою очередь, в остальном все ок.
9
2
13.08.2020 13:57
Местоположение пользователя: Россия, Иркутск
Доброго времени суток! Хуже учебного заведения просто нет. За оплаченную услугу в 32000 т.р., мне почитали правила и включили пару видеороликов. Есть 1,5 плюса 1. Алена Николаевна, умница! Мед.помощи она научила! Чётко, грамотно и без записок, объяснила, показала. Да и в дальнейшем к ней приятно было обращаться. Всегда всё чётко и по делу, никакой воды. 0,5 плюса водителю, объяснил всё хорошо, но совершенно не владеет своим расписанием работы, из 15 занятий я проездила 35%. За 3 месяца. Вопрос за что я платила деньги? Чтобы Ольга Альбертовна просто читала правила по книжкам, а регулировщика предложила зазубрить, ибо "выучить его не реально". Качество обучения теории нет! Неисправность раздел, нам даже не почитали, оставили на самостоятельное обучение. Итого: за неимением другого вы пойдёте в ДОСААФ, будьте готовы что вас кроме мед.помощи и может быть практике ничему не научат. Может быть вас научат как сдавать экзамен, но как быть водителем и понимать то с чем ты имеешь дело вас учить не будут. Хотя и должны. Учите сами, туда стоит ходить только для того чтобы иметь возможность сдать на права. 
Алина 07.03.2021 11:59
Местоположение пользователя: Россия, undefined Доброго времени суток,не могу поддержать данный коментарий,такое чувство что я и Надежда учились в абсолютно разных школах!! Ольгу Альбертовну слушать одно удовольствие, объясняет все доступно и понятно. Большая часть при сдаче экзамена держится именно на ней,я ей очень благодарна! 
Отдельное спасибо моему инструктору- Иванкив Юрий Николаевич,он большой молодец!
Валерия 08.03.2021 13:41
Местоположение пользователя: Россия, Новосибирск Хочу дополнить данную критику,только уже в сторону инструкторов... Данные часы откатываем не в полной форме,вождение два часа,а на деле,в лучшем случае-час!! Инструктора выглядят неопрятно,неграмотная речь,грубость и унижение учеников,так,как будто так и должно быть!!!  Это касается и моего инструктора Ивана Александровича З.,мог неожиданно отменить вождение,без причины,уважение к ученикам отсутствует,грубит,стоит во время занятий на автодроме и разговаривает с другими инструкторами,в то время когда должен учить меня!
Прошу на это обратить особое внимание!
Елизавета 20.03.2021 16:35
Местоположение пользователя: Россия, undefined Хочу дополнить данный отзыв ! Я не согласна с мнением Надежды, по поводу преподавателя Агафоновой Ольги Альбертовны, так как именно этот преподаватель научила нас основам теории данной профессии!!! На каждой лекции мы подробно разбирали все знаки (подписывали что каждый знак обозначает) , Ольга Альбертовна рисовала нам на доске перекрёстки и наглядно показывала и рассказывала кто и как должен проехать. На сдаче зачетов, всегда помогала разобраться с неправильными ответами ребятам. Для меня это лучший преподаватель из тех кто преподаёт теорию в данной автошколе! Я уже давно получила права , а правила и знаки запомнила очень даже хорошо (а это самое главное) очень часто вспоминаю именно Ольгу Альбертовну и своего инструктора по вождению Юрия Николаевича - ВЫ лучшие!!!
9
6
12.07.2019 22:17
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Хочу поблагадорить коллектив Зиминской автошколы они все молодцы и отдельное спасибо препадователю Агафоновой Ольге Альбертовне жаль она сейчас не учит вождению ну она передала навыки своему сыну Степану он мой инструктор по вождению и хочу его поблагодорить за понимание и терпение.
4
9
12.07.2019 22:16
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Хочу поблагадоритьколлектив Зиминской автошколы они все молодцы и отдельное спасибо препадователю Агафоновой Ольге Альбертовне жаль она сейчас не учит вождению ну она передала навыки своему сыну Степану он мой инструктор по вождению и хочу его поблагодорить за понимание и терпение.
5
6
30.11.2018 17:53
Местоположение пользователя: Россия, Иркутск
Хочу сказать спасибо филиалу Новонукутской автошколы "ДОСААФ". В данной автошколе работают мастера своего дела. Сопровождают своих учеников вплоть до получения ВУ. Данные мне навыки помогут в дальнейшей практике. Вообщем рекомендую к обучению в данной автошколе.
5
2
28.11.2018 09:31 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Учился в Новонукутском филиале ДОСААФ. Хорошая школа, уютный тёплый кабинет.. автомобили тоже хорошие, не умотаные шушлайки.. на экзаменах сопровождают преподаватели! Рекомендую!
8
0
21.07.2018 17:41 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Хочу сказать огромное спасибо Зиминской школе ДОССАФ, выучили на отлично! Очень хорошие и отзывчивые педагоги и инструктора! Отдельное огромное спасибо Ольге Альбертовне Агафоновой, этот человек знает свое дело, всегда объяснит все то что не понятно, обучит правильной езде на ТС. 
7
5
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...