Артур - информация и отзывы. Уфа

Пол:
Мужской
Ручная коробка передач:
Да
Автомобиль:
Хендай Соната
Уфа
email: soyuz_tsg@mail.ru
Вы представитель фирмы Артур?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Артур!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Артур будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Артур
Артур
Автоинструктор

Отзывы

12.09.2016 16:38
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Получила права в 2012 году, в автошколе практических занятийбыло очень мало и в связи с покупкой авто необходимо было практически заново научиться
водить. Решила найти инструктора  черезинтернет. Первая попытка была не удачной (вместо того чтобы учить практическим
навыкам, инструктор Юрий разбирал мое поведение за рулем с психологической
стороны)))потом сказал, что по вечерам ему особенно «тяжко» ездить со мной и
что я полная бездарность и попросил найти другого инструктора. Второй
инструктор был Артур, я очень ему благодарна. С ним я поверила в себя и начала
спокойно ездить за рулем. Он  оченьхороший  опытный  инструктор:
1.Во первых, очень спокоен, ни разу не повышал голоса, даже еслиделаешь грубые ошибки (просто спокойно разбирал ситуации и объяснял что я делаю
не так)
2. Все действия заранее четко оговаривал, поэтому было возможностьподготовиться к маневру
3. Не курит, что тоже очень важно и сама машина в оченьхорошем состоянии
Всем своим знакомым  буду советовать только его. Артур, огромное Вам спасибо и по побольше клиентов)
0
0
07.10.2009 22:21 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Привет всем! Привет Артур! Огромное тебе Спасибо! Дорога- для всех!!!
Но все таки надо по ней двигаться с "умом",а этот "ум" ( РАЗУМ) должен соответствовать "вашей" скорости реакции. Могу сказать,что при вождении с рекомендациями Артура, я это поняла, потому что для кого-то 180 км без ДТП,а кому-то и 80 км,но зато без ДТП. Просто надо всегда выбирать "золотую середину",т.е.принять для себя как тебе удобней ехать.
Артур,ты помог мне не бояться МАШИНЫ (, а все остальное.... (ехать в магазин или в "Париж" - каждый выбирает сам). Но я меньше,чем на "Париж" не согласна,поэтому,я еду...
И ВСЕМ СЧАСТЛИВОГО ПУТИ!!!!!!!
0
0
03.10.2009 13:10 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Из 32 положенных по договору часов, при обучении вождению в РОСТО, я откатался 26. Просто потому, что в бывшем ДОССААФ сменилось только название, а так все осталось как в СССР: бардак полный, курсантов набирают больше, чем способны обучить. Деньги, деньги, деньги... "Учат" там не водить, а сдавать экзамены. После этого остаешься один на один с дорогой и со своими страхами.
Мои первые 200 км после автошколы закончились ДТП. Отделался легким испугом, без особых последствий для кого-либо. Статистика не врет, и восклицательный знак на желтом фоне - свидетельство качества обучения в наших автошколах. Что-то типа справки о том, что в школе был, но аттестат не дали.
После этого мне очень повезло, я встретил Артура. Артур - само спокойствие, в машине с ним чувствуешь, что с тобой ничего случиться не может. Его напряжение выдает только рука, которая всегда на ручнике. Можно только поражаться его отваге - сесть в машину к абсолютно неподготовленному водителю, необорудованную дополнительными педалями. Не каждый инструктор решится. Чувствуется, что и человек он глубоко порядочный, я не думаю, что он скажет, что его хата с краю, если что-то пойдет не так, а будет винить себя. Но насколько я знаю, таких ситуаций с ним не было, это само за себя говорит. И такое ощущение, что и быть не может, как-будто все на дороге знают - Артур учит очередного неофита, надо бы поосторожнее... Самое важное - он учит (прививает, делает инъекцию? - кому как) благородству на дороге, и дело не в том, что это самый безопасный способ управления автомобилем, а, видимо, в том, что по-другому он не может. Вежливость и безопасность всегда идут рядом, и не только на проезжей части. Подрезающего пацана на дороге не скроют даже тонированные стекла - пацан, он и есть пацан, даже если ему глубоко за сорок. Артур учит не только и не столько особенностям управления автомобилем, а как остаться при этом целым, невредимым и сохранить чувство собственного достоинства.
В общем, говорят, что отвага - есть следствие неорганизованности, и я бы предпочел выйти из автошколы уверенным в себе водителем. Но живем мы здесь и сейчас, поэтому я очень рад, что мне встретился и помог Артур! Спасибо тебе!
0
0
13.08.2009 17:10 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Выражаю слова огромной благодарности автоинструктору Артуру! Дал реальные знания,обучил конкретным практическим навыкам,тонкостям и нюансам езды, которых я раньше не знала. Помог преодолеть страх,отработать необходимые маршруты. Благодаря Артуру я уже 3 месяца самостоятельно езжу по любым дорогам, в любых пробках, при любых условиях, и получаю от вождения только удовольсвие!
Кроме того, это добрый, отзывчивый и надежный человек!
Очень рекомендую всем!
Спасибо,Артур!
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...